有事点这里

高加索犬舍- 大连高加索犬养殖基地- 志军犬舍

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索犬场介绍高加索种公介绍高加索种母介绍高加索出售幼犬高加索繁殖计划
楼主: zwwgood

[高加索格拉夫后代] 格拉芙之子╭ァ恺撒(_灬

恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
原帖由 逍遥 于 2011-12-14 22:28 发表
/ u( E6 ~! S/ u2 w5 a% N恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
9 B5 C- ?* k* {$ u- p9 R9 [# n, T
谢谢,我一直在努力!不过不知道以后他会长成什么样,但是只要是为了他的健康成长,我都会给予最好的给他!
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 22:52 发表 - p+ @7 Z* y7 c8 O8 W0 v
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货
* C, r, w5 r% I
呵呵,没事没事,因为我是担心网上的东西没什么信誉,不过也都未必是假的吧,这只是我的个人担心!等你用螺旋藻+善存片一起给你的毛毛和球球,你会发现这东西真的很管用,期待毛毛和球球以后的美美照哦!
很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。
原帖由 风往北吹 于 2011-12-14 23:43 发表
/ ]7 L+ e) z* p; n8 _+ D很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。
! Z3 K0 Y7 b/ |8 x% _; S; ?! n! n
呵呵,恺撒那时身上的螨虫太严重了,头上的毛已经掉光,身上的一抓就是一大把大把的掉,医治的办法有两个:第一打针(不过对公狗以后影响大)第二把毛剃光,药浴!实在没有办法我才选第二种办法的,之前我也不想剃他的毛,然后就给他药浴,但是根本就好不了反反复复的,后来越来越严重,只好剃了!不过现在毛也发回来了,还算好吧。
有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
原帖由 zwwgood 于 2011-12-15 00:01 发表 * D# V: A. m* t( k" @( ?
有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
呵呵,没关系,会长回来的
原帖由 风往北吹 于 2011-12-15 00:12 发表
; }# ~6 A1 w( p呵呵,没关系,会长回来的

. _, q) n5 A3 G是呀,现在恺撒毛基本上都长回来了,而且还发得不错!
祝大家新年快乐啊!
也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-23 00:53 发表 # Q5 V& c& l6 W1 M
也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?

; j3 U5 M. d7 a0 H这段时间我们这里天气不好,老是下雨,所以好久没帮它照相了!
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。
原帖由 老马 于 2012-1-31 20:15 发表
# x4 z- v# P1 G4 P, I/ g- G凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。
" l/ }# W7 G0 i4 d0 ?; p; K
谢谢军哥,最近我们这里老是下雨,而且又是过年,在加上我媳妇现在怀孕了,所以对恺撒的锻炼放松了很多,过两天天气好了,我又要开始给他加强锻炼了!等下个月满一岁的时候在上我家恺撒美美照,希望恺撒越长越帅!
一定要多跑跑,后肢运动开就更好
原帖由 志军 于 2012-1-31 23:22 发表 * g0 u+ [% O# E* T+ r
一定要多跑跑,后肢运动开就更好

4 w+ T2 p9 x8 J! D+ y/ U: U谢谢,嫂子,我一定会加强恺撒的运动量的!
好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
原帖由 诺诺 于 2012-2-1 09:19 发表
! K0 p/ u8 o/ U' Y好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
$ e3 X5 C+ f  C+ ?: C* C1 {
恺撒好久没得洗澡了,你也知道我们这里过年这段时间都一直下雨,我都没敢给他洗澡!
变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那
原帖由 wu584116 于 2012-2-6 18:57 发表
" Q+ M$ f# j; h. S' V. \6 S" {% Z7 S变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那

" r, O$ |& {9 R欢迎欢迎,我是广西柳州的!
图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个
原帖由 大狼 于 2012-2-7 11:53 发表
6 G4 D4 B9 C1 r% J8 `5 z: W图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个
, b. p% B# j4 e, `( s- D/ Z8 |
哥们 你是赞美女呢?还是赞野兽呢。。。。
肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
原帖由 大狼 于 2012-2-8 09:31 发表
5 Q  |; I1 L( v' w0 q' G- V* t肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
; J3 g' m, i3 Y
哈哈  

恺撒一岁照!

恺撒终于满一岁了,今天特地给他照了好多照片!

恺撒一岁照!

这小子看见一只德牧跑过来,直接冲上去想打那只德牧,好在我拉住了恺撒,要不那只德牧有得好看了,不过也把他吓跑了哈哈!

恺撒一岁照!

现在走到哪他都标记他的地盘!

