楼主: 雕雕

[高加索依格拉姆后代] 依虎---走好

2011-5-30 21:20:57 | 显示全部楼层
615.gif 5 z3 `' j2 v/ `5 ^7 f! N
 楼主| 2011-5-31 14:14:59 | 显示全部楼层
感謝“大漠蒼狼”.... ) _, A$ T- s/ h$ h) b# w

8 v. o1 j$ V, J$ _$ R+ a今天18-23度,小雨轉晴        中午有點太陽出來了~~帶依虎出去散散心,順便曬曬太陽..今天牽著走感覺好多了,也不那麼喜歡去追向人了。自然活動了一會兒,感覺累了就讓回去了。$ B+ T1 u$ u1 A7 L# A( Q
中午在狗糧里加了少許青菜和玉米碎煮的飯,讓它慢慢開始適應各種食物,依虎還是頭也不抬地吃完了。飯後依然是往常那個流程,做到木板上用濕毛巾擦嘴,以前都是喜歡咬著我手給它擦才是舒服(手上都有不程度的牙印),今天我故意給了個紙團讓它咬,它就一心一意咬了,我很順利地給它擦拭嘴巴和頸毛了。  
+ J( c$ g" A! s1 }2 i2 a1 r心得:在人靠近或蹲下時,小狗狗它會自然不自然地用嘴咬人身上的任何東西(包括手、衣服、褲子、鞋子以及衣服周圍的飾品),它的行為是本能反應,也是喜歡和你玩的表現,不過長期下去它也許會當成是玩遊戲,有時就會瘋著使勁咬,這個時候應該那個替代物(玩具)讓它去咬,長期下去自然就會當成是自己的玩具了,人也不會被咬到。
5 Z1 e& B$ q0 h7 P
# C' E; y4 a0 L2 D[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-5-31 14:22 编辑 ]

今天這張運動照終於照得好點了.....

今天這張運動照終於照得好點了.....
2011-5-31 19:54:13 | 显示全部楼层
对狗狗咬主人的衣服这些都是想跟主人玩的意思,但是也要控制一下呵呵,文哥这招不错,用一个小东西引开它的注意力呵呵。伊凡这两天老是想吃肉我都没给其它的吃了,就给狗粮加肉汤还有钙可是这小子就是吃得少了/
 楼主| 2011-6-1 22:05:20 | 显示全部楼层
海豚還是少量給點肉就是了,多了會厭食,多了也消化不了的,浪費了。。。
" P8 Y' D1 m7 ~3 k6 Q5 d今天“6.1”兒童節,小朋友依虎也出去影像了...還有個小朋友依虎媽沒有上相,可惜呀 ~~經過幾天練習,依虎隨行比以前好了很多,看見人也只是望望而已了,只有很少時候才想過去,而且運動量也大些了,在外面活動的時間比以前長了。今天湊巧看見一隻土狗兩次,早上也見了,晚上又見到了,依虎都有想去的慾望了,那土狗就退卻,每次都是小跑幾十米才肯罷休,我知道依虎只是想去玩而已,不過至少不怕了,我覺得也是一種進步 。飲食方面我開始給依虎晚上那餐改成直接生牛肉末了,讓它慢慢適應,便於後面給生肉骨。
! M0 f2 L. d& W7 T1 w9 _! w/ K5 ?# Q3 Q% O
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 005.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 012.jpg
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg
nEO_IMG_照片 018.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg
 楼主| 2011-6-1 22:06:05 | 显示全部楼层
後面是依虎追土狗的照片..呵呵  挺滑稽的,土狗不敢靠近一直後退。。。依虎卻想和它玩玩
' }% ?: V% J8 d* Q. O3 z3 z' |' Z6 G: a) Q7 x2 V' r: t
nEO_IMG_照片 036.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 039.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
2011-6-2 14:10:41 | 显示全部楼层
不错,有进步就好了,要不虎爸都要急死了哈哈。追土狗呵呵,想要一个伴呀!!要不文哥再整一个去
 楼主| 2011-6-2 15:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-2 14:10 发表 9 C( z% J* k8 `. p9 @4 [$ m
不错,有进步就好了,要不虎爸都要急死了哈哈。追土狗呵呵,想要一个伴呀!!要不文哥再整一个去

& A* |/ r& Y9 D" u
6 r$ |" d4 ^/ D, C; @  m: K5 ~看樣子依虎倒是想找個玩伴,看見狗狗都是很友好的聞聞。。。再整一個我是受不了了,現在都只好我給它當玩伴了,陪它在地上瘋,打滾,它喜歡死了...
2011-6-2 20:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-2 15:22 发表 ) a* b4 I  E; L7 S2 R

5 t" K2 H2 w3 f6 Q0 S% z+ t  T$ t3 f0 M8 B
看樣子依虎倒是想找個玩伴,看見狗狗都是很友好的聞聞。。。再整一個我是受不了了,現在都只好我給它當玩伴了,陪它在地上瘋,打滾,它喜歡死了...  

