楼主: 春水一江

[高加索依格拉姆后代] 我的高加索伊格斯之成长实录

楼主| 2012-5-11 14:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-8 19:36 发表 9 G+ A4 ~3 t0 d# e& W5 C
恭喜, 恭喜!!!
2 T6 l7 i" m( T4 A4 b" G8 }自己养的高犬产仔, 肯定高兴! - k' L8 O, i: g/ [6 s: [
希望多和大家分享照顾母犬和幼犬的过程.http://112. ...

. G, w. a/ V/ V6 a* X0 ~; Y5 H# R  K 谢谢巴爹,我会定期发帖发图的,还请大家多多指点!
2012-5-11 14:56:51 | 显示全部楼层
怎么看起来 ,有点扁瘦,营养要加强
 楼主| 2012-5-27 14:51:57 | 显示全部楼层

伊格斯满15个月照片

5月27日,伊格斯满15个月了,去年5月26日昆明机场接的狗,到我家也满一年了,在它身上,发生了天翻地覆的变化!: ~' X% H2 h) W( y6 M$ S5 d& Q3 @
15个月的伊格斯 017.jpg 15个月的伊格斯 011.jpg 15个月的伊格斯 009.jpg 15个月的伊格斯 015.jpg
 楼主| 2012-5-27 14:55:15 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-11 14:56 发表 $ u* ^8 d; h$ o$ h" d
怎么看起来 ,有点扁瘦,营养要加强

0 x2 t- x' C8 {1 E$ ?% X年轻人,多看看帖,看我是怎么养的,到你自己的狗狗到手你就知道能养成我这样的就不错了,嘿嘿。。。。。。
 楼主| 2012-5-27 14:58:38 | 显示全部楼层
海量图片,慢慢欣赏!
6 T% o! ]* {: m儿子和伊格斯,最好的朋友,很感人。每天休息的时候看狗狗和家人嬉闹是我现在最大的享受!
 楼主| 2012-5-27 15:32:36 | 显示全部楼层
15个月的伊格斯 098.jpg 15个月的伊格斯 099.jpg 15个月的伊格斯 102.jpg 15个月的伊格斯 103.jpg 15个月的伊格斯 104.jpg 15个月的伊格斯 105.jpg 15个月的伊格斯 107.jpg 15个月的伊格斯 108.jpg 15个月的伊格斯 109.jpg 15个月的伊格斯 113.jpg 15个月的伊格斯 114.jpg 15个月的伊格斯 115.jpg 15个月的伊格斯 116.jpg
2012-5-27 22:20:27 | 显示全部楼层
小高运动量大吗
 楼主| 2012-5-28 11:34:38 | 显示全部楼层
小时候不爱动,一岁以后每次放出去都生龙活虎的,像猛兽一样!
2012-5-28 21:55:10 | 显示全部楼层
依格斯和他的小哥哥嬉戏的照片真好!   9 a  D7 A, J0 ?8 A3 C
依格斯的身架长得很大啊! 还只有一岁多, 还会壮很多.
 楼主| 2012-5-29 13:11:01 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-28 21:55 发表
9 S/ s, K8 D5 N1 I4 U7 p4 h9 v依格斯和他的小哥哥嬉戏的照片真好!  
+ P. L9 R- ?: Y$ {依格斯的身架长得很大啊! 还只有一岁多, 还会壮很多.
* J- @6 H% S( t' w, r% e
是啊,巴爹,伊格斯到达我的预期了,对两岁以后伊格斯的风采我很有信心!
 楼主| 2012-5-29 13:15:12 | 显示全部楼层
继续上图!格拉夫V利奥之女,5月10号刚满一岁!
 楼主| 2012-5-29 13:29:35 | 显示全部楼层
15个月的伊格斯 028.jpg 15个月的伊格斯 020.jpg 15个月的伊格斯 031.jpg 15个月的伊格斯 030.jpg 15个月的伊格斯 029.jpg 15个月的伊格斯 031_副本.jpg 15个月的伊格斯 033.jpg 15个月的伊格斯 034.jpg 15个月的伊格斯 047.jpg 15个月的伊格斯 056.jpg
 楼主| 2012-5-29 13:36:20 | 显示全部楼层
浴后美女,以刚才大不相同哦!
. v: K4 ?' X3 g0 }# P- I* q 15个月的伊格斯 058.jpg 15个月的伊格斯 059.jpg 15个月的伊格斯 062.jpg 15个月的伊格斯 063.jpg 15个月的伊格斯 064.jpg 15个月的伊格斯 065.jpg 15个月的伊格斯 092.jpg 15个月的伊格斯 090.jpg 15个月的伊格斯 091.jpg
2012-5-29 20:45:26 | 显示全部楼层
老刘不错,依格斯是否该放粗了
 楼主| 2012-5-30 11:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-5-29 20:45 发表 1 k3 o( r- i6 |: Z) J6 i) d/ v
http://www.mqjd.com/images/smilies/default/smile.gif" border="0">http://www.mqjd.com/images/smilies/default/smi ...

