楼主: 春水一江

[高加索依格拉姆后代] 我的高加索伊格斯之成长实录

楼主| 2011-8-30 15:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-8-28 21:30 发表
  K' {- h( i+ l好样的伊娃, 这才是高加索!

' t1 O4 J' o6 L" {9 j   谢谢巴爹的夸奖!本来养高就是要这样的效果,但也是在怕闯祸啊。以前养昆明犬咬了我家小叔,住院花了3000多元(七,八年前),怕了!
 楼主| 2011-8-30 15:58:50 | 显示全部楼层
近期生活照 照片0905.jpg 照片0909.jpg 照片0917.jpg 照片0918.jpg
 楼主| 2011-8-31 15:56:18 | 显示全部楼层
原帖由 wj2526 于 2011-8-30 16:02 发表 3 b, i  ]" @% E8 e( w  O
芭莎和我买的一只小狗长得真像
; Z$ m8 `2 E* b8 P  X) v1 j0 R
   朋友那里的,狗哪里买的?发点照片看看!
 楼主| 2011-8-31 16:00:15 | 显示全部楼层

伊格斯182天和伊娃浴后照

昨天气好,回家把伊格斯和伊娃带来商店楼顶洗澡后照了一组照片,请大家欣赏!
 楼主| 2011-8-31 16:02:57 | 显示全部楼层
                                  出浴图- e% G, ^! W1 P5 _
照片0920.jpg 照片0921.jpg 照片0922.jpg
 楼主| 2011-8-31 16:04:57 | 显示全部楼层
                                        嬉戏图 照片0926.jpg 照片0927.jpg 照片0928.jpg 照片0929.jpg 照片0938.jpg
 楼主| 2011-8-31 16:06:29 | 显示全部楼层
照片0955.jpg 照片0959.jpg 照片0960.jpg 照片0966.jpg 照片0967.jpg
 楼主| 2011-8-31 16:07:59 | 显示全部楼层
照片0970.jpg 照片0968.jpg 照片0969.jpg
 楼主| 2011-8-31 16:11:56 | 显示全部楼层
     请看伊格斯桀骜不驯的坐姿,现在就有那么一点王者风范,窃喜!
0 C- M! p3 |/ C- X6 h 照片0925.jpg 照片0941.jpg 照片0942.jpg 照片0943.jpg 照片0944.jpg 照片0947.jpg
 楼主| 2011-8-31 16:15:27 | 显示全部楼层
                              自由单狗照
! j# m, f% Y: N: Q" F7 C  
 楼主| 2011-8-31 16:18:16 | 显示全部楼层
照片0975.jpg 照片0924.jpg 照片0937.jpg 照片0935.jpg 照片0952.jpg 照片0953.jpg 照片0955.jpg 照片0956.jpg 照片0963.jpg 照片0967.jpg
2011-9-1 10:45:42 | 显示全部楼层
毛色是越来越好看了
2011-9-3 22:15:21 | 显示全部楼层
看起和我的差不多,始終感覺沒伊凡結實有力,我們的特別顯瘦,不知怎麼是好呀!!!; c% i# y' D% R3 r2 L: Z$ q* M
伊格斯顏色更深了。
2011-9-3 22:58:54 | 显示全部楼层

回复 252# 的帖子

雕雕,你的伊虎该更新了...
9 s' N! E7 b/ r1 [# A/ z5 }长的最好的,人家伊凡都更新了,你快点.2 o# E% h# t; x, Q& U* Y$ \