6 C4 c: {6 K5 c* T  O# ~$ u陪它玩可以,但是不能让它压到你的身上来啊,这样的话它会觉得你是它的手下败将的,不会听从于你哈哈/
2011-6-2 20:57:12 | 显示全部楼层
小依虎的儿童节过得真开心! 这个时候的小高最可爱. 多留点照片. 小高长得快, 很快就会拔高.
2011-6-3 09:54:03 | 显示全部楼层
你家依虎真帅啊,要经常发些照片上来看看撒!
 楼主| 2011-6-3 14:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-2 20:07 发表
4 k$ i8 ?5 o+ q- I4 Y& m9 @
  L+ [' n* E- C1 A- f  x9 f陪它玩可以,但是不能让它压到你的身上来啊,这样的话它会觉得你是它的手下败将的,不会听从于你哈哈/
; O* {; G, ~: ]" O0 o# B4 c% U1 j
6 ^7 j1 c7 ?7 P" Q+ q3 l
沒有壓我身上啦,我爲了激起它的活動慾望,離它一段距離,也趴在草坪上面對面逗它,它看見矮的小的東西一般就會追的,然後它就會來追我,我邊跑一段距離就打個滾減慢點速度,它看見就越來越興奮,就一直追我玩   哪天抽時間拍段視頻給你看看....挺好玩的,哈哈
 楼主| 2011-6-3 14:35:30 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-6-2 20:57 发表
1 N; o+ [( Y' j0 ?/ f小依虎的儿童节过得真开心! 这个时候的小高最可爱. 多留点照片. 小高长得快, 很快就会拔高.
  p* d' o) k( \5 Y7 ?/ y) }
5 B* \5 f: l! U5 ?# w
依虎過得還是挺高興的,我就是想小時候多照點照片留念,這個時期長得很快,多點記錄也許能看出某些地方細微的變化。感謝巴爹,向你學習向你看齊~~~
 楼主| 2011-6-3 14:40:10 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-6-3 09:54 发表 * }7 g8 J! f! @: F5 z7 b
你家依虎真帅啊,要经常发些照片上来看看撒!

* Y1 c( W: `) C# P: T" |6 K, f& F+ R9 A) U. X8 F6 Z9 |
感謝的“zwwgood ”的誇獎.....你家凱撒特棒呀,頭大嘴粗,骨量大。很漂亮的呀。。大家都多來點照片和飼養方法吧,相互學習
 楼主| 2011-6-4 21:01:06 | 显示全部楼层
今天97天了,重量大概是42斤,高度約50釐米(不准滴..)。昨天開始每天出門弄臟了用濕毛巾擦身,然後再梳毛,這樣感覺毛很乾淨了。
% {' A' d1 r0 U9 I( N8 N% J9 e今天出門玩依虎又有點不聽話了,愛去東張西望,追人家了。而且一旦散放了,口令完全沒用了,和在室內是完全不一樣的,接下來要多花時間在室外訓練了,至少把基本的口令學會,不然叫不住了那還得了...它看見小水塘興奮得很,巴不得全身都貼上去,叫也叫不聽了,照片中有幾張被拴在樹邊的就是叫不聽、亂跑被罰的情景~~
nEO_IMG_照片 001.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 019.jpg
 楼主| 2011-6-4 21:34:48 | 显示全部楼层
這是在廣場拍的........
6 U! h* E: L0 ^7 G8 o) T) h! I/ a
% F' r6 \4 F: e[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-4 22:00 编辑 ]
nEO_IMG_照片 029.jpg

過石頭橋,很怕

過石頭橋,很怕
nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 035.jpg
nEO_IMG_照片 036.jpg
 楼主| 2011-6-4 21:48:14 | 显示全部楼层
最後幾張~~~喜歡的泥塘...最近感覺依虎臉變尖變長了,身體也長了,顯得瘦了,擺脫了小時候那種嬰兒肥的感覺,開始進入小伙子的行列了,高點了也敢前腿站上飄窗台了,偷拿上面的東西吃,今天把鈣胃能咬下來灑一地都是。。鬱悶...
4 {) o+ F; k  d: m7 F2 B* O
! |5 t# x* b6 u% ~( k[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-4 21:54 编辑 ]
nEO_IMG_照片 041.jpg

高興死了

高興死了

腳都伸進去了

腳都伸進去了
nEO_IMG_照片 045.jpg

被懲罰了...

被懲罰了...
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 048.jpg
2011-6-4 23:26:16 | 显示全部楼层
好狗顶一个
2011-6-4 23:29:47 | 显示全部楼层

试下发图

2011-6-4 23:37:06 | 显示全部楼层
上面的没发好,再试
2011-6-5 13:35:12 | 显示全部楼层
哈哈,偷吃东西了呀依虎,伊凡偷吃不到东西就追我的鸡还有咬我女儿的衣服算它的了哈哈,婴儿肥已经过了。开始长架子了!!!钙不能断了呀,伊凡现在我看了下它后面长的毛有四公分长的但是很少,很光泽的。呵呵,不知道依虎有没有长出来一些呀
 楼主| 2011-6-5 14:39:03 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-5 13:35 发表 8 u- s0 C5 R7 O- K" j
哈哈,偷吃东西了呀依虎,伊凡偷吃不到东西就追我的鸡还有咬我女儿的衣服算它的了哈哈,婴儿肥已经过了。开始长架子了!!!钙不能断了呀,伊凡现在我看了下它后面长的毛有四公分长的但是很少,很光泽的。呵呵,不知 ...
9 T) u: m0 j, e) a" [% y( E
不知道海豚說的後面是哪點??這幾天都在給它擦身梳毛,順多了乾淨多了~~~
2011-6-5 18:52:35 | 显示全部楼层
长的真好,真漂亮!依虎这个年级相当于2岁的小孩子,不听口令很正常。现在最重要的是健康成长,你做的很好了。在小高的成长日记中,我看到了很多向你这样的真正爱犬之人,很感动!
2011-6-5 21:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-5 14:39 发表 ; o, @; g1 Z, C
4 s. p" l0 w& ?
不知道海豚說的後面是哪點??這幾天都在給它擦身梳毛,順多了乾淨多了~~~
# V. Q6 T5 e! F3 N3 A, j( }1 B
后腿跟屁股这地方
 楼主| 2011-6-5 23:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-5 18:52 发表 7 Z/ p( W, ?+ m( w/ G
长的真好,真漂亮!依虎这个年级相当于2岁的小孩子,不听口令很正常。现在最重要的是健康成长,你做的很好了。在小高的成长日记中,我看到了很多向你这样的真正爱犬之人,很感动!
) {( ]+ m; F8 a

