[高加索成长日记] 凯撒,安全到家了!~

2011-5-11 16:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常感谢军哥,我和诺诺前天终于把小高接回来了,这两天都在忙着照顾这个小家伙,赶明儿上传点我家凯撒的相片上来给大伙瞧瞧!~~
 楼主| 2011-5-11 16:46:19 | 显示全部楼层
这小家伙,胖胖的,可活泼啦,太顽皮了,家里被它弄得翻了天!~
2011-5-11 16:50:20 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。你们的宝贝到家了可以天天看到它们 。羡慕你们啊
 楼主| 2011-5-11 16:58:09 | 显示全部楼层
那天去接狗可把我和波比他爹累坏了!~我在高速路上休息区还把钱包给弄丢了,后来回头找,还好找见了,前包里的证件,银行卡,一样没少,就是钱没了!~
2011-5-11 17:44:16 | 显示全部楼层
现在小偷太猖獗了,全当破财消灾了。# T2 ^4 }6 v- Q8 N6 b) ?9 _+ l/ E
2 {( R: f# m7 c% @8 ~# s- Q
凯撒回去后在3-10个月给吃点萨沙,食物多样化 一天一个熟鸡蛋,沙地散养。多教育,出好狗。
2011-5-11 19:04:23 | 显示全部楼层
期待凯撒照片~~它爹高兴死了吧?
 楼主| 2011-5-11 22:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-11 17:44 发表 6 f; d8 X2 d1 c6 A% m
现在小偷太猖獗了,全当破财消灾了。+ X! ~8 ~1 t; j* K5 ]

. |3 ^2 W% s0 S6 C凯撒回去后在3-10个月给吃点萨沙,食物多样化 一天一个熟鸡蛋,沙地散养。多教育,出好狗。

* T$ e1 c% V8 s" p+ L9 V 嫂子,我现在喂小儿龙牡壮骨+钙磷粉+海藻素+鱼肝油+发育宝+牛肉+狗粮+鸡蛋  这小子 太能吃了 8分饱它还叫个不停  晚上12点以后我带它出去走走 可高兴了!~
2011-5-11 22:46:38 | 显示全部楼层
那天在机场就看得出这小家伙比我的“波比”好动多了 ~!“凯撒”现在多少斤~今天我秤了下“波比”18斤~感觉瘦了点~!别看“诺诺”样子瘦它很多肉的!现在“诺诺”老想和它玩一碰到它就被它咬~!  真不愧为军哥的狗够凶的~!) G: V+ s& j# X4 s

, [: {* B1 [6 p; x# {; i) d
+ J8 z, n0 b4 D+ X   img_0096_副本.jpg img_0103_副本.jpg
 楼主| 2011-5-11 23:40:24 | 显示全部楼层
我没有称过,我现在刚刚弄好它的消夜,一会带它出去走走,回来后差不多冷了也就可以吃了!~4 z/ j+ o5 X) l( m
  嫂子,现在可以给我的凯撒吃生肉骨了吗?
2011-5-12 17:43:19 | 显示全部楼层
喜欢
2011-5-12 22:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-5-11 23:40 发表 # }; X5 r# \1 |. s8 d* o
我没有称过,我现在刚刚弄好它的消夜,一会带它出去走走,回来后差不多冷了也就可以吃了!~
6 p" k, x; }9 e# B: T) d- O  嫂子,现在可以给我的凯撒吃生肉骨了吗?
                如果吃的是狗粮,千万不要超过45度的水泡狗粮。生骨肉不急着喂,等回去后稳定好了,加强一次防疫后再吃吧。有事打我电话。
2011-5-13 10:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-5-11 22:46 发表
& W+ X; ~: o( [) b  k那天在机场就看得出这小家伙比我的“波比”好动多了 ~!“凯撒”现在多少斤~今天我秤了下“波比”18斤~感觉瘦了点~!别看“诺诺”样子瘦它很多肉的!现在“诺诺”老想和它玩一碰到它就被它咬~!  真不愧为军哥的狗够 ...
我的狗狗回来后我称了下14公斤啊
 楼主| 2011-5-13 13:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-5-12 22:11 发表 % [- H+ Y' h  a5 l' g& r2 Q
                 如果吃的是狗粮,千万不要超过45度的水泡狗粮。生骨肉不急着喂,等回去后稳定好了,加强一次防疫后再吃吧。有事打我电话。
+ d0 s' `; V  ^7 L, C, {' P& [
谢谢军哥!~这小家伙现在很健康,长得很好!~能吃能睡,很活泼,也很调皮,而且特别凶!~把我家一只小母高打得呀呀叫,整天去咬另外一只斗牛,我头都疼了!~
 楼主| 2011-5-13 13:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 hxq00888 于 2011-5-13 10:11 发表
! O( P# h. Y: H! }$ H+ }4 V+ Y  我的狗狗回来后我称了下14公斤啊

2 ~0 ^' z" K3 H9 I$ A6 C我的估计20多斤吧  现在吃得胖呼呼的,我也没称过~!
2011-5-30 15:50:28 | 显示全部楼层

羡慕啊!

你家垲撒是谁的后代啊?多大了这么凶?我的怎么不凶呢,还是因为小的原因?我的是母高,今天三个月6天了,我希望有你说的那样凶。
 楼主| 2011-5-30 16:16:57 | 显示全部楼层
我的恺撒是格拉芙VS森姆的4号公,这小家伙挺凶的,别的狗和他打架他从来不叫上去就咬,咬住了就左右甩!~上次带他和另只2岁半的母高出门,有只大土狗冲过来碰了一下恺撒,恺撒也没叫也没跑,反而想冲上去和他打起来,谁知道我家那只母高把那只土狗咬翻在地,最后被打跑了!~