[高加索巴克桑后代] 武汉巴克桑儿子巴克姆8个半月报道~

2011-9-16 11:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
家住武汉巴克桑儿子8个半月~# ?( F# n' `3 N( J  o
* m- y* O1 O, P- D' `9 d2 _ nEO_IMG_IMG_2612.jpg $ ^1 W6 ?  ~  C' V8 f. |& l- ]
. Z7 b# R4 \5 T
, i: j7 L3 L; r5 Q1 Z' x0 ]7 c$ U
6 V7 ^9 a% p! s% u0 C( ^3 B# p/ A* @' p2 z1 K
$ d& n3 W* e" U3 c9 L nEO_IMG_IMG_2590.jpg $ ]- _7 ~( U. `: |" T
牛肉先煮熟~方便下次直接切~, `) U  S5 {. _, U

牛肉先全部煮好~下次直接切

牛肉先全部煮好~下次直接切
2 r+ ^: m7 W4 N: a6 l
nEO_IMG_IMG_2595.jpg 1 `4 ^+ {3 W3 D+ Z3 z
切一部分做早餐
; ~* w2 h7 z) ~$ G

切一部分先吃

切一部分先吃

1 R( ?7 \5 k, i. X, o1 S1 U7 C八宝粥加蔬菜+ |3 e0 c6 o: v" _

八宝粥

八宝粥
1 Q! k; A6 \# u; d7 Y; @
早餐好了~冷会就可以吃了; n- ?0 U" P! H  F# X- v3 x2 E

早餐成功

早餐成功
! `: Y% k# l: Y  A
备用牛肉~够吃半月的2 k+ \1 W0 u4 [/ R

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉

+ _6 g; j" e& x! n, P

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉

" f5 P" o8 X8 ~, s7 V2 Y
$ u7 a1 t! t& w, a) L, N[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 20:49 编辑 ]
2011-9-16 11:54:21 | 显示全部楼层
伙食真好 比我的早餐营养都全虎父无犬子 恭喜 呵呵 就是这名字 巴克桑 巴克姆 感觉像弟兄们 说笑勿怪
; d9 r( r% z7 o+ z$ X$ h0 L$ p: m3 n0 `- }
2011-9-16 12:55:02 | 显示全部楼层
巴克桑的后代来了~~
% R! M/ A' |& |. P9 o有没有站起来的照片~~~
2011-9-17 09:33:41 | 显示全部楼层
它在看守仓库吗?
 楼主| 2011-9-17 14:33:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-9-16 12:55 发表 $ T, J6 `( j2 e4 _
巴克桑的后代来了~~
, ?: R( F& W1 D% x+ }* w3 a有没有站起来的照片~~~

0 H; g& P9 U, i! h/ v2 N# m, d改天照站的
 楼主| 2011-9-17 14:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-9-17 09:33 发表 , a5 b4 y4 l# D; \' n
它在看守仓库吗?
# V1 s0 G% k/ S6 _; T. I: |  p
是室内厂房6 L+ D9 A$ o& U' `' H4 Z1 k
暂时还不凶~比较温柔~有点任性  k+ \" r9 s/ E& U# E' @, u$ G
太凶不好~长大后难控制
 楼主| 2011-9-17 14:41:06 | 显示全部楼层
现在保持一天3餐~
 楼主| 2011-9-18 13:34:31 | 显示全部楼层
太顽皮~大型拖把~将就看下~2 ]$ H3 K: X* A. z8 M6 o3 t

9 j5 [* Q5 w: y/ a
6 O/ M8 J4 O# S
" e' M( Q2 J* [6 _[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-9-18 13:36 编辑 ]
 楼主| 2011-9-18 14:05:12 | 显示全部楼层

巴克姆

正脱毛~刚过完夏天~有点瘦~2 M+ O8 \9 x5 |3 m* P" I8 Q. A
秋天到了~正打算育肥
, L) B5 N, g; U% d* L& e相信不久就肥胖胖的了0 v# Y+ n, C, `* c( O

' M0 v+ T+ ~9 F nEO_IMG_IMG_2650.jpg 7 j2 C- D: }9 f* r) J
nEO_IMG_IMG_2648.jpg $ P9 \4 ?* @3 d3 c
nEO_IMG_IMG_2635.jpg 7 O* v( V# S4 u5 w* x

y0 q/ C8 `  f" ^5 E4 r[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 20:50 编辑 ]
2011-9-18 19:12:02 | 显示全部楼层
真不错
2011-9-18 20:33:06 | 显示全部楼层
八个多月的小高, 又是刚过夏天, 不算太瘦. 身架子有了, 以后往上挂肉没问题. 最好每天有一定的自由活动时间.
2011-9-20 01:41:35 | 显示全部楼层
这么大的狗需要慢慢加强运动,运动出来的狗骨骼,肌肉,结构才会更漂亮。
2011-9-20 12:55:16 | 显示全部楼层
我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!
2011-9-20 13:05:35 | 显示全部楼层
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的
 楼主| 2011-9-20 16:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 ufoasd 于 2011-9-20 12:55 发表 9 w+ [5 \" ~: G% j; B
我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!