; B1 U3 m6 O# R0 K( u感謝春水一江的讚賞,現在還看不出漂亮不漂亮,長成還需日子,不得放鬆,最近我在給服從性和隨行訓練,只要這兩點基礎的學會了就好了~~你的兩孩子也不錯,有個伴活動量也好,好好養,大家多交流!!
 楼主| 2011-6-5 23:53:56 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-5 21:01 发表
& k5 K# L  d' {' k, [2 Y) x0 ~7 _# f% e& _6 H" x2 u
后腿跟屁股这地方
: q: }/ h6 ^- T& L! Q# S# A

2 H6 p9 k# ~" n8 a$ ?7 R哦,這個地方哦,那團感覺毛很多,反正身上的毛感覺不少,包括後脚的後側都有一簇毛。最近我發現依虎的毛開始變色了,變淺了,開始變得像它爸那種有點黃那種了。。
 楼主| 2011-6-7 22:52:03 | 显示全部楼层
今天剛好是依虎100天,天氣晴朗,23℃-33℃  感覺已經告別了涼爽天氣,重慶真正的高溫要開始了。練習了差不多一周的隨行了,之前小的牽引帶已經被我遺棄了,用上了新的不鏽鋼頸帶,感覺非常有用,牽到外面幾乎可以100%跟從,見到人和車也不怕,90%都不會追了,這點我感到非常欣慰,每當依虎分心或是要撿食時輕拉牽引帶就可以完全解決。我會繼續練習一個月牽引帶散步和跑步,讓它完全適應跟隨主人的感覺。  p  H5 O# {2 O( F% }& f$ R
晚上見到只小狗,我故意讓它去追,跑的真快,但是小狗一直發出低沉的吼聲,依虎卻沒反應,坐著趴著面前,一直望著想和它玩,小狗主人看到是有點心急呀,依虎卻非常淡定,像什麽事都沒發生一樣,太不懂事了,什麽反應都沒有,不知什麽時候才能懂事呢??
6 ~5 h4 w) c$ D- U; ~; _& [! s( d" y9 U2 X, _' W

室內手機照得不好還請見諒

裝可憐.......

裝可憐.......

2011-6-7 23:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-7 22:52 发表 ! B, n1 M& a0 o( D
今天剛好是依虎100天,天氣晴朗,23℃-33℃  感覺已經告別了涼爽天氣,重慶真正的高溫要開始了。練習了差不多一周的隨行了,之前小的牽引帶已經被我遺棄了,用上了新的不鏽鋼頸帶,感覺非常有用,牽到外面幾乎可以10 ...

& R+ N/ F$ C+ l  F4 ^# h3 t1 K6 x. ^8 r" {
  真好看,我的波比这段时间运动少了好多主要是天气原因,带它出去走两三百米就耍赖了打死也不走往回走。
2011-6-8 00:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-5 23:53 发表
' G+ m, g) a- C" \) l& u" u7 |, ?; h2 B' k8 ~) ]/ @: F$ P
7 o# f! }$ a2 O0 R
哦,這個地方哦,那團感覺毛很多,反正身上的毛感覺不少,包括後脚的後側都有一簇毛。最近我發現依虎的毛開始變色了,變淺了,開始變得像它爸那種有點黃那種了。。
( |, ^2 d( B6 ^8 f4 u4 A+ T0 f
仔细看一下它的脸眼睛边上应该有硬毛长出来了,要开始变成狒狒脸了
2011-6-8 00:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-7 22:52 发表 - j" Z" ^/ U; `7 l/ i8 P2 N3 W  ]. p' Y
今天剛好是依虎100天,天氣晴朗,23℃-33℃  感覺已經告別了涼爽天氣,重慶真正的高溫要開始了。練習了差不多一周的隨行了,之前小的牽引帶已經被我遺棄了,用上了新的不鏽鋼頸帶,感覺非常有用,牽到外面幾乎可以10 ...

( y4 r9 }& U0 \3 j: u" l太热了主意降温
 楼主| 2011-6-8 10:41:06 | 显示全部楼层
眼睛邊的硬毛倒是沒太注意,感覺出了快出狒狒臉了。。。一般30幾度時都會給地上曬曬水,也會給身上毛毛打濕降溫.....不過現在還好室內溫度不是很高,估計月底就開始要悶熱了,那時候就有點受不了了。到了4個月帶出去游泳了。。
2011-6-8 14:49:01 | 显示全部楼层
漂亮的小家伙
 楼主| 2011-6-8 17:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-6-8 14:49 发表
% K* E% x, B9 a, ~漂亮的小家伙
4 {" O+ u: @, A: t
謝謝“大灰狼”。
! Y+ L7 n3 g4 y! _8 `3 ]今天很熱,23-36攝氏度,突然發覺地上很多絨毛了,用濕手一摸手上都是毛,感覺開始換毛了。身上的毛色淺了,小弟弟經常伸出來   ~~飲食: 早上,酸奶一杯+生雞蛋一個+狗糧,中午,玉米麵+麥麩,偶爾加青菜,下午,狗糧,晚上,1-2兩生牛肉末+雞蛋+狗糧。
2011-6-9 21:09:45 | 显示全部楼层
小依虎现在每天几次排泄?+ E% k8 U% @4 l8 ^$ A

X, x' r6 H4 Y; S[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-23 20:57 编辑 ]
 楼主| 2011-6-9 23:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-6-9 21:09 发表
5 }% F6 P! n. B2 F% `# g小牧虎现在每天几次排泄?