. I( v5 }1 C+ H2 j6 [4 C! y$ b' l伊格斯长的不错,个人觉得喂食的时候还是3.4顿分开喂,别每天集中喂.吸收不好.
 楼主| 2011-9-4 18:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-9-3 22:58 发表
- l: E2 f1 x" ^0 T3 P' i$ V雕雕,你的伊虎该更新了...' U- d, {% a- l$ @. ^
长的最好的,人家伊凡都更新了,你快点.
' F, z( U5 j, A4 N7 n1 D) w+ w* {) X8 u5 j% V0 y7 c
伊格斯长的不错,个人觉得喂的时候还是3.4顿分开喂,别每天集中喂.吸收不好.
% B# T# d* m) U6 U
   现在有改为每天喂3次了。现在胃口没原来好了,原来是没饱足,有多少吃多少,现在差不多就不吃了,这久肚子小了好多!
2011-9-5 21:00:32 | 显示全部楼层
没关系. 天一凉, 活动量大了, 胃口又会好起来.
2011-9-6 11:24:48 | 显示全部楼层
现在伊凡的食量变大了,一天四顿都还想吃,我可劲的给食了现在。因为可能是高速生长期越来越需要营养了!!!!!!大家注意天气转凉就加大动物蛋白的补给跟钙个人感觉啊
 楼主| 2011-9-9 10:40:01 | 显示全部楼层
昨天早上伊格斯可能是前几天骨头吃多了或是吃泥土感染了,大便带新鲜血丝,发烧到40.5度,没精神没胃口。问了嫂子,打了头孢拉啶,今天早上精神胃口又恢复了,只是体温还是39.5度。看来还是要继续打针!真的吓死我了,昨天那种情况,拉都拉不起来,喘得厉害,看来大型犬真的不耐病,大家都要万分小心啊!!!!
/ h4 C+ A$ n& C% g* y  发几张前几天遛狗时照的照片给大家看看,感觉芭莎长的慢啊,到家马上两月了,也就是说芭莎到明天就4个月了,体重才30斤左右,有点郁闷!
 楼主| 2011-9-9 10:45:31 | 显示全部楼层
三条高的乐园,政府征用的农田,现在长草,我的遛狗场,希望能长久如此! 照片0992.jpg 照片0991.jpg 照片0990.jpg 照片0989.jpg 照片0988.jpg
 楼主| 2011-9-9 10:50:34 | 显示全部楼层
看看我的宝贝芭莎,感觉长的慢啊,明天就满4个月了! 照片0994.jpg 照片0996.jpg 照片1001.jpg 照片1008.jpg 照片1013.jpg 照片1020.jpg
 楼主| 2011-9-9 10:54:11 | 显示全部楼层
照片1022.jpg 照片1025.jpg 照片1026.jpg
 楼主| 2011-9-9 10:55:48 | 显示全部楼层
骏马图" C6 q$ i/ I% t% Z3 F) j' T/ [9 K
照片1033.jpg 照片1035.jpg
 楼主| 2011-9-9 10:57:28 | 显示全部楼层
这张最厉害,外星狗正在变身!
 楼主| 2011-9-9 11:00:15 | 显示全部楼层
照片0993.jpg 照片0995.jpg 照片1002.jpg 照片1004.jpg 照片1011.jpg
 楼主| 2011-9-9 11:02:54 | 显示全部楼层
还是我最靓吧!满脸风情不知立夫兄弟能不能看见这张图,还能认出它吗 照片1012.jpg ' P& l) E, l# W' p7 }

