[高加索格拉夫后代] 格拉芙之子╭ァ恺撒(_灬

2011-5-21 04:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们一家人的期待中,我的小宝贝恺撒5月9日晚上7:30到达南宁吴圩机场!
8 a3 Q7 Q7 g1 o/ X9 d( J4 u: Q恺撒的爸爸---  O( ?( u0 x: y
中文名:格拉芙' L; X4 w+ V! J, v" a
英文名:RAZVOD8 l% D! g( U+ U1 e% x1 e
来自伊尔库茨克/ g  O- C+ ]0 h5 y
+ N2 R2 W1 S  X IMG_2842.JPG
0 R, s$ Q, h1 f格拉芙的族谱
7 \- [  z+ R0 |5 g 20090808_29e26a2ef3d217ee3693IOUGbC9IXsT9.jpg
  K$ `* H1 U" A( v& H恺撒的妈妈———
+ `, E/ B7 Q( m- f+ d$ ?& i巴克桑同母异父的妹妹--森姆(塞姆)# a- T4 h: Q$ x
来自俄罗斯
* J6 |7 ?, \/ d IMG_3708.JPG : n: @6 F1 Z( b; x& v6 K
! l: {3 J; a4 r, B6 p! C
: `/ {; j% ^3 U: t$ J. Y) ]% m9 k% ?森姆的父系族谱
; ^, \' R, n* {4 v" k. i' c 塞姆父系.jpg
! t+ }( g, I, I( ?7 D* ^" Y% |; \森姆的母系族谱
7 E* S( z5 P! o: c( n* i1 U: g6 t8 i 塞姆妈妈的血统.jpg 9 t4 {5 ~( L  s5 m" F
我的小宝贝———
5 h1 ^6 f5 f& U( }2 s. h! N! s中文名:恺撒* o& K/ W1 l# ?8 G0 `
英文名:CAESAR* J  V- A' K3 x5 Z$ v
2011年 2月24日 生(同窝9兄妹 6公3母)
1 H/ P. c! J" q2 Y! y9 D/ {来自大连高加索猛犬基地(http://www.mqjd.com/8 f6 }* \% |; N2 w
                                 (下图右为恺撒)满月照: S% R/ ]( q' z0 i$ D
. D% [( v* A) E+ w                                       45天照/ h1 S4 B; C- l1 n% @4 c4 t9 m
- N& V/ ^' Z+ I  `' x0 X. p                                     60天照9 e- u' X" p4 r0 f9 j2 `9 {1 i
恺撒60.jpg ; v% [  E  p, Z0 `

% l5 a6 N9 _6 }7 n! O- H4 F9 b5月9日恺撒和波比(依格拉姆VS叶莲娜)终于到达南宁吴圩机场
6 X+ g; B; e# ~ 恺撒下机.jpg 4 T' e, n" p( R$ k
小家伙可能刚离开妈妈还没适应,所以感觉有点闷闷不乐!(左边的是恺撒,右边的是波比.)
* U7 k0 m! I3 A* y0 e 下机1.jpg
" X3 J! |- d6 ~小恺撒回到家一点也不认生,老是屁颠屁颠的跟着我,可能是饿了吧,但是我不敢喂它吃东西,只把调好的蜂蜜水给它喝,谁知这小家伙把一大碗蜂蜜水都给喝完了,肚子像个小西瓜似的,我真怕它给撑爆了~~~
4 n" b* y8 u; D1 k0 i" T- z                 恺撒到家第6天
. F5 ~2 m' h' g" u 恺撒1.jpg
7 M! V2 h& t; [9 a; {2 U 恺撒2.jpg
! ^! I: ^$ q, |" i& E2 ?9 G 恺撒3.jpg
8 U) y% _* K% E$ v7 d# @3 t+ o- y* \4 C7 w2 b- a% \0 M/ Y
1 o* V$ i0 `9 o) m! z3 r0 A# p
凯撒和他小媳妇!  c+ f0 Y6 v3 Q- u* P/ X3 n) ~" ~

& M; @* f! @- t# K4 a( @# u这几天我们这下雨,不能到院子里溜溜,天天和它的小老婆凯莉在家里嬉闹!它和凯莉的感情可好了,两小无猜,亲梅竹马!
1 m4 m8 m4 `% F3 O# |; S6 t! B: a1 [7 [- U 恺撒凯莉.jpg
* ^. ~" i9 c; K% b 恺撒凯莉1.jpg 1 m+ H: R% C2 ~, ?. }, ?