[0 Z3 L# b: Q$ c0 w. t
# K9 M5 V& K; l' e& `; j小依虎現在大概是3次排便,從回家以後沒拉一次稀。偶爾會稍微軟點點~~從排便看屬於正常的。
8 N/ t1 h8 X# Q6 K0 |$ R9 K1 H: W8 l( N8 ]# q: j4 O

今天晚上出去活動照的照片

今天晚上出去活動照的照片
 楼主| 2011-6-10 09:09:24 | 显示全部楼层
昨晚給了依虎一跟豬扇子骨,上面帶肉多點,之前給過幾次牛大骨,上面幾乎沒有社麼東西可以吃的,只能磨磨牙。怕久了不新鮮,爲了讓依虎儘快先吃上面的肉,,我一手拿骨,它借住頸部的力量不斷撕咬骨上的肉,而且感覺咬到扇子骨薄的那一片時,能清楚聽到咬碎的聲音,這是依虎第一次吃生肉骨,也不知道消化得怎樣。
, d+ W' C- E6 O0 [今天早上6點,進屋裡發現昨晚的骨頭幾乎沒有了,只剩很少的兩小塊,我感到很吃驚,這麼大的骨頭居然就被消滅完了,真擔心消化呀。如果今天不拉稀以後就3天給一次,如果要拉稀就不讓它吃完,4天給一次。我收拾完屋裡的清潔,帶下樓去玩耍,昨晚是在草坪瘋跑的,今天開始還是隨行練習+練習少量的爬樓梯,然後放開自由活動一會兒,再瘋追我幾次短距離跑。活動量不夠,只能早晚挑逗它讓它把我當成小狗追著玩了。
0 O2 I* [" Y3 U6 B
. x; m0 E* \/ a[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-10 09:17 编辑 ]
nEO_IMG_照片 004.jpg

我在小便,不要看嘛..

我在小便,不要看嘛..
nEO_IMG_照片 009.jpg

標準的側面照

標準的側面照
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg

臉部明顯變尖長,很難看,但是有點像它爹的三角臉型。

臉部明顯變尖長,很難看,但是有點像它爹的三角臉型。

累了,休息完了等著吃好吃得

累了,休息完了等著吃好吃得
2011-6-10 09:35:25 | 显示全部楼层
稚嫩中初现青色,夏季狗狗食欲会有影响,吃饭时间延长就可以了,水果可以给点。
 楼主| 2011-6-12 14:12:28 | 显示全部楼层
之前說了很久要拍視頻給虎虎看,一直沒兌現,今天休息,早上就帶依虎出去活動了,先在小區外的馬路邊拍了隨行的視頻,然後改變了以往活動的地方廣場,把依虎帶到了泥土路上面活動,那邊幾乎沒人,依虎一直緊跟著我走,熱了看見有水的地方就踩上去了,甚至坐下、趴下,我的媽喲,那個臟呀...後來還是帶到廣場去用水沖了身上,但是還是很多雜物,沒辦法只能帶回家去擦洗了,今天天氣很熱,從8點一直玩到了10點半,這次是走得最久的一次,看見依虎能堅持得更久我也高興呀,依虎媽又上班,我一個人沒有給依虎洗澡,再將就兩天啦... * w3 G, t8 t- h2 Q  D

G- c% N0 f& P0 M7 P( u. z/ y) j[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-12 14:16 编辑 ]
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 010.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
 楼主| 2011-6-12 14:39:41 | 显示全部楼层
依虎105天视频,随行+自由活动,请欣赏...
. d" X0 \7 _1 C: q! B, x- X- N
/ i! C7 y8 ]' ~0 p5 |后面的房子就是依虎妈要卖的~~, E  e7 Z! R+ U, k0 M; _" B
3 U. y- _2 C0 `4 o& }% O# B
啃骨头的视频用手机拍的,效果不好...
/ U: @  C' d# L: r0 T& ?0 k! ?9 L. a& b# v1 e# z$ c
2011-6-12 15:52:15 | 显示全部楼层
依虎进步不少了呀,随行那么听话了,多带到那种土地上跑依虎会壮很多的呵呵。依虎感觉比伊凡要粗呢!!还得是选小时候粗一点不要看毛色了我。
2011-6-12 15:56:34 | 显示全部楼层
很好,依虎已经从婴儿进入青年了,脸嘴都可以看出来硬朗了很多。毛色以后恐怕赶得上依格拉姆,太漂亮了,真不愧是一选!··················以后买狗要早交定金啊,争做一选!!
2011-6-12 20:46:23 | 显示全部楼层
621.gif 还是狼青色的高好看
 楼主| 2011-6-12 23:15:24 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-12 15:52 发表 1 i0 o& c# X3 d1 s" F5 b% t
依虎进步不少了呀,随行那么听话了,多带到那种土地上跑依虎会壮很多的呵呵。依虎感觉比伊凡要粗呢!!还得是选小时候粗一点不要看毛色了我。
0 Y; o4 e9 N' {! _6 c
恩,先在依虎隨行已經不錯了,看見人也不會去追了,基本都能跟人,除非確實很累了,才會坐下或者趴下。從今天開始我就早晚帶去泥土地爬坡上坎練習了。。' P% B& Q5 D( X; P2 @
4 k: ^% S! s+ w# }
 楼主| 2011-6-12 23:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-12 15:56 发表 # X" A/ p8 ~* G1 v# G5 O
很好,依虎已经从婴儿进入青年了,脸嘴都可以看出来硬朗了很多。毛色以后恐怕赶得上依格拉姆,太漂亮了,真不愧是一选!··················以后买狗要早交定金啊,争做一选!!

