楼主: zwwgood

[高加索格拉夫后代] 格拉芙之子╭ァ恺撒(_灬

2011-12-14 22:28:09 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!
 楼主| 2011-12-14 22:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2011-12-14 22:28 发表
- z( d6 z" n# R1 y5 K. D" l恺撒现在长得真漂亮,毛发得真好!恺撒他爹期待恺撒越来越漂亮!

5 x2 O+ m) U# Q$ H) s谢谢,我一直在努力!不过不知道以后他会长成什么样,但是只要是为了他的健康成长,我都会给予最好的给他!
2011-12-14 22:52:32 | 显示全部楼层
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货
 楼主| 2011-12-14 23:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-14 22:52 发表 0 d& D0 v5 r" `8 q5 @
内容我买的就是你介绍的牌子,我这买东西不方便,所有的东西都是在网上买的,呵呵,目前还没买到假货

+ f( U" _+ {& B' }- x& z" |5 Q* y呵呵,没事没事,因为我是担心网上的东西没什么信誉,不过也都未必是假的吧,这只是我的个人担心!等你用螺旋藻+善存片一起给你的毛毛和球球,你会发现这东西真的很管用,期待毛毛和球球以后的美美照哦!
2011-12-14 23:43:20 | 显示全部楼层
很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。
 楼主| 2011-12-14 23:51:25 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-12-14 23:43 发表
1 a9 \& k  I+ N2 \4 q! A很不错 其实不应该剃毛的。。。。。。。
4 e1 X& [' c: w6 o9 o* \1 h% B
呵呵,恺撒那时身上的螨虫太严重了,头上的毛已经掉光,身上的一抓就是一大把大把的掉,医治的办法有两个:第一打针(不过对公狗以后影响大)第二把毛剃光,药浴!实在没有办法我才选第二种办法的,之前我也不想剃他的毛,然后就给他药浴,但是根本就好不了反反复复的,后来越来越严重,只好剃了!不过现在毛也发回来了,还算好吧。
 楼主| 2011-12-15 00:01:20 | 显示全部楼层
有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
2011-12-15 00:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-12-15 00:01 发表
8 B7 ^0 ]* f: q有句话挺适合恺撒的,有头发谁愿意当秃子呀?
呵呵,没关系,会长回来的
 楼主| 2011-12-15 22:08:15 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-12-15 00:12 发表
- I. K$ c! B9 K, ~) J呵呵,没关系,会长回来的

$ W5 _0 ?: R; L$ A: a4 T是呀,现在恺撒毛基本上都长回来了,而且还发得不错!
 楼主| 2012-1-23 00:30:28 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐啊!
2012-1-23 00:53:33 | 显示全部楼层
也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?
 楼主| 2012-1-23 08:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-23 00:53 发表
' R& r# m4 r6 T) ?7 a也祝你新年快乐  怎么没凯撒新照?
8 q1 _. m, h6 M; H
这段时间我们这里天气不好,老是下雨,所以好久没帮它照相了!
 楼主| 2012-1-31 19:57:28 | 显示全部楼层
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
 楼主| 2012-1-31 19:59:50 | 显示全部楼层
大年初三,我们这里办了个宠物节,我带我家恺撒去好好秀了一次,恺撒太给我争脸了,好多人和他照相,他都很配合,摆姿势,给小孩骑马马,样样都在行,而且很有明星气质哦!
2012-1-31 20:15:03 | 显示全部楼层
凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。
 楼主| 2012-1-31 20:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2012-1-31 20:15 发表
$ R5 p. `+ w1 e凯撒养得不错,如果再加强点运动,会更好的。散养,强制运动。