* G: c9 G5 K! I5 Q% z* q% f我们这里这段时间都在下雨院子里太湿了只能先让他在家里和小媳妇玩,昨天19号刚刚给他打了真辉瑞4联!~过几天天气好了,正好90天在弄些新照片上来,这家伙现在长得太快了,肩高压毛量都快45了 ,多重就没称过,估计有差不多40斤吧,抱起来太重手了!~
# Y& @2 G6 c- s% J, h4 _% V7 z; l+ {
* R" [( ?. z! @[ 本帖最后由 zwwgood 于 2012-5-10 15:51 编辑 ]
 楼主| 2011-5-21 04:48:12 | 显示全部楼层

宠我所爱╭ァ恺撒(_灬

在发几张我老婆P的照片,搞笑版的!~* x( T3 W* S4 c
两个小家伙在说悄悄话呢!~6 b& \! c9 ~3 o+ q
dsc01848_副本1.jpg ; J! x6 b; u& N+ g
- b5 i" Q1 v9 [3 K8 B. L/ c( P2 J9 ~+ O& }8 V, w. g5 k
就要分道扬镳了!~
; {; B& g5 D+ F( ~, J3 o dsc01850_副本.jpg
, L$ V5 G+ Q( m# j2 D    我家凯撒可会泡MM了,你们看在家里和他小媳妇说情话呢!~+ O" o# J# _+ E' Q$ x7 I
dsc01873_副本3.jpg 0 ~: E& ^; q$ S
(这小家伙现在都这么在行了,长大了还得了?)                       哎。。。小小年纪!~
+ P9 F" C, F& z+ l' n8 O) I3 S3 [5 M. ^
2011-5-21 07:07:55 | 显示全部楼层

。。。。。。。。

一张照片也没穿上。
2011-5-21 08:49:39 | 显示全部楼层
空间的照片不能用的,要在论坛上插入才行~!相片规格400X600以内~!
2011-5-21 09:09:14 | 显示全部楼层
一直想看看凱撒,終於盼來了,可惜不能看到
 楼主| 2011-5-21 12:58:21 | 显示全部楼层
晕,害我搞了一个晚上!~ 算了 这两天比较忙,过两天在重新弄吧!~
2011-5-21 15:30:53 | 显示全部楼层

看不到图片

把图片改一下,发上来看看,大家都期待着呵呵
调整大小 旋转 IMG_4538.JPG
2011-5-21 22:43:16 | 显示全部楼层
小三表情很严峻哦,看到什么了。QQ表情不能引用 。
 楼主| 2011-5-22 16:08:08 | 显示全部楼层
请问大家可以看到我发的图片了吗?
 楼主| 2011-5-22 16:33:55 | 显示全部楼层
今天早上下了场大暴雨,天气凉了好多,可以带小恺撒上天台去溜溜了!
6 u2 X( L* K% \ 恺撒85.jpg 恺撒85-1.jpg
9 A8 E9 r( V" e; `9 r1 f 恺撒85-2.jpg 恺撒85-3.jpg
; K6 a# S1 r0 {5 @8 f 恺撒85-4.jpg 恺撒85-5.jpg
2011-5-22 16:42:58 | 显示全部楼层
几天工夫就长不少
 楼主| 2011-5-22 19:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-22 16:42 发表 6 E. Z+ h  v+ |
几天工夫就长不少