& @2 j1 Z5 a" z* e$ h- V依虎長得確實成熟許多,但是身子還不夠硬朗。毛色估計長大是黑色+它爹的灰黃色,目前的顏色變得比剛來時淡了,黃些了,應該換毛后黑色比較多,我喜歡深色的狗。其實選狗真的要看你喜歡什麽類型的,有的喜歡淺色,有的喜歡深色,有的喜歡大骨架,有的喜歡勻稱的,小時候基本能看出大了的樣子。先把你兩個狗狗好好帶吧。。也許過段時間你會更喜歡~~
 楼主| 2011-6-12 23:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-6-12 20:46 发表
; F: w: t5 `% L5 F47871还是狼青色的高好看

0 X/ Q% c! }1 S. V" c4 \$ j萊恩也好看呀。。其實我都還不知道這毛色屬於什麽顏色,哈哈...
 楼主| 2011-6-14 23:22:01 | 显示全部楼层
  隨著天數一天天增加,依虎的體重也開始變得沉重了,四肢似乎有點支撐不住,主要是活動量太少了,大白天都是關樓上的 ,後腿明顯很細,隨時都是外八,我很是鬱悶,大家都建議多去運動運動,可是帶出去也就是東聞聞西看看,很多時候逗它都不理,對其他怪味感興趣,只有過往的狗對它有吸引力。這兩天還沒有去搞到小狗,只能先陪它到泥土地活動活動了。。9 [2 k) v( A( D! D, b7 @: u3 ~2 y
   今天107天,昨晚下過雨,不是太熱,22-30攝氏度,下午6點多就乘助力車到了正在開發的地方活動,一去,到處都是小水塘,很多地方都是稀泥巴,都去了只有硬著頭皮上了,解開鏈子任由活動,時不時叫叫名字給點點火腿腸,很多時候都是叫不回來的。  看著依虎在泥土中走動,心涼呀,後腿那麼無力,過兩天一定弄只小狗回來陪它。體重大約46斤,肩高約51釐米。
' D, f! t, U9 T8 F   玩到差不多八点,依虎已经看起很脏了,它妈上班去了,只能我一人给它洗澡了,赶紧带回去洗澡了,它还是几乎不动,乖乖的坐在浴缸,有几分钟居然还是侧睡着,从没见过这么不怕水的狗。洗完还没完全吹干就去接依虎妈了。然后才送依虎回家吃饭,两三天没见妈妈了,依虎很是兴奋,装活泼,扮跳跃,那时看起真是浑身是劲了,都是跑来跑去的,最近几天我去都是慢慢吞吞爬起来走过来,依虎清楚的知道它妈才是它的小玩伴,我会凶它打它。

- g  F) E2 ^4 v; x
+ P& |: H" c- F6 Q7 Y) y0 ~[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-24 15:33 编辑 ]
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 050.jpg
2011-6-15 11:55:25 | 显示全部楼层
重庆打黑、唱红歌,也流行用繁体字吗?
2011-6-15 12:04:58 | 显示全部楼层
依虎长得不错,小高生活在南方,特别是重庆夏天不好过,不吃饭,不爱动
2011-6-15 12:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-14 23:22 发表 $ F* Q% G' y/ C" t! h
   隨著天數一天天增加,依虎的體重也開始變得沉重了,四肢似乎有點支撐不住,主要是活動量太少了,大白天都是關樓上的 ,後腿明顯很細,隨時都是外八,我很是鬱 ...

2 a: s* [: D5 e1 s& t2 T太软主要还是因为运动少,而且天天就那么多时间出去走走,如果能跟着你跑起来就好了。慢慢来吧文哥,这是没有办法的,因为在楼房不同于在平房带院子的。依虎一定会好好长大的
  c+ i* d( R9 B+ ]
调整大小 IMG_4980.JPG
 楼主| 2011-6-16 15:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 糖糖 于 2011-6-15 11:55 发表
/ U1 ~/ a( v: |8 X  S8 K- o9 o重庆打黑、唱红歌,也流行用繁体字吗?
* }- ?; c! F# L4 C4 I
# W$ {9 W1 o$ E, A5 n
哈哈。。那些什麽紅歌的年輕人不感興趣,打黑還不錯,抓得挺緊的,至於繁體字個人喜歡而已,看起感覺舒服。哈哈
 楼主| 2011-6-16 15:51:41 | 显示全部楼层
原帖由 ty500904 于 2011-6-15 12:04 发表
0 x( W3 ?, }+ Y/ ^( h. L依虎长得不错,小高生活在南方,特别是重庆夏天不好过,不吃饭,不爱动

* Q7 T/ b8 s$ [2 g0 c) s呵呵,謝謝誇獎呀,是呀,現在開始悶熱了,吃完飯幾乎都是趴著出氣也是張著嘴,嘴邊時刻都有口水。吃東西倒還感覺正常,不知你家寶貝怎樣了,還是抽空弄來看看吧!!!
 楼主| 2011-6-16 16:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-15 12:36 发表
4 |* s$ J; u$ Y. f
7 K2 S3 Y) Q& c' V# S8 N太软主要还是因为运动少,而且天天就那么多时间出去走走,如果能跟着你跑起来就好了。慢慢来吧文哥,这是没有办法的,因为在楼房不同于在平房带院子的。依虎一定会好好长大的

. a! m4 E! d1 \3 ^) R) F  q2 L是呀,活動少了,就一早一晚活動,白天太熱了,怕這樣下去不行,我調動不起它的積極性,所以昨晚搞了個小狗陪它,一進去那個勁呀,瘋呀,滿屋跑,今天早上帶出去依虎一直追小狗(其實也是6個月的狗狗了,長不大了而已),小狗跑得很快,它很多時候都追不上,經常去偷襲,追上就是身體沖過去,小狗沒辦法只有叫、咬,依虎打不過只好撤退,呵呵,有意思。9 ^! q1 n) G! v7 E' f. A2 m3 Y8 I
伊凡這張照片就很好看了,粗度都能清楚看到,頭也大了。
2011-6-16 20:13:00 | 显示全部楼层
依虎看起来好高啊~现在肩高多少了 ~!
2011-6-16 21:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-16 16:04 发表
6 C3 Q: B. C9 P6 b! C# }. O9 n
2 Y% Q. s4 p6 |! k+ K/ B& o是呀,活動少了,就一早一晚活動,白天太熱了,怕這樣下去不行,我調動不起它的積極性,所以昨晚搞了個小狗陪它,一進去那個勁呀,瘋呀,滿屋跑,今天早上帶出去依虎一直追小狗(其實也是6個月的狗狗了,長不大了而 ...

