楼主: zwwgood

[高加索格拉夫后代] 格拉芙之子╭ァ恺撒(_灬

楼主| 2011-10-16 21:58:31 | 显示全部楼层
小胖子自己独照!
2011-10-17 10:21:54 | 显示全部楼层
凯撒长的好啊,健康漂亮干净!我记得好像是大我家伊格斯3天吧,壮实的多。我家芭莎是凯撒的同父异母妹妹,看看像不像,5个月了! 照片1205.jpg 照片1199.jpg
 楼主| 2011-10-17 11:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-17 10:21 发表 7 G  P9 e+ \% r  s
凯撒长的好啊,健康漂亮干净!我记得好像是大我家伊格斯3天吧,壮实的多。我家芭莎是凯撒的同父异母妹妹,看看像不像,5个月了!5003950038
  J. w6 m7 q6 ?' u# ?% p7 ^
谢谢哈,恺撒是比你家伊格斯大3天,芭莎和恺撒是同父异母的兄妹,你一眼就看得出来了,真像,但是你那里地上怎么这么潮湿呀?
2011-10-18 11:27:26 | 显示全部楼层
照片是前两天照的,这久一直下雨,都是抽雨空里拍几张。
 楼主| 2011-10-18 12:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-18 11:27 发表 : Z; Z# `. O" d5 r5 b+ r
照片是前两天照的,这久一直下雨,都是抽雨空里拍几张。

F+ N) i# ]$ ]我看着这个小美女在那么潮湿的环境都担心,原来是下雨!不过你那里的花花草草还能长得这么好,我这里什么花花草草,家具,任何恺撒和恺莉能咬的东西基本上都让他们咬坏了!. F; q4 }$ W; f+ ~! S

$ @  @# F) m; k# j8 M& X8 m, n1 S9 O[ 本帖最后由 zwwgood 于 2011-10-18 13:00 编辑 ]
 楼主| 2011-10-18 12:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-17 10:21 发表
: A8 _9 M. b" w. I+ l凯撒长的好啊,健康漂亮干净!我记得好像是大我家伊格斯3天吧,壮实的多。我家芭莎是凯撒的同父异母妹妹,看看像不像,5个月了!5003950038
3 ]% i# r& V  n9 S' x
她和恺撒长得的确像样子也是傻傻的!真可爱!有空发两张你家伊格斯的相片来看看!
2011-10-18 16:18:55 | 显示全部楼层
照片1184.jpg 花草也被它们破坏的差不多了!伊格斯的最新照片在成长日记里有了!
 楼主| 2011-10-19 04:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-10-18 16:18 发表
" t" W, G( u$ O7 W  Q50045花草也被它们破坏的差不多了!伊格斯的最新照片在成长日记里有了!
" K; w+ ?- g6 n8 ?6 P% `
这家伙长得真不错,也很壮实呀!
 楼主| 2011-10-22 14:37:11 | 显示全部楼层
嫂子,森姆的血统证书号是多少呀?配种证明上写的我看不清楚!
2011-10-26 13:39:07 | 显示全部楼层
LZ都广西的?我也是   加我Q423003   大家可以交流下
 楼主| 2011-10-29 19:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 广西多多 于 2011-10-26 13:39 发表
4 ]9 O/ W" y3 Q: ~LZ都广西的?我也是   加我Q423003   大家可以交流下
+ H" K1 q0 Q* R& z( V
好的,我是广西柳州的!我加你QQ了! 有空我们交流交流!
2011-10-31 22:33:55 | 显示全部楼层
凯撒的毛毛发得真好一点看不出是剃过的,保持下去凯撒的毛毛要比北方的漂亮了!
 楼主| 2011-11-1 09:50:26 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-10-31 22:33 发表 6 `  d  f3 [8 y$ h) I
凯撒的毛毛发得真好一点看不出是剃过的,保持下去凯撒的毛毛要比北方的漂亮了! http://www.mqjd.co ...
* Y$ }  H0 m7 h- v" i
现在每天都喂螺旋藻和善存片,效果特别明显!这都要谢谢嫂子 介绍得好!
 楼主| 2011-11-1 10:05:21 | 显示全部楼层
恺撒8个月了,这段时间太忙了,本来和嫂子说好的前天就上传几张恺撒的照片给嫂子瞧瞧,但是拖到今天才弄好,真不好意思哈嫂子!
 楼主| 2011-11-1 10:12:55 | 显示全部楼层
这家伙现在就是个小胖子!
 楼主| 2011-11-1 10:32:35 | 显示全部楼层
嫂子,照片上传完了,有时间进来评价一下恺撒有什么不足的地方吗?
2011-11-1 13:47:35 | 显示全部楼层
恺撒现在长的那个帅呀!越来越出众了!
 楼主| 2011-11-1 13:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-11-1 13:47 发表
/ K# Q1 N" l% v& R! V( a. H0 B' e) Y恺撒现在长的那个帅呀!越来越出众了!

