楼主: zwwgood

[高加索格拉夫后代] 格拉芙之子╭ァ恺撒(_灬

2011-12-14 22:28:09 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
 楼主| 2011-12-14 22:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-12-14 22:28 发表
* p; l' O1 V7 d恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
$ C7 }5 n* G( |3 q
谢谢,我一直在努力!不过不知道以后他会长成什么样,但是只要是为了他的健康成长,我都会给予最好的给他!
2011-12-14 22:52:32 | 显示全部楼层
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货
 楼主| 2011-12-14 23:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 22:52 发表 ) f, |6 l5 E6 r# j8 D; {) C+ i5 C: t
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货
! w# T/ b2 b4 b8 Y& X* O
呵呵,没事没事,因为我是担心网上的东西没什么信誉,不过也都未必是假的吧,这只是我的个人担心!等你用螺旋藻+善存片一起给你的毛毛和球球,你会发现这东西真的很管用,期待毛毛和球球以后的美美照哦!
2011-12-14 23:43:20 | 显示全部楼层
很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。
 楼主| 2011-12-14 23:51:25 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-12-14 23:43 发表
8 ^# W+ I3 T0 U* Z! x- T# o很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。

( k! X2 f6 V7 n呵呵,恺撒那时身上的螨虫太严重了,头上的毛已经掉光,身上的一抓就是一大把大把的掉,医治的办法有两个:第一打针(不过对公狗以后影响大)第二把毛剃光,药浴!实在没有办法我才选第二种办法的,之前我也不想剃他的毛,然后就给他药浴,但是根本就好不了反反复复的,后来越来越严重,只好剃了!不过现在毛也发回来了,还算好吧。
 楼主| 2011-12-15 00:01:20 | 显示全部楼层
有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
2011-12-15 00:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-15 00:01 发表 * g8 g) @- L2 _) p
有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
呵呵,没关系,会长回来的
 楼主| 2011-12-15 22:08:15 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-12-15 00:12 发表
! N1 w0 h9 Z' V( y4 W1 h呵呵,没关系,会长回来的
7 Z8 _2 n5 p2 |0 C
是呀,现在恺撒毛基本上都长回来了,而且还发得不错!
 楼主| 2012-1-23 00:30:28 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐啊!
2012-1-23 00:53:33 | 显示全部楼层
也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?
 楼主| 2012-1-23 08:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-23 00:53 发表
2 O- u: P8 I% a) n- M也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?
: w# g/ r) {5 K% P3 O
这段时间我们这里天气不好,老是下雨,所以好久没帮它照相了!
 楼主| 2012-1-31 19:57:28 | 显示全部楼层
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
 楼主| 2012-1-31 19:59:50 | 显示全部楼层
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
2012-1-31 20:15:03 | 显示全部楼层
凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。
 楼主| 2012-1-31 20:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2012-1-31 20:15 发表
$ r, F( n% B0 C& E* F凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。
8 q- B$ e1 f7 i7 P+ d5 P
谢谢军哥,最近我们这里老是下雨,而且又是过年,在加上我媳妇现在怀孕了,所以对恺撒的锻炼放松了很多,过两天天气好了,我又要开始给他加强锻炼了!等下个月满一岁的时候在上我家恺撒美美照,希望恺撒越长越帅!
2012-1-31 23:22:46 | 显示全部楼层
一定要多跑跑,后肢运动开就更好
 楼主| 2012-2-1 07:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-31 23:22 发表 , s. o! C* t" S& s
一定要多跑跑,后肢运动开就更好
( Y: N$ h% w5 @! M) r
谢谢,嫂子,我一定会加强恺撒的运动量的!
2012-2-1 09:19:04 | 显示全部楼层
好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
 楼主| 2012-2-1 20:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-1 09:19 发表
: ^, F+ [  {/ Q好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
- z1 V2 A2 ^/ w1 y
恺撒好久没得洗澡了,你也知道我们这里过年这段时间都一直下雨,我都没敢给他洗澡!
2012-2-6 18:57:46 | 显示全部楼层
变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那
 楼主| 2012-2-6 23:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 wu584116 于 2012-2-6 18:57 发表
) }% l0 `! l1 \  Y/ g( \变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那