/ K$ o: N8 G5 S- E伊凡拍照片很不配合的,老是跑来跑去的,依虎找了一个伴了呀,我家小黑要被我姑父逮回去了,他说拿回去给看家。伊凡就只能跟着老狗一起玩了!!有点舍不得小黑狗----阿华。
 楼主| 2011-6-16 22:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-16 20:13 发表 0 w# m$ c- q& j9 F, K* x
依虎看起来好高啊~现在肩高多少了 ~!

9 n: o8 q3 E7 P- P3 j% v% a% p依虎不過看起高而已,因為毛色比較深,感覺毛有點多亂,視角差異吧。。我量不准的,大概就在50左右吧。。真的養到現在我和老婆都希望能健康長大就行了,沒指望要怎麼怎麼特別高大特別猛了,畢竟時間和環境影響很大,只能說盡力讓依虎過得稍微好點而已。。   n) ~* E# q* O" }" X# Y; _

& D5 B  w2 s. P7 V9 I  L, e[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-16 22:43 编辑 ]

109天 只有頭好看,腳看不得..

109天 只有頭好看,腳看不得..
 楼主| 2011-6-16 22:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-16 21:30 发表 * H3 V; g! G' Y' V! @# J4 o$ t4 I
  ?4 s5 i" p' ]" F+ Q1 E! {
伊凡拍照片很不配合的,老是跑来跑去的,依虎找了一个伴了呀,我家小黑要被我姑父逮回去了,他说拿回去给看家。伊凡就只能跟着老狗一起玩了!!有点舍不得小黑狗----阿华。
3 `: w4 E5 U6 S# y) j
恩,找了個伴,一隻雜交狗狗,白色的。昨晚剛回家時依虎一直追,今天晚上出去就基本不感興趣了,不追了,這還真沒辦法了,它就幾乎不跑了,鬱悶呀....晚上準備吃小狗的東西,接狗被小狗咬了馬上閃一邊去了,看上去很委屈,很無奈....可憐的依虎- ^' c' N3 ~" b* X( R( O- e
阿華走了,伊凡也沒伴玩了吧,自己會活動量大嗎?
2011-6-17 21:52:15 | 显示全部楼层
依虎虽然还小, 却已神气得很!
/ j/ Y( e0 s' F7 C# {$ {& e3 t主人真是尽心尽力, 精神可嘉. 依虎活动场地大, 肯定养得好!
2011-6-18 19:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-16 22:51 发表
! {' M0 W0 ]6 H9 D0 M+ D+ {, \3 A/ u: S! }$ u& ?
恩,找了個伴,一隻雜交狗狗,白色的。昨晚剛回家時依虎一直追,今天晚上出去就基本不感興趣了,不追了,這還真沒辦法了,它就幾乎不跑了,鬱悶呀....晚上準備吃小狗的東西,接狗被小狗咬了馬上閃一邊去了,看上去 ...

2 `; f6 K4 n# K! B活动量没有变小,因为阿华我还不一定送我姑父呢呵呵。这几天一直没有上来看大家的成长记录。太忙了。每天十二点钟才回到家。依虎这两天后腿好些了吧!!!
 楼主| 2011-6-18 21:01:57 | 显示全部楼层
你也是最近忙呀,哈哈我也是的。。頭兩天忙開盤,明天開始就不忙了。依虎後腿感覺還沒多大變化,但是有了小夥伴還是興奮度有所提高,而且基本上都是追著小狗,而且過去就是張嘴,只是沒有下口。今天給了個扇子骨,小狗貝貝也想去吃,依虎發出了恐怖的低吼聲,我很滿意。。希望你伊凡的小夥伴不要離開好點,多陪陪伊凡玩耍....
 楼主| 2011-6-19 09:31:55 | 显示全部楼层
誰說猛犬很溫柔?; u/ W$ e& M! m9 G% f8 D0 e
       今天早上6點過,我就給了塊骨頭在地上,放在依虎和貝貝之間,它倆都想吃骨頭,誰知兩個真的開始鬥法了,吼聲四起,依虎用了不常見的抬前雙腿站立姿勢,持續了10秒鐘,兩個自己分開了,依虎看上去有點慌張,在一旁喘氣,貝貝直接拖骨頭去了,但是過程上看依虎是占了優勢的。我引導依虎去吃,但沒有去,我拿過骨頭給依虎,它才咬到旁邊獨享,但是我靠近時也發出了低沉的吼聲,我反復兩次制止了它的行為,拿走骨頭,屈服后才能吃。) y" ^0 n4 R( N) [7 ]
       平時看上去溫順的依虎在最喜歡的骨頭面前顯出了猛犬的潛質,特質是有只是還未爆發而已,很早以前我就想弄個狗來搶食或者讓個生人來奪食,以此鍛煉它的護食性和自我保護能力,有助於後期的兇猛性表現,不能長時間讓其安穩舒適,應該時不時創造威脅讓它面對,不僅可以讓它的膽量變大,也有助於和主人間的感情,我不是要我的狗多兇,只是有些本能的東西可以鍛煉和釋放(誰也不想自己的狗被別人的狗奪食或者玩耍時被欺負)。以後我也會時不時給它危險的情景和餓它,讓它的身心達到更強的適應能力。
; J$ L8 z! A, V: }小斗結束:看見貝貝兩眼之間的位置和被毛上有紅點,用手摸,眼睛之間掛掉一點皮,見血了。。& G7 A& ?) f- n4 ?
3 t5 R3 Q8 j8 U2 w
這是昨天的玩耍視頻# i) k  K0 L4 Y9 ~& A

2 d- W( v, x4 V  J[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-19 09:53 编辑 ]
2011-6-19 11:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-19 09:31 发表
3 H6 Y0 C: r9 _9 J誰說猛犬很溫柔?
. c/ ]. ?) a/ X* K& r) Q0 O% {       今天早上6點過,我就給了塊骨頭在地上,放在依虎和貝貝之間,它倆都想吃骨頭,誰知兩個真的開始鬥法了,吼聲四起,依虎用了不常見的抬前雙腿站立姿勢,持續了10秒鐘,兩個自己分開了,依虎 ...

