独到出品 ****

2011-9-12 19:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
烈日炎炎 热浪滚滚 阻挡不了我成长的脚步 dscf2246_副本.jpg
2011-9-13 10:45:45 | 显示全部楼层
呵呵   说的好  期待哦
2011-9-13 23:01:57 | 显示全部楼层
这是谁呀?南霸天的崽?
2011-9-14 14:35:06 | 显示全部楼层
小家伙有前途呀。独到叔再出一个粗品
2011-9-14 23:00:44 | 显示全部楼层
南霸天的媳妇,哈哈。
 楼主| 2011-9-15 21:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2011-9-13 10:45 发表 2 N& ?! f+ I9 z  |6 M, F
呵呵   说的好  期待哦
0 M& D* B$ L- l8 s9 |

& t5 J+ ^& u, O3 h谢谢大兵
 楼主| 2011-9-15 21:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-9-13 23:01 发表
$ ?9 N* j: S% d, }这是谁呀?南霸天的崽?
4 H9 m4 T3 l4 A2 |. c7 C; f
9 t% K0 y  b" J' z$ F1 W
依格拉姆的后代 小母5个半月了 今年这鬼天气过了中秋节还35度高温 有点耽误了生长
 楼主| 2011-9-15 21:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-9-14 14:35 发表 ! [. y- q8 j$ N! ~
小家伙有前途呀。独到叔再出一个粗品
- l$ w! l4 A" ~
% s! W1 [/ C7 {" m& `
现在可不敢说 算起来还是亲戚 呵呵
 楼主| 2011-9-15 21:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-9-14 23:00 发表   A5 S- P9 r! w; c5 a/ {$ \. G
南霸天的媳妇,哈哈。

7 V2 |  o8 h5 [8 t' N$ c+ }. E* z' V+ c7 ?( _2 b/ T+ r- U
这是个超级捣蛋鬼 没有一天不搞破坏活动   2个多月毁掉东西 手机衣服鞋子日常用品等等 累计价值3千多元7 @. h* d9 D7 L2 c% z6 G

6 m2 }+ ~( n: b( J' x# }; G不过也有优点 连洗碗水 刷锅水都跟喝美味饮料似的 来者不拒通通下肚 这样的孩子俺喜欢 哈哈
2011-9-16 02:06:57 | 显示全部楼层
2011-9-16 05:58:32 | 显示全部楼层
老哥选的狗总是有气象。不挑食的孩子好,既省主人事,又不耽误它的生长。
2011-9-16 12:58:04 | 显示全部楼层
独到大哥又搞了只小母狗呀??南霸天有福了~~~
2011-9-16 23:44:32 | 显示全部楼层
貌似依格拉姆VS黑豹的二号母!!
2011-9-17 10:42:35 | 显示全部楼层
2号在我这里
2011-9-19 20:19:05 | 显示全部楼层
真有夫妻相    啥时入洞房啊/ o) H( F7 d+ z* n  ?& Q  B
 楼主| 2011-9-21 21:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 风雨南方 于 2011-9-16 02:06 发表 + U+ u& V( {2 Q* `
1 `6 p# ^. A: o3 D7 ~! g+ n) h' e
: o) C) {2 Y5 O! v' ~$ x* ^
O(∩_∩)O谢谢
 楼主| 2011-9-21 21:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-9-16 12:58 发表 % Q7 ^& `7 y! l6 @
独到大哥又搞了只小母狗呀??南霸天有福了~~~

/ j" _: Y: \! l0 w( ^* F1 p. B8 K1 ~/ w. W; N5 e. I" y% l
嗯 我本来没计划的 没精力弄这个 经不住狐朋狗友的劝说  南霸天是有福了 我又得受了 想想还发愁呢
 楼主| 2011-9-21 21:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-9-16 23:44 发表
7 `, j) O9 b% ]2 [$ [貌似依格拉姆VS黑豹的二号母!!

