[高加索巴克桑后代] 武汉巴克桑儿子巴克姆8个半月报道~

2011-9-16 11:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
家住武汉巴克桑儿子8个半月~
6 b% F7 b  ]( _7 A9 j! A nEO_IMG_IMG_2609.jpg ) ]8 D, j6 \  D2 E* z
nEO_IMG_IMG_2612.jpg ) z" V' M* a3 M0 v6 U2 R
+ V- _: B1 N8 u" W

9 Y; m! l/ @- i/ t7 L* i! S/ R% u nEO_IMG_IMG_2611.jpg
$ t6 V: M8 F7 z- v" V" r" `
8 z$ R/ }/ g& W$ e nEO_IMG_IMG_2591.jpg
9 G$ t$ `4 |( S' n) x: M" y4 j nEO_IMG_IMG_2590.jpg
) d  R+ r7 N- z# Y2 {牛肉先煮熟~方便下次直接切~
" Z( n/ T& w# M( b- s5 ]# J, G

牛肉先全部煮好~下次直接切

牛肉先全部煮好~下次直接切

$ n' E, e  b* Z5 P8 V; V; q0 r nEO_IMG_IMG_2595.jpg
8 f) P5 B3 u/ `7 J切一部分做早餐2 X. T+ d# P8 i) I! m2 C, }

切一部分先吃

切一部分先吃

; [% G* B3 O; |  \. x- b4 X八宝粥加蔬菜
; _$ R# W9 P! w/ ~6 m

八宝粥

八宝粥
/ `7 A& S) H, E( i" k
早餐好了~冷会就可以吃了. E2 \8 T' {7 A$ o' X" ?6 v

早餐成功

早餐成功
8 Y) ^) x/ E0 _7 ~" [
备用牛肉~够吃半月的
# z& F) s& Z, F1 j& Z7 q

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉
3 r; S2 l) u5 O+ F) J" D! E: ^

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉
! t* O" o- {, m" m6 r

3 O* T; G. p/ d- ^" X  r( z[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 20:49 编辑 ]
2011-9-16 11:54:21 | 显示全部楼层
伙食真好 比我的早餐营养都全虎父无犬子 恭喜 呵呵 就是这名字 巴克桑 巴克姆 感觉像弟兄们 说笑勿怪
2 e. T+ y, W: @& n$ s; W6 L7 s- y; i% N+ `0 Y
2011-9-16 12:55:02 | 显示全部楼层
巴克桑的后代来了~~ - A5 g* G% L! U+ F# z8 |4 n7 g  ?/ C6 b
有没有站起来的照片~~~
2011-9-17 09:33:41 | 显示全部楼层
它在看守仓库吗?
 楼主| 2011-9-17 14:33:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-9-16 12:55 发表 ! e# X0 m1 ~( A$ h5 w/ w' L
巴克桑的后代来了~~
; i; e& }1 A9 T# p. O  P有没有站起来的照片~~~

8 l9 O1 b3 q% J& M改天照站的
 楼主| 2011-9-17 14:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-9-17 09:33 发表 6 x/ d, g: X0 [1 P* K0 O3 [0 l
它在看守仓库吗?
8 J/ _9 j; A: d- n  ?
是室内厂房) Q4 m$ T7 ^5 b! X/ S+ y
暂时还不凶~比较温柔~有点任性
, `6 A8 p! U* z: o" d4 n太凶不好~长大后难控制
 楼主| 2011-9-17 14:41:06 | 显示全部楼层
现在保持一天3餐~
 楼主| 2011-9-18 13:34:31 | 显示全部楼层
太顽皮~大型拖把~将就看下~* O  [7 H* b8 u+ C2 c  t

; n6 R/ `& \: I1 y3 @, F; z* I4 ~+ `& n

% a3 W1 y$ I0 B" g  ]. A4 K[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-9-18 13:36 编辑 ]
 楼主| 2011-9-18 14:05:12 | 显示全部楼层