7 Y" S6 C6 ^& n+ g6 C" b  a欢迎欢迎,我是广西柳州的!
2012-2-7 11:53:23 | 显示全部楼层
图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个
 楼主| 2012-2-7 20:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2012-2-7 11:53 发表 ( Y: n3 P6 i2 T! e# k- c2 o
图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个

& X; E* b3 L  q) Q0 l哥们 你是赞美女呢?还是赞野兽呢。。。。
2012-2-8 09:31:44 | 显示全部楼层
肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
 楼主| 2012-2-8 19:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2012-2-8 09:31 发表
( x: f* T! p$ l9 l8 I, I* ?( @肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
7 `$ }: U% t4 e1 d3 u
哈哈  
 楼主| 2012-2-25 22:37:12 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

恺撒终于满一岁了,今天特地给他照了好多照片!
 楼主| 2012-2-25 22:39:05 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

这小子看见一只德牧跑过来,直接冲上去想打那只德牧,好在我拉住了恺撒,要不那只德牧有得好看了,不过也把他吓跑了哈哈!
 楼主| 2012-2-25 22:40:21 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

现在走到哪他都标记他的地盘!
 楼主| 2012-2-25 22:41:39 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

现在到哪他都时刻警惕!
2012-2-26 09:52:09 | 显示全部楼层
凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。
2012-2-26 09:57:48 | 显示全部楼层
真漂亮
2012-2-26 10:33:13 | 显示全部楼层
瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!
2012-2-26 19:11:10 | 显示全部楼层
恺撤很漂亮  请问多少钱买的
 楼主| 2012-2-27 02:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 本溪小郑 于 2012-2-26 09:52 发表
1 p) K2 \* V/ a1 U% Z+ m2 m凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。
4 y( T+ l4 M8 \- H: C$ ~
哈哈 和我当时的想法一样,我也是看好森母的血统,真的事实证明我们的选择没有错!希望你家多吉以后越长越漂亮!
 楼主| 2012-2-27 02:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2012-2-26 09:57 发表 ( `& _! M8 j6 Q) E3 \+ T
真漂亮
, Y2 ^5 u! k, i+ k" a9 }. i
谢谢哥们!
 楼主| 2012-2-27 02:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-2-26 10:33 发表
2 c( O1 \8 ~5 P, Z# N瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!

, ^- ~7 g1 `7 w7 p' r, h+ ~  r0 p1 X哈哈,这小子开过口了,现在出门看见别的狗狗就想冲上去打!
 楼主| 2012-2-27 02:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 啊胜 于 2012-2-26 19:11 发表 / b$ `) X, R+ W" v: u
恺撤很漂亮  请问多少钱买的

- s" S" ~' ~* s3 p, o3 n; B5 \谢谢!幼犬出售那里有档案!
2012-2-29 01:52:04 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真好看,真帅呀!
2012-2-29 01:53:15 | 显示全部楼层
恺撒看起来现在真雄头呀!
 楼主| 2012-2-29 10:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:52 发表
; B4 V: m6 F6 g* @9 c' V恺撒现在长得真好看,真帅呀!

5 n$ a! l3 t2 D" d- L, w' V
 楼主| 2012-2-29 10:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:53 发表
3 Y/ h2 _( [3 S$ J: F3 A恺撒看起来现在真雄头呀!
  z' h2 x0 L1 n) T
2012-3-3 00:46:15 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!
 楼主| 2012-3-5 01:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2012-3-3 00:46 发表
7 e) Y! r( Y; b# t/ w恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!

. E# u# c( X! F* d" Z+ ?呵呵,不知道以后长得什么样,希望能长得越来越像他老爸!
2012-3-5 21:31:17 | 显示全部楼层
越来越漂亮了 期待更多照片
2012-3-6 20:29:19 | 显示全部楼层
恺撒真帅!; ^8 Q+ a( `/ l9 j- p% B$ H+ O
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.
 楼主| 2012-3-6 23:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-3-5 21:31 发表
6 L: H5 m: ^! j0 I  j越来越漂亮了 期待更多照片