恺撒一岁照!

现在到哪他都时刻警惕!
凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。
真漂亮
瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!
恺撤很漂亮  请问多少钱买的
原帖由 本溪小郑 于 2012-2-26 09:52 发表 # x" q) t) j7 o3 n( @' B# I- Y
凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。

4 H- A0 S4 j# v. g& H" |哈哈 和我当时的想法一样,我也是看好森母的血统,真的事实证明我们的选择没有错!希望你家多吉以后越长越漂亮!
原帖由 风往北吹 于 2012-2-26 09:57 发表
) W" ]" _+ r9 A0 I& }4 L+ ^真漂亮
- P3 s: _7 q2 V, j: s, \
谢谢哥们!
原帖由 小小安 于 2012-2-26 10:33 发表 ! [' k) [/ D) W# ?  r4 T
瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!
* T/ \, b0 k6 K
哈哈,这小子开过口了,现在出门看见别的狗狗就想冲上去打!
原帖由 啊胜 于 2012-2-26 19:11 发表 , V# X1 g- T" T3 L. i
恺撤很漂亮  请问多少钱买的

0 x, ^( }: Y/ j谢谢!幼犬出售那里有档案!
恺撒现在长得真好看,真帅呀!
恺撒看起来现在真雄头呀!
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:52 发表
# q, t# P  z0 q: k; y' C恺撒现在长得真好看,真帅呀!

; N4 \! L! \+ n9 a
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:53 发表
$ ]4 s/ [+ j* z* O5 k! O恺撒看起来现在真雄头呀!

& `, }' u* K$ H  F
恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!
原帖由 逍遥 于 2012-3-3 00:46 发表
  G$ B/ G& R/ }# |$ L恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!

|0 E7 [7 ~# w# v) k呵呵,不知道以后长得什么样,希望能长得越来越像他老爸!
越来越漂亮了 期待更多照片
恺撒真帅!. s/ v8 y& {: ?
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.
原帖由 志军 于 2012-3-5 21:31 发表 1 S( O. J. W: {, J
越来越漂亮了 期待更多照片
8 _7 Z$ f  c" u  A% k
谢谢嫂子夸奖,以后我会多传些照片上来的!
原帖由 SHJX 于 2012-3-6 20:29 发表 % b: R* |& f9 R5 z5 G+ A6 x' h  C: h+ ~
恺撒真帅!! a2 Q+ t0 o" g; a
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.

1 o' s( s$ i3 [谢谢巴爹,哪个做爹的不是这样,自己的孩子都会非常用心的去照顾的!巴爹我应该向你多多学习才对,你把你的孩子照顾得那么好,应该是我们养高人好好学习的榜样!
你们看看我家恺撒像不像格拉芙!
9 @7 E% I0 X' @1 f2 b
2 y  E( ^8 Y$ _8 j[ 本帖最后由 zwwgood 于 2012-3-15 00:17 编辑 ]
这张也很像!
再壮一点,毛再长一点,就更像了.
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表
1 o  I; l( X  v6 j# {再壮一点,毛再长一点,就更像了.

( p2 ?+ Z! _5 R恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表
+ B- m* \. E1 Z. B再壮一点,毛再长一点,就更像了.

* ?% Y- p/ H9 d1 L6 X1 ]0 _4 a可能是照片的角度 ,恺撒的粗壮度还是不错的!
恺撒的粗壮度是不错! 还会长. 现在头版和嘴头子已很象它爹. 过些日子, 眼神会更象, 很幓人.
原帖由 zwwgood 于 2012-3-15 20:38 发表
4 o# L( M& J7 p: Z  G& {$ k
% e0 Y- F- D5 X4 }- h% R# T5 h恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!
* y9 q: ~5 @1 C( H& D
) @& h5 r: @/ }4 D
确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-16 22:46 发表
/ ~: C: ]5 r& T+ Z; u7 b( m$ E: z
0 u1 `+ x  s4 d. u+ W& u% J* w5 F1 M( P8 X' d% k, W4 v5 M
确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.

o4 A4 A$ P. g是呀,等一岁半以后头变粗了就更帅了!
KS12.jpg KS13.jpg KS14.jpg KS16.jpg KS18.jpg KS19.jpg KS20.jpg
高加索是会给主人带来惊喜的狗,凯撒越来越漂亮了,2岁还会更威武。
谢谢嫂子,照片终于传上来了!
以上都是恺撒14个月的美美照,感谢嫂子帮我传上论坛!

