楼主: 春水一江

[高加索依格拉姆后代] 我的高加索伊格斯之成长实录

楼主| 2011-6-14 16:48:50 | 显示全部楼层
请教大家个问题,我天天都给狗狗梳毛,有人说梳多了毛会稀疏,说得我都犹豫了。大家指点哈,会是这样吗??
 楼主| 2011-6-14 16:50:56 | 显示全部楼层
照片0260.jpg 照片0263.jpg 照片0265.jpg 照片0266.jpg
2011-6-14 21:00:52 | 显示全部楼层
养高的环境很不错啊!8 P+ ]$ o! N2 p- r! M0 e
如果小高有毛结, 要用针梳梳通. 若没有毛结, 可以用排梳轻梳, 不会有影响. 反而能帮助促进血液循环, 使毛发健康.
 楼主| 2011-6-15 09:37:24 | 显示全部楼层
谢谢巴爹!个人的环境和条件不算好,感觉有点委屈小高了,只能用加倍的爱心补偿它们。自然环境到是很好,每天都可以领出去疯跑只要它们有精力。
 楼主| 2011-6-15 09:42:55 | 显示全部楼层
今天放狗时遇到了个小藏狗,被我的小高欺负了个够!
 楼主| 2011-6-15 09:46:00 | 显示全部楼层
再发两张!
2011-6-15 11:06:25 | 显示全部楼层
现在不知道伊格斯会不会被玩伴欺负,德牧会对它造成影响吗??
2011-6-15 12:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-15 11:06 发表 ( X" T$ I" p& J# f
现在不知道伊格斯会不会被玩伴欺负,德牧会对它造成影响吗??  

. I/ Z) \7 E- j. }+ x$ S8 C- @不会被欺负吧,闹着玩没什么影响的,因为一家的狗一出去都是帮自己家的狗欺负别的狗呵呵,我家的都这样哈哈,大狗还会教小狗一些技能。
 楼主| 2011-6-16 14:30:02 | 显示全部楼层

回雕雕

原帖由 雕雕 于 2011-6-15 11:06 发表
2 J0 d) k' E9 G3 {1 x: \现在不知道伊格斯会不会被玩伴欺负,德牧会对它造成影响吗??  

1 m6 @7 U! \  t8 l' E" }' i0 M) C   不会被欺负的。每次放狗我都在傍边,德牧喊得住的,它们会故意逗小高玩,那个养子挺滑稽,在小高面前串来跳去的,像小孩子一样。
 楼主| 2011-6-16 14:36:41 | 显示全部楼层

悲!!

报告大家,伊格斯接到家今天满20天,量了身高体重,和哥哥姐姐比起来,很自卑!  }7 d, ~2 L  M- D
伊格斯5月26号到家身高没量,体重26斤。今天身高51厘米,体重36斤。小母狗身高52厘米,体重30斤。
7 c1 B0 S1 q8 T* y' O同窝的哥哥好像身高57厘米,体重52斤了!
2011-6-16 15:35:33 | 显示全部楼层
恩,那不错。。大狗带小狗,人还省力了,带出去玩狗狗跑远了你们一般是叫大狗名字还是叫小狗呢??
2011-6-16 21:33:37 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-16 14:36 发表
7 k% H4 Q# c* e& I  t" z报告大家,伊格斯接到家今天满20天,量了身高体重,和哥哥姐姐比起来,很自卑!
, h8 S) W, I6 p8 G0 @3 `2 R3 `8 ^伊格斯5月26号到家身高没量,体重26斤。今天身高51厘米,体重36斤。小母狗身高52厘米,体重30斤。
8 m/ P; _& F: ?5 B3 a同窝的哥哥好像身高57厘米,体重5 ...
/ c9 o, Z" M0 d  o& y
那个五十七了呀真高呀。
 楼主| 2011-6-17 15:21:29 | 显示全部楼层

看看这几张的效果,给有点猛犬的样子??