巴克姆

正脱毛~刚过完夏天~有点瘦~
, |. ?& `. g8 m7 c/ ]- Y2 |秋天到了~正打算育肥* `: Y2 L! \% R! @: ]  m- Z
相信不久就肥胖胖的了
( ~0 W) T! T; h% G  V1 _' p: S: i+ J( J" h$ W! P# M  J- e
8 A8 i9 a: M+ ^" c nEO_IMG_IMG_2648.jpg ( N, P" [- u% r9 I, X3 g
* {4 @9 `7 h% X, w
9 P- t, P% N1 r[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 20:50 编辑 ]
2011-9-18 19:12:02 | 显示全部楼层
真不错
2011-9-18 20:33:06 | 显示全部楼层
八个多月的小高, 又是刚过夏天, 不算太瘦. 身架子有了, 以后往上挂肉没问题. 最好每天有一定的自由活动时间.
2011-9-20 01:41:35 | 显示全部楼层
这么大的狗需要慢慢加强运动,运动出来的狗骨骼,肌肉,结构才会更漂亮。
2011-9-20 12:55:16 | 显示全部楼层
我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!
2011-9-20 13:05:35 | 显示全部楼层
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的
 楼主| 2011-9-20 16:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 ufoasd 于 2011-9-20 12:55 发表
! v! v8 K$ _: d) ~" y2 e我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!
0 t9 Y  y# p( c' {
这个是高加索犬巴克桑vs瑞干噶2010-12-272 m5 g  E; o8 \7 b
3号公; ~: e- u* v+ O. J+ d$ V& l$ m
差7天9个月了~! Z% ~# y, K/ l! [
把你的发照片来看看  H$ J; r* W0 @- W6 Z

v2 v) _  V. J) v[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-9-20 16:54 编辑 ]
 楼主| 2011-9-20 16:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-9-20 13:05 发表 , `% f% I+ v6 D0 [
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的
; {  e6 d; X8 h& L9 w
估计身高73  重100左右
2011-9-20 19:44:27 | 显示全部楼层
我家的还在基地里,还没开始选狗
2011-9-21 20:17:43 | 显示全部楼层
巴克桑VS古里米亚 的 8个半月大 肩高大概在 68-70 体重在 120-130!有我这一窝资料的小狗麻烦报下数据
2011-9-22 20:20:21 | 显示全部楼层
别老套着!不然不好看
2011-10-3 04:21:41 | 显示全部楼层
感觉看上去怪怪的!
2011-10-3 20:35:47 | 显示全部楼层
拴着养可惜了,后肢是不是????
2011-10-17 18:12:35 | 显示全部楼层
平时不带出去玩么,是不是太寂寞了
 楼主| 2011-10-23 20:13:30 | 显示全部楼层
差几天10个月了~  U! W& |+ s0 P; g/ C0 y; @2 V7 {
重量110~高76
2011-10-23 20:36:56 | 显示全部楼层
上图片,大家一起看看
2011-10-23 23:45:19 | 显示全部楼层

虎侯

朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的
 楼主| 2011-10-28 00:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 zjw117 于 2011-10-23 23:45 发表 " n% s8 E9 ]( b+ X+ v
朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的
( }$ z& @  `( L* f  |
我现在住武昌
 楼主| 2011-10-28 00:15:08 | 显示全部楼层
晚上随便照了一张~刚好10个月  C8 M( r4 r3 l: B- k; s
 楼主| 2011-10-28 00:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-9-22 20:20 发表 ; |4 x/ V# Y. k/ {& b- ]% q, R
别老套着!不然不好看

0 C( `  |1 M! g" K. M白天有放开让他运动~另外有个围栏~有时放围栏里% {& @( z7 v; A; C5 S! p2 C- K
1 x& w1 p6 Z: Q4 [& L% T
 楼主| 2011-10-28 00:20:54 | 显示全部楼层
最近起性了~出去溜见到生人不叫~; V+ v) |5 J: Y* ~
如果有生人进到厂里就对着生人狂叫~对着生人使劲往前冲
2011-10-29 18:26:49 | 显示全部楼层
多跑跑 骨骼伸展的好 长得也好
2011-11-18 18:55:34 | 显示全部楼层
我是青山的,我的是巴米拉的后代,快两岁了.
 楼主| 2011-12-7 21:35:35 | 显示全部楼层
好快~11个月了~8 j! O5 b! a( N3 r# `
晚上照的~眼睛像2个小灯泡
3 u# G# ^% t6 g nEO_IMG_IMG_2765.jpg
8 v  E6 t8 h0 s5 I& a. h6 c- C$ g5 t& u$ u7 ?$ e
2011-12-8 11:31:59 | 显示全部楼层
巴克姆性格怎么样了,凶不凶啦
 楼主| 2011-12-8 23:50:35 | 显示全部楼层
出去溜看到生人不叫~
; k6 r( L) V- H9 P在厂里看到生人狂叫~8 ?! e2 [, h' s  m' I  ]$ C
厂里没有和生人近距离接触~不知道会咬人不
2011-12-9 15:53:42 | 显示全部楼层
2011-12-17 20:43:39 | 显示全部楼层
相当相当的好
2011-12-17 22:29:41 | 显示全部楼层
电光眼都被你拍到了,呵呵 有时间白天拍几张给我们看看好吗
 楼主| 2011-12-17 23:10:35 | 显示全部楼层
改天白天拍几张
 楼主| 2011-12-27 19:02:24 | 显示全部楼层
今天一岁生日啦~~拍照留恋
* H# x) a) q8 J! {7 S/ i) C! E 2838.jpg
" s! |  `$ y4 Y. x2 [
% h  R1 g+ L+ F
. t; t# m' h2 g5 A 2832.jpg / y# B6 a2 e  j) R% T