5 p5 A2 R: o* J% ~  ^' I5 ?4 c" A4 L, f  o2 e* T! b6 I) g8 S
好眼力 正是 谢谢
 楼主| 2011-9-21 21:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-9-17 10:42 发表 ) H8 N, a5 L7 Q0 c9 j0 h8 p" `" _& ]
2号在我这里
" L1 n4 Z  g4 S& |, c

9 S0 O; d% W5 D; l+ Z( r2 h汝2非吾2   哈哈
 楼主| 2011-9-21 21:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-9-19 20:19 发表 4 J" x& v4 u& H5 p; Y' b! o
真有夫妻相    啥时入洞房啊
. H. L0 a& I$ ]0 @/ t49603
) u2 P: f) V. O

5 f+ I9 ?  |) p$ L) @' O2 W明年冬天也许会有结晶 到时请您欣赏
 楼主| 2011-9-21 21:32:14 | 显示全部楼层
6个月差6天的小母
% j  W. ^9 J* ~: [) d* g, S“回收站”里出来的也敢PK"富二代” dscf2252_副本.jpg
2011-9-21 22:35:05 | 显示全部楼层
感觉头部大了很多  ~~~成熟不少
 楼主| 2011-10-13 19:50:21 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-9-21 22:35 发表 8 x; M4 z- v' ], b7 l, }- Q# ~/ d: B- `
感觉头部大了很多  ~~~成熟不少
4 i5 R( Q9 F* l& C8 q" P

; d; Q0 l8 [- a+ v* H天气还热毛发不出来 感觉不十分明显 又过去十多天国庆节拍了几张 请欣赏
& [" E* q$ t& X- R; I( H  E. C( i4 R7 g; F7 m
dscf2307_副本_副本.jpg dscf2327_副本.jpg dscf2340_副本.jpg dscf2347_副本.jpg
2011-10-14 07:00:30 | 显示全部楼层
老兄还是喜欢这种状态,把儿媳妇拍得象南霸天小时的气象。还没大名么?
2011-10-14 07:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-10-14 07:00 发表
: ]6 y/ K' ?7 ^0 f/ f老兄还是喜欢这种状态,把儿媳妇拍得象南霸天小时的气象。还没大名么?
: c1 J1 x0 B( F4 e( z/ x
我也想问它的名字,阿童木的媳妇会是什么名字啊?
 楼主| 2011-10-15 22:25:59 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-10-14 07:00 发表
6 A( k# F0 ~* I# z老兄还是喜欢这种状态,把儿媳妇拍得象南霸天小时的气象。还没大名么?
. b8 V! s0 v8 ]0 ^1 U# u# ]: I; ~

% ^+ K! ], y' P% d% m- [
  Z3 W; X! T7 o) C我比较喜欢全局整体 不太注意局部细节 特写虽有一定艺术感染力 看多了就会有头晕失真的感觉
9 E7 U2 a2 |8 o* W' v名字还真没取 养过那么些狗名字平常的都取完了 洋玩意又不喜欢 还真有点难度 初步设想 既有霸王   % u1 X3 [5 ]/ n+ C# b& l8 m
自然少不了三宫六院 故计划取名 伊妃 在艺术功力上你比我深厚得多 你帮我参谋参谋 取个好点的
 楼主| 2011-10-15 22:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-10-14 07:37 发表
; v& Y9 r3 W! p$ J  L2 I0 \2 C5 ~1 z+ w% k
我也想问它的名字,阿童木的媳妇会是什么名字啊?
  N9 ?6 s: j0 ^2 @

( {$ U+ o/ L: S9 k3 ?* `呵呵 你就帮我取一个吧 就当是一次考试: u: D4 R$ H. X
要求 要叫得响 顺口 不能用以前别人有的 要有一定的意义 或者和某事 人 物有关联/ a( \: E( n! {0 l
大侄女你慢慢想吧 不着急 不过得想好点 因为有几千上万双眼睛看着 发挥你的想象力 证明自己的实力 我相信你有这能力
2011-10-15 23:29:24 | 显示全部楼层
伊妃,相当大气的名字,老兄太有才了!
2011-10-16 12:38:40 | 显示全部楼层
南霸天有福啦,。。。
2011-10-17 07:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-10-15 22:53 发表
* z" r; k5 O3 b; }6 F+ B" ?5 s1 _  E/ ^& I