照片0287_001.jpg 照片0288_001.jpg 照片0280_001.jpg 照片0163_001.jpg 照片0246_001.jpg
 楼主| 2011-6-17 15:24:14 | 显示全部楼层
军哥军嫂手下留情,别删我的图。德牧是我家的狗,小高的玩伴,不是广告!
 楼主| 2011-6-17 15:30:07 | 显示全部楼层
打闹图!这两天天晴了气温高,小高懒洋洋的,偶然发现在打闹,赶紧照几张! 照片0268.jpg 照片0269_001.jpg 照片0270.jpg 照片0271_001.jpg 照片0273.jpg
 楼主| 2011-6-17 15:34:17 | 显示全部楼层
继续打闹! 照片0274_001.jpg 照片0275.jpg 照片0276.jpg 照片0277.jpg 照片0278.jpg
 楼主| 2011-6-17 15:40:10 | 显示全部楼层
照片0301.jpg 照片0295.jpg 照片0298.jpg 照片0296_001.jpg 照片0293.jpg 照片0279.jpg 继续转播,机会难得!
 楼主| 2011-6-17 15:49:49 | 显示全部楼层
图片质量不高,但拍的很真实,这就是基地来到民间的小高真实生活。我们爱狗,但各人条件不同,尽力让它们在自己家快乐的生长就行!
2011-6-17 18:28:28 | 显示全部楼层
有玩伴是一件很幸福的事情,能够一起长大。生长期经常梳理能促进毛发生长,使皮肤新陈代谢加快,保持通透,不生皮肤病,对它的生长有利。
2 c* l# a$ q7 ?! K! U6 C6 q" }2 ^5 U" |' O2 a
带到有草的地方回来要看看身上有没有吸血的虫子,建议使用福来恩或者安完克滴剂,能保证3个月不招蚊虫叮咬。# K+ T9 `3 u" l3 K6 E

U+ N4 O- [! b! U看它们无忧无虑的玩耍,我们心情也好,累点也高兴啊。
 楼主| 2011-6-18 11:09:52 | 显示全部楼层
谢谢军哥军嫂,我会用心养好它们的。越来越喜欢伊格斯了!基地种犬的优良品质慢慢在它身上表现出来了,我相信随着年龄增长伊格斯会给我更多的惊喜的!
2011-6-20 22:20:47 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-18 11:09 发表 ; N  v0 b6 ?( L; j0 ]& `
谢谢军哥军嫂,我会用心养好它们的。越来越喜欢伊格斯了!基地种犬的优良品质慢慢在它身上表现出来了,我相信随着年龄增长伊格斯会给我更多的惊喜的!
伊格斯有点变化了呢呵呵不错颜色深的就是看起来要精神些呀。
2011-6-20 23:21:55 | 显示全部楼层
两口子开始调情了。。呵呵...颜色感觉深了,和以前看起已经开始不一样了。。。不错
2011-6-21 00:45:31 | 显示全部楼层
伊格斯真幸福有那么多伴陪着玩,请教下伊格斯胆子大吗?看它的样子感觉胆子有点小(个人看法)。
 楼主| 2011-6-22 10:18:03 | 显示全部楼层
诺诺太客气了!把狗狗的成长过程发来论坛上就是要和大家共同分享,需要大家的指导,有什么发现及时提醒。伊格斯的性格还没定型,养在老家和其他狗在一起的时候它比较淡定,领出去遇到车,人和别家的狗它都不乱。但前天我带它到商店(疫苗买来保存在商店里)打狂犬疫苗,突然离开狗伴,它显得很不安,哼哼唧唧的,门口不愿出,我才突然感觉到它还是只小狗。
 楼主| 2011-6-25 13:16:13 | 显示全部楼层
昨天出去放狗遇到两条大水牛,4只狗(小公高加索伊格斯,小母伊娃,小公德牧尼古拉,母德牧哈丽)都是第一次看到牛,好家伙!初生牛犊不怕虎,一拥而上,伊娃上去就在牛脚上咬了一口,大水牛转身就用牛角顶了过来,吓死我了,怕伤了狗,连忙上去把牛打开。狗也够聪明,知道牛的厉害,不敢拢身,围着牛狂叫。我只好在旁边招呼着,僵持了10来分钟。后来的一个多小时内,牛一靠近狗,伊娃就会主动出击,带着狗冲过去把牛撵走。
 楼主| 2011-6-25 13:22:16 | 显示全部楼层
最精彩时来不及拍照,这些是反应过来后拍的! 照片0324.jpg 照片0324_001.jpg 照片0325.jpg 照片0325_001.jpg 照片0325_002.jpg
 楼主| 2011-6-25 14:07:50 | 显示全部楼层
照片0332_001.jpg 照片0331.jpg 照片0328_002.jpg 照片0329.jpg 照片0330_001.jpg 小母狗伊娃的叫声很低沉,伊格斯还是很稚嫩的小狗尖叫声!
 楼主| 2011-6-25 14:18:53 | 显示全部楼层
照片0334.jpg 照片0336.jpg 照片0338.jpg 照片0339.jpg 照片0341.jpg
 楼主| 2011-6-25 14:24:23 | 显示全部楼层
照片0346.jpg 照片0347_002.jpg 照片0349.jpg 照片0351.jpg 照片0352.jpg
 楼主| 2011-6-25 14:28:34 | 显示全部楼层
照片0353.jpg 照片0354.jpg 照片0358.jpg 照片0359.jpg 照片0364.jpg
 楼主| 2011-6-25 14:35:32 | 显示全部楼层
照片0366.jpg 照片0374.jpg 照片0377.jpg 照片0376.jpg 照片0378.jpg 照片0380.jpg
 楼主| 2011-6-25 14:38:29 | 显示全部楼层
草丛幼狮!  O4 k. W- l: l1 c/ q8 }

