[高加索巴米拉后代] 毛毛&球球---球球篇

2011-9-6 07:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:巴米瑞小名:球球3 X$ v9 X" p" J! k
父亲:巴米拉8 F7 J$ v, t! z. M5 l# v
母亲:博瑞姆
. V$ X% S' c7 s0 t" e7 Q7 X出生:2011年8月19日% F7 K" s7 n$ B5 s/ L- G
兄弟姐妹:无,独苗- p$ S8 {- X2 N% b8 ^$ }
20111011_c891edad383525b9c5b5wTtYEFA9FQAM.jpg - x5 [9 d& r/ p

( I3 ]# [1 o8 B
  A% ^' |. r+ x7 O$ {; d8 g4 y( I

出生第二天

出生第二天
出生第二天8 U5 E9 V! F3 h! K! H. D. l! |

- ^6 A$ m2 j5 G0 v- I# v' }6 E/ S3 w0 E& U5 ?  o3 [

不要吵我睡觉啦,讨厌

不要吵我睡觉啦,讨厌
不要吵我睡觉啦~~~讨厌
! }4 `+ e9 |2 t# V
$ L# `% Q* J4 G0 i5 m  D+ ^& e: r1 a  l9 }( K4 O

( s* ~) L/ `: _& }+ ?8 Q% D
- r4 b, P; G# l! S+ W* e5 o9 S. x# _1 X% C! l3 H1 C& P

出生第十天

出生第十天

他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶我一个人喝

他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶我一个人喝
他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶水我一个人享受* C- s, G, ^% O8 _" I8 x
+ i3 n& g' _% |( H; w+ c' A7 j( I

' x- [' ~# ]( k
  K/ f7 L* o* k6 z& f
+ X! V' J7 c3 ?5 {1 ?6 {( \2 Y; f. K, T$ q/ ^2 g* ~; S  ?7 t$ D
/ H# t. d, M: n! J  J& d, o7 B9 W  l
* p& d5 L* b8 C/ i( E- u
 楼主| 2011-9-6 18:42:56 | 显示全部楼层

球球19天

3 m" m9 B: [& c. W- M& {
; M% d2 S9 M0 l4 |: U( [+ g军叔:快起来哦,小宝贝* \; r. b- F9 F5 A6 _& i/ _
球球:人家好困啦
8 `; L! `# M+ d8 u( i( Z# W( B  Z; n2 ^

5 }/ P) n+ S5 @. \/ S 2.jpg ( }3 a8 B$ X! [+ M& k+ j+ ?- O6 M
5 g% }7 K0 W; n3 x
球球:为什么把人家叫起来啊0 W+ Y. ?# H) R) E% P. K
军叔:你妈妈想看看宝贝长什么样了啊
) w1 g8 `8 P5 a! ]( g球球:原来是妈妈想我了啊,那好吧, f& F8 a9 A- I5 i7 Q/ Y) T
  x, K, R" w% |- H# U; e7 d

A% j. O4 y1 }* T2 q+ v( Q# v 3.jpg   @7 V, k$ c; M" l

: o3 u8 K8 D- z* M2 `+ u不行了,我太瞌睡了  I1 c. t2 J7 L
0 L  c3 B4 Y6 w
  L- B/ e  v5 O' N, H. V9 t
! Z7 O0 v3 s6 h( N+ g( q/ K- l9 t) D我支撑不住了,呼呼~~~~
4 (1).jpg
2011-9-7 09:51:48 | 显示全部楼层
小傢伙可愛至極~~神獸期待已久了吧!!!獨女肯定好啦~~~~
 楼主| 2011-9-7 09:59:30 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

是啊,每天一睁眼就迫不及待上来看看有没有我两个小宝贝的最新情况,呵呵,现在还不知道巴克桑几号公是我家毛毛
 楼主| 2011-9-8 13:57:49 | 显示全部楼层

球球21天

21.jpg 呵呵,大家看我壮把
9 m. d' C. u. g1 I7 [; P! L8 E/ J
21天.jpg 大家好!我是球球
2011-9-8 22:57:15 | 显示全部楼层
你家球球 名副其实
/ ], A( Z* S. x9 g独享八个奶头 吃的那叫一个肥
' s! t' t" F( r4 k远远看去 就是个球 肉球 肥肉球
+ S6 P2 @$ n' e2 L我抱着咬了两口 人家妈立马不愿意了 追着我要孩子 说啥不给亲了~O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 2011-9-9 19:06:34 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

呵呵,那是肯定的,球球的妈就生了一个独苗肯定宝贝啊,麻烦你们在基地和它玩时就叫它球球,这样回来就知道自己的名字,到时就不怕两只回来一叫名字就全来了
2011-9-12 02:59:13 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-21 15:21:27 | 显示全部楼层

球球满月啦

楼主| 2011-9-21 17:39:17 | 显示全部楼层
球球满月1I.jpg 再来几张
6 p6 ]  G9 c& Y0 r& v
, t1 ]* x* E/ u3 z' U 球球满月2.jpg 看看这速度
 楼主| 2011-10-14 21:50:30 | 显示全部楼层

看看谁的手粗

! O; Z" l7 t* T, Q$ A
" L' P7 ?, v$ i3 z+ Z5 i) A管姐咱俩来比粗
 楼主| 2011-10-19 14:30:08 | 显示全部楼层

快了

我的小宝贝终于快回来了。还有10天,我就可以见到他们。。。兴奋啊
2011-10-19 18:10:26 | 显示全部楼层
哈哈。 等的日子是漫长的。。。 尤其是快到的时候。。。。!!
2011-10-19 18:40:57 | 显示全部楼层
第三次疫苗已经做好,29号接毛毛和球球吧
2012-7-4 12:09:14 | 显示全部楼层
呵呵你好。球球。 我定的也是他们的后代6.24生的。好期待。球球真幸福!
2012-7-4 12:17:08 | 显示全部楼层
要是能看到球球长大的照片就好了。期待与您交流我的QQ是 58464371