& X3 o7 z2 ?1 r/ A" @% t; @文哥那白狗也不小了呀,谁家整来的呀呵呵。不错现在有伴了可以跑起来了,这样下去伊虎活动量有得保证了。过两天天晴了我也拍点视频上来
 楼主| 2011-6-19 11:51:15 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-19 11:20 发表   N( ~; t$ Z7 ~9 G3 {

; k# e" F2 v' B$ h+ z1 u文哥那白狗也不小了呀,谁家整来的呀呵呵。不错现在有伴了可以跑起来了,这样下去伊虎活动量有得保证了。过两天天晴了我也拍点视频上来

8 v5 B2 M( `  ^( W4 W老婆她舅媽的狗,那狗大概也有7個月了吧,牙齒看起比依虎的強硬多了,不過拿來當陪練還是可以的。哈哈,看到你的伊凡這麼高了,真高興。。。
 楼主| 2011-6-19 23:29:52 | 显示全部楼层
依虎今天112天,數據明天上。下午3點帶到農村去游泳了,第一次心理沒底,只能到淺點的地方去,水比較臟,運動是主要目的,下次一定找個好點的地方了。依虎見我在岸邊也只是離岸邊1-3米遠,沒有過多向中間游。下周一起去好好游游。。遊完泳到田地里走走跑跑,感覺身上沾水后要興奮很多。。" p, ]; P4 H  d- k& m

, z# B; h3 R2 f% a7 d/ D' _[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-19 23:32 编辑 ]
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg
 楼主| 2011-6-19 23:52:27 | 显示全部楼层
接著來吧~~9 b8 `( X4 b. `1 u
0 M0 F( E5 w% i
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 029.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
 楼主| 2011-6-19 23:54:56 | 显示全部楼层
後面還有洗澡照片、接媽媽照片和活動視頻~~: {# \8 i0 k3 y- u1 u0 E( |
9 n$ }( [7 M) `6 l3 P% n' s! a

% \) W3 U4 t' Y- e; [+ R! s
! T- }, P+ H) c$ D' n$ |5 l4 V5 y* V* }

6 v$ O  v. ^" S1 O$ y
) u9 U! P2 q8 @& G+ E+ }[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-6-19 23:59 编辑 ]
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 058.jpg
nEO_IMG_照片 062.jpg
nEO_IMG_照片 064.jpg
nEO_IMG_照片 065.jpg
nEO_IMG_照片 067.jpg
2011-6-20 10:20:48 | 显示全部楼层

回复 145# 的帖子

你给狗狗洗澡要注意啊,最好不要在这种浴池里洗澡,这样的浴池太滑,非常使小狗受伤,想办法不要太滑了
2011-6-20 13:03:36 | 显示全部楼层
下次不要放那种水里游了,太脏搞不好会有皮肤病呵呵。
 楼主| 2011-6-20 23:24:09 | 显示全部楼层
感謝“天海”和“海豚”的提醒,我以後會注意的了。
- O2 E0 f+ J4 p. q0 }( S$ Z+ K( i& a今天測了高度和稱了重量:高56釐米左右,重量48斤。很明顯感覺到以前在膝蓋以下,現在高於膝蓋了,好好成長,成為一個健康的小傢伙~~~~
2011-6-21 00:32:38 | 显示全部楼层
依虎长得又高又长,看这身高长大了不得了。瘦了点雕雕是不是可以加点食物了。两个哥哥都比我的波比高比我的重我的波比现在身高112天好像还不到53厘米 重是45斤!是不是空气太热会有影响它的生长,我的是养在后院的搭了个棚中午时看它们俩是有点难受,看来明天我要再加一层遮阳网才行了。
 楼主| 2011-6-21 16:43:00 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-21 00:32 发表 ( g8 X: E6 o2 }9 z
依虎长得又高又长,看这身高长大了不得了。瘦了点雕雕是不是可以加点食物了。两个哥哥都比我的波比高比我的重我的波比现在身高112天好像还不到53厘米 重是45斤!是不是空气太热会有影响它的生长,我的是养在后院的搭 ...