/ C* j1 H* a1 {1 V" O 2841.jpg ( M" P( w8 x' n* N

; K  B& l  n/ O  \  t
$ V( h9 w# V) J( @8 O运动的相片我实在不会照~就这张还照到了~其余的相片上根本就看不到狗
- s# R! d0 ?8 w& I0 {, C 2779.jpg
8 w) @6 [& U/ i+ @4 |5 B& {
6 P5 m  z( f& i! d" Y5 `2 j[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-27 19:05 编辑 ]
 楼主| 2011-12-27 20:01:53 | 显示全部楼层
照相技术实在太差~
5 i  b& a, x2 _  v0 r上视频吧( c9 q3 Y8 W: p. B6 f4 t

0 f1 o9 s3 ]+ d9 c" I9 O9 m% l
2011-12-27 20:06:01 | 显示全部楼层
笼子也太小了吧
2011-12-27 20:08:09 | 显示全部楼层
声音很洪亮,身高,体重怎么样
2011-12-27 20:29:10 | 显示全部楼层
养的不错,多带着跑跑,后肢看着缺少运动。
 楼主| 2011-12-27 21:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-12-27 20:06 发表 1 p( H4 m# E' B* w% Q) r
笼子也太小了吧
" R  `" g8 D( P
围栏很大了~里面很长的~拍的只是门口喂食的地方~睡觉在里面
" m! F% D# J# F/ Q& ~; t5 @7 K
  S8 X! A6 x8 W! P' C/ r! B5 E6 {: K3 k[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-27 21:11 编辑 ]
 楼主| 2011-12-27 21:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-12-27 20:29 发表
0 ^2 J0 u0 `' t+ T) g' ^" K5 v养的不错,多拍一些片子吧

; c6 b$ e% [( B, a" l本来想在外面多拍点随意运动照~$ R$ v$ _. ]) c' d! z- ^. u
哪知道帮狗狗拍相片就是技术活~放出围栏后根本就拍不到~到处跑~我在后面追~它在前面跑~全拍着屁股7 I# b. D, ]9 V# e" h2 w0 A
只好又放回围栏拍
2011-12-28 06:52:10 | 显示全部楼层
敦实,养眼。运动照等拍就可以了,追是追不着的,换个快门速度高的相机。
2012-3-6 21:44:18 | 显示全部楼层

养的不错啊

2012-3-7 16:50:59 | 显示全部楼层
照片都很模糊啊。。。下回换个相机。。。
2012-3-7 16:52:19 | 显示全部楼层
巴克姆长得真壮实
 楼主| 2012-4-13 18:29:39 | 显示全部楼层
不知不觉1岁3个月了~最近开始脱毛了~
) n, `- ^2 ^' |从养狗的时间才感觉到时间如梭~一寸光阴一寸金~珍惜时间吧~2012来了
. B  v& o" k' i# f巴克姆调戏小母狗~小母狗不畏强权,敢于斗争~# y! l6 ?# h, Z2 ]) K  X
8 W4 [; \% S6 [6 g% M
# M9 N- C3 Y& q$ c/ C; m7 G
2012-4-13 19:19:56 | 显示全部楼层
真不错,现在的数据如何?
 楼主| 2012-4-13 20:52:35 | 显示全部楼层

回复 51# 的帖子

10月量过76~到现在都没有去量~不过明显比10月的时候高多了~重量130多~
2012-4-13 22:34:35 | 显示全部楼层
呵呵,看样子有150左右,可能是毛长的比较好.  骨量那么大,应该也不止130吧..  ) y  e, T3 W$ R) T, L  c, W; q- p
. G9 d( v& ^/ c+ ^9 y
养的真好.
 楼主| 2012-4-13 22:35:29 | 显示全部楼层
IMG_3075_nEO_IMG.jpg 9 D2 W3 o) w: R

" y3 m3 a. L: D' z' Q% D& J8 _; R4 \/ N2 [! g3 e
' W7 ]6 d# n2 q. q/ N5 u' J7 Z6 F
3 Z6 e# P3 a1 T0 x% s' F6 T7 X
1 d+ {8 V: a" p" k IMG_3076_nEO_IMG.jpg 3 S, w- |/ T$ Z" x: ^8 W( x' [
- ]) f) q/ Z' t- q3 w" T
IMG_3110_nEO_IMG.jpg ; w# B( ?( b+ Q, W4 |6 A
/ T- e. W8 Z% D* Q/ o1 N% s
2012-4-13 22:55:11 | 显示全部楼层
整体来看还是很像他老爸的.多带出去活动一下,让他泡泡可能更好.( ?* ?3 T4 e0 l" @$ j