" x7 V  d' h9 H6 M. d6 p小家伙现在调皮得很,一看到我就追着我来咬,要我和它玩!现在我们这里很热,所以他下巴和胸口的毛全是口水湿湿的,毛都贴在一起了,又不敢帮它洗澡,过段时间等疫苗都打完了再帮它洗得漂漂亮亮的~
2011-5-22 22:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-21 22:43 发表
1 P  S$ \4 T/ q5 N' T, E, I小三表情很严峻哦,看到什么了。QQ表情不能引用 。
5 ^$ G) }* l- M- v1 S
这小子盯着猫呢。老想跟猫去玩,但是猫不肯跟它玩。这家伙一但注意起来就不放手,非要把猫整两下子。呵呵
2011-5-23 00:07:56 | 显示全部楼层
只需要做狂犬单联即可。别的不需要做了。
 楼主| 2011-5-23 01:04:05 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-23 00:07 发表 0 B- ?) |, E) U1 s2 N+ @9 s8 [2 |4 ?5 \
只需要做狂犬单联即可。别的不需要做了。
5 R/ T' K% _) r- E' z
哦,我给他加强了一针辉瑞4联,还差一针狂犬单联了!
 楼主| 2011-5-30 01:25:12 | 显示全部楼层

恺撒90天照@!

发几张我家恺撒90天的时候照的几张相片!~今天晚上带他出去散步称了一下45斤,压平毛量了一下肩高49了!
2011-5-30 08:45:10 | 显示全部楼层
凯撒!!名字霸道,狗也漂亮!
 楼主| 2011-5-30 16:19:49 | 显示全部楼层
这小家伙现在长得太快了!~而且有点小格拉芙的感觉,越看越像!~而且他的性格太牛了,和别的狗打架从来不叫,一上去就咬,一咬就左右甩,别的狗打他他感觉不知道疼一样,而且现在晚上带他出去散步,他开始对生人吼叫了,!
2011-5-30 16:50:07 | 显示全部楼层
长得真壮,凯撒幸福有狗狗陪着玩~~~
2011-5-30 18:57:47 | 显示全部楼层
凯撒好棒!哪天我把波比带去看凯撒,不知道它们还会相互认识吗?
 楼主| 2011-5-30 23:25:49 | 显示全部楼层
应该还记得的,今天白天的时候,有师傅来家里帮装狗房的铁门,一进院子,家里的那几只大狗一叫,这小家伙也跟着对那师傅吼着,样子挺凶的,在过几天,要给他补一针狂犬单联,我就准备带他去游泳了!~现在早上7点--8点带他去小跑一会晒晒太阳,晚上12点又带去散步一会,白天我们这里35度可把他热坏了!~他现在变得越来越帅气了,越看越有小格拉芙的样子!~
 楼主| 2011-5-31 00:26:25 | 显示全部楼层
我家恺撒就是感觉特别聪明,大狗小狗教他什么不管好是还是坏的习惯,他一下就学会了!~让我又笑又气!~
2011-5-31 01:48:55 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-6-3 02:46:29 | 显示全部楼层
我家恺撒今天和它的小媳妇打架,把它的小犬牙给打断了,晕死,我看了都心疼啦!
2011-6-3 14:46:43 | 显示全部楼层
感覺凱撒的性格不錯哦,有殺手的氣質,呵呵....帥氣的小格拉芙~~它爹平時都給喂些什麽食物??有沒有最近的生長數據呢?
 楼主| 2011-6-3 17:13:10 | 显示全部楼层
我现在喂它牛肉(有时喂鱼),狗粮,发育宝,钙磷粉,龙牡壮骨颗粒,海藻素,鱼肝油,鸡蛋,胡萝卜,之前是一天4餐的,可是我们这里现在太热了,它都不怎么吃东西,所以现在改喂3餐了!90天的时候给它称了称45斤,肩高压平毛是49,现在才过了几天应该也没长多少吧!你的依虎现在吃得多吗?还是一天4餐?
2011-6-4 20:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-6-3 17:13 发表 & q; L5 @9 A) Y6 J- w  g8 H
我现在喂它牛肉(有时喂鱼),狗粮,发育宝,钙磷粉,龙牡壮骨颗粒,海藻素,鱼肝油,鸡蛋,胡萝卜,之前是一天4餐的,可是我们这里现在太热了,它都不怎么吃东西,所以现在改喂3餐了!90天的时候给它称了称45斤,肩高 ...
2 ~% F+ E$ I3 f9 x7 m4 H
  |: A" Y9 D! H* ~( }8 t2 l
吃的真好~~我的現在基本就是狗糧,早上晚上一個生雞蛋,前幾天每天早上給杯酸奶,只有晚上給點生牛肉末,還是一天四頓,但是每頓量都不大....
7 I* j5 n& k/ f& d- T+ K凱撒數據不錯,棒~~~
2011-6-5 13:30:26 | 显示全部楼层
凯撒长得不错!打架也有霸气。以后一定是一个大男子主义的男狗哈哈哈
调整大小 IMG_4810.JPG
 楼主| 2011-6-5 23:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-4 20:37 发表 . n. I" e- C; P8 q