$ W4 t$ v3 N5 o# ]4 M6 [9 ^这个是高加索犬巴克桑vs瑞干噶2010-12-27' R# l" J1 G8 z. s& @
3号公0 x' }4 x0 B" D" H6 z
差7天9个月了~+ V7 t$ I( \6 d; k& x  ^1 c
把你的发照片来看看
0 b* f; r# ^: N% U* t# `7 o5 E' C" g  u# Y) h6 b+ a/ T( Q
 楼主| 2011-9-20 16:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-9-20 13:05 发表 * O0 ^  R/ ?0 ?4 _* u
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的

' L# i& J+ B( H. Z+ [估计身高73  重100左右
2011-9-20 19:44:27 | 显示全部楼层
我家的还在基地里,还没开始选狗
2011-9-21 20:17:43 | 显示全部楼层
巴克桑VS古里米亚 的 8个半月大 肩高大概在 68-70 体重在 120-130!有我这一窝资料的小狗麻烦报下数据
2011-9-22 20:20:21 | 显示全部楼层
别老套着!不然不好看
2011-10-3 04:21:41 | 显示全部楼层
感觉看上去怪怪的!
2011-10-3 20:35:47 | 显示全部楼层
拴着养可惜了,后肢是不是????
2011-10-17 18:12:35 | 显示全部楼层
平时不带出去玩么,是不是太寂寞了
 楼主| 2011-10-23 20:13:30 | 显示全部楼层
差几天10个月了~: M+ E* n) g' K
重量110~高76
2011-10-23 20:36:56 | 显示全部楼层
上图片,大家一起看看
2011-10-23 23:45:19 | 显示全部楼层

虎侯

朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的
 楼主| 2011-10-28 00:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 zjw117 于 2011-10-23 23:45 发表
6 t/ f- A7 {. `# p1 M# k6 Q朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的
0 x; }3 f6 T' ~6 A1 ?0 S5 Q
我现在住武昌
 楼主| 2011-10-28 00:15:08 | 显示全部楼层
晚上随便照了一张~刚好10个月. W- {9 e* k  k  c* T
 楼主| 2011-10-28 00:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-9-22 20:20 发表 * U- g3 ~8 r$ p+ E$ l+ L! Z
别老套着!不然不好看
4 x6 k  M' c7 Z& {8 U5 C" t
白天有放开让他运动~另外有个围栏~有时放围栏里9 m2 K6 b" h" V" ~

7 z$ r8 B& k8 B& w8 t/ X8 J, X[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-10-28 00:26 编辑 ]
 楼主| 2011-10-28 00:20:54 | 显示全部楼层
最近起性了~出去溜见到生人不叫~& {1 J4 P) `' V0 m6 @# D
如果有生人进到厂里就对着生人狂叫~对着生人使劲往前冲
2011-10-29 18:26:49 | 显示全部楼层
多跑跑 骨骼伸展的好 长得也好
2011-11-18 18:55:34 | 显示全部楼层
我是青山的,我的是巴米拉的后代,快两岁了.
 楼主| 2011-12-7 21:35:35 | 显示全部楼层
好快~11个月了~
. S$ t( r. a* E. V8 s3 [# Z晚上照的~眼睛像2个小灯泡
# H4 K% S3 Z: n1 D) T  h* G. \ nEO_IMG_IMG_2765.jpg
2 T) ^1 @+ A' M5 x+ P9 Q, L5 S
4 H& W3 e; p: _+ E[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 21:36 编辑 ]
2011-12-8 11:31:59 | 显示全部楼层
巴克姆性格怎么样了,凶不凶啦
 楼主| 2011-12-8 23:50:35 | 显示全部楼层
出去溜看到生人不叫~1 q2 i& M2 i4 T+ D  r0 I* D' P+ a
在厂里看到生人狂叫~
3 _, a& W! B2 `4 I% @" l9 Y2 w厂里没有和生人近距离接触~不知道会咬人不
2011-12-9 15:53:42 | 显示全部楼层
2011-12-17 20:43:39 | 显示全部楼层
相当相当的好
2011-12-17 22:29:41 | 显示全部楼层
电光眼都被你拍到了,呵呵 有时间白天拍几张给我们看看好吗
 楼主| 2011-12-17 23:10:35 | 显示全部楼层
改天白天拍几张
 楼主| 2011-12-27 19:02:24 | 显示全部楼层
今天一岁生日啦~~拍照留恋
( Z! i( @' J1 g. k9 k* j2 p 2838.jpg , \/ |) M9 n9 H$ k( m! I  z
. c- n3 m" ?( X4 |
" ?% T  f, n5 d; u; a
; ]) y* s3 ~- m+ n3 F( F% h+ Y  P$ i( S1 Z' q' y5 d2 g
# J4 J6 {. _8 j& Q7 \  u' T  r  m
$ [( I7 C6 O. ~: T! ^# i* k9 T: [1 b3 |9 A# z* }4 K
运动的相片我实在不会照~就这张还照到了~其余的相片上根本就看不到狗$ u- L0 x# q$ ~- P% p3 ~5 I5 z
2779.jpg / `6 P* I2 H" M5 c