) D) C0 T( C5 P) F8 }1 U谢谢嫂子夸奖,以后我会多传些照片上来的!
 楼主| 2012-3-6 23:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-6 20:29 发表
0 t- k/ W1 c  S9 L! }恺撒真帅!8 g; Y0 I. q( I2 f; X, o; L+ }) A
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.
/ B9 [! Q9 |- k  X
谢谢巴爹,哪个做爹的不是这样,自己的孩子都会非常用心的去照顾的!巴爹我应该向你多多学习才对,你把你的孩子照顾得那么好,应该是我们养高人好好学习的榜样!
 楼主| 2012-3-15 00:16:25 | 显示全部楼层
你们看看我家恺撒像不像格拉芙!
2 F" h# {% E, R- J2 {8 o$ C* `  ?7 D+ s/ d) y) i
 楼主| 2012-3-15 00:32:24 | 显示全部楼层
这张也很像!
2012-3-15 12:38:07 | 显示全部楼层
再壮一点,毛再长一点,就更像了.
 楼主| 2012-3-15 20:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表 , ^& @0 r4 k6 g
2 `# D" ?: R8 `, c
恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!
 楼主| 2012-3-16 02:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表 7 C2 L) X- M1 Z( Y& L7 V4 G4 {6 I5 |
: N/ g* E* \5 }7 @& N6 ^9 X; W
可能是照片的角度 ,恺撒的粗壮度还是不错的!
2012-3-16 20:09:15 | 显示全部楼层
恺撒的粗壮度是不错! 还会长. 现在头版和嘴头子已很象它爹. 过些日子, 眼神会更象, 很幓人.
2012-3-16 22:46:56 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-3-15 20:38 发表
% x; U' l4 H7 ]4 z3 Q- Z. B8 N* s2 Q1 G& [2 A
恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!
: K; C/ `8 r, ^0 m6 O, k" O" _
% h7 a# h  T9 ?3 p+ K0 g
确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.
 楼主| 2012-3-18 04:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-16 22:46 发表 , A, w0 {4 f8 k7 S# L
( L5 n$ v, L2 V) B  ]- D+ V
0 E( `" A/ C8 A  D$ g; E8 Q
确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.
. B' H7 h9 Q; A' }
是呀,等一岁半以后头变粗了就更帅了!
2012-4-24 20:13:24 | 显示全部楼层
KS12.jpg KS13.jpg KS14.jpg KS16.jpg KS18.jpg KS19.jpg KS20.jpg
2012-4-24 20:35:06 | 显示全部楼层
高加索是会给主人带来惊喜的狗,凯撒越来越漂亮了,2岁还会更威武。
 楼主| 2012-4-24 21:03:22 | 显示全部楼层
谢谢嫂子,照片终于传上来了!
 楼主| 2012-4-24 21:04:40 | 显示全部楼层
以上都是恺撒14个月的美美照,感谢嫂子帮我传上论坛!
2012-4-24 21:32:31 | 显示全部楼层

我也来看看

不错,qidai
2012-4-24 21:33:17 | 显示全部楼层

我也来看看

不错了,期待我家的小狗,快快出生
2012-4-24 22:03:47 | 显示全部楼层
恺撒现在肩高体重多少了?
 楼主| 2012-4-25 00:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-24 21:33 发表 2 V" b- U. K& O- T) U
不错了,期待我家的小狗,快快出生

$ x: o5 i4 Z( o5 S' @, c! n谢谢,祝愿你家的狗狗快生!
 楼主| 2012-4-25 00:09:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-24 22:03 发表 6 o; ^. ^" I% s+ C4 R. I5 B6 v
恺撒现在肩高体重多少了?

' _, M, J3 g, e# q4 u现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!
2012-4-25 00:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-4-25 00:09 发表 1 d8 n& u6 c8 i4 Y; B, c

% M1 r7 v' E. h2 h现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!

* |) R3 T1 i6 \ 多运动,多跑跑,体重还会往上长的.
2012-4-26 22:28:17 | 显示全部楼层
凯撒真不错!  神气活现的!2 u) B; z2 e8 B% |, e
KS22.jpg 这张很有趣!
 楼主| 2012-4-26 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-25 00:52 发表 2 P& p6 m) V& Z8 D3 @. u+ z

6 n! ^* ?- s) |0 [% T3 ]8 e多运动,多跑跑,体重还会往上长的.

