[高加索依格拉姆后代] 先占个位置

2011-5-28 21:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
依格拉姆和黑豹的幼公7号,因为是7号取名字叫老拐,又名拐哥
 楼主| 2011-5-28 21:24:25 | 显示全部楼层

先占个位置

依格拉姆和黑豹的幼公7号,因为是7号取名字叫老拐,又名拐哥
2011-5-28 22:24:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~名字很霸道!!期待你的老拐····
2011-5-28 22:46:02 | 显示全部楼层
哈哈,名字很有意思。拐哥。
2011-5-29 13:50:40 | 显示全部楼层
我先给增加几张在基地的照片2 Q: S' @9 w1 X
IMG_9110.JPG 0 `* t0 D; x8 |( I5 i1 j" B, S
- u5 g) U4 u# u/ i( ]# Q" {1 P
+ r) r6 m, n- l. S3 R
$ l8 |4 F) X! y* u! \2 v" } IMG_9123.JPG
2011-5-29 22:30:44 | 显示全部楼层

嘿嘿!~

突然一看以为要发狗了呢,哈哈,怎么还没到发狗的时间,怎么都用笼子装起来了。和你同窝,本来差点也选了7号,哈哈
 楼主| 2011-5-30 20:50:31 | 显示全部楼层
刚开始选的6号,等晚上回家把电脑打开后让老婆帮忙看了看,她说7号比6号好看,为了赢得老婆的支持就只能听她的选了7号,希望我家老拐到家后能健康成长。另外湖北今年的犬瘟热相当流行,不知道基地的小狗防疫做了会不会有感染的可能?
2011-5-31 23:58:55 | 显示全部楼层

6号我估计个子是最大的,不知道看错了没

其实6号也很好啊,你也真够害人的,本来打算选6号的,结果你是第二选,被你先选了。我就选别的咯,没想到你等我选了你又换7号了。现在6号又别后面的选了 打你PP
2011-6-1 08:56:56 | 显示全部楼层
毛色真漂亮,和我的伊格斯是同父异母兄弟.酷爱是哪里人?什么时候接狗?以后多联系!
2011-6-1 11:55:29 | 显示全部楼层
这组合 容易出粗狗!好好养  不会失望!! 上一窝我有只小母 粗的要命
 楼主| 2011-6-1 19:20:47 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-1 08:56 发表
& L. G: H4 v, _; c. G* S' q% F毛色真漂亮,和我的伊格斯是同父异母兄弟.酷爱是哪里人?什么时候接狗?以后多联系!

( c- `: j2 j( ^. H% w# U我是湖北的,这窝好象是6月15号接狗,我是养高新手,还望以后多多交流指教!
 楼主| 2011-6-1 19:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2011-5-31 23:58 发表 - g3 T8 a+ v, I0 Q, ]$ Z
其实6号也很好啊,你也真够害人的,本来打算选6号的,结果你是第二选,被你先选了。我就选别的咯,没想到你等我选了你又换7号了。现在6号又别后面的选了 打你P ...
$ F! A1 U- v3 V; d" n
我自己也是选的6号,老婆发话了一定选7号我也没办法,不过6号的头没7号宽大,可能骨量稍好些,先天不足后续再加强跟上吧