[高加索成长日记] 我家高为什么咬死猫用嘴巴咬回家却不吃它呢?

2011-5-14 13:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我家小高6个多月了,昨天咬死了一只猫,而且还把他用嘴巴叼回家了,放在他吃饭的地方却又不吃它,是为什么呢?别人家的狗都要吃的' v+ A& R' n+ s& h9 o

; C: l- R, d) F/ A下面图片,晚上拍的,不是很清楚。
 楼主| 2011-5-14 13:40:14 | 显示全部楼层
请问如何才能让它吃呢?
2011-5-14 13:43:36 | 显示全部楼层
不要养成这样的习惯,猫身上有寄生虫。攻击弱小也不是高加索的行为。建议楼主给猫埋掉吧。
 楼主| 2011-5-14 14:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-14 13:43 发表
! [+ x  W# k9 E2 m* M不要养成这样的习惯,猫身上有寄生虫。攻击弱小也不是高加索的行为。建议楼主给猫埋掉吧。

5 H: ~6 S2 C0 H哦,昨天晚上他不吃我就把猫丢掉了,看来我给我家狗吃的东西都不健康啊,又是蛇又是猫的,哎~~~外行养狗要学习的东西真的很多* V7 B/ r) _. o# Y+ p0 [

% ^9 D. J9 y5 u[ 本帖最后由 wanghaifeng 于 2011-5-14 15:01 编辑 ]
2011-5-14 18:40:02 | 显示全部楼层

你有才

你给的东西挺特别的。呵呵
2011-5-15 16:39:43 | 显示全部楼层
野外生存这些东西都是丰富的蛋白质来源。呵呵,顺其自然吧
 楼主| 2011-5-16 20:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-15 16:39 发表
( k7 K4 s8 Z3 |8 v* o% h野外生存这些东西都是丰富的蛋白质来源。呵呵,顺其自然吧
$ ?% B7 i( j4 @+ g
是不是说这些东西可以偶尔让他自己出去找一点?但是他好像想吃 却又不吃