& y# F. q( w+ p7 r谢谢,这都亏了嫂子指导有方,也是基地的狗狗好,才能养成这么好,基地的每只狗狗都是最优秀的,哪只我都喜欢,不过还是比较喜欢格拉芙!
2011-11-1 17:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-11-1 10:05 发表 ; d# [- f- c2 w; p3 }
恺撒8个月了,这段时间太忙了,本来和嫂子说好的前天就上传几张恺撒的照片给嫂子瞧瞧,但是拖到今天才弄好,真不好意思哈嫂子!
( l6 Q! G+ n0 d5 _' o; X1 L! m7 B
0 M/ i* s* e  ^6 `

. X; A, L. Z3 {; _( a$ e  Z楼主把恺撒养得好! 将来前半身毛色会变深, 更漂亮!
 楼主| 2011-11-2 03:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-11-1 17:54 发表
+ C% O& G% S( o! q1 A) _
6 t  j, p8 _0 Z) \% g0 c
: j7 J1 d. _, Y
  m9 i+ m% t+ ~楼主把恺撒养得好! 将来前半身毛色会变深, 更漂亮!

0 S5 J. o' ~6 _0 {( N谢谢巴爹,恺撒现在身上已经发黑毛出来了,只不现在照出来不是很明显,恺撒小时候就是铁青的,巴爹有空多来我这里坐坐,指点指点!
2011-11-2 15:07:25 | 显示全部楼层
凯撒成年后肯定是深色的!我的芭莎毛色变了好几次了,两个月是青色的,4--5个月变成黄色的,现在换毛后背上又是青黑色的了!高加索的毛色真的很神奇!
2011-11-2 19:13:56 | 显示全部楼层
凯撒也成半大小伙子了,粗壮度可以,进入冬季给点发毛的东西补补吧,比如海藻粉等。夜里要是有条件加一餐,马无夜草不肥。狗也一样,平时饭量的一半就可以,少而精。
 楼主| 2011-11-3 14:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-11-2 15:07 发表 # [3 u. n+ l# X( T
凯撒成年后肯定是深色的!我的芭莎毛色变了好几次了,两个月是青色的,4--5个月变成黄色的,现在换毛后背上又是青黑色的了!高加索的毛色真的很神奇!

- A4 P2 b! f6 W, w0 P是呀,恺撒现在背上黑毛都长出来了!
 楼主| 2011-11-3 14:33:06 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-11-2 19:13 发表 - p  ]2 y9 |9 E/ b' u% E, H" e
凯撒也成半大小伙子了,粗壮度可以,进入冬季给点发毛的东西补补吧,比如海藻粉等。夜里要是有条件加一餐,马无夜草不肥。狗也一样,平时饭量的一半就可以,少而精。
/ _0 D9 n7 h1 R2 ^3 |( v
赶明儿我在去买点海藻粉回来给他吃,我现在每天喂他3餐,早上8点一餐,中午2点一餐,晚上12点左右一餐,要是半夜在喂一餐就4餐了,我怕他吃得太过胖了,条件是绝对允许的,我经常早上才睡的,那现在我就开始给他半夜在弄餐消夜吧!
2011-11-3 20:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-11-2 03:34 发表
4 Z, R4 d% {: {* N  p; @2 Q# ]+ V; s3 y: X
谢谢巴爹,恺撒现在身上已经发黑毛出来了,只不现在照出来不是很明显,恺撒小时候就是铁青的,巴爹有空多来我这里坐坐,指点指点!
( p, @+ g% [& {1 H
: Y1 V% A- i2 @( m
感谢楼主邀请!  指点不敢当. 八个月的恺撒身材匀称, 四肢硬朗, 干净漂亮, 值得我们学习. : ~4 w) C/ u  n/ U" H% M
趁天气转凉, 体重还未上来, 逐渐增加锻炼强度. 周岁后, 格式风采就出来了.
0 W- X' S9 \$ W相信恺撒会象泰格和米格那样出色!
 楼主| 2011-11-4 02:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-11-3 20:43 发表
) j* U6 T2 D# T0 ^5 X4 ~; L7 {& v8 i