0 y+ f" D& m: x1 X' `, z/ [诺诺,依虎是没多重,我给的东西不多,我感觉长身高一定得多运动,最近几天家里有小狗后每天带出去2-3次,活动时间比以前长,每次依虎都是很累,饮食上比以前多加了肉,几天时间感觉高了很多,但是后脚还是感觉力气小了。这么热的天气我想你应该把波比弄室内去,能扇扇电扇可能会好点吧,毕竟室外中午时候太热了。。
2011-6-22 14:19:50 | 显示全部楼层
哎,看来我的伊格斯真的是小六了,能吃能喝,就是长不赢你们的!那胃口之好吓着人,吃东西像猪一样嘭嘭嘭的响!每次我都要控制着它别吃的太多。有一次让它自己吃,结果吃好就吐了!
 楼主| 2011-6-22 23:33:37 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-22 14:19 发表 % z2 e) P6 |. P3 f
哎,看来我的伊格斯真的是小六了,能吃能喝,就是长不赢你们的!那胃口之好吓着人,吃东西像猪一样嘭嘭嘭的响!每次我都要控制着它别吃的太多。有一次让它自己吃,结果吃好就吐了!
; J/ e  `/ m! \- J
慢慢來吧,也不要給得過多,吃得多不一定長得高大,我就很能吃,現在基本都是三、四碗飯,但是一直還是很瘦,幾乎重量就沒長,這個問題還得取決於鍛煉、吸收等等問題上,依虎我真的給得很少,每頓就2杯狗糧的樣子,肉也最多一天2兩,一個蛋,一杯酸奶,現在活動要緊。
2011-6-23 21:29:47 | 显示全部楼层
只要没有虫, 骨架长得好, 瘦一点问题不大. 毕竟是大热天. 设法让小依虎每天的睡眠好一点. 小高睡觉时也在长.
2011-6-23 21:43:00 | 显示全部楼层
慢慢记录一只小高成长变化,不错的,很漂亮的小高加索。
 楼主| 2011-6-24 08:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-6-23 21:29 发表
9 k4 |# t/ X1 D只要没有虫, 骨架长得好, 瘦一点问题不大. 毕竟是大热天. 设法让小依虎每天的睡眠好一点. 小高睡觉时也在长.
0 {4 g3 H( t- ^! e
感謝巴爹的提醒,就是因為熱所以給的食一直都不多,特別是肉類給得不多,希望可以很好地度過熱天。從前幾天開始晚上我都讓依虎睡陽臺了,畢竟早晚溫度低些,睡覺也可以睡得安穩點,而且應該對生長和換毛有好處的。
 楼主| 2011-6-24 09:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 孤独的狗 于 2011-6-23 21:43 发表
  h1 K. |" ~  c( p' y9 _% w- h慢慢记录一只小高成长变化,不错的,很漂亮的小高加索。
4 [1 ~8 b. w# D. p
感謝“孤獨的狗”說依虎漂亮!!現在依虎處於換毛期,樣子應該也不屬於最好看的時候,希望到了年底可以有一個蛻變,我會一直記錄下去的,有空多來看看。8 B) G! Y% v' T% ]; h! C) P. L; p
這兩天我發覺依虎的毛開始掉得多了,早上去看它時一般地上都很多小團小團的絨毛,到目前為止換毛的過程是從頭、面部掉很少的毛,再到腳、腹部、背部,腳已經開始有些發亮的粗毛長出了,身上還都是絨毛,毛色變很淺了。
2011-6-25 23:54:37 | 显示全部楼层
呵呵 我那是激将法 名字可不是那么好取的 养得还不错嘛 下了功夫了
 楼主| 2011-6-26 19:59:01 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-6-25 23:54 发表 4 Z8 A1 M9 ]* \  a) x4 c1 p: \
呵呵 我那是激将法 名字可不是那么好取的 养得还不错嘛 下了功夫了
5 |+ @1 M; j; v* R# W- H
是呀,感謝獨到哥的鼓勵,會向你學習的,但是不知道能學到多少了,呵呵....
 楼主| 2011-6-26 20:32:52 | 显示全部楼层
   今天依虎已經119天了,天氣:陰轉晴,26-34℃,濕度78%。依虎和之前3個月相比樣子沒有多大變化,變化的是高度和體重,以及毛。
) i5 C: t" p+ k$ r: p3 `   體重大概增長了18斤左右,肩高增加了差不多12釐米,毛的變化比較大,之前的絨毛開始掉得很多了,頸部以下、肚皮下面的、腳上的粗毛開始長出來,毛色從之前的淡的黃灰色出現了之前的黑色毛,目前背部和尾部、頭部、頸部的毛還沒出現粗毛。覺得依虎有點瘦,想給它多吃點好的補補,但是又考慮到飼養環境的問題,還是先暫時穩一下,再大點了猛補一下。現在依虎走路沒有以前那麼軟了,時不時也會自己開始加速猛的啟動跑幾大步了,面對重慶的天氣是越來越熱,後面的日子還更加辛苦,之後晚上我會把依虎接來我家臥室吹空調,白天就沒辦法了。8 ?5 s0 r5 V; X9 @" h0 v* Z8 b
   食譜:早上--酸奶一杯、雞蛋一個和奶糕,中午--玉米麵、麥麩、青菜、火腿腸或者肉末,下午--偶爾同中午的一樣,有時換奶糕+肉末,晚上--牛奶、牛肉末、豬心、豬肉末(混合,量不大),一周三塊豬扇子骨。; k1 d; u7 ]; ?8 D' u, |
   今天值得稱讚的是依虎過石橋墩的時候第一次還是腳發抖,不敢動,我和它媽鼓勵了大約2-3分鐘后用火腿腸哄,才順利過去了,之後繼續上了牽引繩過了一次,後來幾次就敢自己過了。欣慰...
& P: E6 X* R  f/ F: p5 X: M7 O! E

最喜歡到管子旁,到了喝幾口就睡下..

最喜歡到管子旁,到了喝幾口就睡下..

弟弟長粗了

弟弟長粗了

百事委託讓給它打廣告...

百事委託讓給它打廣告...
nEO_IMG_照片 023.jpg

肚皮下的粗毛出來了

肚皮下的粗毛出來了
 楼主| 2011-6-26 21:04:51 | 显示全部楼层
還有幾張和過橋視頻~~~
  S; O' S/ G9 d. X7 f( A  ?% ]* `& R' c. [# o/ o, B! h8 H; X

背上的絨毛,帶著黑毛

背上的絨毛,帶著黑毛

後面的都還沒換

後面的都還沒換

簡直就是個人

簡直就是個人
nEO_IMG_照片 035.jpg

算是有個好的合照了

算是有個好的合照了
nEO_IMG_照片 038.jpg

漂亮呀

漂亮呀
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg

舒服呀,猶如北方漢子

舒服呀,猶如北方漢子
nEO_IMG_照片 055.jpg

只剩下小小的牙齒了

只剩下小小的牙齒了
nEO_IMG_照片 079.jpg
nEO_IMG_照片 083.jpg

毛色好淡..

毛色好淡..
nEO_IMG_照片 085.jpg
 楼主| 2011-6-26 21:19:49 | 显示全部楼层
對比下之前和現在的毛色。。。第一張比對腳上的毛色,第二張對比臉上的毛$ v, h6 L- Q$ g5 K3 X
+ y! x( U1 {% k( u' _6 a

腳上的毛明顯變黑了

腳上的毛明顯變黑了

臉上的毛少了,瘦了

臉上的毛少了,瘦了