[高加索格拉夫后代] 贝贝的成长记录

2011-7-2 12:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在基地的照片 20110517_fd9ac23f80d98d52d93bDI7wWZkGeArk.jpg 20110526_f1a1426846bec34a1e90Bt6vRvnoGPxj.jpg
1 d* F! v6 ?4 T) {7 O. ~5 G4 z5 f2 P9 ]  F1 Z; u# U
 楼主| 2011-7-2 13:07:54 | 显示全部楼层

试发

怎么不会发了
2011-7-2 13:14:33 | 显示全部楼层
图片改成600*500就行了
调整大小 IMG_5092.JPG
 楼主| 2011-7-2 13:16:30 | 显示全部楼层
谢谢海豚兄
2011-7-2 21:23:13 | 显示全部楼层
等来点回家后的生活照,饲养中出现什么问题,请及时沟通。
2011-7-2 21:40:46 | 显示全部楼层
点击浏览 然后插入照片就可以,照片尺寸450*600
 楼主| 2011-7-2 22:01:26 | 显示全部楼层

贝贝的成长记录

谢谢大家  不过我实在不会 555555555555555555
5 z6 B7 o, @2 L) Q6 d
# w" V8 I. B3 p3 E7 T6 A" S! K% s& N0 n
不过贝贝性情太好了,来家半个多月了从来不在笼子大小便
7 |7 r9 R0 b* ?. E
; \' Z- z$ E2 V4 x2 b  x' j, x$ o
* u. A4 n3 h( t/ `$ g就是晚上不让我睡个安稳觉 / H) ?2 M7 a" C, S. ~
$ i; Y7 C5 m2 o' H* z
$ W  z  C$ d* k. ~% U
晚上12点左右就叫我起来放它小便3点半到4点的时候大便  唉     累啊     不过再过段时间就习惯过来了0 B1 s: m$ C7 n) e0 ^! D
" p4 O6 ^/ v8 f& K3 l# e
最令人欣慰的是一回来就会看门 见生人就叫  
/ f0 Y4 d8 q, G  n  x$ w
' C9 G3 d0 n' b4 K* x/ D4 H) U/ R3 t9 w- E! U& _

; _1 M0 ^7 s" U. K, P8 |) r3 Y1 W; h5 C: k5 {2 E, c3 C
谢谢
 楼主| 2011-7-2 22:18:29 | 显示全部楼层

贝贝的成长记录

相机的原因?
 楼主| 2011-7-2 23:00:18 | 显示全部楼层

贝贝的成长记录

试发 DSC00935.JPG             DSC00943.JPG
2011-7-2 23:17:50 | 显示全部楼层
终于看到小三了
2011-7-2 23:23:29 | 显示全部楼层
图片太大,给改小点就能上传了
 楼主| 2011-7-2 23:25:40 | 显示全部楼层
嫂子看了有变化吗?
 楼主| 2011-7-2 23:26:58 | 显示全部楼层
在基地的时候 20110526_0ca3ba9ba324a3887ed3h1ZxtJmTJylQ.jpg           20110526_f1a1426846bec34a1e90Bt6vRvnoGPxj.jpg
 楼主| 2011-7-2 23:34:17 | 显示全部楼层
3个月肩高没测  体重17.8公斤
  d! w# f: }# m7 A" r' v! P8 G天热 食欲欠佳
2011-7-3 00:00:59 | 显示全部楼层
小三出现了,早上早点,晚上晚点,中午少而精,食量肚子吃的刚起来就可以,不要给的过饱或者太油腻。别单独给零食吃。有啥问题打我电话13998588750
 楼主| 2011-7-3 10:34:12 | 显示全部楼层
谢谢马哥  
2011-7-3 10:38:31 | 显示全部楼层
请问大家,高加索可以跟什么品种的大型犬相处的好呢?
2011-7-3 10:50:25 | 显示全部楼层
小黑臉很乖哦。。。。喜歡~~
 楼主| 2011-7-3 11:13:08 | 显示全部楼层
谢谢支持 你的也很棒
2011-7-3 11:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 泰山 于 2011-7-3 11:13 发表
& o9 W* |7 c: \- j& |谢谢支持 你的也很棒
4 F6 J$ f4 W& _7 A" E
格拉夫的后代长大了都是老子一样的呵呵不错的小狗真胖呀。
 楼主| 2011-7-3 11:48:21 | 显示全部楼层
DSC00963.JPG 都是下雨惹的祸  就是不愿意呆在笼子里
 楼主| 2011-7-3 22:01:34 | 显示全部楼层
98天肩高50公分   体重20.3公斤# y' u6 ]- B  m- U' Z