d0 a# T8 E4 {呵呵 你就帮我取一个吧 就当是一次考试
+ L$ d: B+ @1 u! L要求 要叫得响 顺口 不能用以前别人有的 要有一定的意义 或者和某事 人 物有关联
0 b& [1 {) M/ l, y大侄女你慢慢想吧 不着急 不过得想好点 因为有几千上万双眼睛看着 发挥你的想象力 证明 ...
9 \) v" q2 v8 Y- v
暂时只想到“依南”这个名儿。
2 D6 G' B7 d( ?" a) e“依”是它爸爸名字的第一个字,也有依靠依赖、相偎相依的意思。“南”是南霸天的第一个字,正好它也身在南方。% f6 [) ~! z7 e# S
不知道用你们的方言叫着顺口吗,我觉得也还不够好,容我再想想。
 楼主| 2011-10-22 20:54:53 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2011-10-16 12:38 发表 # W! ]2 r% W7 [. }) S5 A
南霸天有福啦,。。。

# L! v9 U8 j7 {
9 V8 h/ @/ p4 S+ E2 b' d4 \
+ J/ @8 L7 r: E谢谢犬兄犬弟 狗狗们的日常生活也要紧的 人不能太自私吗 哈哈
 楼主| 2011-10-22 20:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-10-15 23:29 发表
' r% Y/ j7 p* R8 m- U, }' u( v伊妃,相当大气的名字,老兄太有才了!

6 o1 f. c* Z. }, Q0 M/ g! k# H: F5 t
斑竹过奖了 能够以狗交流的人不少 能够交流狗以外的人不多 我很少服人 你是值得我敬佩的一个
 楼主| 2011-10-22 21:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-10-17 07:46 发表
* ~! U  j* s4 i" V% m, D$ W3 O; B4 B/ j6 l* ]
暂时只想到“依南”这个名儿。
8 v7 J7 }, T5 k2 c, s7 g6 `“依”是它爸爸名字的第一个字,也有依靠依赖、相偎相依的意思。“南”是南霸天的第一个字,正好它也身在南方。8 a% @) s: H. h  l; i6 |: _7 w
不知道用你们的方言叫着顺口吗,我觉得也还不够好,容我再想想。
* D, C% V: O( j  ^) h' K: h
% v( B  K, N  @' \; A% o

4 O6 N4 }% `" l* a你不要太认真 只当是纯属娱乐罢了 再说光名字好有什么用呢 关键得看质量 一个好名字也许会成为压力
: `3 k( ]/ \& y或者动力 总之是负担 今天我这个农民叔叔暂时当一回酸溜溜的文人说一下 请大侄女直言不讳点评 你看
) c* J! m( R# T; n; x" u; [: ?& G. |* \完这段话的感想或许就是我对你的点评 呵呵 不必当真+ ]& u3 K  i  I+ K0 {2 S' y1 G8 o
3 @! a) q/ a  d$ f  ]% U0 B4 |
这是我取名伊妃的思路 伊百家姓常用 希望她能长得像伊某某大明星那么漂亮 还能和俄罗斯沾点边 满足6 ?; d+ X9 Z' {. S& Y! L6 A+ \
一下自己可怜的虚荣心 一妃 南霸天的第一个媳妇  既为妃子虽不能像皇后那样顶级 至少也能鹤立鸡群
# G% k, @( d* j/ `0 `- l8 d. p一飞 不飞则已一飞冲天  和我比较推嵩的不鸣则已一鸣惊人暗合 不管用普通话还是方言还算顺口 就是
2 b4 V% J3 S" q# Q4 ]发音有点中性 好在有个女字旁 使人能迅速定位性别 从地理瞎扯譬如 雁南飞之类。。。。。。
 楼主| 2011-10-22 22:06:13 | 显示全部楼层
狗咬肉骨头
. s9 f) V, v* g- F% k4 ^: a dscf2382_副本.jpg dscf2383_副本.jpg dscf2398_副本.jpg dscf2399_副本.jpg dscf2400_副本.jpg dscf2409_副本.jpg dscf2410_副本.jpg
2 B+ m6 P3 ?8 v/ H7 R! i( m3 ^4 g& P% @
2011-10-23 13:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-10-22 20:58 发表
2 |" x5 B  W+ i. s' M' A. f' {
. K. N: B7 y7 m7 d1 V3 W: y( }* t: P. R4 v& x
斑竹过奖了 能够以狗交流的人不少 能够交流狗以外的人不多 我很少服人 你是值得我敬佩的一个
: K$ W$ c  S! ^