我也来看看

不错,qidai

我也来看看

不错了,期待我家的小狗,快快出生
恺撒现在肩高体重多少了?
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-24 21:33 发表 % `  t7 C9 Q6 x  b) `, K" L+ F
不错了,期待我家的小狗,快快出生

* ~3 v+ q; z* i谢谢,祝愿你家的狗狗快生!
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-24 22:03 发表 : |( K; u0 j  e2 a
恺撒现在肩高体重多少了?
7 t8 o, B) X: v
现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!
原帖由 zwwgood 于 2012-4-25 00:09 发表
  v' B/ y; Z6 K! G) q2 P4 _, |/ z0 Y7 {) ^+ J) }7 k
现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!
/ t5 P. S8 v/ p  |% |+ `
多运动,多跑跑,体重还会往上长的.
凯撒真不错!  神气活现的!: x0 S# `: F( Y' F" V# r
KS22.jpg 这张很有趣!
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-25 00:52 发表 & c: B! D- O& F

- ?1 v& `9 S& @8 x0 B4 T多运动,多跑跑,体重还会往上长的.

9 P  p; V, B! P' {  O3 @; X! e现在每天都跑步,争取18个月的时候更帅!
原帖由 SHJX 于 2012-4-26 22:28 发表
- g: i1 F3 q5 T/ P. B凯撒真不错!  神气活现的!! u0 A4 Y: S! H6 W) _" x) J
KS22.jpg 这张很有趣! http://112.125.32.7/images/smilies/default/lo ...

6 G. w! B, D) Q" \: \/ }: s' t, G哈哈,他现在每次和别的狗打架打赢了以后都会很神气!
天气热了,恺撒又不怎么吃饭了,之前还是一天一餐,现在2天一餐,有时3天才吃一餐,真烦人呀,不知道有什么办法能让他开胃点呀,而且他现在性格变化好大呀,越来越霸道了!
不吃饭,是不是该驱虫了?7 y: S6 \1 ], P3 D
( I. `7 l0 m7 J7 H8 `
如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.
2 j; a- C3 L8 g: ~5 M' Y+ \
; Q7 Y0 {4 U7 C8 y, T" {0 ]这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 16:07 发表 ) N3 }) S8 F9 j5 O% j' I
不吃饭,是不是该驱虫了?
& `* `6 C3 f) z; S8 Y% d& G% T
! {6 B! L7 r& Z. o0 P# z" w/ Z如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.: Q# d, Z' @" z$ U2 h) \  W7 b

" U( u" V( g! ~' i" {这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.
  o- U  s$ w3 F; Q. S) C
不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?
$ J' [8 A' G8 c' k吹空调不是长久之计!
广西,好象比我们湖南怀化 还要热吧 现在。。。。  T5 C' L) K5 l) }
现在买只小高,喂 生长速度应该很慢吧?
原帖由 zwwgood 于 2012-5-10 22:51 发表
* U2 E' ?8 `  T& |& q& s% ?* s( t& s# t. f7 w$ l3 K4 q8 H
不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?( {, }" z0 g6 D
吹空调不是长久之计!
+ P, l7 k  G/ `; p: D
不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.
6 V  `& W( p$ t* d早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 23:44 发表
% A: U9 K* I$ b0 `" H) b+ r
$ v7 H& w' u$ h不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.$ j# W( X4 Q5 ?9 b! Y
早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.
+ W- B- P1 L7 t. W* L" H& f
我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!
原帖由 zwwgood 于 2012-5-11 15:30 发表
( ~9 ], {  {3 c4 K9 B6 c3 L$ H1 D3 t8 R- X8 Z8 u' }
我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!
$ O2 W; n2 l! }! i; g  r$ `- l
高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不可行.   去年基地出的高就因为中暑走了几只了,你应该知道的吧,你还是打电话问问军哥该怎么办吧.专业一点.
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-11 16:37 发表
5 r" u/ u8 S* V5 A8 A  }* Y3 u3 C) R0 h% ]7 n
高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不 ...

2 P  z: P9 i0 [没事,我养了快5年的高了,基本上都是这样过热天的,但是就是难解决天气热吃饭的问题,能用的办法我都用上了!不是半夜还真的带不出去,白天游泳得凉快一会,半夜了在带他们出去玩玩,心情好些!
去年我们这里夏天最热的时候都上40度以上,今年肯定比去年还要热!所以给狗狗吹空调的话以后热天都不用出门了!
高加索的适应能力很强,热天只要不是在太阳下暴晒基本上没事!
不过我也要谢谢你的建议,我现在想看看哪个有什么好的办法能让高加索热天胃口好些!