* d6 r: U9 _( \! r/ u7 V- Q感谢楼主邀请!  指点不敢当. 八个月的恺撒身材匀称, 四肢硬朗, 干净漂亮, 值得我们学习. & L) P: h1 m  W9 r) @
趁天气转凉, 体重还未上来, 逐渐增加锻炼强度. 周岁后, 格式风采就出来了., v/ H$ J1 n2 S: ?/ c: u" A
相信恺撒会象泰格和米格那样出色!
; l; A2 t8 M  W' G
谢谢巴爹,我经常去看你和虎爹的帖子,还有论坛里的精华帖,学到了很多东西,我等恺撒满一岁的时候在好好的把他从小成长的过程,饮食和锻炼所有的一切,好好整理起来,发出来给大家看看有什么可以学习的,不过基本上都是学巴爹你和虎爹的方法来饲养的!
: K- C( g0 y) U7 O3 p7 t* a' {现在天气转凉了,我对恺撒的锻炼加强了好多,早上去爬山跑步,晚上开车拉着他跑!我也希望恺撒可以和泰格.米格一样出色!
 楼主| 2011-11-5 19:35:19 | 显示全部楼层
我家恺撒不知道现在怎么了,性格来了个180度转变,在家里凶得不得了,那3只母高都怕他,而且2只都是2岁多的快3岁的,在家里恺撒就是个王,但是今天带去宠物店洗澡,他对宠物店里那几只德牧却有些胆却了,他们冲着他吼,他有些不敢上前走,不像以前出门遇见多凶的狗他都不怕!
2011-11-6 04:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-11-5 19:35 发表
9 @# A, ]: \0 t我家恺撒不知道现在怎么了,性格来了个180度转变,在家里凶得不得了,那3只母高都怕他,而且2只都是2岁多的快3岁的,在家里恺撒就是个王,但是今天带去宠物店洗澡,他对宠物店里那几只德牧却有些胆却了,他们冲着他吼 ...
1 @6 e% ?# t9 y( c0 r
楼主,可能是在外面不是恺撒的底盘所以才会这样,而且照他现在才8个月性子还没起呢,不奇怪的!
 楼主| 2011-11-6 19:32:23 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-11-6 04:13 发表
9 U& V: \# x' a8 G4 M4 }! E' W$ K0 Q2 m" J2 K. Q1 l1 p+ E/ J
楼主,可能是在外面不是恺撒的底盘所以才会这样,而且照他现在才8个月性子还没起呢,不奇怪的!

+ H- r7 L) I) ~, C. v" ~- G# x在家他就当王称霸,出去了就变个样。。。以前小时候可猛了,出去就没怕过别的狗!
 楼主| 2011-11-8 02:09:45 | 显示全部楼层
我家恺撒最近这两天不知道怎么了,不爱吃东西,每次喂他都是要哄着吃,拿他没办法,把饭放他面前他看了一下就是不动口,等我拿去给别的狗吃的时候他又不允许别的狗吃他的饭,就等着你反复这样哄几次他才吃点,嫂子这是什么原因呀?
2011-11-8 21:38:43 | 显示全部楼层
是不饿 你一天给4餐太多了
8 q7 n9 u! u4 B* s) D  I6 G8 |0 I. ^3 x" t) I+ W
我家泰森现在只吃2餐
 楼主| 2011-11-9 01:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 hxq00888 于 2011-11-8 21:38 发表
. e) n. z3 M7 V1 T7 e. f: u4 R" h是不饿 你一天给4餐太多了
  Y& S3 J9 g( \% d, ^" [3 A/ ^( U$ g
我家泰森现在只吃2餐

