看看我的高1万5买来的半岁怎么样

2006-9-30 02:09:07 | 显示全部楼层

. I* w. q; h* ^" w 20060929180614.jpg # i8 c! [" I- j% d
- p! @8 S# ^$ s( D6 y 20060929180634.jpg
# y9 F& d1 \: b4 S 20060929180646.jpg
5 P# V. e2 ]/ s, k3 _$ t 20060929180654.jpg 7 S7 r; e7 b9 c( e: x
20060929180709.jpg 5 d: Y$ B" s( ^. e7 d2 n5 ?- d
% Y3 Q0 _: D; i( {# C* L 20060929180809.jpg 3 Y% G) X$ f; a  b
20060929180821.jpg 5 k( S( }* X  [  {& R
怎么样 1万5买来可以吗? 他爸爸是苏联的他爸爸很好的妈妈我不清楚
2006-9-30 05:49:51 | 显示全部楼层

天啊  没 剪耳朵  在那里买的
2006-9-30 06:28:56 | 显示全部楼层

1万5????真的假的~~!!/惊讶
2006-9-30 06:30:22 | 显示全部楼层

新人~~!![emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8]
* c2 L2 A: k# k) {6 x" Z8 ]那位前辈能给我讲解讲解吗~!!!谢谢~!/深情
 楼主| 2006-9-30 06:37:30 | 显示全部楼层

是啊买成1万5还是我哥哥卖的 大家看看怎么样
 楼主| 2006-9-30 06:49:14 | 显示全部楼层

你要解释什么了
2006-9-30 08:00:02 | 显示全部楼层

只要喜欢  狗没有价格
 楼主| 2006-9-30 08:29:31 | 显示全部楼层

谢谢了!他现在就是那个脚走起不对头 !一甩一甩的; B. o7 l9 _* o, t8 V* t5 J
2006-9-30 20:15:28 | 显示全部楼层

回复:看看我的高1万5买来的半岁怎么样

以下是引用fujie在2006-09-30 00:29:31的发言:[br]谢谢了!他现在就是那个脚走起不对头 !一甩一甩的

$ ^9 q# u$ j, x  o用地塞咪松肌肉注射,打两天试试!
2006-9-30 22:44:13 | 显示全部楼层

这狗怎么长这样?
" v- N5 I1 u9 \, s* W* ?& q* W+ a嘴好长!![emb14][emb14]
 楼主| 2006-9-30 22:51:16 | 显示全部楼层

角度问题吧!
2006-10-1 04:47:44 | 显示全部楼层

虽然俺不专业  但也觉得买这狗 你肯定是被~~~~
' y! k$ u, W0 E; @; x5 Z7 Y看看 军哥家的高 再看你的  体形小 粗壮度也不好  毛量 骨量也不是很好
  [  A0 o6 y/ \4 i更搞笑的是  第一次看见高家索能用 肩带 栓住的 ~~汗~~~. J' o5 _/ U4 ?, W+ t) p& y9 _
俺是有话直说 请楼主不要见怪!多包涵!" L4 ~7 I  R8 t: `2 `1 D
以后买狗 记得要货比三家 三思而行!
% t3 u' x8 ]7 h9 w0 r% W[emb24][emb24][emb24]
2006-10-1 23:44:37 | 显示全部楼层

恩~~我也觉得1万5太那个了~~!!!!!!!!!!' c$ P% I3 W7 I, b; }
跟军哥这的狗没的比~~!不是一个级别的~!!/灌水, k6 ^4 J7 ~8 Z5 O. j2 F
纯属灌水
2006-10-2 02:17:30 | 显示全部楼层

回复:看看我的高1万5买来的半岁怎么样

[QUOTE]以下是引用志军在2006-09-30 00:00:02的发言:[br]只要喜欢  狗没有价格[/, T& t  A7 X: u! Y( F; |# g
( f# M; z& _3 u% ^
确实。。看看 以后会 什么样子 。
 楼主| 2006-10-7 06:58:42 | 显示全部楼层

好的!
2006-10-8 09:33:38 | 显示全部楼层

跟我的小高有一拼啊,我的除了头的些不好之外,现在身材还可以的。
2006-10-10 20:53:28 | 显示全部楼层

这是串吧。。。。骨量太小
2006-10-12 11:56:28 | 显示全部楼层

华:...1万5,會不會貴左D。。。?