[高加索依格拉姆后代] 《阿玛尼》成长日记

2011-5-22 02:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿玛尼---成长日记
8 ^: \( u+ Z) f- C' J
" o; h; W$ X: g/ C/ K) B' G1 ]出生:2011年2月27日  姓名:阿玛尼(公)(同窝6公3母)排行老49 R7 K) w: |0 c- a
父亲:依格拉姆' ?! q: t0 K+ t& D
母亲:叶莲娜4 P9 }& i! Q- V" r' o

1 V' o9 L6 G  T8 f# b5 s4 k  F IMG_7721.JPG / n, y$ A+ L* d
IMG_7970.JPG 1 i3 T0 {  a; @
2011-5-22 10:09:00 | 显示全部楼层
期待阿玛尼靓照。
2011-5-22 11:41:54 | 显示全部楼层
阿玛尼最近可能忙着应酬 ,没时间拍照,
2011-5-22 15:12:48 | 显示全部楼层
阿玛尼照片来了  h4 T0 j1 ]% G' u4 O4 `: [
阿玛尼.jpg 阿玛尼1.jpg 阿玛尼2.jpg
- C' s+ V' }; C1 z7 \4 }0 X0 W- |8 e
群里还有不少照片没显示
2011-5-22 16:54:36 | 显示全部楼层
跟伊凡很象哈哈,都是白手套
调整大小 旋转 IMG_4538.JPG
2011-5-22 17:03:53 | 显示全部楼层
阿玛尼真是漂亮~
2011-5-22 18:59:37 | 显示全部楼层
很漂亮~~~~
2011-5-24 15:41:28 | 显示全部楼层

我要订6号小公

我是云南楚雄的,想买军哥家的6号公。希望大家给点意见。手机13577843155。QQ1848524174,请买同窝的哥哥姐姐加我入群!谢谢
2011-5-30 09:51:46 | 显示全部楼层
6.jpg 7.jpg 阿玛尼又来了  u: {. U4 ]! ?4 ^' k
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
' {/ d, H9 U  I* `' m/ Y 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
2011-5-30 09:59:47 | 显示全部楼层
看着长大不少,眼神有点忧郁。
 楼主| 2011-5-30 10:20:45 | 显示全部楼层

...

................
 楼主| 2011-5-30 10:21:30 | 显示全部楼层

哈哈~总算会发图了

哈哈~总算会发图了
 楼主| 2011-5-30 10:27:57 | 显示全部楼层
刚洗好澡和松狮大哥遛弯
 楼主| 2011-5-30 10:29:35 | 显示全部楼层
这是在向右看齐?
2011-5-30 13:26:20 | 显示全部楼层
终于看到小四近照了哈哈,不错长得粗呀
2011-5-30 15:24:32 | 显示全部楼层
我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!
2011-5-30 17:08:03 | 显示全部楼层
和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....0 d9 t; \) B4 B
阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢??
" P, M4 r3 h3 F  f/ }' i3 G昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天早上有人见了说是不是土狗哦 : m, ?- C, X# \% V" s
 楼主| 2011-5-30 18:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-30 17:08 发表 2 P* }) l' y# p; ^% N8 g
和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....; D1 j0 g0 d6 r) R4 [1 [# \
阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢??
" p6 Q* H) g2 ]6 }/ q昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天 ...

9 r! X3 E0 q2 d. ?# Q. X3 c
, ]. z2 N$ @* l. o$ {& e3 e$ M% H5 p. g# [6 |
' K( |! A% l) a1 f' U1 n
阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
 楼主| 2011-5-30 18:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-5-30 15:24 发表 " D4 I  q4 X" c: K; [% C& f& [
我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!

2 [( [$ m$ d' d. ^; u7 r+ `
, D  i" G( K* q7 p* C) o- A' ?1 ^# E( N# p
再过几个月你看他还敢这样说不  直接绳子一放
2011-5-30 20:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 迷途小生 于 2011-5-30 18:32 发表 ; G) P" q5 s& [# @
* m- k: a# o' Z1 C1 t( B

( x: y4 n2 e* M% W& `, `& A* b. G  }- W- @3 L

9 \5 t) V  a4 {  ~$ z( S6 ~+ J7 R阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
* [# E; Z# n4 m3 S7 [& Z7 O, I% j
+ t& D2 v8 W. u& X
不错哦,有气质~~我的依虎就没这么有听话啦..