楼主: 春水一江

[高加索依格拉姆后代] 我的高加索伊格斯之成长实录

楼主| 2011-11-2 14:40:05 | 显示全部楼层
照片1304.jpg 照片1305.jpg 照片1306.jpg 照片1307.jpg 照片1308.jpg 照片1309.jpg
 楼主| 2011-11-2 14:49:40 | 显示全部楼层
上星期卖掉的德牧,儿子很舍不得,一直恳求我别卖了,但是在养不下了,没办法,忍痛割爱,幸好是卖给爱狗之人!临别和儿子留影!
 楼主| 2011-11-2 14:58:00 | 显示全部楼层
照片1266.jpg 照片1264.jpg 照片1263.jpg 照片1262.jpg 照片1259.jpg 照片1265.jpg 照片1268.jpg
2011-11-2 15:34:48 | 显示全部楼层
伊格斯粗壮很多了。现在就是毛还没有长出来,不知道在云南那边冬天能长成什么样子了
2011-11-2 18:58:20 | 显示全部楼层
小家伙都在长大,依格斯也壮实不少。进入到最后冲刺阶段,有好吃的就可劲给。
2011-11-3 23:06:29 | 显示全部楼层
依格斯的毛感覺粗了好多,深了好多。
' r7 B, k* X, X7 F& g劉哥的兒子是不是每天還沒下課就想著回家看依格斯了呢。。。呵呵.....看他和依格斯一起那高興的樣子就幸福呀····
 楼主| 2011-11-12 13:54:39 | 显示全部楼层
狗狗都长大了,前院子的围栏只有一米,3条高加索都轻易的跳得出来,前几天只好请人有加高了一米。
 楼主| 2011-11-12 13:57:20 | 显示全部楼层
照片1323.jpg 照片1321.jpg 照片1320.jpg 照片1319.jpg
 楼主| 2011-11-13 11:15:40 | 显示全部楼层
芭莎满6个月了!
; ?# g) j  O$ p. @ 照片1327.jpg 照片1338.jpg
 楼主| 2011-11-13 11:17:59 | 显示全部楼层
照片1325.jpg 照片1326.jpg 照片1335.jpg 照片1340.jpg 照片1342.jpg 照片1345.jpg 照片1346.jpg
2011-11-13 12:52:27 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-14 14:08:22 | 显示全部楼层
满8个月的伊娃,3条高中最凶的一条,每次放出去我都要紧跟在后面,只有我喊得住她!
 楼主| 2011-11-14 14:09:26 | 显示全部楼层
照片1351.jpg 照片1358.jpg 照片1357.jpg
 楼主| 2011-11-14 14:14:04 | 显示全部楼层
狗长大了,一院子得花草也被践踏得干干净净,在老父亲的抱怨声中,拉了一车公分石来铺上。自己看着还是和基地的养高环境接轨了,嘿嘿! 照片1347.jpg 照片1349.jpg
2011-11-14 19:47:31 | 显示全部楼层
楼主真是很用心
2011-11-16 18:18:52 | 显示全部楼层
一江真是有心人,这样这几个坏家伙就不能进到主人的生活区来捣蛋了
 楼主| 2011-11-21 12:39:20 | 显示全部楼层
11月19日伊格斯照片
3 E- V+ G; p$ L 照片1365.jpg 照片1366.jpg 照片1367.jpg
 楼主| 2011-11-21 12:46:27 | 显示全部楼层
伊娃最喜欢的一个动作,每次见到我都要这样抱一抱!
/ `+ L2 P2 j" o/ ]  v 照片1371.jpg 照片1372.jpg 照片1370.jpg
 楼主| 2011-11-24 12:34:01 | 显示全部楼层
照片1374.jpg 照片1377.jpg 照片1379.jpg 照片1382.jpg
 楼主| 2011-11-24 12:35:20 | 显示全部楼层
照片1388.jpg 照片1386.jpg 照片1387.jpg 照片1389.jpg 照片1384.jpg
2011-11-28 13:06:05 | 显示全部楼层
一江能把三条狗养成这样子真是费神费心了。明年后就会给你带来回报了呵呵,伊娃这样的动作对外人可得小心了
 楼主| 2011-12-10 12:19:13 | 显示全部楼层