9 y- U" c0 ]: ^: z, E, \& c是啊,伊格斯明显放粗了,到两岁时会更完美!
 楼主| 2012-6-8 15:40:19 | 显示全部楼层
15个月的伊格斯 148.jpg 15个月的伊格斯 138_副本.jpg 15个月的伊格斯 131.jpg 15个月的伊格斯 130.jpg
2012-6-8 21:09:38 | 显示全部楼层
两头小高大状态非常好啊! : R! @4 n% V5 L* l; P
暑假里有小哥哥陪着玩了.  到年底肯定令人刮目相看!
2012-6-15 21:28:21 | 显示全部楼层
景洪我去过    云南能把高养成这样   的确不容易3 F& N) {+ k7 S8 ~) n5 v7 g
 楼主| 2012-6-16 17:44:26 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2012-6-15 21:28 发表 / ]1 h6 N& ^  L) L6 t% r4 u
景洪我去过    云南能把高养成这样   的确不容易" I: @5 N/ k2 D# ?
3 `( m/ _0 Q" h5 N1 H' b2 \1 i
  谢谢大漠苍狼!5月底有几天的室外气温到了32度,狗狗都基本不吃了!这几天下了雨,25度左右的气温,还好点!
 楼主| 2012-6-26 17:11:07 | 显示全部楼层
伊格斯V伊娃      小崽45天照片
. H/ D7 \. v6 [* e' m9 g) k* U: [ 伊娃幼犬 302.jpg 伊娃幼犬 305.jpg 伊娃幼犬 061.jpg [localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg]
 楼主| 2012-6-26 17:26:17 | 显示全部楼层
伊娃幼犬 238.jpg 伊娃幼犬 261.jpg 伊娃幼犬 273.jpg 伊娃幼犬 317.jpg 伊娃幼犬 314.jpg 伊娃幼犬 295.jpg 伊娃幼犬 320.jpg 伊娃幼犬 321.jpg
2012-6-28 20:44:08 | 显示全部楼层
自己养的高犬顺利产仔, 真不容易!
! f" m5 A# Q' U6 \; G看着幼犬吃饱后嘻戏打闹一定很有趣吧!
, L5 M8 t. t/ O春水一江会给幼犬剪耳吗?
 楼主| 2012-7-2 14:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-6-28 20:44 发表
& X8 k6 ~; h+ ~8 G: W自己养的高犬顺利产仔, 真不容易!
4 _1 [: P, h/ x看着幼犬吃饱后嘻戏打闹一定很有趣吧!
8 p4 P" t2 p4 b: z  ]春水一江会给幼犬剪耳吗?
& v) G2 Y8 Y9 d  `, x4 r
回巴爹,真的很难下手!犹豫再三,征求定狗的人意见后剪了两条小狗的耳,弄了一手的血,小狗叫的很凄厉,剪出来效果不怎么好! 伊娃幼犬 238.jpg
2012-7-3 13:37:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主 小高很可爱。
2012-7-3 21:10:01 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2012-7-2 14:12 发表 - Y' q( L& t6 H
& g* r3 l( W2 k4 {7 j! }
回巴爹,真的很难下手!犹豫再三,征求定狗的人意见后剪了两条小狗的耳,弄了一手的血,小狗叫的很凄厉,剪出来效果不怎么好!54633
$ d# B) L0 p/ R! p/ X6 v- u
: `" T. y9 j8 K, o
自己培养小高,这一关很难过.下面这个贴子对10天内的幼犬可能有用. , j" E! L! G% H9 s/ R
1 @5 `  Y+ i. N" U5 t
http://www.mqjd.net/thread-41706-1-1.html
" B! p% N& n/ p# i) `* T/ T3 F& ?6 ^
可能还是要请教基地的专家,比较保险.
2012-7-5 17:52:37 | 显示全部楼层
真不容易,终于看到成果
 楼主| 2012-8-31 15:35:28 | 显示全部楼层

