[高加索格拉夫后代] 订了格拉芙和利奥公一只,请军哥军嫂多给点信息

2011-9-15 16:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
格拉芙是基地种犬中最热门的公之一,对于巴克桑和巴米拉以及安达斯依个拉姆都能在论坛找到血系资料。而格拉芙和利奥的遗传血统资料和荣誉名头好像找不到,有点点遗憾。不知道方不方便跟帖发一下?感激不尽~
! K: T2 ~; }( O" [2 D- U如果有知道哪里有相关资料的大大也希望能帮忙劳驾发一下,毕竟军哥军嫂都是大忙人,不一定在线。
2 e9 n  _$ h- ]6 j+ B) l有抱过格拉芙和利奥的公的大大们,能跟帖发点成长照片最好了,小弟好当做楷模学习学习!
; c0 a1 l; d1 [$ H/ t7 \% J
2011-9-15 18:21:22 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/K9A3S5AV/20100326_645d0c0bfd299f4828d8ldg71r1R4JK1%5B1%5D.jpg米格,格拉夫和利奥后代
2011-9-16 09:14:48 | 显示全部楼层
& J, R9 @' m& `3 d3 I
) K8 k1 H6 \( r米格4个多月的时候
( H( j2 W! M3 h( I' L 米格高颖.jpg
* M$ d. t" A6 f7 ]; G. S! s" A. H2 q/ {8 w# ^6 W8 n. `, ?
格拉芙和利奥的小宝宝们! f8 f6 n) e4 r( ~7 A/ s& e* ?
) x0 x+ y( ~, S6 I! P2 M# M
9 V- R. [0 v7 \# \$ J) L' y IMG_8871.JPG
 楼主| 2011-9-16 11:12:48 | 显示全部楼层
看来格拉夫和利奥的宝宝全部是正统青色,呵呵。真期待宝宝降生~- e' s) ^8 V8 L, ^# n
顺便问一下,什么样的幼犬面部的颜色成年后才能最像格拉夫那种不算太黑又很有力的颜色啊?
 楼主| 2011-9-19 14:31:59 | 显示全部楼层
军哥军嫂,请问格拉芙VS利奥这窝预产是今天吗?生了没
2011-9-21 17:33:19 | 显示全部楼层
预产期是' l/ a1 E; G9 G
1 x1 i9 F$ c$ a) d9 e0 H2 p$ g* n( J; l' {- G1 d+ e
11月6号预产期
2011-10-4 09:09:13 | 显示全部楼层

我是一选哦

我也是订的这窝    你是二选吧
 楼主| 2011-10-4 11:03:55 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

楼上的兄弟,我换了,这窝来得太晚了点。
2011-10-5 18:42:31 | 显示全部楼层
换的哪一窝啊     等等呗  又不急    时间一晃就过去了
 楼主| 2011-10-5 21:45:19 | 显示全部楼层
安达斯格里东的。主要想年底要出去,早点来了先养一个多月,熟了再走。