[疾病防治] 请教有没有办法纠正后腿外八~??

2011-9-16 18:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家黑豆现在6个多月·~  肩高65CM  体重70多斤~~1 ]4 T  \5 k% h: \/ K/ h) I
5 s6 g* ]* V: P: [
一个多月前发现后腿外八,感觉没什么劲儿~~~~   有没有办法纠正呢??$ p  |3 o* `' n2 f2 M6 M. S

; m, L& w- r' r1 s' @* a高手指教!!
2011-9-16 23:25:08 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-16 23:32:46 | 显示全部楼层
这个帖子刚刚看了~~
! W; P9 J) p. L9 p5 s: q, e1 Q* @) j% Z( E
以前在屋里养,是地板地,9月初搬到院子里面养了~~开始是随他自己随便谁在地上,现在谁狗屋了~~下面有木板~~~
; d& F+ M2 a7 l; E) a5 k, c* e% ~  v% L0 P
会不会是前段时间睡地上~~有关节问题了~~~
2011-9-17 01:44:33 | 显示全部楼层
久卧、运动量不足、缺钙都有可能。
2011-9-17 09:39:34 | 显示全部楼层
11个月以后加速跑 快速折返跑。锻炼后肢的力量。
 楼主| 2011-9-17 09:51:03 | 显示全部楼层
谢谢哦~~~我会努力帮助他~~希望能慢慢好起来