[训养资料] 机场的接犬的注意事项

2011-9-2 07:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
①到机场取犬的时候带一条干净的毛巾,如果幼犬身上被尿液弄湿要马上擦干,同时要注意是否有幼犬的腹泻和呕吐物。到家和不要喂食,但是要给幼犬一些干净的饮用水(里面可以加些适量蜂蜜)。6小时以后,如果犬没有腹泻呕吐,就可以给一些食物。
2 [; o& A; ]% ]7 t- a) I  S
3 R; j( p/ ~$ k②如果接犬时发现有腹泻和呕吐物。这种情况一般是因为运输过于颠簸或者幼犬出现应激反映。到家后单独休息几个小时,这期间一定停食停水,注意观察是否还有呕吐物和腹泻。6个小时以后,如果再没有腹泻或呕吐物,可以少量给些水(在水里面加一些葡萄糖和盐)。喂水以后2~3小时没有呕吐可以给一些食物。
2011-9-2 20:20:45 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

3.必须准备一把钳子,装狗狗的笼子周围有铁网轧死的。必须用钳子才能打开,最好在机场接货处就打开笼子,在附近找个地方,把狗狗赶紧放出来。让他活动一下,有的狗狗一直在笼子里憋着不拉不尿的。早点放出来,让他也痛快一下,
 楼主| 2011-9-2 21:10:06 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢前辈的补充
2011-9-3 04:42:27 | 显示全部楼层
到机场提狗一定带着身份证,不带身份证,上面步骤全部都会省略。哈哈。
 楼主| 2011-9-3 21:59:50 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

呵呵,是啊,这是最主要的,军叔,你们发狗时除了狗狗外,还有其他的东西在里面放这吗?比如证书
2011-9-3 22:09:04 | 显示全部楼层
配種證明、光盤等都會放在拖盤下面,塑料袋包好的!!
 楼主| 2011-9-3 22:15:06 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

光盘?里面记录的什么啊
2011-9-10 00:50:28 | 显示全部楼层
日本高清武功片一部!
2011-11-12 13:21:10 | 显示全部楼层
学习啦哥们
2011-11-12 13:44:04 | 显示全部楼层
接到狗要注意,因为铁丝笼上面是铁网包裹的,小心划伤手。笼子地盘上有配种证明,防疫卡 光碟。