1 y" J* d0 J; E6 X+ o% `, i
: ^$ F  D( M0 L吃的真好~~我的現在基本就是狗糧,早上晚上一個生雞蛋,前幾天每天早上給杯酸奶,只有晚上給點生牛肉末,還是一天四頓,但是每頓量都不大..../ H7 [5 W7 Q0 }2 n5 I
凱撒數據不錯,棒~~~
7 Q2 f: h2 X  H# W9 T
等这两天我在好好的把他的数据弄好传上来,长地太快了!~ 这几天每天早上带恺撒和他小媳妇去锻炼和晒太阳,晚上就带恺撒的大老婆去散步,太累了!~
 楼主| 2011-6-5 23:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-5 13:30 发表 ) n' N, f: D, k# P- j1 b
凯撒长得不错!打架也有霸气。以后一定是一个大男子主义的男狗哈哈哈

0 t/ J) b2 @8 x1 M6 o% _恺撒这小子就是个牛脾气,前几天带他和他大老婆(2岁半的母高)出去散步,有只土狗冲出来咬恺撒,我以为恺撒会怕得跑回家,谁知道这小子一声没叫,还想上去和那只土狗打,谁知道那只土狗被恺撒的大老婆一口就咬翻在地,哇哇的叫,那土狗的主人马上出来拉他的土狗走,要是没有人出来拦的话,我当时想放绳子给恺撒和他大老婆上去咬了!~
2011-6-7 19:30:17 | 显示全部楼层
哇,小恺撒太厉害了!基地里这么多好高,我就喜欢格拉芙,你家恺撒完全就是个小格拉芙嘛,长大肯定和格拉芙一样霸气一样帅,等以后我也要买只格拉芙的后代来养,有空多发发你家恺撒的相片来看看呀!
2011-6-7 19:33:21 | 显示全部楼层
我特别喜欢恺撒这种性格,一般会叫的狗不凶,不怎么叫的那种狗才可怕!
 楼主| 2011-6-10 21:36:34 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-6-7 19:33 发表 ( n- ]9 F; n. a( j9 I* F* G2 X+ q
我特别喜欢恺撒这种性格,一般会叫的狗不凶,不怎么叫的那种狗才可怕!

7 D1 H0 o# P5 q7 i0 j我现在都有点怕恺撒长大了太凶!~
2011-6-14 21:35:45 | 显示全部楼层
恺撒他爹,什么时候在传些恺撒的相片来瞧瞧呀,我一直在期待哦!
2011-6-14 21:43:10 | 显示全部楼层
不知道恺撒现在长什么样呀?不知道和我想象中的怎么样?快点传些照片上来吧。
2011-6-16 22:29:37 | 显示全部楼层
恺撒他爹,最近忙什么呢?怎么都不弄点恺撒的照片上来看看呢,貌似恺撒快4个月了吧!期待中哦!
 楼主| 2011-6-16 22:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-6-16 22:29 发表
0 {3 X9 k- r6 ]8 x; K5 p恺撒他爹,最近忙什么呢?怎么都不弄点恺撒的照片上来看看呢,貌似恺撒快4个月了吧!期待中哦!
) C. ]% X3 f9 e
最近我们这里天天下雨,都快涨大水了,所以没照有新相片,过几天恺撒满4个月了,我一定照多点相片给大家瞧瞧
2011-6-24 05:32:39 | 显示全部楼层
睡不着来论坛看看,好无聊呀,一张新照片都没有。
 楼主| 2011-6-24 13:02:14 | 显示全部楼层
我家恺撒现在得了蠕形螨身上长好多小颗颗,毛掉了好多,昨天出去诊所看的时候,量了一下肩高57,体重53,现在头上掉了两快毛,可难看了,所以今天满4个月就没照有相片,等医好了,毛长长些,在多照些相片放上来给大家看吧,我和恺撒他妈妈,可急了,一晚没睡觉,就等白天给嫂子打个电话,问问怎么医治,现在只想好好把他医治好!可怜天下父母心呀!% I. P2 G: P; `& p
6 ~2 m6 ]5 g% y0 a/ A  _/ E' y
2011-6-24 14:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-6-24 13:02 发表 ) L# X' ?! H6 P/ w/ y
我家恺撒现在得了流行螨身上长好多小颗颗,毛掉了好多,昨天出去诊所看的时候,量了一下肩高57,体重53,现在头上掉了两快毛,可难看了,所以今天满4个月就没照有相片,等医好了,毛长长些,在多照些相片放上来给大家 ...

