[高加索依格拉姆后代] 《阿玛尼》成长日记

2011-5-22 02:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿玛尼---成长日记+ R# H& [( d7 Y" y

& Y, p. \, Q; ]5 e& O9 }; h出生:2011年2月27日  姓名:阿玛尼(公)(同窝6公3母)排行老4, s% c7 D" q, F; a# F
父亲:依格拉姆
+ C3 ~- ^4 t0 @& \7 n母亲:叶莲娜& L2 {8 J2 {9 u% U/ j
4 H% K: ~5 C7 U% U3 m
IMG_7721.JPG 5 Y- H' i+ v; X8 v) p/ y/ }/ g
0 b8 y0 T; f/ I) u
2011-5-22 10:09:00 | 显示全部楼层
期待阿玛尼靓照。
2011-5-22 11:41:54 | 显示全部楼层
阿玛尼最近可能忙着应酬 ,没时间拍照,
2011-5-22 15:12:48 | 显示全部楼层
阿玛尼照片来了
- B# Q8 [1 K6 Y. t: \2 { 阿玛尼.jpg 阿玛尼1.jpg 阿玛尼2.jpg
% U1 M% H, ~: R, F1 L
+ e) u: k' [, t7 P0 |群里还有不少照片没显示
2011-5-22 16:54:36 | 显示全部楼层
跟伊凡很象哈哈,都是白手套
调整大小 旋转 IMG_4538.JPG
2011-5-22 17:03:53 | 显示全部楼层
阿玛尼真是漂亮~
2011-5-22 18:59:37 | 显示全部楼层
很漂亮~~~~
2011-5-24 15:41:28 | 显示全部楼层

我要订6号小公

我是云南楚雄的,想买军哥家的6号公。希望大家给点意见。手机13577843155。QQ1848524174,请买同窝的哥哥姐姐加我入群!谢谢
2011-5-30 09:51:46 | 显示全部楼层
6.jpg 7.jpg 阿玛尼又来了
! g6 I" t- n5 X/ r1 D  f 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5 J7 I* }1 R1 a5 k8 e5 q 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
2011-5-30 09:59:47 | 显示全部楼层
看着长大不少,眼神有点忧郁。
 楼主| 2011-5-30 10:20:45 | 显示全部楼层

...

................
 楼主| 2011-5-30 10:21:30 | 显示全部楼层

哈哈~总算会发图了

哈哈~总算会发图了
 楼主| 2011-5-30 10:27:57 | 显示全部楼层
刚洗好澡和松狮大哥遛弯
 楼主| 2011-5-30 10:29:35 | 显示全部楼层
这是在向右看齐?
2011-5-30 13:26:20 | 显示全部楼层
终于看到小四近照了哈哈,不错长得粗呀
2011-5-30 15:24:32 | 显示全部楼层
我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!
2011-5-30 17:08:03 | 显示全部楼层
和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....4 O  I+ h+ T+ h2 m
阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢?? ' D/ B- R# Y; a) C2 i- t
昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天早上有人见了说是不是土狗哦 7 y  ?9 H) p/ X; ^! j1 {
 楼主| 2011-5-30 18:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-30 17:08 发表
% s/ b4 f: c6 c: x1 V和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....
% l2 A) P0 B( b: C+ L: |8 @阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢?? , i. D9 h2 E- V" i: f7 P8 E& ]
昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天 ...
8 C0 G" N' U- C( ~
- }0 P4 \1 y# G" d5 i
5 G1 q8 c" l8 S" {* Z. a
7 K; k% f$ _8 a/ v
阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
 楼主| 2011-5-30 18:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-5-30 15:24 发表
1 y( W# |1 b0 C1 \+ Y8 Z我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!

/ ~) ?0 D2 g$ Y* }7 |* u8 y+ o- C1 B9 q; {3 u
/ V, x$ \7 t+ C( ~2 t
再过几个月你看他还敢这样说不  直接绳子一放
2011-5-30 20:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 迷途小生 于 2011-5-30 18:32 发表
/ m/ H  j; g& m4 d
( Q0 l# _  n/ V4 w3 ~
6 g8 S- v5 p' G
9 V6 D& C" c4 R6 C
  V' z' k1 [: p阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
: F; \- @+ Y1 r5 _
) I" q; S1 a) Q9 q% D8 ~
不错哦,有气质~~我的依虎就没这么有听话啦..