, z# [; T; i  ?8 Q
2011-11-3 23:32:34 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-25 13:38:37 | 显示全部楼层

伤愈复出

dscf2595_副本.jpg dscf2701_副本.jpg dscf2715_副本.jpg dscf2796_副本.jpg dscf2755_副本.jpg dscf2807_副本.jpg dscf2813_副本.jpg dscf2816_副本.jpg dscf2817_副本.jpg
2011-11-25 13:41:56 | 显示全部楼层
很有夫妻相。怎么伤的?
 楼主| 2011-11-25 14:05:07 | 显示全部楼层
半个月前和家里有7年的老母夜叉打了一架 真正打了30多分钟 精疲力竭 之后双方2天都没起来吃饭 把对方脖子咬得好几个洞 自己腿也被咬 好几处起不来了 南霸天到10个月才翻过身来 之前一直被母夜叉欺负  想不到伊妃7个半月能打个势均力敌 厉害
2011-11-25 17:41:37 | 显示全部楼层
因为两个同是母夜叉 争宠呀
 楼主| 2011-11-26 20:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-11-25 17:41 发表
3 Q4 i$ `: e0 q8 e因为两个同是母夜叉 争宠呀

" p4 o! c9 H1 x' q# I* L; L6 p( m& M2 _- \
5 L4 W7 ]. G& i1 W: G
两个是怨家死对头 不能碰面 平常轮流放 没多久地位又要变化了 母夜叉得排老三了
 楼主| 2012-5-1 14:52:39 | 显示全部楼层
一年有余初长成
% c" I" P" _! ~% p; J' d dscf2962_副本.jpg dscf2958_副本.jpg dscf2953_副本.jpg dscf2941_副本.jpg
2012-5-1 17:17:04 | 显示全部楼层
大哥啊。。你是不是在给南霸天搞童养媳啊!
2012-5-1 20:16:14 | 显示全部楼层
又见伊妃,现在性格怎么样?没有合影?好久不见独到兄,近来安好?
2012-5-1 20:38:52 | 显示全部楼层
不知道呀 我想母的 又怕小 公的 又怕贵 难啊
 楼主| 2012-5-3 21:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 yangluxi 于 2012-5-1 17:17 发表 $ ]. ?% p/ e. h& `6 o! P8 F" M# x
大哥啊。。你是不是在给南霸天搞童养媳啊!

5 ?: I% r( C+ e) c% n4 F
* K6 e* e0 k1 N! _) g6 l' O2 _也不完全是 有一半是被迫的 南霸天已经咬死了5条狗 有几个不要我赔狗赔钱 就要南霸天生的小狗 八字没一撇就提前答应了 呵呵 玩什么都要代价
2012-5-3 21:41:22 | 显示全部楼层
2012-5-3 21:42:04 | 显示全部楼层
肩高 体重  是多少呢
 楼主| 2012-5-3 21:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-1 20:16 发表
" \6 A4 Y. _* T0 p又见伊妃,现在性格怎么样?没有合影?好久不见独到兄,近来安好?

6 Y. `, N* A9 v' b! [7 Y
( V* k5 |! d% I( h. T丫头还是疯得很 我真不知道以后她怎么当妈 一个多月前发情了一次 没有配看管了一星期 烦人
8 C- n* d% u2 V; U6 l  u- @. S过了年到现在就没消停过  老人走的 病的 小辈的事都要管 心力交瘁 正在调整中 谢谢关心
 楼主| 2012-5-3 22:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-3 21:42 发表 4 Z7 R/ L6 ?3 b1 o4 F
肩高 体重  是多少呢
+ f( T' I  e6 C+ S. g( s, x* W