芭莎今天满7个月了

芭莎满7个月了,长的不是很高大,但很结实健康也很活泼,毛色不同的原因吧,和伊格斯,伊娃不同,芭莎一直看上去都是干干净净的! 照片1458.jpg 照片1454.jpg 照片1445.jpg 照片1444.jpg 照片1446.jpg
 楼主| 2011-12-10 12:22:38 | 显示全部楼层
照片1443.jpg 照片1440.jpg 照片1451.jpg 照片1450.jpg 照片1434.jpg
 楼主| 2011-12-10 12:25:16 | 显示全部楼层
妈妈的漂亮衣服不让搭,被捉住了双手!# u* y4 y, ~2 L$ t. v
照片1438.jpg 照片1436.jpg
 楼主| 2011-12-10 12:27:39 | 显示全部楼层
还是哥哥好,永远是我最好的伙伴!  H4 e: b2 r0 L- V  Q! b
照片1419.jpg 照片1417.jpg 照片1422.jpg 照片1423.jpg 照片1424.jpg
 楼主| 2011-12-10 12:29:14 | 显示全部楼层
照片1425.jpg 照片1426.jpg 照片1420.jpg
 楼主| 2011-12-10 12:32:37 | 显示全部楼层
姐姐伊娃的大头照,看着比我凶,可经常被我欺负,我知道她是让着我!
 楼主| 2011-12-10 12:35:07 | 显示全部楼层
我还小,老公伊格斯总是一天的腻着姐姐,不大搭理我,管他呢,等我长大再收拾他! 照片1429.jpg
 楼主| 2011-12-12 10:50:20 | 显示全部楼层

泰山压顶

伊娃长高了!
$ f: A5 k9 ~5 E: f 照片1462.jpg 照片1459.jpg 照片1460.jpg 照片1461.jpg
2011-12-14 23:52:50 | 显示全部楼层
多少个月了???
 楼主| 2011-12-18 14:59:44 | 显示全部楼层
九个月了!,雅各布怎样了?
 楼主| 2011-12-22 15:44:11 | 显示全部楼层

戴嘴套的伊娃

伊娃越来越凶了,经常吓人,没办法,淘宝上买了几个嘴套回来,在她极不愿意的情况下戴上! 照片1467.jpg 照片1469.jpg 照片1473.jpg 照片1474.jpg 照片1477.jpg
 楼主| 2011-12-22 15:45:47 | 显示全部楼层
照片1481.jpg 照片1484.jpg 照片1487.jpg 照片1488.jpg 照片1489.jpg
2011-12-22 15:54:10 | 显示全部楼层
这嘴套不好使,我买了一个,后面又买了两种还是不管用,直接自己做了一个,自己第一次做这玩意还真是不咋的还要考虑改良一下。伊凡这一个月下来就长了一公分,七七高。毛还是长得慢
 楼主| 2011-12-23 15:13:27 | 显示全部楼层
是呀是呀!这嘴套稍不留神就被狗扒下来了,我正考虑要要用钢线做一个。反正伊娃现在不戴嘴套我是不敢带出去了!
 楼主| 2011-12-23 15:58:12 | 显示全部楼层

靓妞芭莎220天照

照片1491.jpg 照片1492.jpg 照片1495.jpg 照片1494.jpg 照片1496.jpg 照片1497.jpg
2011-12-27 22:30:55 | 显示全部楼层
好久没见  长大了     巴莎的耳朵像小花朵  乖
2011-12-28 17:37:43 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-1-10 15:15:22 | 显示全部楼层
照片1526.jpg 照片1527.jpg 照片1528.jpg 照片1529.jpg 照片1530.jpg 照片1531.jpg 照片1522.jpg 照片1524.jpg 好久没上,发几张最近伊格斯和芭莎的照片
 楼主| 2012-1-10 15:36:03 | 显示全部楼层
2012-1-20 21:41:35 | 显示全部楼层
长势不错
 楼主| 2012-3-5 14:27:41 | 显示全部楼层