" r  V1 l7 a: T- F! ]从基地来的时候15.1公斤  
) P3 L# M: ]" P
, g+ x# K1 a: v) W/ D7 |& B18天长了5.2公斤  是不是偏胖
2011-7-4 02:19:55 | 显示全部楼层
很漂亮的贝贝格,拉芙的后代就是壮,我的波比回来才10公斤,不要让贝贝经常湿身哦!现在是夏天容易长皮肤病还容易感冒!
 楼主| 2011-7-4 12:46:00 | 显示全部楼层
谢谢提醒  
6 N8 A3 T" Q2 A! o  |8 W; ^0 i: I  u( R  S: h
它就是不愿意在笼子了  放出来就高兴  哪里有水就到那里趴着  ; w/ }9 T& p  a& x0 L

6 x; N) v1 t! h* M8 L* e4 }( Z天热的原因吧
 楼主| 2011-7-4 17:24:43 | 显示全部楼层

刚洗完澡

DSC00981.JPG           DSC00982.JPG
 楼主| 2011-7-4 17:26:22 | 显示全部楼层

刚洗完澡

DSC00989.JPG           DSC00992.JPG . b' \) @8 ^- p$ S
2011-7-5 17:19:25 | 显示全部楼层
好喜欢这个毛色!我也定了条格拉夫的后代--------格拉夫V利奥的小母,7月20日可以接狗了!
 楼主| 2011-7-6 20:02:47 | 显示全部楼层
祝贺老兄喜得犬子
 楼主| 2011-7-6 20:16:49 | 显示全部楼层

贝贝的父母

20090808_f304640b2c459660e119Ggc6ixUtY9PV.jpg           20110326_18b6ac865163cf025e3d1e2idHjwQIR4.jpg
2011-7-8 10:09:28 | 显示全部楼层
老兄是干工程的呀,不错有的是地方跑了狗狗。
 楼主| 2011-7-8 10:49:43 | 显示全部楼层
海豚兄见笑了 是个工程打交道的  租赁公司
2011-7-8 16:17:53 | 显示全部楼层
下雨天不能在外面,容易感冒,高加索可以和所有的狗狗和平相处,前提是,没有挑衅。
! Y$ W- f. s" n% s5 O1 x) @' V
1 q- Q0 Y0 ~7 F! |) X% }洗完澡后真是一只可爱的大贝贝,不算胖,关节保护药,钙片都不要忘记给。有活动的地方,多吃点肉也没关系,多跑跑就消耗了。
 楼主| 2011-7-8 16:55:20 | 显示全部楼层
谢谢嫂子提醒  
' p9 K# g& g5 r. U( m5 [
# ~$ ^* H% I# w0 s! L贝贝很喜欢吃生牛肉  一天半斤
 楼主| 2011-7-9 22:26:24 | 显示全部楼层
嫂子 格拉芙的孩子是不是比别的凶  
! m+ P/ U5 p* k0 A# z2 ?2 e3 d+ ]2 M8 o7 j" O0 m+ K* \; ?2 {
连主人也咬
2011-7-10 01:53:04 | 显示全部楼层
除了疯狗,任何狗都不可能咬主人的。
 楼主| 2011-7-10 12:26:06 | 显示全部楼层
它小 可能是和主人闹
 楼主| 2011-7-15 22:56:49 | 显示全部楼层
    嫂子
6 O6 B/ q9 n) J: l4 g; G这2天贝贝有时候吐  不是吃了别的东西5 ~% N/ e& s' e; V