楼主| 2011-6-25 14:40:24 | 显示全部楼层
狼群中的绵羊!
 楼主| 2011-6-25 14:43:27 | 显示全部楼层
现猛犬相
 楼主| 2011-6-25 14:47:16 | 显示全部楼层
打狂犬疫苗(英特威) 照片0305.jpg
2011-6-25 16:17:00 | 显示全部楼层
大哥养的不错啊~!小家伙们活泼的很哦!我们有眼福啊!
2011-6-25 19:33:42 | 显示全部楼层
伊格斯好福气了,我在想那么好的地不种庄稼啊!
 楼主| 2011-6-26 09:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-25 19:33 发表
; P8 M7 W0 F: V& m3 j. u- c伊格斯好福气了,我在想那么好的地不种庄稼啊!

, H; s% @* C# ?6 F. ~- X$ m     哈哈,诺诺的忧民意识强啊!那里本来就是庄稼地,去年政府搞开发征用了,项目还没启动,现在正好给我遛狗!感谢政府,感谢党!
2011-6-26 11:29:00 | 显示全部楼层
這種趕牛的場景對伊格斯的成長肯定很有幫助的,以後一群狗狗得一起圍攻羊牛群了,呵呵......這場地狗狗們幸福呀,春水只需要操心給什麽好東西吃就好了。。
 楼主| 2011-6-27 10:39:26 | 显示全部楼层

伊格斯满4个月了!

伊格斯满120天了,到我家也刚好一个月。今天早上称了体重44斤,高52厘米。在同窝中各项指标都偏下了,但我还是挺满意,毕竟换了环境还30天长了18斤,如果下个月还能保持这个进度就更好了!
 楼主| 2011-6-27 10:44:36 | 显示全部楼层
照片0389.jpg 照片0391.jpg 下面两个月进入高速生长期,开始给骨头啃了。今天去弄了点没什么肉的牛排,和肉老板说好了,以后这种牛排就留给我了!
 楼主| 2011-6-27 10:49:05 | 显示全部楼层
狗狗越长越大,笼子已经不适合它们了。准备盖狗舍,看了皇历说农历5月内都不宜动土,要到6月初! 照片0315.jpg 照片0318.jpg
 楼主| 2011-6-27 12:39:23 | 显示全部楼层
超级破坏王! 照片0383.jpg 照片0384.jpg 照片0385.jpg 照片0386.jpg 照片0387.jpg 照片0388.jpg
2011-6-27 15:00:02 | 显示全部楼层
看起和我的差不多瘦,而且感覺沒什麼力,伊凡看起就要有力多了。破壞能力超強哦
2011-7-1 10:19:50 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-27 15:00 发表 ( S) t) N9 u* ^$ D  G4 D
看起和我的差不多瘦,而且感覺沒什麼力,伊凡看起就要有力多了。破壞能力超強哦  