0 i  }4 a+ `/ V) w肩高有80了吧?  你站直了不弯腰手心能摸到他的背么?
 楼主| 2012-4-13 23:03:34 | 显示全部楼层
站直不弯腰手心可以很方便摸到背的~但是这样估计应该不准确吧
2012-4-13 23:15:20 | 显示全部楼层
这只是个大概,我量过我的,站直了手心和地面平行,穿鞋量大概是83左右...
; b: v; ?* s6 h1 u, S: N  u$ E/ V9 ~; C1 L7 \- A& E$ @, H6 u2 m
真要量的话,我觉得还是要叫他靠墙,站直了,用一个有直角的东西,一面贴墙,一面贴他的背,压毛量.做好记好,再用尺子量记好和地面的长度,这样误差可能会小一点.
2012-4-14 11:35:38 | 显示全部楼层
巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧
 楼主| 2012-4-14 15:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2012-4-14 11:35 发表
/ L5 t% B& B5 W& \- \2 q: c/ @巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧

) a, l6 ~* I: Y6 }+ }6 @看到生人肯定是狂叫~没有让他和陌生人接触~没有开口
 楼主| 2012-6-2 17:23:36 | 显示全部楼层

17个月了

17个月了~天气热~瘦了~: u0 Y" M) u1 M/ e& e
手机照几个做留恋% a1 k! n) E0 s5 G9 i1 B7 O) Z
6 H/ U  f# D; y& j2 `

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了
1 B6 C- \) J' j% ^6 y% K

/ U: a% f% t' R0 j

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了

- R/ Y0 b9 `# v7 \: P& F% Q' @: \; ^* N( ?1 A: v& }# t1 {5 G$ o) D
2012-6-2 22:51:39 | 显示全部楼层
巴克桑的儿子就是棒。护理好一点会更漂亮。
2012-6-5 23:06:58 | 显示全部楼层
这是拉重物训练吗
2012-6-9 20:26:51 | 显示全部楼层
再大点,轮胎要满院子跑了。
2012-7-29 21:21:12 | 显示全部楼层
拉重物多大的时候开始?
8 |9 p) ^- J4 O; w( _4 l开始的时候拉的什么?
2012-8-4 02:23:44 | 显示全部楼层
主人搞电力工程的哦·一圈圈线·(题外话)
0 f! J  `0 I/ y+ b喂的食物好复杂·好辛苦哦
2012-8-4 12:04:17 | 显示全部楼层
你在武昌什么位置呀      我在武昌烽火钢材什么        想去你那看好你是高~~~~~~~
2012-8-4 12:05:29 | 显示全部楼层
我联系方式   QQ9210467     13071222297
 楼主| 2013-4-3 19:21:04 | 显示全部楼层
巴克姆做爸爸了~11个子女~呵呵
2013-4-4 10:09:53 | 显示全部楼层
天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。
 楼主| 2013-4-13 21:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2013-4-4 10:09 发表
( w+ M2 s8 p* c! Q天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。

$ m# w& Z) m* v8 |9 v* U1 x感谢领导指点~冬天都没有洗过~天晴就洗
 楼主| 2013-5-5 01:12:18 | 显示全部楼层
好久没有更新相片了~本来打算再等天气再热点洗澡拍照~今天发觉脱了好多毛了~再不拍照毛就脱完了~不洗也要拍几张留恋~ IMG_3029.JPG
- e, m# [' h7 w4 y/ k; z* A' g IMG_3030.JPG 7 D/ w" j9 e8 B0 X, d
IMG_3046.JPG ) [4 ^9 [7 I" K2 T

( a3 A0 I) G9 q, p( @[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2013-5-5 01:16 编辑 ]
 楼主| 2013-5-5 01:29:58 | 显示全部楼层
以前记得怎么发图片~好久没有发~研究了2个小时~终于发出3张~再发本帅哥就露脸了~不简单呀~一般人估计发不出来~
2013-5-5 11:00:13 | 显示全部楼层

狗狗非常漂亮啊

巴克姆养得很好,非常不错。
2013-5-6 16:46:42 | 显示全部楼层
巴克姆确实漂亮, 养得也很好.  
 楼主| 2013-10-11 21:48:45 | 显示全部楼层
此狗已经转给四川巴中的扬先生~麻烦嫂子协助办理CKU证书过户~
2013-10-12 16:12:34 | 显示全部楼层
好的 ,没有问题。巴克姆您养的很漂亮
2014-10-6 09:40:53 | 显示全部楼层
巴克姆都当爸爸了