) @1 |) E) h. x- R0 u" o# K谢谢军哥,最近我们这里老是下雨,而且又是过年,在加上我媳妇现在怀孕了,所以对恺撒的锻炼放松了很多,过两天天气好了,我又要开始给他加强锻炼了!等下个月满一岁的时候在上我家恺撒美美照,希望恺撒越长越帅!
2012-1-31 23:22:46 | 显示全部楼层
一定要多跑跑,后肢运动开就更好
 楼主| 2012-2-1 07:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-31 23:22 发表
1 C( \  Q& y9 b, ~一定要多跑跑,后肢运动开就更好

: _* |1 z9 i" k+ p3 a2 @! I谢谢,嫂子,我一定会加强恺撒的运动量的!
2012-2-1 09:19:04 | 显示全部楼层
好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
 楼主| 2012-2-1 20:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-1 09:19 发表
. y  h" k! f" h! {" L好家伙终于出现了 ,养得好干净~!
( {3 Q6 v7 S7 n' |3 e4 O( b
恺撒好久没得洗澡了,你也知道我们这里过年这段时间都一直下雨,我都没敢给他洗澡!
2012-2-6 18:57:46 | 显示全部楼层
变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那
 楼主| 2012-2-6 23:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 wu584116 于 2012-2-6 18:57 发表 8 p1 o# _$ w4 ^
变化真大啊,真的很漂亮,我想去看看了,在广西那

& A0 m& B  Y4 H. R* n" D欢迎欢迎,我是广西柳州的!
2012-2-7 11:53:23 | 显示全部楼层
图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个
 楼主| 2012-2-7 20:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2012-2-7 11:53 发表
+ F0 M" ^# ]* j; p8 A9 }+ z- P; z图片中的是 美女与野兽 吗  呵呵  赞一个赞一个
3 ?7 k) O& A  K! k: w
哥们 你是赞美女呢?还是赞野兽呢。。。。
2012-2-8 09:31:44 | 显示全部楼层
肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
 楼主| 2012-2-8 19:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2012-2-8 09:31 发表
1 f  [! @, P& O7 ?3 A肯定是赞野兽啊    必须di嘛  呵呵
& M3 i0 e# U/ d6 Y
哈哈  
 楼主| 2012-2-25 22:37:12 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

恺撒终于满一岁了,今天特地给他照了好多照片!
 楼主| 2012-2-25 22:39:05 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

这小子看见一只德牧跑过来,直接冲上去想打那只德牧,好在我拉住了恺撒,要不那只德牧有得好看了,不过也把他吓跑了哈哈!
 楼主| 2012-2-25 22:40:21 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

现在走到哪他都标记他的地盘!
 楼主| 2012-2-25 22:41:39 | 显示全部楼层

恺撒一岁照!

现在到哪他都时刻警惕!
2012-2-26 09:52:09 | 显示全部楼层
凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。
2012-2-26 09:57:48 | 显示全部楼层
真漂亮
2012-2-26 10:33:13 | 显示全部楼层
瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!
2012-2-26 19:11:10 | 显示全部楼层
恺撤很漂亮  请问多少钱买的
 楼主| 2012-2-27 02:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 本溪小郑 于 2012-2-26 09:52 发表
6 ?# @+ g8 l& v% D5 t: u凯撒漂亮!   和我家【多吉】是同母异父。嘻嘻,在买森姆崽子的时候,就参考了你家凯撒。事实证明,森姆出崽子是不错的。
) l# B! s7 K1 l" r" J
哈哈 和我当时的想法一样,我也是看好森母的血统,真的事实证明我们的选择没有错!希望你家多吉以后越长越漂亮!
 楼主| 2012-2-27 02:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2012-2-26 09:57 发表 ' p% q1 ~0 p0 U4 P- e! t
真漂亮