2 q- [7 g% M, v% m& U% x[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-27 19:05 编辑 ]
 楼主| 2011-12-27 20:01:53 | 显示全部楼层
照相技术实在太差~
' ?0 w8 Z) y& |' u7 v5 O上视频吧; P! f; {5 V' N& Z* R/ o
% ]2 p) r: n+ t
2011-12-27 20:06:01 | 显示全部楼层
笼子也太小了吧
2011-12-27 20:08:09 | 显示全部楼层
声音很洪亮,身高,体重怎么样
2011-12-27 20:29:10 | 显示全部楼层
养的不错,多带着跑跑,后肢看着缺少运动。
 楼主| 2011-12-27 21:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-12-27 20:06 发表 : z, y# D/ D+ k+ N0 Y; @
笼子也太小了吧

' X# ?. X  m6 U围栏很大了~里面很长的~拍的只是门口喂食的地方~睡觉在里面5 }; x8 s- `; Y; M7 J  l

5 b' b, g) B9 s( j6 a6 M' C- u[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-27 21:11 编辑 ]
 楼主| 2011-12-27 21:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-12-27 20:29 发表
! ]  t; W$ T+ {养的不错,多拍一些片子吧
0 l3 `1 o2 _0 ]2 S) ~* }& p, K! f, b
本来想在外面多拍点随意运动照~! M/ }  i# y$ H+ l. n, |# D
哪知道帮狗狗拍相片就是技术活~放出围栏后根本就拍不到~到处跑~我在后面追~它在前面跑~全拍着屁股7 d+ ~/ H+ j5 H( t- e/ n
只好又放回围栏拍
2011-12-28 06:52:10 | 显示全部楼层
敦实,养眼。运动照等拍就可以了,追是追不着的,换个快门速度高的相机。
2012-3-6 21:44:18 | 显示全部楼层

养的不错啊

2012-3-7 16:50:59 | 显示全部楼层
照片都很模糊啊。。。下回换个相机。。。
2012-3-7 16:52:19 | 显示全部楼层
巴克姆长得真壮实
 楼主| 2012-4-13 18:29:39 | 显示全部楼层
不知不觉1岁3个月了~最近开始脱毛了~3 b+ m; Q' l/ x9 }# R
从养狗的时间才感觉到时间如梭~一寸光阴一寸金~珍惜时间吧~2012来了
2 U  g- F6 y$ {2 P4 s' W6 O巴克姆调戏小母狗~小母狗不畏强权,敢于斗争~
' k5 j3 B$ ~6 x4 w
& h0 a' _  G* s  p/ c
7 o9 T: X8 _& W* ?9 }3 v/ v[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2012-4-13 19:41 编辑 ]
2012-4-13 19:19:56 | 显示全部楼层
真不错,现在的数据如何?
 楼主| 2012-4-13 20:52:35 | 显示全部楼层

回复 51# 的帖子

10月量过76~到现在都没有去量~不过明显比10月的时候高多了~重量130多~
2012-4-13 22:34:35 | 显示全部楼层
呵呵,看样子有150左右,可能是毛长的比较好.  骨量那么大,应该也不止130吧..  1 m3 G: R6 ^5 B: H0 C! v% ?
7 G( y; I  m# Z0 C, a- Y0 V
养的真好.
 楼主| 2012-4-13 22:35:29 | 显示全部楼层
* q5 H7 U3 l6 t! k0 [# ^! f- \( a) V/ x9 V5 ^( W6 o
6 `$ c9 H3 j' L* G
/ S  k# C; k) ^' |
IMG_3070_nEO_IMG.jpg 6 [  X' R% U9 i, ^$ [6 {2 o

! e4 o! v* n' ~  Y3 G IMG_3076_nEO_IMG.jpg % n6 u$ Q3 {' [# h- O8 d/ \

& d2 R+ h6 x/ y* L* y IMG_3110_nEO_IMG.jpg
" n, ~) N9 L# g) _' J1 Z6 H/ m* u! v0 b# j! m
2012-4-13 22:55:11 | 显示全部楼层
整体来看还是很像他老爸的.多带出去活动一下,让他泡泡可能更好.+ X* H+ \$ B/ F# S8 Y! C