伊格斯满12个月了

养狗的过程真是累并快乐着!伊格斯满一岁了,从2011年5月26日把它从昆明机场接到家这8个多月中,付出了自己难以想象的精力,也从中得到了很多满足和欢乐!养的过程很艰辛,回过头来看又像一转眼的事,真奇妙!
 楼主| 2012-3-5 14:34:32 | 显示全部楼层
照片0195.jpg 照片0178.jpg 照片0238.jpg 先回顾几张伊格斯刚来我家时的照片!
 楼主| 2012-3-5 14:40:54 | 显示全部楼层
满一岁的伊格斯; @- K1 B) {7 B  y3 k% V7 t
2012.2.27 008.jpg 2012.2.27 024.jpg 2012.2.27 027.jpg 2012.2.27 031.jpg 2012.2.27 032.jpg 2012.2.27 036.jpg 2012.2.27 043.jpg 2012.2.27 047.jpg 2012.2.27 037.jpg 2012.2.27 048.jpg
 楼主| 2012-3-5 14:46:30 | 显示全部楼层
2012.2.27 262.jpg 2012.2.27 263.jpg 2012.2.27 264.jpg 2012.2.27 266.jpg 2012.2.27 267.jpg 2012.2.27 270.jpg 2012.2.27 271.jpg
2012.2.27 269.jpg
 楼主| 2012-3-5 15:12:01 | 显示全部楼层
7月份带儿子带基地接回的格拉夫V利奥的小狗芭莎现在10个月了,也 照片0635.jpg 已经长成了小美女,目前已经出现初次发情症状!
 楼主| 2012-3-5 15:16:50 | 显示全部楼层
2012.2.27 261.jpg 2012.2.27 064.jpg 2012.2.27 063.jpg 2012.2.27 066.jpg 2012.2.27 009.jpg 2012.2.27 002.jpg 2012.2.27 011.jpg 2012.2.27 006.jpg
2012.2.27 057.jpg
 楼主| 2012-3-5 15:19:14 | 显示全部楼层
2012.2.27 052.jpg 2012.2.27 246.jpg 2012.2.27 247.jpg
 楼主| 2012-3-5 15:29:06 | 显示全部楼层
大美女伊娃,去年5月30日向军哥的朋友小宋买的,斯图姆之女,现已满一岁,几天前已经和伊格斯配了!此狗性情凶猛,敢下口,已有伤人劣迹! 2012.2.27 055.jpg 2012.2.27 056.jpg 2012.2.27 058.jpg 2012.2.27 067.jpg 2012.2.27 070.jpg 2012.2.27 073.jpg 2012.2.27 072.jpg 2012.2.27 077.jpg 2012.2.27 260.jpg 2012.2.27 248.jpg 2012.2.27 249.jpg
" Y, V% `! q" v8 `0 Q
" N3 c. I; ~1 q( f' s+ ~( v. e' `0 N[ 本帖最后由 春水一江 于 2012-3-5 15:31 编辑 ]
2012-3-6 20:35:15 | 显示全部楼层
母犬凶猛更棒, 伊娃好样的!
 楼主| 2012-3-7 11:47:40 | 显示全部楼层
谢谢胡先生的夸奖!养高加索确实是看中它的高大凶猛,可现实中带出去总是要手不离绳,一刻也不敢放松,高度紧张!
2012-3-7 16:39:28 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-12-18 14:59 发表
/ A5 e/ H) o! Q! G" |九个月了!,雅各布怎样了?
嗯,雅各布很好,谢谢关心
2012-3-7 16:43:38 | 显示全部楼层
时间过的真快,都长这么大了
2012-3-8 22:16:11 | 显示全部楼层
不錯哇  他們都這麼大了 ; r6 o' j4 J5 L
劉哥  最近不錯吧 面色紅潤的···
 楼主| 2012-3-9 10:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2012-3-8 22:16 发表
2 F  `: Y* C# D! P不錯哇  他們都這麼大了
' P3 m1 O; N3 Q劉哥  最近不錯吧 面色紅潤的···
      ; ^* ~4 P5 r3 v! @
哈哈,酒后照的!发几张依虎的近期照片上来看看,想它了!
2012-3-10 11:20:25 | 显示全部楼层
春水一江养高非常认真, 对基础设施投资到位!  有这种精神不愁养不出好高来!
 楼主| 2012-4-5 15:03:10 | 显示全部楼层
3月28日伊格斯满13个月照片) @5 ]. S* Y5 m* A
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=225,300]7[/localimg][localimg=225,300]8[/localimg][localimg=400,300]9[/localimg][localimg=400,300]10[/localimg][localimg=400,300]11[/localimg][localimg=400,300]12[/localimg]
 楼主| 2012-4-5 15:24:37 | 显示全部楼层
网站怎么了?这久都不畅啊!发不了图。。。
2012-4-5 19:51:46 | 显示全部楼层
我从这里发图没有问题. 可能是你那里的一段网比较繁忙. 换个时间段试试!
 楼主| 2012-4-6 10:24:21 | 显示全部楼层
嗯,是了,谢谢巴爹!又见巴洛夫,更加雄壮,引起我发图片的欲望!
 楼主| 2012-4-7 15:03:18 | 显示全部楼层