% P! p+ J5 m/ B5 a以前大概是71 110多 现在不知道 我不太在意这些东西 只要在正常范围内 这些数据代表不了什么 某些数据上升是以某些数据下降为代价的 就像要马力大东西要做得大 要转得快东西就要做的小 永远是个矛盾体
2012-5-25 23:22:37 | 显示全部楼层
独到养高自成一体,高霸天确实养得霸气。佩服
2012-5-26 10:32:41 | 显示全部楼层
独到大哥的狗胸看着真宽啊。怎么训练的呢?0 @& ~) G& J3 ]' y% E* h
另外请教个问题,小狗现在六个多月感觉啃不动骨头还是不愿意啃骨头,把骨头上的肉撕下来一些吃了,骨头就扔那。这是什么原因?怎么治呢
 楼主| 2012-5-31 21:03:42 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-5-25 23:22 发表
# N( r- g! u0 Q# w2 K独到养高自成一体,高霸天确实养得霸气。佩服

e. L/ T; e" F! G/ w& _* C+ j, L6 z
谢谢我心狂野夸奖 为了它有出息我承受了一般人绝对受不了的折磨 别的不说就外出遛狗 一个多小时一会百米冲刺一会上坡下坡 上窜下蹦 有几次累得差点背过气去 更可怕的是突发情况 一次傍晚练习攻击 当时没人没车的一条山边公路 50米外有一条土狗 我带着狗就冲过去 跑出80米左右 突然前面20米横的钻出来一个4岁左右的小孩 在当时高速冲刺状态下 又是下坡 路边也没有树 根本停不下来 急得心都提到嗓子眼 最后我还算清醒 急中生智主动倒地利用自己的身体作为刹车 硬生生把狗拖翻 距离小孩也就3米远 虽然没伤到五脏六腑 表面狼狈不堪
 楼主| 2012-5-31 21:15:47 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-5-26 10:32 发表
% D* r. W) N) n: o9 i. b独到大哥的狗胸看着真宽啊。怎么训练的呢?
1 w- J, v( b( J, \/ g另外请教个问题,小狗现在六个多月感觉啃不动骨头还是不愿意啃骨头,把骨头上的肉撕下来一些吃了,骨头就扔那。这是什么原因?怎么治呢

- [0 L  W6 g* o
9 d, l. ~, c: b" V我不知道你是那种骨头 一次吃多少 天天喂还是偶尔喂
2012-6-20 10:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-5-31 21:03 发表 2 `1 P* C+ t3 A3 O; l' J

2 U; ~) r3 Y1 H- H( d$ h5 D9 M  J6 ^2 e1 j( h% D
谢谢我心狂野夸奖 为了它有出息我承受了一般人绝对受不了的折磨 别的不说就外出遛狗 一个多小时一会百米冲刺一会上坡下坡 上窜下蹦 有几次累得差点背过气去 更可怕的是突发情况 一次傍晚练习攻击 当时没人没车的 ...

. ?; b: K, P$ U2 e) o/ f1 Y) Q* c. u4 n( R
个中滋味谁晓得,只有养高爱高人才有体会。我每次带狗出去都得眼观六路,耳听八方,提前就要做好思想工作,‘别咬,别冲,不然拽不住你,下次不带你出来了’,做了思想工作能老实些。
, j! d: I' O- l9 X: v/ @这个宜妃有杨妃风范,壮实得很呢,呵呵
 楼主| 2012-6-23 17:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 疾风沾劲草 于 2012-6-18 10:43 发表
& a: P) [! j! G$ W0 H3 e南哥,我也是杭州的,看了很多你家狗狗的照片,想有时间能上你加交流下!QQ980275 都是喜欢高加索的,希望能和你交个朋友!
' D" R8 e% k5 u  X  x