9 W! R8 u2 i. a- P依格斯看起来是真的太瘦了点。给点鸡肉吃,前提是土鸡最好呵呵。喂个几天还有把猪心煮了后拌在饭里面吃,也容易胖起来的伊凡刚回来的时候也就是骨头但是喂了几天的鸡肉还有猪心拌饭胖了不少。伊凡这小子现在吃东西很慢但是每顿还是按量给干光。大家都好好养吧,一江哥我想一定能把伊格斯养成一条大好狗的。因为有那么多的养殖经验。
2011-7-1 12:34:37 | 显示全部楼层
初来乍到,请大家多多关照
 楼主| 2011-7-5 15:19:08 | 显示全部楼层

回复 125# 的帖子

谢谢海豚,土鸡肯定喂不起的!真正的土鸡我自己一年都吃不上几只!猪心道是简单,喂一段时间看看。其实伊格斯叶不是很瘦,带出去看见的人经常惊叹(这条狗好胖!),只是没耐力,打架经常被伊娃压在身下。
 楼主| 2011-7-5 15:28:30 | 显示全部楼层
7月1号回家去盖犬舍,苦战了4天,估计瘦了2斤,今天终于完工了。犬舍建在老家后院子里,后院子紧隔着住房,有200平米左右,我隔了80来平米建了3间犬舍,犬舍每间2平米,剩余的留做活动场。犬舍坐东向西,每天可以晒3小时的太阳。活动场有两棵已经接果的梨树,中午狗可以在树下乘凉!旁边准备了一间小狗散养室,以后有小狗了可以放在里面和大狗分开活动。2 U- ]$ E- M& z; X
- E+ b+ r6 J% U
 楼主| 2011-7-5 15:43:56 | 显示全部楼层
从我家房顶往下看狗舍
 楼主| 2011-7-5 15:48:07 | 显示全部楼层
照片0461.jpg 照片0463.jpg 照片0462.jpg 照片0463.jpg
 楼主| 2011-7-5 15:51:34 | 显示全部楼层
院墙外面就是农田 照片0465.jpg
 楼主| 2011-7-5 15:58:13 | 显示全部楼层
照片0426.jpg 照片0422.jpg 照片0423.jpg 照片0421.jpg 照片0424.jpg
 楼主| 2011-7-5 16:05:37 | 显示全部楼层
去年家里盖房子,拆下了很多旧材料,现在刚好用上派场,省下了一笔开支买狗粮
 楼主| 2011-7-5 16:09:20 | 显示全部楼层
照片0418.jpg 照片0427.jpg
 楼主| 2011-7-5 16:14:09 | 显示全部楼层
照片0417.jpg 照片0415.jpg 照片0394.jpg 照片0392.jpg 照片0393.jpg
 楼主| 2011-7-5 16:24:06 | 显示全部楼层
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]7[/localimg]很郁闷!狗舍里用方木做了床给它们,可它们根本不用,直接睡在水泥地板上,没办法!
 楼主| 2011-7-5 16:29:54 | 显示全部楼层
照片0401.jpg 照片0400.jpg 照片0435.jpg 照片0398.jpg 照片0399.jpg
 楼主| 2011-7-5 16:41:22 | 显示全部楼层
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]8[/localimg][localimg=400,300]10[/localimg][localimg=400,300]11[/localimg][localimg=400,300]12[/localimg][localimg=400,300]16[/localimg][localimg=400,300]19[/localimg]现在就比原来方便多了,天气不好我就不用放狗出去抹一身泥了,可以让它们在院子里疯闹,狗舍旁边有口井,随时都可以抽水洗狗舍!
 楼主| 2011-7-5 16:46:06 | 显示全部楼层
照片0439.jpg 照片0438.jpg 照片0431.jpg 照片0408.jpg 照片0405.jpg 照片0420.jpg
 楼主| 2011-7-5 16:50:41 | 显示全部楼层
用电磁炉煮狗食已经供不上了,特意买了一口节能灶,烧柴的,刚好盖房子有很多废木料,估计能用两年了。
 楼主| 2011-7-5 16:53:42 | 显示全部楼层
小狗活动室。嘿嘿,要到明年才用得上,未雨绸缪嘛!
 楼主| 2011-7-5 16:55:54 | 显示全部楼层
这两天两条狗都长的好,伊格斯终于到50斤了。公母狗的骨量区别也明显了!
 楼主| 2011-7-5 16:57:38 | 显示全部楼层
伊格斯的前脚掌
 楼主| 2011-7-5 17:00:01 | 显示全部楼层
照片0443.jpg 照片0444.jpg
 楼主| 2011-7-5 17:01:10 | 显示全部楼层
伊娃的前脚掌 照片0448.jpg
2011-7-5 19:31:59 | 显示全部楼层
從平時的照片看,感覺伊格斯很瘦,但是看腳的近照,感覺還是不錯的。。這兩天也累死了吧,春水!!好好休息下,給孩兒們創造了條件,它們會報答你的。。。
2011-7-5 21:13:22 | 显示全部楼层
舍整得不错呵呵小狗活动室也整上了,这样好多了以后生了小狗也有地方活动了呵呵,现在公母的大小一下子分出来了,一江累坏了吧好好休息一下
 楼主| 2011-7-10 12:40:08 | 显示全部楼层
明天2点25的飞机去大连,带着儿子一起去基地拜访军哥军嫂。发几张前两天的照片,希望一星期后回来看见它们长大了点。 照片0467.jpg 照片0469.jpg 照片0466.jpg 照片0471.jpg 照片0474.jpg 照片0477.jpg
 楼主| 2011-7-10 12:43:50 | 显示全部楼层
照片0490.jpg 照片0486.jpg 照片0485.jpg 照片0484.jpg 照片0480.jpg 照片0479.jpg
2011-7-16 11:22:11 | 显示全部楼层
刘哥,建议给伊格斯每天还是保持三餐,每顿在之前基础上少点,可能会吸收好点。。
9 E& V9 l8 ?, v7 @8 g3 B9 q非常感谢刘大哥的普洱茶!!希望这次能选到只更满意的小高。。
 楼主| 2011-7-23 10:56:46 | 显示全部楼层

