[养犬知识] 请教一下基地。

2011-9-25 15:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下基地,如果在基地买的小母高成年后不能下崽子怎么办,家有公一只准备入手两母。人都有不孕不育怕狗长大了也会有这样的问题。所以问个明白。
2011-9-25 16:02:46 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

啊。无奈啊。娶媳妇谁能保证就能生孩啊
 楼主| 2011-9-25 16:07:43 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

本人只是不太懂所以问个明白,没有其他意思。该是什么就是什么,该买还是得买。
2011-9-25 18:55:48 | 显示全部楼层
能不能生小孩后天因素占到大部分,先天没有子宫卵巢的案例大家见过吗?迄今为止我还没见到过。. c! y5 X3 n* I) C3 k/ u" T
0 e5 X6 V# ]0 @: y
就饲养我谈谈我的看法,小母狗长大后不生育,不在我们保证范围。
: S* m, [0 `, g
# M7 h- g  w! V/ Y/ O1. 不要给用激素食物催肥。比如长期使用鸡肠子等。; I  |0 m) D9 t; e) P

7 X  W% l1 T: ?2 h# H2.食物多样化,保证维生素矿物质不缺乏。
- q. a) x& S! M. g- C( h5 i+ y  s( a; |5 F7 Q8 H* k
3.过于肥胖也是导致不孕的原因之一。
- x% c. }$ `7 g5 S2 b! T- N. b' P! H6 y  M2 ?4 P
4.配种时间,也就是排卵时间的掌握很重要。
2011-9-28 01:13:38 | 显示全部楼层

急急急急

四年的高加索突然不会走了,过会自己就好了,到底是怎么回事