& o- t! T8 b2 e, [你好 老乡 我很少用QQ的  994373108  我要在线你加我吧  或者约个时间一般晚上9点以后我可能在
2012-6-23 17:29:06 | 显示全部楼层
大爱南霸天那张照片
 楼主| 2012-6-23 17:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-6-20 10:06 发表 8 P& v. I; _2 B  M$ l- _( `3 D
3 I3 @8 x* o% q) Z& `
8 n1 Q" k- L  \+ R. F
个中滋味谁晓得,只有养高爱高人才有体会。我每次带狗出去都得眼观六路,耳听八方,提前就要做好思想工作,‘别咬,别冲,不然拽不住你,下次不带你出来了’,做了思想工作能老实些。9 n0 C/ G& o- @. n  B7 w
这个宜妃有杨妃风范,壮实 ...
; v& b* p: S; g% h, r* I# d5 t. @
9 z7 O" g: f+ I5 Y( u
, a1 D3 {. e3 g9 `3 L0 x
经常有人问我你的高怎么训练的 有时我真懒得回答 因为我说了他也做不到 能把高练到什么程度是和主人的付出和体能挂钩的 我出去遛狗几乎每次都要把狗折腾得筋疲力尽 把它的能量释放殆尽 回来途中有时走20米左右就扑通爬在那里因为它实在走不动了 到这个程度 要把一条生龙活虎的高弄得疲惫不堪 就需要主人有超过高的体能才能把它带起来 稍一运动自己就不行了 狗也不想动了 就不要谈效果了
4 M/ G/ j" P6 S7 D: D" p有付出才有回报 我的南霸天现在已经没有领地感 不管到那个陌生的环境 不管那里有多少人多少狗 大摇大摆得去溜达一圈 所到之处全是它的领地 你不惹它它也不惹你 你要惹它就对不起啦
" M/ O! m) K: t. W2 z8 h我虽然没有去比赛 但我经常用土办法测试 一个前冲能把我那个工具台280斤重拖离墙十几公分 相差7-8米距离开始追土狗 50米内拿下 ' B4 e' Z- b( }5 L# a8 b9 ^6 t
长距离测试一条小河15米宽水不深河岸高2.9米 追逐河对岸土狗 跃入再起跳再追出去大约300米回来再过河 一气呵成最后一跃稍微有点吃力 我看了下气息不是喘得非常急促 说明还有潜能
' ^3 W# W# [6 R, W, g# L9 @/ Z  w, Y7 K) `
这个小母整个高速生长期都是在35度以上高温下度过的  虽然长得不咋地 但使我得到了小高在南方夏天怎样才能养好的第一手资料  自己体会出来的才是最真实的
 楼主| 2012-8-31 20:32:10 | 显示全部楼层
盛夏中的伊妃
( o" V9 Y' K" C6 f* J6 L4 r; D$ }! U+ K
2012-8-31 21:25:03 | 显示全部楼层
想必有深刻体会,这种心得也必是从辛苦付岀中得来。
2012-9-1 22:32:00 | 显示全部楼层
南哥,我也养了两只高,可问题是养在比杭州还南方的广东。就先问下,这独到在夏天的运动量是多少??例如一天跑多久啦,或者跑多长距离??
 楼主| 2012-9-7 22:24:09 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-8-31 21:25 发表
8 I; [* \5 m; J9 X- U8 Z: A想必有深刻体会,这种心得也必是从辛苦付岀中得来。 http://112.125.33.152/images/smilies/defau ...