$ K7 {9 o# y$ h7 ]2 m6 L 8 |& c# R/ k5 b' V

/ k' i' d3 F4 R' K2 k, w1 ?我们这里温度34左右   是不是热的?
7 g5 D$ b* ]& p 4 o1 Y7 G2 d" p/ m$ d" R
7 R# k/ @0 y+ Y& c+ x
如果是热的 用不用药物
 楼主| 2011-7-25 07:59:52 | 显示全部楼层

4个月数据

贝贝4个月了
' ?" k8 }& B" h" ?& F/ a2 e$ O9 G$ y8 u
肩高54 体重26.6公斤  
& D2 q& k" }4 m& r5 G. p( L
" Z9 Y2 g+ e+ c* E+ i开始换牙 换毛 DSC01010.JPG           DSC01012.JPG DSC01019.JPG           DSC01032.JPG
 楼主| 2011-8-26 22:04:19 | 显示全部楼层
贝贝5个月数据4 g/ {) {. N( v# n1 r. v- n' V
7 g7 E$ h' p, v' x' g( G- f

$ q* N" D, f) H1 u肩高63 体重36公斤 近期天气热 食欲欠佳
( M, U. e5 [- q; a9 B
" |3 I) S  U" M, i- c
/ _4 C5 W5 a* ^/ b+ T# {, W/ w" |今天下雨没有照片
2011-8-26 23:50:28 | 显示全部楼层

小三来了啊

我家的格拉丹东和你家小三同窝,现在长得也很好,像头小猪。个性很强在家是个小霸王,惹了它谁都敢咬!我的是一号公!
 楼主| 2011-8-27 18:23:32 | 显示全部楼层
老大你好
$ \* t* Z9 {( t9 p, A9 I; R- ?- g/ S
( n$ R, o5 d! _  H6 @
发个图片看看   小的时候你的1号是最漂亮的
 楼主| 2011-9-25 20:17:48 | 显示全部楼层
DSC01091.JPG                    DSC01100.JPG
 楼主| 2011-9-25 20:18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-25 20:20:53 | 显示全部楼层

贝贝的成长记录

贝贝今天刚好6个月了) z/ y$ ?* a) f& s
- u$ A* v4 q/ E: u* q" t

! F. u. V9 T4 e* z肩高78CM     体重43.7公斤      
7 D' V0 M8 F' [9 K8 V8 ~, F2 |0 T% u
3 P/ r* U  V% N1 }$ a
1 b) k" J; X) \
毛色渐渐变深
2011-9-25 21:07:58 | 显示全部楼层
6个月78 我家7个月才71
 楼主| 2011-9-25 22:13:15 | 显示全部楼层

贝贝的成长记录

晕  打错了  68CM
0 ~% i4 r: V( H( a/ R8 I1 v; n9 a! P, B6 b1 Z

% R" I1 A3 ]2 e5 F- Y( N呵呵
 楼主| 2011-10-9 19:27:45 | 显示全部楼层
贝贝的伙伴 -----玫瑰  三个月了   
, @$ h% X$ W! W* j6 J' q# C( A+ B# [: p5 p9 q

) `. n0 ^& P; `
4 d$ T1 W( n) e在娘家的照片   20110807_111d38b74acf91bccd7aqsefBYJhklx3[1].jpg                            20110821_6f38bb35c3bf469ffc6aNL1SE3AeqpSe[1].jpg
 楼主| 2011-10-9 19:28:42 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-10-9 19:39:56 | 显示全部楼层
玫瑰三个月体重20.7公斤  肩高47.5CM
2011-10-9 21:44:58 | 显示全部楼层
多发点照片吧