大连归来

大连回来好几天了,因为出去了10来天拉下了许多事,回来几天都没上网。/ M1 H4 L% e; w
7月11号14点25的飞机,带着儿子到大连。在重庆候机厅时广播通知,因为大连雾大,航班取消,200多人围着3个航空公司的工作人员又吵又闹直到19点多才安排完---------我们父子两被安排到13号16点30分的航班。在此期间的食宿都由航空公司负责。刚开始听到航班取消还挺焦急,后来一想,以前也没来过重庆,何不就此机会来个一日游!
$ I/ a" N$ f5 r5 y  w       机场大巴把我们送到渝北区的酒店住下后,我忽然想起依虎家就在重庆,如果不太远,可以去看看它啊。到酒店大堂借了电脑上QQ留言问依虎爹的电话地址,不一会就收到海豚和雕雕的短信了-------依虎家在荣昌县,还好,离我住的地方90公里路。和雕雕通了电话,雕雕热情地说如果我去他向公司请假陪我玩,好想看看依虎的真实风采~~~~~!决定第二天清早去荣昌!: t3 D3 p  {/ h2 D
6 Z8 B* }( K; D# |
 楼主| 2011-7-23 11:39:04 | 显示全部楼层
7月12日清早,打车到了陈家坪车站,买了去荣昌的班车票,全程高速路,90分钟左右到达荣昌县城。还没下车我就在等候的人群中认出雕雕,很感动!到了依虎住的地方,雕雕新买的房子,电梯房,依虎住九楼,很感慨!真正的爱狗之人才会有此举-------把世界级猛犬养在九楼!向雕雕及像雕雕一样的爱高之人致敬!
/ e! r& i: Y5 n, [% a% R6 d% ^" v        终于见到依虎了!比雕雕在论坛上发的照片都漂亮,依虎很乖,见到我儿子就黏上去,摇头摆尾的,很亲热。依虎毛色很深,头很大,都比我的伊格斯大一圈了!由于在下雨,没能把依虎带出来,就只能在房间里和它玩了,和雕雕交流了养高的体会,感觉雕雕虽然年轻,可养高很用心,有很多好的经验。
* H1 V" ^5 j+ C        中午雕雕媳妇下班回来了---------白领美女---------论坛照片为证,不是我恭维。重庆妹子,很热情,给我儿子留下了很深刻的影象,以至于19号回家时还说航班再延误就好了,可以再去荣昌看姐姐和依虎。由于计划好下午要去朝天门坐船游两江,中午3点左右我们就返回重庆了。感谢雕雕的盛情款待,入口难忘的火锅,还帮我们买了返回的车票。在此真诚的邀请雕雕及依格拉姆群的朋友,有机会到云南来看看我的依格斯和云南的山水,让我有个尽地主之谊的机会!' U9 Y! X* D% l
          这几天有点忙,照片还没整理好,等晚上搞好了发上来!
 楼主| 2011-7-23 12:50:23 | 显示全部楼层
    7月13日19点,几经周折后飞机终于在周水子机场降落,大连到了!打车到了网上定的宏孚商旅酒店住下,发觉这个位置选的很好,在火车站附近,去哪里都挺方便。14.15.16.号3天带儿子游了金石滩.老虎滩.星海公园.星海广场这些风景区,都是来之前网上下了功夫的,游起来得心应手,基本没被黑过!" D4 q" X$ m. u3 C
       17号去基地,此行的重头戏!16号晚上和军嫂联系,告诉我怎样坐车,10多公里路坐公交去,每人2元很划算,本来还计划打车去的。到了双台沟站打了军嫂的电话,一会儿军哥军嫂大美女管姐就开车过来了,直接把我们带到吃饭处,大盘的海鲜酒菜,我开玩笑问军哥军嫂这么大的菜盘是不是也说明了东北人的豪爽!饭后到了基地,看了军哥的两个饲养场,看了全部的狗,遂了此行的愿,感受了在网上图片上无法体会的在那么多猛兽面前的感觉!也看到了我选的那窝格拉芙小崽,个个都可爱。那天我才知道我的是3号,特别活泼好动。巴克桑的6个小崽也在,深黑色的,有种想再带一条走的冲动,可惜早就被人定完了!此行还意外见到了伊娃的原主人小宋,他就在军哥一个饲养场隔壁,和军哥家关系很好,晚上一起吃的饭。晚饭后军哥送我们到车站,晚饭时狗场狗狗打架,一条前腿被咬伤军嫂和管姐送去医院做手术,直到我们走都还没做好,这里也要提醒各位犬友,高加索确实猛犬,养两条以上要加倍小心!2 u- Y" \5 [; t' _3 {
     此行唯一遗憾,去的恰是高加索脱毛时期,考虑到狗狗也有爱美的权利,因此自觉的没有拍照,望关注的朋友见谅!
8 @4 O- F6 I8 D% A& P" z( F2 s0 v8 ~. n       19号7点40的飞机回昆明,选好的3号小母和我们同机顺利到达。
- u. U! m! g, [( k # s! v0 u$ L7 S' h9 i- q