发情期的芭莎和18个月的准新郎伊格斯

发情期的芭莎 082.jpg 发情期的芭莎 108.jpg 发情期的芭莎 122.jpg 发情期的芭莎 114.jpg 发情期的芭莎 140.jpg 发情期的芭莎 097.jpg 发情期的芭莎 099.jpg 发情期的芭莎 168.jpg 发情期的芭莎 155.jpg 发情期的芭莎 156.jpg 发情期的芭莎 158.jpg 发情期的芭莎 161.jpg 发情期的芭莎 163.jpg 发情期的芭莎 164.jpg 发情期的芭莎 169.jpg
2012-9-2 09:07:57 | 显示全部楼层
转眼间, 两头母高也长大嘍!  
# Z/ f( D+ b  G8 Z& O% G, f5 M. v- G那个藤椅是大狼犬临走前坐过的吧, 芭莎就坐不下了, 块头不小.  6 Q2 J  v. ?/ C2 R" t/ P) p7 x
依格撕有福气, 一妻一妾!
 楼主| 2012-9-13 15:03:45 | 显示全部楼层
IMG0094A.jpg IMG0093A.jpg IMG0100A.jpg IMG0105A.jpg 历经千辛万苦,在见红的第10天,12天,13天分别配上一次,不知是否会受孕!
, ~5 m4 W3 m. X手机拍的,凑合看看吧!
 楼主| 2012-10-8 15:59:39 | 显示全部楼层
国庆洋派水库烧烤 016.jpg 国庆洋派水库烧烤 002.jpg 国庆洋派水库烧烤 005.jpg 国庆洋派水库烧烤 034.jpg 国庆洋派水库烧烤 068.jpg 国庆洋派水库烧烤 019.jpg 国庆洋派水库烧烤 074.jpg 国庆洋派水库烧烤 019.jpg 国庆洋派水库烧烤 080.jpg 国庆洋派水库烧烤 014.jpg 国庆洋派水库烧烤 047.jpg 国庆洋派水库烧烤 045.jpg 国庆洋派水库烧烤 061.jpg 国庆带伊格斯,芭莎去水库边烧烤!
2012-10-8 20:49:05 | 显示全部楼层
一家出游 玩的其乐融融啊, 依格斯和芭莎很有夫妻相,母犬发情十二天 ,十四天配都可以,看准了,一脚就够用了。
 楼主| 2012-10-9 11:43:56 | 显示全部楼层
谢谢军嫂,配了一个月了,芭莎有点胖,还没显肚,估计要再过10来天才能看出来!
2012-10-18 19:57:15 | 显示全部楼层
好山好水及好高, 这样的秋游太棒了!
 楼主| 2012-11-18 12:10:11 | 显示全部楼层

芭莎生了!6母5公!

IMG0094A_副本.jpg 美丽的待产母犬芭莎 076.jpg 美丽的待产母犬芭莎 079.jpg 美丽的待产母犬芭莎 054.jpg 幼犬芭莎 008.jpg 幼犬芭莎 010.jpg 幼犬芭莎 019.jpg 幼犬芭莎 028.jpg 幼犬芭莎 029.jpg
2012-11-18 20:37:14 | 显示全部楼层
恭喜, 恭喜!& R7 C* D5 [, P' k
一窝11个小宝贝, 芭莎真厉害!
 楼主| 2013-3-23 14:10:42 | 显示全部楼层
待产的伊娃 038.jpg 待产的伊娃 045.jpg 待产的伊娃 009.jpg 伊娃的第二胎!2013年1月13日,伊娃产下了与伊格斯的第二胎小狗,5母四公!
 楼主| 2013-6-25 17:46:08 | 显示全部楼层
满两岁的伊格斯,芭莎,伊娃!$ j% U% r6 i+ G0 }$ w7 C5 ^, o
杰西卡 087.jpg
杰西卡 081.jpg
杰西卡 074.jpg
 楼主| 2013-6-25 17:49:05 | 显示全部楼层
杰西卡 119.jpg
杰西卡 096.jpg
杰西卡 117.jpg
 楼主| 2013-6-25 17:54:23 | 显示全部楼层
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 039.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 048.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 036.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 003.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 064.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 075.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 136.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 101.jpg
怀孕的芭莎和悍妇伊娃 096.jpg