0 Q4 K# f! N9 p$ i* n 谢谢哥们!
 楼主| 2012-2-27 02:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-2-26 10:33 发表 + w) Y- ^0 ]" Q0 o( x4 N8 j6 u% S; x5 {
瞧最后一张照片,恺撒雄赳赳气昂昂的!!
8 h8 X2 k, Y0 K# D( F$ f
哈哈,这小子开过口了,现在出门看见别的狗狗就想冲上去打!
 楼主| 2012-2-27 02:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 啊胜 于 2012-2-26 19:11 发表
% a3 ?" j9 P! A: X: L恺撤很漂亮  请问多少钱买的
) J! H( {; p6 ]% [! J; T( }
谢谢!幼犬出售那里有档案!
2012-2-29 01:52:04 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真好看,真帅呀!
2012-2-29 01:53:15 | 显示全部楼层
恺撒看起来现在真雄头呀!
 楼主| 2012-2-29 10:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:52 发表 0 i- z7 Q; q: a3 q" |
恺撒现在长得真好看,真帅呀!

# y3 g0 o& g$ p. d# C
 楼主| 2012-2-29 10:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 CoCo 于 2012-2-29 01:53 发表
2 \5 X. v7 w8 ^+ f: T( J4 U3 {+ L: E恺撒看起来现在真雄头呀!

8 X, i8 s0 L6 p3 s' N9 n  W
2012-3-3 00:46:15 | 显示全部楼层
恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!
 楼主| 2012-3-5 01:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥 于 2012-3-3 00:46 发表 & L: [# x0 G: e) }/ t
恺撒现在长得真漂亮,越来越有格拉芙的样子了!
; E2 y+ D. S4 t2 X+ B4 W
呵呵,不知道以后长得什么样,希望能长得越来越像他老爸!
2012-3-5 21:31:17 | 显示全部楼层
越来越漂亮了 期待更多照片
2012-3-6 20:29:19 | 显示全部楼层
恺撒真帅!1 E. o' D' L- b
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.
 楼主| 2012-3-6 23:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-3-5 21:31 发表
6 H* Y4 T1 r# G3 u! ~越来越漂亮了 期待更多照片

3 ~& L; Z! J7 t  M3 o: j谢谢嫂子夸奖,以后我会多传些照片上来的!
 楼主| 2012-3-6 23:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-6 20:29 发表
" B6 y# ]7 g8 @5 X恺撒真帅!6 L- T+ x# e0 H* c7 L' j+ e0 g( _
基地这一代的幼犬中好高连连, 令人目不暇接!  它们的主人都非常用心, 值得大家学习!.
# \. h  K% E6 E, b  z3 W
谢谢巴爹,哪个做爹的不是这样,自己的孩子都会非常用心的去照顾的!巴爹我应该向你多多学习才对,你把你的孩子照顾得那么好,应该是我们养高人好好学习的榜样!
 楼主| 2012-3-15 00:16:25 | 显示全部楼层
你们看看我家恺撒像不像格拉芙!
% w9 _6 M+ [8 k1 a* B" u; ^2 ]' ?: j4 @, r( h4 o3 v4 H
 楼主| 2012-3-15 00:32:24 | 显示全部楼层
这张也很像!
2012-3-15 12:38:07 | 显示全部楼层
再壮一点,毛再长一点,就更像了.
 楼主| 2012-3-15 20:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表 ' x7 _9 m9 Z) c. {$ O) g
再壮一点,毛再长一点,就更像了.
" p0 v( {& }- k0 v9 s9 z8 q
恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!
 楼主| 2012-3-16 02:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-15 12:38 发表
. w  g# d3 P8 N7 \, f再壮一点,毛再长一点,就更像了.

* P- i- p* |5 M可能是照片的角度 ,恺撒的粗壮度还是不错的!
2012-3-16 20:09:15 | 显示全部楼层
恺撒的粗壮度是不错! 还会长. 现在头版和嘴头子已很象它爹. 过些日子, 眼神会更象, 很幓人.
2012-3-16 22:46:56 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-3-15 20:38 发表
3 {9 E2 C( r. R7 C+ s
2 V* Y: W% ^3 [) p恺撒的毛剃过的,现在能长成这样已经很不错了,而且现在才刚刚满一岁,还有得长!