( c9 N, _- H! |. M0 `: M4餐不算多呀,现在是成长高峰期,我给他都是少吃多餐,量少但是精,实在不行就改喂3餐吧!
, t% y% }0 n% a5 [# [你家泰森怎么样了,好久没见了,什么时候发些照片上群里我瞧瞧!
 楼主| 2011-11-28 18:24:14 | 显示全部楼层
恺撒9个月了,这段时间有只母高下崽崽所以比较忙,今天才得空上传相片,现在恺撒9个月对母狗特别感兴趣,老是想去爬母狗,而且慢慢的开始会抬脚小便了,不过他的性格还是很内向,不爱理人,出去也不喜欢和别的狗狗玩,感觉很孤僻,连我叫他他都不怎么理我,是不是青春期的狗狗都这样,这个阶段吃东西吃得没有以前多了,不过也没有称看有多重,但是身高貌似不见长多少了,长得比以前慢了好多,现在肩高差不多79!
 楼主| 2011-11-28 22:23:22 | 显示全部楼层
嫂子,恺撒性格孤僻,感觉很自闭,有没有办法改正呀?
2011-11-29 01:22:27 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真帅,恺撒他爹你多陪陪他玩,多和他说话聊天,亲近亲近,这样对他的性格可能会有改变!
 楼主| 2011-11-29 01:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-11-29 01:22 发表 0 f* @1 h0 B8 z- m
恺撒现在长得真帅,恺撒他爹你多陪陪他玩,多和他说话聊天,亲近亲近,这样对他的性格可能会有改变!

' l& z' ]& B, l" D8 s. m我和恺撒他妈每天都想着办法哄他玩,和他说话聊天,可是从小他就是这样的性格,从来叫他他都是不听的,不像别的狗你一叫他他就会跑来你跟前,恺撒从小随你怎么叫他就好比听不懂你说话一样,尾巴都没摇过,我和他妈妈每次从外面回来他都没来接过我们,之前他还和家里的狗玩得不错,天天在一起打闹,现在都变了,和家里的狗都不怎么玩,经常自己一个呆在那,谁也不理,哪只够去招惹他他就生气,哎。。。好想恺撒和我们一起玩耍,能听得我们的口令,现在不知道有什么办法可以让他改变,能做的我们都做了!
2011-11-29 15:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-11-29 01:32 发表 7 v9 j5 M" _7 {1 U7 _8 x! E( {
: S& O" G0 s( X8 m
我和恺撒他妈每天都想着办法哄他玩,和他说话聊天,可是从小他就是这样的性格,从来叫他他都是不听的,不像别的狗你一叫他他就会跑来你跟前,恺撒从小随你怎么叫他就好比听不懂你说话一样,尾巴都没摇过,我和他妈 ...

( _) h! J9 k3 Q7 q/ eLZ你多带他出去走走和别的狗狗接触玩耍,或许对自闭有所帮助!
 楼主| 2011-11-30 00:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-11-29 15:24 发表
! Y" B5 ?6 }4 ~  D+ b& a6 N1 p4 o. z. o% n% _+ }
LZ你多带他出去走走和别的狗狗接触玩耍,或许对自闭有所帮助!
0 e2 i8 @0 K0 B$ i
我们几乎天天都带他出去玩,但是出去他就是不和别的狗玩自己在那地上趴着,而且他现在喜欢抢家里别的狗狗的东西吃!真霸道!
 楼主| 2011-11-30 21:53:49 | 显示全部楼层
今天天气终于转冷了,我们这里才10度,昨天还是26--28度,可把家里的狗狗热坏了,现在天气变冷了,又可以带他们好好出去玩了!
2011-11-30 21:57:51 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-30 22:04:28 | 显示全部楼层
原帖由 恋晶 于 2011-11-30 21:57 发表 7 @1 W& z/ d$ L. w
http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...
; J# y) G/ C6 o9 G, p
2011-12-1 08:09:59 | 显示全部楼层
凯撒真漂亮,总是这样清清爽爽,看着真舒服
 楼主| 2011-12-1 20:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-1 08:09 发表
( `& ]7 G7 c, I( \" v3 ^! _凯撒真漂亮,总是这样清清爽爽,看着真舒服
% E* L' V9 q5 {  }) w
谢谢,你家毛毛球球,也很漂亮,长大一定很好看!
 楼主| 2011-12-2 13:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 贝克汉姆 于 2011-12-2 12:30 发表
% j0 }( Q$ ^5 U  W恺撤真帅!!!我是桂平的,有空到你们那看看,请联系13768250308

