[高加索成长日记] 终于7个多月了,艰辛啊

2011-6-27 15:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于养到这么大了,越来越凶,家里人都开始反对了,每天都骑车带它跑步,见到人就想上。
9 q/ B- P5 Q: V. c3 l尾巴和屁股的毛被我剪掉了。
 楼主| 2011-6-27 15:45:12 | 显示全部楼层
由于有时候太忙,经常会每天只喂食一次,加上最近天天晚上跟着我的摩托跑步,瘦了很多,跑累了再一个艺术水塘休息休息
 楼主| 2011-6-27 15:46:22 | 显示全部楼层
最新残害的一只猫,不能怪我啊,小猫太厉害了,挑衅它,结果只能是那样了,活活被玩死了。
 楼主| 2011-6-27 15:47:14 | 显示全部楼层
白天它想出去玩,但是天气太热了,只能送到他河里去游泳了,爽~~~
 楼主| 2011-6-27 16:48:03 | 显示全部楼层
最近瘦了,原来胖乎乎的,基本上可以归功于每天跑步减的肥,开始摩托速度只能在15迈左右它才能跟上,而且泡1公里左右就累了,速度还要放慢,现在前面2公里25-30迈的速度跟着摩托跑能跟上了,虽然体型瘦了,没有之前胖乎乎的好看,但是明显能感觉到狗狗力量的强大,而且感觉狗狗本身都变得自信了,原来牛骨头是啃着好玩,啃到后来我们会将牛骨头敲碎,将骨髓给他吃,现在牛骨头丢过去,它自己基本上能啃掉大半了,骨髓自己就能吃到了,欣慰啊。
2011-6-27 17:50:41 | 显示全部楼层
狗不错,在志军这里请的吗?
2011-6-28 20:58:26 | 显示全部楼层
锻炼出来的狗漂亮,而且灵活,肉乎乎的天天吃饱就睡,没啥意思啦。
 楼主| 2011-6-28 21:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 雅虎521 于 2011-6-27 17:50 发表 0 O- X) L1 |! W* B% R8 c
狗不错,在志军这里请的吗?
6 Y1 O8 O8 H3 |
不是的,过了旅游旺季我就去志军兄那边请一个
 楼主| 2011-6-28 21:48:28 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-6-28 20:58 发表
- R: l+ B$ F$ r9 g0 ^/ T锻炼出来的狗漂亮,而且灵活,肉乎乎的天天吃饱就睡,没啥意思啦。

# n: ?$ \' o! ?9 \* i爆发力超强的,有空切磋养殖经验,小狗7个月还不会打架,小时候还会打架,现在见到狗就上去和他们玩耍。
2011-7-1 12:38:38 | 显示全部楼层
尾巴剪得有点不舒服