% |4 e- k, a$ w! s0 i5 V% J% z6 j# k
确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.
 楼主| 2012-3-18 04:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-3-16 22:46 发表
6 e! ]0 [) H6 O' J- Q% _) O; `7 [, T, n  }9 |7 S1 f" \

1 B. Z/ L8 @4 n) O确实,凯撒才一岁.之后会更漂亮的.

4 b, ]% S2 ]8 B7 V, [1 J& s是呀,等一岁半以后头变粗了就更帅了!
2012-4-24 20:13:24 | 显示全部楼层
KS12.jpg KS13.jpg KS14.jpg KS16.jpg KS18.jpg KS19.jpg KS20.jpg
2012-4-24 20:35:06 | 显示全部楼层
高加索是会给主人带来惊喜的狗,凯撒越来越漂亮了,2岁还会更威武。
 楼主| 2012-4-24 21:03:22 | 显示全部楼层
谢谢嫂子,照片终于传上来了!
 楼主| 2012-4-24 21:04:40 | 显示全部楼层
以上都是恺撒14个月的美美照,感谢嫂子帮我传上论坛!
2012-4-24 21:32:31 | 显示全部楼层

我也来看看

不错,qidai
2012-4-24 21:33:17 | 显示全部楼层

我也来看看

不错了,期待我家的小狗,快快出生
2012-4-24 22:03:47 | 显示全部楼层
恺撒现在肩高体重多少了?
 楼主| 2012-4-25 00:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-24 21:33 发表 # c+ }# U! Q8 P' q# ~1 X
不错了,期待我家的小狗,快快出生
* h0 H+ n0 V5 k
谢谢,祝愿你家的狗狗快生!
 楼主| 2012-4-25 00:09:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-24 22:03 发表
" x8 g/ t7 Q) W4 D1 }; \9 d! f6 ]恺撒现在肩高体重多少了?
' q- W) f) l) t7 \* H
现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!
2012-4-25 00:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-4-25 00:09 发表
9 y& h8 @. }# E; P. `
! I" K1 `4 ^4 h现在都不见长高了 肩高80左右  体重140多!十足一个胖娃娃!
9 Z0 L* U0 @6 j
多运动,多跑跑,体重还会往上长的.
2012-4-26 22:28:17 | 显示全部楼层
凯撒真不错!  神气活现的!! l1 ^2 P0 Z3 {
KS22.jpg 这张很有趣!
 楼主| 2012-4-26 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-25 00:52 发表 6 H8 M& `1 I4 M+ a  `- z
- ^) k' e$ Y( q* w1 `
多运动,多跑跑,体重还会往上长的.

2 Z' u  O. ~. p现在每天都跑步,争取18个月的时候更帅!
 楼主| 2012-4-26 23:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-4-26 22:28 发表
( I# t/ o5 ?# }% h7 ~. _7 s' e9 D凯撒真不错!  神气活现的!
% c& v* T$ @6 h7 C! Z/ f, s$ oKS22.jpg 这张很有趣! http://112.125.32.7/images/smilies/default/lo ...
# _' u$ e& |3 k
哈哈,他现在每次和别的狗打架打赢了以后都会很神气!
 楼主| 2012-5-10 15:48:28 | 显示全部楼层
天气热了,恺撒又不怎么吃饭了,之前还是一天一餐,现在2天一餐,有时3天才吃一餐,真烦人呀,不知道有什么办法能让他开胃点呀,而且他现在性格变化好大呀,越来越霸道了!
2012-5-10 16:07:32 | 显示全部楼层
不吃饭,是不是该驱虫了?
- x6 U3 E4 N9 E  `0 }. y! I: `7 m  U& x5 a
如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.+ W+ y9 r. _! T3 o8 \
' q! B2 U- o+ M4 f
这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.
 楼主| 2012-5-10 22:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 16:07 发表
& U4 |' a9 z6 Z( q不吃饭,是不是该驱虫了?/ @1 {. {3 I6 b0 K- `- U0 O

6 I4 \! s. }. s% @: p/ r$ V如果是热的原因的话,中午最热的时候就带回房间吹空调嘛,温度别太低,和早晚凉快的时候差不多就行.+ X, q; x/ ~. }! V

4 m. _: e" a" {0 `! i  A. i* `这是我个人的意见,也可以听听军哥他们的专业意见.