& h. k+ X! V8 _& D$ g那你现在敢快带他去诊所看看呀,这种事可耽误不得哦,真可怜。
2011-6-24 15:25:20 | 显示全部楼层
恺撒他爹,恺撒现在怎么样了,带去医了没有呀?
 楼主| 2011-6-24 19:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-6-24 15:25 发表
: G# F2 }5 ?2 ~: I" Q# V) C恺撒他爹,恺撒现在怎么样了,带去医了没有呀?
) [. u, L$ u7 g  F% p6 J
谢谢呀,今天太感谢嫂子了,我都急死了,要不是嫂子我都不知道该怎么办!
2011-6-24 20:50:01 | 显示全部楼层
没事 天热 皮肤潮湿这样情况多见。洗干净用痱子粉搽搽 ,保持毛蓬松就好了
 楼主| 2011-6-24 20:54:38 | 显示全部楼层
嫂子,那个药浴洗2次,要间隔多少天呀?
2011-6-25 19:30:47 | 显示全部楼层
辛苦凯撒它爹、妈了,愿凯撒早日康复!好久不见凯撒有点想它了 。
 楼主| 2011-6-25 19:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-25 19:30 发表
8 F/ ?. `6 E9 e4 i3 Z; s; V2 X8 \7 B辛苦凯撒它爹、妈了,愿凯撒早日康复!好久不见凯撒有点想它了 。

5 S! m4 |" `: j7 Q/ M谢谢,波比他爹关心,等恺撒好了,我就帮他多照些相片给你看!
 楼主| 2011-6-25 20:03:38 | 显示全部楼层
他们就和我们自己的孩子一样,一有点什么问题呀,生病呀,可真的把我们这些当父母的急坏了!
2011-6-25 20:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-6-25 20:03 发表 ; t8 e% G# M, U0 \1 g8 Q. Q8 h& g
他们就和我们自己的孩子一样,一有点什么问题呀,生病呀,可真的把我们这些当父母的急坏了!
, `0 S8 z1 @$ {+ p( u, c' l+ p
祝愿恺撒早日康复!
 楼主| 2011-6-26 19:14:59 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,在这里特别感谢嫂子和管子姐!真心感谢你们!
2011-6-26 20:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-6-26 19:14 发表 ; e) E0 r. B2 C! x3 W9 o
谢谢大家的关心,在这里特别感谢嫂子和管子姐!真心感谢你们!

. J6 f% `& G: l/ j8 A基地的人真的很负责任,以后我买基地的狗就可以放120个心了!
 楼主| 2011-6-30 03:23:42 | 显示全部楼层
我家的母高这次生了12只小高。8公4母。有3只花高好奇怪呀 白低黑点的  和小奶牛一模一样
# Y7 L0 S- s, [& ]4 N$ ~
- K5 r% [$ g: ^* a 这些都是奥斯佳的孙子!
2011-6-30 13:42:16 | 显示全部楼层
热烈祝贺!介绍哈父母情况,期待照片!
 楼主| 2011-6-30 16:45:59 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-30 13:42 发表 ( Z. \# l' D) d- l
热烈祝贺!介绍哈父母情况,期待照片!