5 R& F" |' q) u: v) Q好呀,欢迎来我们这里做客,来了联系我13707720872!
 楼主| 2011-12-2 13:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 贝克汉姆 于 2011-12-2 13:48 发表
) h+ r1 {, O+ ^" i1 a5 r1 ]你是广西唯一养高的吧!能认识你真好,我也好养狗,非常期待拥有高

7 S  G9 G+ Y/ \$ A我这里现在有一窝小高,如果你有兴趣的话加我QQ41117961
2011-12-2 18:42:12 | 显示全部楼层
凯撒越来越漂亮了!的确很像白狮子!~
2011-12-2 20:20:32 | 显示全部楼层
凯撒长大了,可能在思考一些事情了,哈哈,实在不行换个环境试试
 楼主| 2011-12-2 21:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-12-2 20:20 发表 $ ^& G3 |* ?4 b. Q
凯撒长大了,可能在思考一些事情了,哈哈,实在不行换个环境试试
" J- C& j9 F" p. B2 w2 ?5 @
从小就是这样,自闭,孤僻,没办法,我担心的是等在大些他的性子起了,我控制不了!
 楼主| 2011-12-2 21:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-12-2 18:42 发表
9 N- x/ J% F. X& P, Q- J凯撒越来越漂亮了!的确很像白狮子!~

2 M4 N5 Q! ]# n- _& s我家恺撒和你家波比一样7个月就开始会台脚小便了,8个月已经熟练了!。。。我怀疑是不是我们这里气候问题导致他们早熟!
2011-12-3 22:19:11 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-2 21:34 发表
% P3 \: ~1 l4 g- `# z. T+ o
% G2 v+ _1 O" G7 G$ X我家恺撒和你家波比一样7个月就开始会台脚小便了,8个月已经熟练了!。。。我怀疑是不是我们这里气候问题导致他们早熟!

v) _4 ]: l6 f/ \2 Y! i$ D3 m青春期到了,所以才会这样,也可能是有点早熟吧,不过早点成熟比较好吧,性子也起得早点。
 楼主| 2011-12-4 21:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-12-3 22:19 发表
* M- J: Q( C7 |8 P) R8 L+ K3 t7 g& K" L8 L- O, U% q4 n; X
青春期到了,所以才会这样,也可能是有点早熟吧,不过早点成熟比较好吧,性子也起得早点。
$ X) ^# `3 D: T
我还是比较小时候的恺撒,那时特别可爱,
 楼主| 2011-12-6 21:30:21 | 显示全部楼层
今天天气好,帮恺撒洗了个澡!洗完吹干花了3个多小时,可把我和恺撒他妈妈累坏了!
2011-12-7 15:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-6 21:30 发表 今天天气好,帮恺撒洗了个澡!洗完吹干花了3个多小时,可把我和恺撒他妈妈累坏了!
: y5 p. _7 w( m7 j: [, z8 r7 M0 S
  j- s0 j: M+ i8 M
3 R) t/ v! Z! d: Z
买个双马达吹水机吧,我家的成年高,不要半小时就吹干了,人也不那么累,你家凯撒很漂亮
 楼主| 2011-12-7 19:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-7 15:18 发表
2 M6 Y1 E* A( _: n
3 j; T/ ~( ?# g. z! o# m7 S" ^0 A. Y1 A0 K- |% E' I
8 Z3 }7 O+ y) S5 }5 T3 s
买个双马达吹水机吧,我家的成年高,不要半小时就吹干了,人也不那么累,你家凯撒很漂亮
, }" D+ X8 L0 I, D6 {3 y8 q# d
我家里的就是双马达的吹水机,可是恺撒的毛太厚了,哪天我照张他身上的毛毛给你看看 ,特别的屁股那里的毛,真的看不出以前剃过毛的!
2011-12-9 00:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-7 19:50 发表
( e/ [" R# R5 t) N
8 N/ \% N, ^; A# ?我家里的就是双马达的吹水机,可是恺撒的毛太厚了,哪天我照张他身上的毛毛给你看看 ,特别的屁股那里的毛,真的看不出以前剃过毛的!