- S& A& i0 k; ~不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?8 K: n: w7 D. L. ]- E2 a
吹空调不是长久之计!
2012-5-10 23:12:43 | 显示全部楼层
广西,好象比我们湖南怀化 还要热吧 现在。。。。
& S: j+ h: \7 O0 {9 B. D现在买只小高,喂 生长速度应该很慢吧?
2012-5-10 23:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-5-10 22:51 发表
5 G: `: D. z/ L+ r3 K
4 S/ g0 Z5 z0 H6 x不是驱虫的问题,是天太热了!不知道大伙对高加索在热天有什么办法让他食欲增加呢?, `0 c- J% d) @- @8 }9 t
吹空调不是长久之计!

9 d6 n- W" J) d3 o不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.
7 o5 e% p3 K& H8 S! H: p早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.
 楼主| 2012-5-11 15:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-10 23:44 发表
6 C; n  ]) v$ V5 \4 U6 m& }
2 ?$ A, ^3 I. n3 L' U- C4 N  U5 u) N; a不是长久之计也要先试试嘛,万一有用呢.  我看他们说皮特在夏天的时候也是中午进空调房的,现在不是长的很好么.2 O* u1 ~! C( o
早晚不太热的时候再散养或者带出去遛遛,保持运动量.这就要看你坚持了.

! P! Z4 e+ C6 K$ H" U  o. |, U我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!
2012-5-11 16:37:23 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-5-11 15:30 发表
' e% N8 d5 @) X2 o* ?
9 W9 K+ o* t1 I我现在下午带他去游泳,半夜2点左右去跑步,但是效果不是很明显,我不想给他吹空调是练下他的耐力,要不以后他怎么熬得了,去年热天是帮他把毛剔光了,所以没这么热,今年就是给他熬过去就好了!

5 [. ]  L% ~5 w# l4 Z1 H 高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不可行.   去年基地出的高就因为中暑走了几只了,你应该知道的吧,你还是打电话问问军哥该怎么办吧.专业一点.
 楼主| 2012-5-11 23:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-5-11 16:37 发表 3 M, _: a+ b$ U4 H" v4 Q
) L' |9 ^3 C9 d
高加索耐冷不耐热你居然想锻炼他耐热的能力,,,还半夜2点带出去跑步,狗狗也是要睡觉的,半夜带出去跑,白天的时候气温高,人倒是可以在房间开了空调休息,狗狗呢,半夜出去跑步,白天太热又休息不好,我个人觉得这方法不 ...
( k  m& w7 T5 C4 I
没事,我养了快5年的高了,基本上都是这样过热天的,但是就是难解决天气热吃饭的问题,能用的办法我都用上了!不是半夜还真的带不出去,白天游泳得凉快一会,半夜了在带他们出去玩玩,心情好些!
 楼主| 2012-5-11 23:08:44 | 显示全部楼层
去年我们这里夏天最热的时候都上40度以上,今年肯定比去年还要热!所以给狗狗吹空调的话以后热天都不用出门了!
 楼主| 2012-5-11 23:10:11 | 显示全部楼层
高加索的适应能力很强,热天只要不是在太阳下暴晒基本上没事!
 楼主| 2012-5-11 23:11:04 | 显示全部楼层
不过我也要谢谢你的建议,我现在想看看哪个有什么好的办法能让高加索热天胃口好些!