& E: M9 C& B% F7 w. _6 L3 M& f父亲是 奥斯佳的儿子(长相和奥斯佳一模一样)母亲是 自家养的虎皮高(肩高76 体重130多斤)
  \( U7 b* _! V9 W过两天弄相片上来  这几天我们这里下雨都没停过!
2011-7-1 02:53:15 | 显示全部楼层
凯撒的病好了没有啊 !期待它的靓照~!
 楼主| 2011-7-1 11:40:15 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-7-1 02:53 发表 7 {4 h' g+ Z: O1 R8 Q  p
凯撒的病好了没有啊 !期待它的靓照~!
5 E1 C2 |1 y$ x
现在好点了,但是还是掉毛 而且掉得很厉害!
 楼主| 2011-7-10 15:27:19 | 显示全部楼层
我家恺撒毛被剃光了,5555555555  好可怜呀!
2011-7-11 13:15:12 | 显示全部楼层
别担心,可以长得回来的!
 楼主| 2011-7-26 03:52:18 | 显示全部楼层
我家恺撒前天满5个月了,肩高65 体重没称估计也有60多斤吧,前脚还是有点趴蹄,嫂子有什么好的方法治疗吗?我现在散养和另只小母高一起,每天都带他们小跑5公里左右,但是感觉效果不是很明显,我很想带他去游泳,但是他那皮肤病才刚刚有所好转,不知道可以去游泳吗?现在是否适合游泳?还是等在大些再给他游泳?
( I1 m) k/ |4 x  ~- l, u 现在恺撒的毛才刚刚长出来一点,等在过段时间毛长些,我在补些照片上来吧!
2011-7-29 09:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-7-26 03:52 发表 % e9 o/ H- {; `8 P* s$ `
我家恺撒前天满5个月了,肩高65 体重没称估计也有60多斤吧,前脚还是有点趴蹄,嫂子有什么好的方法治疗吗?我现在散养和另只小母高一起,每天都带他们小跑5公里左右,但是感觉效果不是很明显,我很想带他去游泳,但是 ...
' U) k* l# b/ W  E7 L
感觉还是先把皮肤病治好再说吧~~散养应该没什么问题了!!等待凯撒的照片~~~~
 楼主| 2011-7-30 22:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-7-29 09:19 发表 . Y! ^3 X! P/ {# ~0 R, c

* D3 b) T" }! w* m感觉还是先把皮肤病治好再说吧~~散养应该没什么问题了!!等待凯撒的照片~~~~

# c. ~% ~! G& H( N谢谢雕雕关心,皮肤病好得差不多了,前几天问过嫂子了,游泳没有什么影响,而且对趴蹄和生长有好处,我都带恺撒去游泳了几次,这家伙可喜欢了,凉快呀!
 楼主| 2011-8-24 15:55:05 | 显示全部楼层

宠我所爱╭ァ恺撒(_灬(每月24日更新)

恺撒今天满6个月了,这段时间因为毛被剃光了所以没照什么相片,最近喂了螺旋藻毛长得还不错,所以今天照了几张6个月的相片发给大家瞧瞧!这段时间天太热运动量也少了,不过经常带他去游泳对他的趴蹄很有帮助,现在趴蹄好了很多,今天给他量了一下肩高71了,体重就没称过,因为我认为走的是平稳生长,下一步6--10个月就要开始加大运动量和食量了,这个热天可把我和他妈妈累坏了,又是皮肤病又是趴蹄的,真辛苦呀!不过自己的孩子在累也值得!
 楼主| 2011-8-24 18:11:33 | 显示全部楼层

宠我所爱╭ァ恺撒(_灬(每月24日更新)

照片太大前面传了很久没传上!
2011-8-25 23:25:29 | 显示全部楼层
这就是小时候得凯撒吗???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2011-8-26 09:04:53 | 显示全部楼层
这是6个月的恺撒!·
 楼主| 2011-8-26 09:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2011-8-25 23:25 发表 1 _) `' _4 ^- m( u
这就是小时候得凯撒吗???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" V6 U2 D4 O* J, q2 w这是6个月的恺撒,毛还没有长好,所以比较难看些 哈哈!
 楼主| 2011-8-26 17:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 balanklin5 于 2011-8-26 11:42 发表
: i1 V- _: o) Z趴蹄是不是挺严重的~~