11个月的格拉夫之女-----芭莎

去年7月份我和儿子从大连带回的小美女芭莎到10号就满11个月了!8 K$ C+ i; q1 i
 楼主| 2012-4-7 15:11:26 | 显示全部楼层
IMG0002A.jpg IMG0007A.jpg IMG0005A.jpg IMG0009A.jpg img0019a_旋转.jpg img0020a_旋转.jpg img0024a.jpg IMG0030A.jpg IMG0034A.jpg
2012-4-7 21:16:04 | 显示全部楼层
11个月的高犬是最瘦的时候. 过了周岁会壮起来. 芭莎的头版和身上的毛色都很好! "小美女"会"变成"大美女"! & M* \. z7 s" q1 Q
3 A% G& n6 }+ T' [9 v4 q0 x9 ]6 i
 楼主| 2012-4-12 16:33:58 | 显示全部楼层
换了个手机,照了几张照片。没调好,凑合着看看吧,伊格斯满13个月,芭莎11个月!
 楼主| 2012-4-12 16:37:28 | 显示全部楼层
IMG0036A.jpg IMG0038A.jpg IMG0039A.jpg IMG0048A.jpg IMG0061A.jpg IMG0062A.jpg IMG0081A.jpg IMG0063A.jpg IMG0059A.jpg
 楼主| 2012-4-27 10:58:53 | 显示全部楼层
4月27日,伊格斯满14个月,快要做父亲了!, x9 X* e' }0 y" R# i
img0085a_旋转.jpg IMG0084A.jpg IMG0086A.jpg IMG0088A.jpg IMG0083A.jpg
2012-4-30 21:41:26 | 显示全部楼层
长成大孩子了啊··  刘哥  准备喜事了哦~~% |4 Z+ z, Q* \) R
期待小宝宝···
2012-5-1 00:47:06 | 显示全部楼层
2012-5-1 00:50:44 | 显示全部楼层
2012-5-1 08:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2012-4-27 10:58 发表
1 R) V+ i% ^$ D9 S) a1 q  F4月27日,伊格斯满14个月,快要做父亲了!  G0 Z# G  d4 ^2 @

7 q+ j/ p+ F- {8 E# a' r. M两头高犬都长大了. 还会长得更壮. 看得出他们的小哥哥也非常高兴, 天天有两个毛绒绒的大家伙陪着玩!
2012-5-1 09:26:45 | 显示全部楼层
2012-5-1 11:29:33 | 显示全部楼层
一江哥家有喜事了呀。期待小家伙们的出生。这一窝公的第一个做爸爸了
 楼主| 2012-5-7 20:47:28 | 显示全部楼层
5月4日,伊娃做妈妈了,一共生了11个小狗,生产时死了两个,昨天体质较弱的那个也死了,剩下的8个很健康,四公四母。- O- z0 T4 B4 i# ]
伊娃生产 067.jpg 伊娃生产 071.jpg 伊娃生产 076.jpg 伊娃生产 069.jpg
伊娃生产 075.jpg
伊娃生产 074.jpg
2012-5-7 22:38:15 | 显示全部楼层
祝贺。伊娃生产比较早,母性怎么样?
2012-5-7 22:49:54 | 显示全部楼层
2012-5-7 22:50:47 | 显示全部楼层
  可爱   
2012-5-7 22:55:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-8 14:33:20 | 显示全部楼层

回复 393# 的帖子

谢谢虎爹!伊娃产子时刚满14个月。伊娃平时很凶猛,可产子后母性好极了,简直不可思议。原来我还担心生产时不好招抚,克伊娃从生下一个小狗后像变身了似的,添狗,撕胎盘,咬脐带,搂小狗什么都会。现在喂奶会侧身,出进都很小心。用我的眼光看,伊娃生了小狗后脸部表情都变了,现在怎么看它都是笑眯眯的,不信虎爹你对比看看! 2012.2.27 058.jpg 2012.2.27 056.jpg
4 X# ?' i7 K) E1 ]7 l; Z% X/ u7 ^ 生产后5 ?! G: U2 {$ r! Q% h
伊娃生产 016.jpg 伊娃生产 024.jpg 伊娃生产 028.jpg 伊娃生产 042.jpg 伊娃生产 015.jpg
2012-5-8 19:36:05 | 显示全部楼层
恭喜, 恭喜!!! ( t' g, ^2 W+ g( G( m$ ]6 u
自己养的高犬产仔, 肯定高兴! 9 {) C4 J4 R3 o5 p9 P. R; H
希望多和大家分享照顾母犬和幼犬的过程.
2012-5-8 23:35:20 | 显示全部楼层
呵呵,肯定是她觉得自己的责任重了。外人是看不出的,只有主人能感受地到,象巴爹说的,主人高兴看什么都是在笑。