; m' X& X# X! A2 u, N[ 本帖最后由 春水一江 于 2011-9-9 11:06 编辑 ]
 楼主| 2011-9-9 11:09:10 | 显示全部楼层
照片1014.jpg 照片1015.jpg 照片1021.jpg 照片1025.jpg 照片1029.jpg
 楼主| 2011-9-9 11:16:50 | 显示全部楼层
照片1027.jpg 照片1028.jpg 照片1032.jpg 照片1031.jpg
 楼主| 2011-9-9 11:24:35 | 显示全部楼层
我家院子里的梨树,接的果最大可到1公斤一个。欢迎广大狗友前来品尝!/ s; A7 k1 y, n
照片1046.jpg 照片1047.jpg 照片1043.jpg 照片1049.jpg 9 v( T* C7 L4 u6 v; ]% K
, c$ Z# ^0 X4 w2 X, T3 P  ?
 楼主| 2011-9-9 11:46:13 | 显示全部楼层
尽职的守卫!
8 Y: o) F" V4 D$ X6 ~  m( r 照片0917.jpg 照片0983.jpg 照片0982.jpg 照片0986.jpg 照片0905.jpg
2011-9-9 14:16:34 | 显示全部楼层
那鸭梨太诱人了。
7 s, @# Q! f7 V1 C2 j. m' a0 N# C8 H: B7 E, i/ y
芭莎到了尴尬期了 ,出现了狒狒脸。; u* ^! A, `) J
- A/ M. o0 J+ y: u- k* {3 y" @
漫漫长,生长期太胖不是好事。
 楼主| 2011-9-13 14:56:34 | 显示全部楼层
芭莎满4个月了,身高没量,体重35斤,应该是偏廋了,这几天又咳嗽,在治疗中~~~~~~
2011-9-14 21:42:57 | 显示全部楼层
春水一江养高的院子很好啊. 外面的空间更大. 真不错!
 楼主| 2011-9-29 11:41:46 | 显示全部楼层
伊格斯28号满7个月了。这久天气一直不好,没有拍照。,在这个月中生病2次,针药不断,影响了生长,所以这个月身高体重变化不大。但病好以后硬朗了很多,后腿也有力了,放出来敢和别的狗猛冲猛打的玩闹了!牙以换完,毛也大部分换了,头上,尾巴的还没换。等天气好的时候补上照片。很想看看伊凡的照片,海豚别偷懒!
2011-9-30 14:53:29 | 显示全部楼层
这两天去桂林玩,等从桂林回来拍上啊,一江哥不要太着急。
 楼主| 2011-10-8 13:53:02 | 显示全部楼层
伊格斯220天了,病好以后长势很好,能吃能闹,就是胆子小,几米外关车门都会吓着它。按道理我天天带到商店离接触的环境也复杂的呀,怎么还这样?
 楼主| 2011-10-8 14:10:51 | 显示全部楼层
伊格斯最新照片!最近下雨,多数都是在室内照的。 照片1161.jpg
2011-10-8 15:48:10 | 显示全部楼层
伊格斯现在应该好完了吧     看脸上的毛都已经好黑了哦  成熟很多了  白毛也开始少了   还是显瘦。。
2011-10-8 20:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-8 13:53 发表 & C( ?3 k) D5 c6 _& Z" @! I
伊格斯220天了,病好以后长势很好,能吃能闹,就是胆子小,几米外关车门都会吓着它。按道理我天天带到商店离接触的环境也复杂的呀,怎么还这样?