% ^5 U+ w) R* b, C2 O2 x/ e现在好很多了,之前还要严重,现在6--10个月加强锻炼!
 楼主| 2011-8-26 17:08:21 | 显示全部楼层
前段时间天太热,基本上只能带去游泳,跑步都少了很多·
 楼主| 2011-9-25 17:41:51 | 显示全部楼层
不知不觉恺撒已经7个月了,看着自己的孩子慢慢的长了这么大了,心里不知道有多开心,不过在这些开心的背后,流了这么父母的汗水和泪水,我想所有天下的养高人都是这样的吧!
 楼主| 2011-9-25 17:57:27 | 显示全部楼层
现在这个阶段是恺撒的成长高峰期,在锻炼方面比以前加强了一倍,在吃的方面越来越杂,可惜恺撒不喜欢吃活物,买了个小兔子回来想给他吃,谁知道他和那小兔子玩得可开心了,根本不敢吃他,现在他特别喜欢吃生头骨和生牛心,这段时间每天给他吃4餐感觉有点胖了,虽然锻炼的不少,但是感觉他还是胖忽忽的,走路起来那屁股一扭一扭的,昨天他7个月给他量了一下肩高75左右,体重没称过,我想恺撒应该很重才对,这个胖小子太能吃了!
 楼主| 2011-10-6 15:40:37 | 显示全部楼层
无聊照了几张恺撒相片来给大家瞧瞧!看看是否长得帅点了!
2011-10-6 16:44:41 | 显示全部楼层
照料地很好,再过三五个月,到了冬天,毛长起来了,状态会出乎预料。
 楼主| 2011-10-7 02:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-10-6 16:44 发表 ( ]/ _; u2 U/ i- @- P; Q) L; V
照料地很好,再过三五个月,到了冬天,毛长起来了,状态会出乎预料。

; |$ {; W4 O4 Q5 V( h* ?谢谢虎爹,恺撒这孩子现在长得很好,毛现在也发得挺快的,嫂子推荐喂螺旋藻真管用,希望不丢格拉芙的脸,恺撒现在比起觥虎还差远了呢!
 楼主| 2011-10-15 21:30:34 | 显示全部楼层
今天晚上带恺撒去跑步随便照了几张,恺撒现在肩高76.5 体重起码110左右,跑起来那一身的肉不停的甩!大家帮看看是不是过于胖了!
2011-10-15 23:59:26 | 显示全部楼层
好久没见恺撒相片了,恺撒长这么大了,感觉是胖了点,不过长得不错,就是毛还没发起来!
2011-10-16 00:02:05 | 显示全部楼层
养得不错呀,格拉芙的崽子就是长得大个,骨量粗呀!看起来你家恺撒长得很像格拉芙,很期待哦!
2011-10-16 00:04:06 | 显示全部楼层
在过几个月发应该可以发起来的,到时肯定帅得很!
 楼主| 2011-10-16 00:06:49 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-10-15 23:59 发表 9 ]$ ]2 a" c0 a3 H9 }: L$ U# I8 q
好久没见恺撒相片了,恺撒长这么大了,感觉是胖了点,不过长得不错,就是毛还没发起来!
/ ^6 f6 s1 }& R$ T- j6 |
我也觉得有点胖,现在每天我才喂3餐,运动量也不少呀,哎。。。小胖子一个,不过看起来可爱!
 楼主| 2011-10-16 00:08:19 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2011-10-16 00:04 发表
4 t6 O0 @: A# k( [在过几个月发应该可以发起来的,到时肯定帅得很!

( l, L8 h& A$ W# G: N$ }从剃毛那时就一直喂螺旋藻,所以毛长得也算快了,天在冷点就好了,毛发起来就好看多了!
 楼主| 2011-10-16 21:46:31 | 显示全部楼层
今天天气特别好,才18度,太阳也很明媚,所以特地带恺撒去公园玩,照了很多照片!
 楼主| 2011-10-16 21:55:24 | 显示全部楼层
恺撒和他妈妈一起玩耍的照片!