5 d" @1 F) D" Y+ a  [9 G
; }% k) C4 ^4 M* K$ A$ O% o* q( U" J" L/ U2 q6 w
  明年你就有体会了 呵呵
 楼主| 2012-9-7 22:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 思无邪 于 2012-9-1 22:32 发表
9 N& G; o) O* t+ T% j南哥,我也养了两只高,可问题是养在比杭州还南方的广东。就先问下,这独到在夏天的运动量是多少??例如一天跑多久啦,或者跑多长距离??
+ F% g- `# w4 a1 p) w$ Y
0 ?0 j* z0 N3 [6 L2 r  w
兄弟你的问题我没法全面回答 我不知道你的狗多大 平常生活是怎样的 底子有没有 所以我只能给你个建议 你虽然有两条高可以嘻戏打闹锻炼 但不是最理想的 为什么呢 因为同类没有互补性 而土狗的强项正好可以弥补高的弱项 所以遛狗以土狗在前面领路 高在后面追赶 而你在高旁边鼓劲的状态比较理想 至于跑多少以狗当时的兴奋度气息情况而定 而且要根据地形地貌 快慢缓急 做适度调节 只要狗健康没有跑死的狗 具体没法量化 一切都要靠自己临场发挥 谁也帮不了你
0 x7 b; \, H/ d9 g: R% @5 F, ` 我这气温比你那里稍好点 也差不了多少这不是只要原因 在国内几个高加索论坛 平时很牛气的北方的高 到了褪毛时候有几个上夏天照片的 就算是冬天毛和膘都上来 看起来很气派 但在行家眼里照样可以通过 爪子的大小松紧 指甲的磨损程度 脚腕的粗细 有否肌肉紧与松等等 判断出是否真材实料 在能够透过毛发看内在的行家眼里高的好坏 不分南北 还是那句话有付出才有回报
2012-9-8 00:18:43 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-9-7 22:28 发表 4 B  ]1 \: _/ Y3 w: t, h5 K$ ~
$ W8 T* N% D: B% e
' v1 L* p& r1 q: J+ ~/ p3 M  |6 w
兄弟你的问题我没法全面回答 我不知道你的狗多大 平常生活是怎样的 底子有没有 所以我只能给你个建议 你虽然有两条高可以嘻戏打闹锻炼 但不是最理想的 为什么呢 因为同类没有互补性 而土狗的强项正好可以弥补高 ...
! V8 C( n+ T2 J( K$ U/ f8 V

& c$ K5 D: x7 g5 B8 z" d说得好。我相信高加索一定是毛发愈长愈唤起我们欣赏的欲望,但因客观条件无法满足时,会让我们从肌肉的撑起去努力,反而更真实地实现了整体的统一,一点不比毛长的差。
2012-9-8 00:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 思无邪 于 2012-9-1 22:32 发表
' C' U  `" X5 u7 f# q, Z南哥,我也养了两只高,可问题是养在比杭州还南方的广东。就先问下,这独到在夏天的运动量是多少??例如一天跑多久啦,或者跑多长距离??

* Q/ r7 A; p$ H: Y6 n  ^% p3 S+ d$ ~  |# Z% Q# [
反了。独到是南爹。
2012-9-8 01:10:36 | 显示全部楼层
独到哥啊!虽然我有好几月没来踩了,每次我见到你的精湛的回答总小弟我不得不佩服你。你是个粗中带细的人。我非常赞成你的说法,高加索的爆发力及它的潜力,总让我吃惊,这点我不得不说了。我在我店门口也试过,我把我家凯诺栓在我店里的200左右斤重的铸钢方铁上,当然地板是水泥地板,用一只成年罗威挑衅。我家凯诺往前一冲“225mm毫米”距离。说到这里我不得不谢谢当初(巴洛夫成长日记)谢谢巴洛夫的主人,让我们新手对高的了解程度以及城市饲养高入门起到了很大作用。我记得他成长日记里这么写到过“巴洛夫出门散步全靠的是主人的口令叫住它”。我家凯诺当然也是独到兄家大南同父异母的兄弟呢快两岁啦!最后我希望爱高已经刚刚开始养小高的朋友门多去看看“独到兄家的大南成长日记及巴洛夫成长日记另外就是阿德家大飞机成长日记”当然还有跟多高友们的日记也很不错的这里就不一一举列啦。大家相互学习交流才最重要。只要你们把这三个人的日记精髓根据自己的饲养环境全方位的去挖掘你的高加索潜力,绝对就是一等一精品高加索。最后我还真说说阿德你个大懒人,你的日记也真的耐心点多花个几分钟多多说道说道你家飞机的成长过程啊!我每次进你家飞机的日记里总是让我看照片去琢磨你养高的重点在那里。如果被阿德你看到了请原谅我啊!呵呵!咱还是默默继续关注着独到兄及各位。谢谢你们!
 楼主| 2012-10-5 21:22:42 | 显示全部楼层
谢谢兄弟的夸奖 我自认为的精湛之处不在本论坛  我的一些言论不太适合发表在私人论坛  以免引起不必要的误会  我的皮毛之技能得到大家认可  是我的荣欣  都是喜欢养高的在一起也算缘分
 楼主| 2012-10-5 21:28:04 | 显示全部楼层
   真正养高的入