% H  ~. @# [, n. a5 f肩高有80了吧?  你站直了不弯腰手心能摸到他的背么?
 楼主| 2012-4-13 23:03:34 | 显示全部楼层
站直不弯腰手心可以很方便摸到背的~但是这样估计应该不准确吧
2012-4-13 23:15:20 | 显示全部楼层
这只是个大概,我量过我的,站直了手心和地面平行,穿鞋量大概是83左右...
4 {/ v  i+ Z4 ?) l3 G
$ [# O7 t+ i, p真要量的话,我觉得还是要叫他靠墙,站直了,用一个有直角的东西,一面贴墙,一面贴他的背,压毛量.做好记好,再用尺子量记好和地面的长度,这样误差可能会小一点.
2012-4-14 11:35:38 | 显示全部楼层
巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧
 楼主| 2012-4-14 15:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2012-4-14 11:35 发表
' ^( x8 u8 x5 [. p* H+ ]& i巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧

" ~* r7 {6 z4 _) ~  k看到生人肯定是狂叫~没有让他和陌生人接触~没有开口
 楼主| 2012-6-2 17:23:36 | 显示全部楼层

17个月了

17个月了~天气热~瘦了~
+ E# u8 _0 }" Q1 B% l手机照几个做留恋" e2 C  j+ W4 K

9 ]) Y/ ~& p" ~$ h1 c

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了

8 y) m  U. z1 z) |- |1 F1 ?8 d( t

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了
) J' I) m6 |6 }" ]: L; ?

+ _3 f4 A6 |( K+ P( S[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2012-6-2 17:52 编辑 ]
2012-6-2 22:51:39 | 显示全部楼层
巴克桑的儿子就是棒。护理好一点会更漂亮。
2012-6-5 23:06:58 | 显示全部楼层
这是拉重物训练吗
2012-6-9 20:26:51 | 显示全部楼层
再大点,轮胎要满院子跑了。
2012-7-29 21:21:12 | 显示全部楼层
拉重物多大的时候开始?
; B6 G0 D$ M, u5 i  T4 J1 @5 J开始的时候拉的什么?
2012-8-4 02:23:44 | 显示全部楼层
主人搞电力工程的哦·一圈圈线·(题外话)5 ]  p) R; ?3 W% Z
喂的食物好复杂·好辛苦哦
2012-8-4 12:04:17 | 显示全部楼层
你在武昌什么位置呀      我在武昌烽火钢材什么        想去你那看好你是高~~~~~~~
2012-8-4 12:05:29 | 显示全部楼层
我联系方式   QQ9210467     13071222297
 楼主| 2013-4-3 19:21:04 | 显示全部楼层
巴克姆做爸爸了~11个子女~呵呵
2013-4-4 10:09:53 | 显示全部楼层
天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。
 楼主| 2013-4-13 21:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2013-4-4 10:09 发表 - u. P% u+ r/ q+ @1 }1 A
天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。

~. a, [7 K, \" i5 k" W) p% S感谢领导指点~冬天都没有洗过~天晴就洗
 楼主| 2013-5-5 01:12:18 | 显示全部楼层
好久没有更新相片了~本来打算再等天气再热点洗澡拍照~今天发觉脱了好多毛了~再不拍照毛就脱完了~不洗也要拍几张留恋~ IMG_3029.JPG
3 Q( r0 l' A+ H2 G$ I# ^& y6 E IMG_3030.JPG . i; R' c4 O/ Y+ w8 j5 x$ a: `
IMG_3046.JPG * \3 M; i7 }8 R- E+ N& E

) J: X( d1 G, ^' j$ {[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2013-5-5 01:16 编辑 ]
 楼主| 2013-5-5 01:29:58 | 显示全部楼层
以前记得怎么发图片~好久没有发~研究了2个小时~终于发出3张~再发本帅哥就露脸了~不简单呀~一般人估计发不出来~
2013-5-5 11:00:13 | 显示全部楼层

狗狗非常漂亮啊

巴克姆养得很好,非常不错。
2013-5-6 16:46:42 | 显示全部楼层
巴克姆确实漂亮, 养得也很好.  
 楼主| 2013-10-11 21:48:45 | 显示全部楼层
此狗已经转给四川巴中的扬先生~麻烦嫂子协助办理CKU证书过户~
2013-10-12 16:12:34 | 显示全部楼层
好的 ,没有问题。巴克姆您养的很漂亮
2014-10-6 09:40:53 | 显示全部楼层
巴克姆都当爸爸了