[高加索格拉夫后代] 格格成长过程!

2011-5-29 21:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
格格可发照片.jpg 回家第二天呵呵,放在场子里,它正在熟悉地方。 93天照片.jpg 第93天8 v' S' w+ n& K, \; k
! j4 p& v" l( F' P4 S
 楼主| 2011-5-29 22:06:34 | 显示全部楼层

满三个月当天照

天天看到它,但是还能发觉它每天都在长大。 未命名.jpg
 楼主| 2011-5-29 22:12:10 | 显示全部楼层

满三个月当天第一次玩篮球

开始还不玩只是盯着看,过了几分钟玩上劲了。呵呵 满三个月当天第一次玩篮球,哈哈.jpg 它一个实在太无聊了,什么都咬.jpg 养一只实在太无聊,它什么都咬: J( F, E: i/ O/ A
8 a( I: p$ R! y# ^, l8 G
 楼主| 2011-5-29 23:35:24 | 显示全部楼层

配吗?

%M1ZGQB~C{L~6]_S7CQ5W%P.jpg 打起精神看美女了,眼睛大点睁!嘿嘿 1.jpg 格格眼睛睁好大,看小老公了,对它有感觉没?女孩子眼睛94比男孩子漂亮!' K$ R5 q% h+ b3 N9 ]

( N- d3 ~' w2 c, m" ~& X8 Q[ 本帖最后由 十三 于 2011-5-29 23:37 编辑 ]
2011-5-30 01:27:56 | 显示全部楼层
你家格格长得不错呀,真漂亮!~我家恺撒也是一样调皮!~
2011-5-30 22:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2011-5-29 23:35 发表
6 S8 W- e  k; s5 B47320打起精神看美女了,眼睛大点睁!嘿嘿47321格格眼睛睁好大,看小老公了,对它有感觉没?女孩子眼睛94比男孩子漂亮!
9 X( ^9 T- e' }! C, o7 M2 W; ^1 k
; I! f, p% l  ~+ \# |: N$ H
金童玉女9 U1 e/ Z, x: x9 }
 楼主| 2011-5-31 19:24:02 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!

你太有才了!~
 楼主| 2011-6-1 22:42:03 | 显示全部楼层

请教

格格这两天每天晚上会吐点东西,但是白天和晚上精神也好啊,再就是给平时一样多的食物现在它只吃一半的样子,以前给它吃同样多的食物它都不需要5分钟。是不是我不在家时误吃了什么不能消化的东西呢?希望有经验的朋友教下我。
 楼主| 2011-6-5 08:29:59 | 显示全部楼层

喂食问题

这段时间家里经常给格格吃牛肉,鸡骨头,猪骨头这样的,吃了后现在给狗粮这样的它都不怎么爱吃了,这样下去不成了挑食了吗?会不会越养越瘦呢?应该怎么样喂养才合适又要给它足够的营养又要让它不挑食呢。内行的人教下我吧,谢谢了
 楼主| 2011-6-7 17:43:53 | 显示全部楼层

它脾气真大

今天第二次给格格洗澡,这两次洗澡都是我用手抓着的,洗好后强迫它没让它出去到处跑,结果它对我凶了,皱鼻子,露牙齿,咬我的鞋子和裤子。我晕现在我对这小家伙的感觉就好象谈恋爱一样,对它是又爱又恨它不听话,有时候它对我凶了我单独呆的时候想起来还心酸呢
2011-6-7 22:08:49 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2011-6-7 17:43 发表 9 Q& D% o4 s/ ]
今天第二次给格格洗澡,这两次洗澡都是我用手抓着的,洗好后强迫它没让它出去到处跑,结果它对我凶了,皱鼻子,露牙齿,咬我的鞋子和裤子。我晕现在我对这 ...
! c" }, @& W7 _; b
这么小就会皱鼻子,露牙齿, 很好啊. 调教好了, 长大后凶猛性有保证. 和主人在一起时间长了就好了. 若这种(对主人的)现象继续, 就用报纸卷打嘴. 关键是打的时候主人一定要板起脸, 嘴里哼一声. 作出规矩后, 以后在外撒野, 主人只要板起脸, 嘴里哼一声, 小高就会收敛. 试试看!
 楼主| 2011-6-7 22:28:11 | 显示全部楼层

谢谢!

恩好哦,我试下看,因为我以前也这样做过,可是现在还这样凶我,我就怕教训它让它误认为我不喜欢它,所以就没敢再打它的嘴,只是吼了它几声‘打”呵呵,还是压制住它了。