[高加索依格拉姆后代] 《阿玛尼》成长日记

2011-5-22 02:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿玛尼---成长日记# \0 a! P1 C4 b; \) w1 u, l

@. A1 [# X* b6 ~  E8 P9 ~* M出生:2011年2月27日  姓名:阿玛尼(公)(同窝6公3母)排行老4
, m+ `9 M% U# ~父亲:依格拉姆2 p6 v9 j# i2 a
母亲:叶莲娜
+ a, q6 {+ O6 w8 V; F9 D
" y' F! ^6 y( n3 | IMG_7721.JPG
. \2 f  p0 r0 D4 t6 M. R IMG_7970.JPG ! b9 J1 b5 p' ~" ?7 M
2011-5-22 10:09:00 | 显示全部楼层
期待阿玛尼靓照。
2011-5-22 11:41:54 | 显示全部楼层
阿玛尼最近可能忙着应酬 ,没时间拍照,
2011-5-22 15:12:48 | 显示全部楼层
阿玛尼照片来了
: T& A% \% s, H6 g5 m, C! K 阿玛尼.jpg 阿玛尼1.jpg 阿玛尼2.jpg
. i; T. s/ L+ L4 R0 B
0 T6 d5 S+ }' J" A' ~群里还有不少照片没显示
2011-5-22 16:54:36 | 显示全部楼层
跟伊凡很象哈哈,都是白手套
调整大小 旋转 IMG_4538.JPG
2011-5-22 17:03:53 | 显示全部楼层
阿玛尼真是漂亮~
2011-5-22 18:59:37 | 显示全部楼层
很漂亮~~~~
2011-5-24 15:41:28 | 显示全部楼层

我要订6号小公

我是云南楚雄的,想买军哥家的6号公。希望大家给点意见。手机13577843155。QQ1848524174,请买同窝的哥哥姐姐加我入群!谢谢
2011-5-30 09:51:46 | 显示全部楼层
6.jpg 7.jpg 阿玛尼又来了
$ W" m  F7 R: x- V  U6 n3 | 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
6 ?* }  |! v8 d2 G8 b1 T  g+ j 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
2011-5-30 09:59:47 | 显示全部楼层
看着长大不少,眼神有点忧郁。
 楼主| 2011-5-30 10:20:45 | 显示全部楼层

...

................
 楼主| 2011-5-30 10:21:30 | 显示全部楼层

哈哈~总算会发图了

哈哈~总算会发图了
 楼主| 2011-5-30 10:27:57 | 显示全部楼层
刚洗好澡和松狮大哥遛弯
 楼主| 2011-5-30 10:29:35 | 显示全部楼层
这是在向右看齐?
2011-5-30 13:26:20 | 显示全部楼层
终于看到小四近照了哈哈,不错长得粗呀
2011-5-30 15:24:32 | 显示全部楼层
我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!
2011-5-30 17:08:03 | 显示全部楼层
和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....
; L& d/ y  c6 \4 K& r7 x6 L阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢??
+ t$ A, X6 I2 K; H& b! |0 w昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天早上有人见了说是不是土狗哦 6 J' r. c0 m, E4 ?, c  a* f6 Q! `
 楼主| 2011-5-30 18:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-30 17:08 发表
/ _8 b- H, V! A和松狮哥哥一起玩得真高兴呀.....
& j" ~; }4 {8 ^; x阿玛尼带出去上了牵引带吗?遛的时候听话不,会不会左顾右盼见人就想过去呢??   g8 O7 Y: A3 Z9 u* A% {: d3 A
昨天我下电梯有人问是不是松狮,今天 ...
' r' U. N/ l) |- B( m4 Q, c- ~
' x5 S8 K7 a; L0 Y$ D
3 a  Z) [! V; F- s. V. a
2 z% q& W2 D) M3 O
阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
 楼主| 2011-5-30 18:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-5-30 15:24 发表
. z% L2 ]) Y  Z2 Y2 D  o我的伊格斯领出去人家就很内行的说:看这个松狮犬的脚手真粗!真没法解释,哈哈!
* x9 g5 Y) B5 R# m$ O% Y, b$ v
* x/ e# Q, k  Z1 |3 M

5 G& k% ]- q2 f, k! q再过几个月你看他还敢这样说不  直接绳子一放
2011-5-30 20:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 迷途小生 于 2011-5-30 18:32 发表
( p$ Y. F' {) B* L) u8 @' ~% A; k8 f# I1 _8 A  g: T0 f

+ I  I5 a7 Q1 v7 D8 }* k  O( @) ^- l; b, |) X- T9 `) t

2 i! y1 g2 V3 C阿玛尼在人多的时候我给牵上,人少的时候就放开  它会跟着松狮老大  看见人不会上去  看到不认识的人它直接无视的  看到外面的小土狗也是直接无视
4 K0 g; b9 b2 c: c; ?$ l
! J4 D/ @: S+ O( q3 m/ n& o+ E5 N2 c% e
不错哦,有气质~~我的依虎就没这么有听话啦..