2 _9 ?$ [4 j) J. R+ P8 [
- p2 G3 w; @6 }! S- P. l! a伊格斯只有七个多月大, 还小. 让它看着你关几次车门就不怕了.
 楼主| 2011-10-9 10:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-10-8 15:48 发表 $ T& h7 F# v" t. o3 `6 [- {  W2 T0 k
伊格斯现在应该好完了吧     看脸上的毛都已经好黑了哦  成熟很多了  白毛也开始少了   还是显瘦。。
" K3 \5 m0 D3 ?7 d( C) `1 j$ i
伊格斯现在粗实了很多,狗在平时看起来不显廋,特别是喂生肉时,全身细胞都会兴奋起来,那时看起来感觉狗都大了一圈!
 楼主| 2011-10-9 10:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-10-8 20:21 发表
+ {; i2 [9 B' P& \3 X2 L6 x& t, j0 v
: G4 u2 @  v( X% w. z2 ?
伊格斯只有七个多月大, 还小. 让它看着你关几次车门就不怕了.
% m9 s% E( t6 v) h$ z
真希望伊格斯快点长大,成熟起来。现在这么大一条狗带出去被哈巴狗追着咬,郁闷!
 楼主| 2011-10-9 11:38:19 | 显示全部楼层
照片1155.jpg 照片1160.jpg 照片1159.jpg 照片1164.jpg 照片1167.jpg 继续发伊格斯的近期照片
 楼主| 2011-10-9 11:42:56 | 显示全部楼层
照片1170.jpg 照片1172.jpg 照片1173.jpg 照片1174.jpg 照片1175.jpg
 楼主| 2011-10-9 11:45:59 | 显示全部楼层
照片1176.jpg 照片1177.jpg 照片1179.jpg 照片1181.jpg 照片1182.jpg
 楼主| 2011-10-9 11:51:40 | 显示全部楼层
照片1190.jpg 照片1191.jpg
 楼主| 2011-10-9 11:56:01 | 显示全部楼层
伊格斯如果带出来商店,就每天都从下面图里的楼梯上下,当初教它走楼梯我可没少流汗。现在它会自行上下了,功夫不负有苦心人!7 \& j: y9 [; e; |# |
照片1193.jpg 照片1196.jpg
 楼主| 2011-10-9 12:01:42 | 显示全部楼层
下面这几张是光线不好的照片,模模糊糊的。可看上去却有一种很震撼的感觉,自己很喜欢!
- t! R) @2 O2 D 照片1183.jpg 照片1184.jpg 照片1186.jpg 照片1188.jpg 照片1185.jpg 照片1187.jpg
 楼主| 2011-10-11 17:05:22 | 显示全部楼层
伊娃近期照
. W# k2 r, _: a, {* z" a 照片1058.jpg 照片1054.jpg 照片1229.jpg 照片1230.jpg
 楼主| 2011-10-11 17:10:17 | 显示全部楼层
芭莎近期照。芭莎昨天满5个月了,只有40斤,长的不怎么理想,希望6个月的时候能赶上去一点!( D/ b  k9 h0 G0 y
照片1081.jpg 照片1099.jpg 照片1103.jpg 照片1104.jpg 照片1105.jpg
 楼主| 2011-10-11 17:14:22 | 显示全部楼层
照片1199.jpg 照片1201.jpg 照片1202.jpg 照片1203.jpg 照片1205.jpg
 楼主| 2011-10-11 17:23:42 | 显示全部楼层
伊格斯V芭莎
( N# _$ z: H1 i& B- \( t 照片1116.jpg
2011-10-11 18:22:19 | 显示全部楼层
养在家不乱咬吗?我的可是不敢放在家里到处跑。。。
2011-10-11 20:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-9 12:01 发表 % {/ }1 c* K$ E
下面这几张是光线不好的照片,模模糊糊的。可看上去却有一种很震撼的感觉,自己很喜欢!! L" ^) Q. m) d1 p
, ?7 @5 e6 Y7 j0 @% |" n
建议一年后, 在同样的地方, 同样的姿势和它的小哥哥照一张, 你会更震撼!
 楼主| 2011-10-12 10:24:51 | 显示全部楼层
原帖由 xj8362823 于 2011-10-11 18:22 发表
! l2 u) X/ U. a5 h1 V6 ~* e3 P2 r: J养在家不乱咬吗?我的可是不敢放在家里到处跑。。。
# A& Q/ U, z# N+ s' U
你可能没把我的日记全部看完,我有单独的犬舍,只是人在的时候把它们放出来院子了玩耍。另外有意思的是,我有5条狗,伊娃最凶,可它只咬另外两条德牧,对其他小高很容忍,特别是和芭莎在一起时像个温和的大姐姐,任由芭莎在它身上撕咬,从不翻脸!
" {* J2 n9 R% R' M8 G' U. m5 X, O4 s/ y
 楼主| 2011-10-12 10:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-10-11 20:30 发表 5 b4 t8 l! j/ C
- q+ g* v7 R8 T
建议一年后, 在同样的地方, 同样的姿势和它的小哥哥照一张, 你会更震撼!

0 t7 |/ I$ t" W) z* s巴爹的建议好,明年的今天我一定给伊格斯和儿子在同一地方照一组,看看是儿子变化大还是伊格斯的变化大。
2011-10-12 17:46:05 | 显示全部楼层
长的挺瘦的嘛
2011-10-12 22:28:22 | 显示全部楼层
春水真的很用心啊 ···加油
 楼主| 2011-10-13 11:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 ☆聪聪⌒ 于 2011-10-12 17:46 发表 5 s% `& k3 G0 E" @" ^
长的挺瘦的嘛
9 b6 ?* z5 t) X' ]' j- n% |5 K
成长期的高胖了不一定是好事!
 楼主| 2011-10-13 11:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2011-10-12 22:28 发表 1 ?5 [! c# E- ?  a" Q9 e7 p% p
春水真
% w# o1 I' T/ O: |! t的很用心啊 ···加油
# T( I" }) x" w0 `9 ?/ r7 I* w
谢谢,我会的!欢迎常来看看!
2011-10-13 16:52:44 | 显示全部楼层
一江的三个大宝贝长得很快啊 冬天来了,小狗长的就更快了。
2011-10-18 17:11:09 | 显示全部楼层
伊格斯
 楼主| 2011-10-18 17:23:50 | 显示全部楼层

