[疾病防治] 有遇到过这种情况的进来帮下忙!

2011-7-18 00:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高今天不小心吃掉了一个塑料带,以前它咬塑料带从来不吃的,都只是玩一下就甩了。今天这个塑料带是我装牛肉末的一个小带子,估计上面有血和味道,谁知道它就吞进肚子里了,打电话给基地了,基地说一般都能拉出来`要是拉不出来就得开刀。所以想问下大家以前自己的狗狗有遇到过这样情况的一般都是怎么解决的。谢谢各位了。
2011-7-18 10:37:07 | 显示全部楼层
先禁食吧 等待能顺利排出体外的好消息 如果等不到这样侥幸的好消息 只能开刀了6 z4 ^* M3 }- Y
动物园每年因为游客投食 误食塑料袋死亡的动物数量 是可怕的
2011-7-18 10:51:02 | 显示全部楼层
吃点泻药  3333333333333333
2011-7-18 11:45:05 | 显示全部楼层
我的也吃过2、3次,一般第二、第三次排便会出来,多注意下便便。饮食给点润肠的,比如酸奶、蜂蜜水或者食物里稍微多加点点油。
2011-7-18 11:45:48 | 显示全部楼层
大部分都能拉出来,喝点色拉油,等等看
 楼主| 2011-7-18 17:46:05 | 显示全部楼层
今天早上和中午个拉了一次,都没拉出来。晚上在瞧瞧。一般前3天应该能拉出来,只能等待了。
2011-8-19 18:56:37 | 显示全部楼层
碧生源 肠润茶
2011-8-23 06:19:51 | 显示全部楼层
应该是没事的,我家的黑豆吃了蚊香都没事,只是拉稀。!!!不要紧的!