5 d. c7 q" F6 X" T1 t- _8 }恺撒的毛发得真好,很漂亮,看不出是剃过的哦,我看了好多别的狗狗没剃过毛的都没有恺撒剃过毛的长得好!
 楼主| 2011-12-10 01:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-12-9 00:17 发表
/ |8 v4 s7 h( F3 i, H: q. B
2 ~. M" [% J6 A0 h8 n, h. W恺撒的毛发得真好,很漂亮,看不出是剃过的哦,我看了好多别的狗狗没剃过毛的都没有恺撒剃过毛的长得好!

{$ R( z" k1 }- M* O; Y多亏嫂子介绍的好,螺旋藻+善存片对发毛真的很好!
2011-12-11 13:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-10 01:16 发表 多亏嫂子介绍的好,螺旋藻+善存片对发毛真的很好!
! }5 ^  T/ O9 B2 S% j2 C
螺旋藻怎么卖的,什么牌子的,在那买的啊
 楼主| 2011-12-11 15:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-11 13:46 发表
. |: \/ `3 H7 q: s! u1 `) x( E6 n! o, m) D$ V0 x! Q1 W
螺旋藻怎么卖的,什么牌子的,在那买的啊

3 R: m0 o( U6 l- C& Z我用的是 高原程海的云品天然螺旋藻,是精片 含螺旋藻量高而且还加钙的,178一瓶。你去大药店都有卖的,给小高螺旋藻+善存片,那真的是不错的,而且还能增强免疫力!
 楼主| 2011-12-11 15:21:01 | 显示全部楼层
给你看看我家恺撒的毛毛发得怎么样!
 楼主| 2011-12-11 15:22:08 | 显示全部楼层
这小子现在抬脚小便越来越有姿势了!
 楼主| 2011-12-11 15:28:06 | 显示全部楼层
你看我家恺撒是7月中剃的毛,全身剃的光光的,一根都没留给他,哈哈,现在长得多好了!
2011-12-14 14:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-11 15:28 发表 你看我家恺撒是7月中剃的毛,全身剃的光光的,一根都没留给他,哈哈,现在长得多好了!
* E% y' \1 i0 |

4 d4 r' b+ D% y5 s* [' U你不说真看不出来剪过毛,毛长的真好,我也买来试一试,你家凯撒吃了多久啊
2011-12-14 14:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-11 15:15 发表 我用的是 高原程海的云品天然螺旋藻,是精片 含螺旋藻量高而且还加钙的,178一瓶。你去大药店都有卖的,给小高螺旋藻+善存片,那真的是不错的,而且还能增强免疫力!
% f* z4 {" J$ J- L, X4 g% \) Z( c

, X) n( a1 @; K5 a& x: v7 N; ~% J) B. m/ p1 s, ]5 k
好的,我也去试一试,一次吃多少啊
2011-12-14 15:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-11 15:28 发表 你看我家恺撒是7月中剃的毛,全身剃的光光的,一根都没留给他,哈哈,现在长得多好了!
! s. K# w9 X5 r5 O, Q) I- l
+ h( B. [0 E. w! u* [
我在网上找了一家信誉好的,只要148元,在弄活动买了2瓶,送了一瓶1200颗不含钙的螺旋藻,真划算,还不要运费
 楼主| 2011-12-14 20:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 14:21 发表
8 x) X9 j3 r# O2 ]7 X6 S# q8 d/ E
  h( b" e' e( X9 d2 k- m
你不说真看不出来剪过毛,毛长的真好,我也买来试一试,你家凯撒吃了多久啊

3 e: q! F# z4 x& O. q$ ?没吃多久,7月中剃的毛,嫂子说等毛长出来皮肤变黑了就可以喂,我大概也是9月左右才开始喂的!
 楼主| 2011-12-14 21:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 14:22 发表
$ {6 J) m: d# L/ q
* f. Y) x7 G1 [7 A7 w* T  `$ j/ }; o- B* s2 |) J; r1 a

1 s$ r$ E' b8 L# P6 j+ N" U好的,我也去试一试,一次吃多少啊

2 e; k3 U# F# K! n2 _5 x这个要看看你买的螺旋藻上面说明来喂了!
 楼主| 2011-12-14 21:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 15:11 发表
) L2 V4 \& o- K) T' W7 P/ e% r
0 E, z( T/ G8 U- @9 \* |! v. L+ T7 D$ M$ w; E  B
我在网上找了一家信誉好的,只要148元,在弄活动买了2瓶,送了一瓶1200颗不含钙的螺旋藻,真划算,还不要运费