伊格斯的快乐生活

楼主| 2011-10-18 17:45:27 | 显示全部楼层

伊格斯的快乐生活

不会发视频,谢谢雕雕帮我发了一个,还不厌其烦的教会了我!以后会陆续的把伊格斯及其妻妾的幸福快乐生活展现给大家!手机拍的,大家凑合着看看!
2011-10-18 20:08:30 | 显示全部楼层
虽然不太清楚,但是能感受到狗儿们的生活快乐的很那。
 楼主| 2011-10-19 13:57:21 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-10-22 14:29:30 | 显示全部楼层

伊格斯家的大餐

朋友家屠宰场杀牛杀到的牛羔,以前都是煮了喂,这次我准备喂生食!
1 {/ |2 G, B4 T; _) I! i 照片1238.jpg
 楼主| 2011-10-22 14:31:55 | 显示全部楼层

伊格斯新照片2张

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
 楼主| 2011-10-22 14:34:21 | 显示全部楼层

伊格斯新照片2张

照片1232.jpg 照片1233.jpg
2011-10-22 17:43:20 | 显示全部楼层
楼主的狗养得不错,我的狗好象比你家的大2天吧,是依格拉姆和黑豹3月26那窝的4号公。; j; z9 H1 e% j; K: ]
我还不会发图片,只能发个连接给你看看`这个月26号就7个月拉。
2011-10-22 17:46:25 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-10-24 11:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 xj8362823 于 2011-10-22 17:43 发表 6 }$ b/ g# P+ b7 f) N0 P2 ~
楼主的狗养得不错,我的狗好象比你家的大2天吧,是依格拉姆和黑豹3月26那窝的4号公。
% T9 C, @. h) a2 f/ E  o3 W我还不会发图片,只能发个连接给你看看`这个月26号就7个月拉。
" z7 u3 C: n2 n. g
在贴吧看过你的狗了,毛色很好,很喜欢,希望以后经常发成长图片,一起分享养高的快乐!
2011-10-31 19:50:18 | 显示全部楼层
楼主的高不错,不知道花了多少钱请回来的?
2011-10-31 22:28:24 | 显示全部楼层
今天再仔细看了刘哥的一群高,发现刘哥对高真的很用心。顶你!
2011-11-1 10:29:09 | 显示全部楼层
长得越来越帅了,感觉貌似毛发不起来!
 楼主| 2011-11-1 11:23:42 | 显示全部楼层
[free][/free]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_59A4326173A5DC8E&autoStart=false
 楼主| 2011-11-2 14:13:15 | 显示全部楼层

伊格斯满8格月了!

伊格斯满8个月了!最近这久有点忙,一直没上论坛,今天更新一下伊格斯满8格月的照片。伊格斯这个月没长高,但粗实了很多,坐姿可以看出前挡变宽阔了,更加爱闹了。以前3条高伊格斯最懒,现在把别的狗追趴下了它还不罢休。狗大了,负担更重了,上星期忍痛割爱,卖了一条德牧。儿子很舍不得,哭了!临别照了几张像,一并发上来,作为留念!
 楼主| 2011-11-2 14:15:58 | 显示全部楼层
伊格斯8个月坐姿照
3 c4 V% ]' u3 W* z 照片1272.jpg 照片1273.jpg 照片1274.jpg 照片1276.jpg
 楼主| 2011-11-2 14:25:11 | 显示全部楼层
卧姿照,在啃骨头,请勿打扰!
: p3 A) F4 |. f/ L3 l/ f3 Y# Q# H 照片1290.jpg 照片1291.jpg 照片1292.jpg 照片1294.jpg 照片1295.jpg
 楼主| 2011-11-2 14:26:48 | 显示全部楼层
照片1296.jpg 照片1300.jpg 照片1301.jpg 照片1302.jpg 照片1303.jpg
 楼主| 2011-11-2 14:35:05 | 显示全部楼层
站姿,手机照,很难把握机会!$ @, g1 @9 h" t) W( A8 f
照片1281.jpg 照片1279.jpg 照片1277.jpg 照片1285.jpg 照片1282.jpg
 楼主| 2011-11-2 14:37:42 | 显示全部楼层
儿子和伊格斯9 _" ?& j% E9 Q+ ^% q1 m0 k8 y$ Y
照片1312.jpg 照片1313.jpg 照片1314.jpg 照片1317.jpg 照片1316.jpg