[养犬知识] 小母高脐带没剪好!

2011-5-24 12:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫂子,我家另一只小母高出生的时候脐带没剪好,现在肚子上脐带那个地方有个包,长大后有没有影响?
2011-5-24 13:05:26 | 显示全部楼层

??

小狗出生后还要自己处理脐带吗?它们的妈妈会不会对你表示抗议呢?望指教!
 楼主| 2011-5-24 13:46:30 | 显示全部楼层
我家的母高都是我自己帮它接生的,它最怕我了哪敢对我抗议!@~
2011-5-24 14:27:46 | 显示全部楼层
没有铜钱大就不会影响什么,再大点闭合不好就要防疫完了做手术。
 楼主| 2011-5-24 14:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-24 14:27 发表
" ?0 g. R# L( A  K( M9 c9 N0 R没有铜钱大就不会影响什么,再大点闭合不好就要防疫完了做手术。
1 o8 v2 Y6 J: {0 p! E9 @: Q9 k
嫂子,小母高已经65天了 那个包包和铜钱差不多,疫苗已经做完了,那需要怎么做手术呀?
2011-5-24 22:55:07 | 显示全部楼层
到宠物医院做缝合手术,不影响生长和其他。
2011-5-25 10:13:25 | 显示全部楼层

顶~!

你厉害,我家的狗不怕我,有时候我把它用铁连栓时间长了它还对我叫。。。一点都不怕我,晕,那我以后怎么办哦。 我对以后狗狗下崽的时候还是没一点头绪,哎,不过还好的是它们还小我还可以慢慢学习再就是和它培养感情了。。。。。。。。。
2011-5-27 08:46:24 | 显示全部楼层
带出去的时候兜里带点吃的,做对了就鼓励下给点吃,感情和技能都会加强的。