" K. [" D6 {1 T5 Z9 h  w划算是划算,但是我怕网上假的东西多,个人建议你还是去正规大药店去买,这样比较安全放心些!
 楼主| 2011-12-14 21:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 14:21 发表 $ @) t8 i0 n6 C, \( t" U+ j

( J  v; j0 D/ u5 _, r7 }3 Q! x; G
# y' d& p# ~/ E! k& m你不说真看不出来剪过毛,毛长的真好,我也买来试一试,你家凯撒吃了多久啊

1 E  d( Y! U# ^/ F& T你看我之前发恺撒的照片就有他剃毛的时候照的。。。
 楼主| 2011-12-14 21:03:59 | 显示全部楼层
恺撒剃毛的时候我们这里最高气温有40度以上,而且今年你看我们广西到了12月份才开始冷,这种天我们这里经常都是7--18度,不过毛发得非常好!
2011-12-14 21:14:18 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-14 21:03 发表 恺撒剃毛的时候我们这里最高气温有40度以上,而且今年你看我们广西到了12月份才开始冷,这种天我们这里经常都是7--18度,不过毛发得非常好!

# T+ F) m- V, ~$ s9 N你当初剃毛,不会连头上的毛也剃掉了吧,那药能查真伪的
 楼主| 2011-12-14 21:50:21 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 21:14 发表
4 q. g3 j0 r0 N5 H: h# M) ^7 r/ C6 {+ p: l% u$ q
你当初剃毛,不会连头上的毛也剃掉了吧,那药能查真伪的
$ [+ k8 j- r+ ]# G; j
当初恺撒是因为得皮肤病才剃的毛,头上,嘴巴上,全身,一点毛都没留,剃得光光的!只看见一身白白的皮了!
 楼主| 2011-12-14 21:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 21:14 发表 " d1 j3 z# p" @" L

" u' P4 ?. _3 s+ p( b4 \你当初剃毛,不会连头上的毛也剃掉了吧,那药能查真伪的
+ w$ V, J* P! e5 ]# {, d0 A
不过你看看那螺旋藻含量高不高,什么牌子的,我一般买给狗狗吃的东西基本上不敢在网上买,怕买到假货,钱是小事,对狗狗有什么影响那才是大事!
 楼主| 2011-12-14 21:54:48 | 显示全部楼层
因为现在网上假的东西实在太多了,为了狗狗的安全着想,最好是去有资质的大药店,东西有保障呀!而且有什么问题还可以直接去找药店!
2011-12-14 22:18:49 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-14 21:54 发表
; N9 W$ d6 O9 L" u; S, f& \' j. v5 Q因为现在网上假的东西实在太多了,为了狗狗的安全着想,最好是去有资质的大药店,东西有保障呀!而且有什么问题还可以直接去找药店!

$ L( T* ^0 p, V" n2 ]  o, I说的对,一切都要为了狗狗着想先,安全第一呀!
 楼主| 2011-12-14 22:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-12-14 22:18 发表
8 [9 F8 V# R$ a$ {- A* q) ]4 Q6 T4 O# O! |" H6 T" w5 f
说的对,一切都要为了狗狗着想先,安全第一呀!

7 D! t# {3 Z4 P' B" F* o6 c% ^3 x
 楼主| 2011-12-14 22:22:00 | 显示全部楼层
因为买到假货,第一起不到任何作用,对狗狗没有一点好处,第二如果有什么副作用那对狗狗的伤害就大了!
2011-12-14 22:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-14 22:22 发表 & o0 v0 z+ P* ]' u
因为买到假货,第一起不到任何作用,对狗狗没有一点好处,第二如果有什么副作用那对狗狗的伤害就大了!
- x4 L" ~. L1 }
我在淘宝买东西就被骗过一次,再也不敢上网上买了!一朝被蛇咬十年怕井绳!
2011-12-14 22:28:09 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
 楼主| 2011-12-14 22:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-12-14 22:28 发表
2 z; Q2 O9 d7 L5 [, Z/ ^恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
% L" A6 m! t3 x* @' A
谢谢,我一直在努力!不过不知道以后他会长成什么样,但是只要是为了他的健康成长,我都会给予最好的给他!
2011-12-14 22:52:32 | 显示全部楼层
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货