楼主| 2011-7-23 12:59:12 | 显示全部楼层
       小狗呼名芭莎,大名格奥芭莎(格拉芙V利奥),芭莎到家健康活泼,和伊格斯截然不同,很好动。但也很头疼,关在笼子叫了3天,隔壁是开酒店的,只好反复向人家表示歉意了!
2011-7-23 15:01:12 | 显示全部楼层
春江大哥太客气了,来这么短的时间,照顾不周才是。感谢刘哥对依虎和我老婆的夸奖~~依虎高度没问题,运动少了四肢还差很多,以后还得加油才行。
, N7 ]* k+ W$ _! v, Y$ W- G" {你家小儿子真乖,害羞地笑个不停,下次有机会再带过来玩。 ( r$ Z' G$ _! T) o# H( v# A
期待刘哥的照片!!!特别是那个3号小家伙的~~~
 楼主| 2011-7-24 10:48:21 | 显示全部楼层
大连之行的照片是用数码相机照的,尺寸大了要改了才发的上来。先发点用手机照的小狗照片。
 楼主| 2011-7-24 10:56:22 | 显示全部楼层
回家的路上! 照片0589.jpg 照片0592.jpg 照片0595.jpg 照片0597.jpg 照片0600.jpg
 楼主| 2011-7-24 11:00:02 | 显示全部楼层
照片0602.jpg 照片0604.jpg 照片0608.jpg 照片0606.jpg 照片0609.jpg
 楼主| 2011-7-24 11:09:52 | 显示全部楼层
照片0610.jpg 照片0613.jpg 照片0618.jpg
 楼主| 2011-7-24 11:12:10 | 显示全部楼层
回到家之后,先把芭莎单独养在商店的5楼上 隔离几天,以防万一。