关于基地送狗计划有变的说明!

2006-10-6 20:24:19 | 显示全部楼层

在此先很抱歉的对各位论坛GG,MM,JJ,DD,SS,DY说声抱歉!0 _) x) ?+ _  r" D+ C6 t4 W' x
    原定于十一开始的基地论坛送狗计划,因本人电脑硬盘死翘掉了,原编程序全部消失,/痛哭: b3 Y" c2 J8 I* U" g3 j; a% w3 A& R! R, z

, m8 s! K. V: D  U8 L: S所以计划暂时无法实现,因最近工作比较忙,一时半会儿还无法继续,但是说完的话一定不会食言,争取年底前看看能不能把这项工作做完。希望大家谅解/原谅
2006-10-6 21:41:38 | 显示全部楼层

程序 ? 送狗 ? 。。。[emb22]
2006-10-7 01:16:14 | 显示全部楼层

跟大家说声抱歉,送狗计划虽然推迟2个月 ,但是会更完善 。给我们的程序员时间重新在来。
2006-10-7 05:43:43 | 显示全部楼层

没关系,我们大家都能理解的,因为最近论坛在更换空间商和服务器。理解的!!
2006-10-7 05:46:05 | 显示全部楼层

理解!支持!
8 Q0 |$ L4 x' M1 ?# L8 b8 s# `前几天我的U盘出故障!自己辛辛苦苦搜集的猛犬靓图化为乌有!心疼啊!' \4 y$ A) a0 N; G$ G
不过,爱犬的我没有灰心!' m4 e/ V4 e2 ]! n/ N
+ |4 o1 {  T9 C' g7 ^* u, D  Q7 h. m
因为我喜欢你-------可爱的狗儿
2006-10-7 06:01:56 | 显示全部楼层

[em13] 要是我有一只,看我老婆再怎么不让我上网' U1 T9 z6 @2 P
   志军啊,你可得~~~嘿嘿嘿~~/道谢[emb10]
2006-10-7 19:59:37 | 显示全部楼层

理解/鼓掌
2006-10-8 07:45:19 | 显示全部楼层

谢谢理解 计划不会变  给我们时间完善它
2006-10-8 07:58:01 | 显示全部楼层

再重申一下送狗具体细节吧!6 W; \! x, p) j8 g, U
让我们都兴奋一下!!
2006-10-17 21:08:30 | 显示全部楼层

????????
$ ?2 Y- A' q2 U4 c$ k( i
2006-11-8 01:23:36 | 显示全部楼层

送狗了啊  我可要好好等
2006-11-9 07:21:42 | 显示全部楼层

期待 期待......................................
3 G  i, f4 ?$ `: \4 J; H[emb3][emb12]
kk
2006-12-27 05:54:34 | 显示全部楼层

送狗计划?说来听听。[emb12]
2007-5-6 07:34:29 | 显示全部楼层

回复:关于基地送狗计划有变的说明!

以下是引用志军在2006-10-7 23:45:19的发言:[br]谢谢理解 计划不会变  给我们时间完善它

# U# ~/ M# l: H; ?0 J6 I, r好像这事,没下问了吧!!!
2007-8-4 18:26:42 | 显示全部楼层

期待...............