& Y8 R( V. w0 K" k2 x" T现在每天都跑步,争取18个月的时候更帅!
 楼主| 2012-4-26 23:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-4-26 22:28 发表 " j4 a3 c% k5 v1 N* `9 W
凯撒真不错!  神气活现的!# P( m% Q; V$ Z9 s0 v) n
KS22.jpg 这张很有趣! http://112.125.32.7/images/smilies/default/lo ...

8 W0 v7 o) [* K9 G% B8 ~8 i哈哈,他现在每次和别的狗打架打赢了以后都会很神气!
 楼主| 2012-5-10 15:48:28 | 显示全部楼层
天气热了,恺撒又不怎么吃饭了,之前还是一天一餐,现在2天一餐,有时3天才吃一餐,真烦人呀,不知道有什么办法能让他开胃点呀,而且他现在性格变化好大呀,越来越霸道了!
2012-5-10 16:07:32 | 显示全部楼层
不吃饭,是不是该驱虫了?5 T- r) I  a' O& L, }7 p
! B; |) J! y5 N
如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.9 N; E6 v( U8 |3 c* F

4 v/ Q  r& \0 N2 m这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.
 楼主| 2012-5-10 22:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 16:07 发表 # Z$ S5 o, J& |6 R
不吃饭,是不是该驱虫了?# ]4 G, o: L9 p6 e1 f8 N* W% {% |
% P5 A2 Z( d/ F0 X/ b/ i
如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.1 N* v/ J! H! _2 U( H" g# i: F7 H

& w  e& j7 ]( ?+ V1 R! I& w1 B这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.
% j2 s: v5 N- d6 @( |* }
不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?
0 ]1 R0 Y9 z4 a2 `2 b& h吹空调不是长久之计!
2012-5-10 23:12:43 | 显示全部楼层
广西,好象比我们湖南怀化 还要热吧 现在。。。。6 D& \# t4 f! C, w( X
现在买只小高,喂 生长速度应该很慢吧?
2012-5-10 23:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-5-10 22:51 发表 ) Y! \5 \  A# m2 H

( Z) I, Y4 q" z% ~不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?5 U8 l! t( e- `5 `: V& w: }
吹空调不是长久之计!

6 y: q% U0 j* ^6 f* S1 m不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.
% W8 r+ @3 M. q; H早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.
 楼主| 2012-5-11 15:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 23:44 发表
9 _  B8 _$ e0 Y  m; D+ s! t  H+ O1 @. s6 D: \! S
不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.4 o4 |: y9 c5 n/ J0 w$ ]/ J
早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.

# _/ x: U5 X& U6 B9 O* B. E我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!
2012-5-11 16:37:23 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-5-11 15:30 发表
( v* n& X3 s% @5 E2 a
$ ~9 m/ W5 P# `8 N) k  \# j8 m我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!

' `- @" `7 D' B1 ^' R% v& a  P8 o 高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不可行.   去年基地出的高就因为中暑走了几只了,你应该知道的吧,你还是打电话问问军哥该怎么办吧.专业一点.
 楼主| 2012-5-11 23:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-11 16:37 发表 - y7 M6 D% t2 K# h9 a. u8 B

! E( u2 Q2 M  u$ }7 U& Z 高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不 ...
5 V4 f/ \' H: F. ]% t  I5 a
没事,我养了快5年的高了,基本上都是这样过热天的,但是就是难解决天气热吃饭的问题,能用的办法我都用上了!不是半夜还真的带不出去,白天游泳得凉快一会,半夜了在带他们出去玩玩,心情好些!
 楼主| 2012-5-11 23:08:44 | 显示全部楼层
去年我们这里夏天最热的时候都上40度以上,今年肯定比去年还要热!所以给狗狗吹空调的话以后热天都不用出门了!
 楼主| 2012-5-11 23:10:11 | 显示全部楼层
高加索的适应能力很强,热天只要不是在太阳下暴晒基本上没事!
 楼主| 2012-5-11 23:11:04 | 显示全部楼层
不过我也要谢谢你的建议,我现在想看看哪个有什么好的办法能让高加索热天胃口好些!