防疫完了,小家伙们要个自回家了

2011-5-8 10:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
即将坐飞机回家的小家伙们,依格拉姆和叶莲娜的小四号迫不及待的自己钻进了笼子,这个小家伙,是想回家吃牛肉吗?
2 @2 Q4 J7 o  s- s+ J4 G$ Q2 T9 z! S' r- ?4 H
在一起快乐的生活了2个多月了,小兄弟们即将分道扬镳,希望它们在各自的家里能物有其用,从而得到主人的喜爱。
0 s5 C5 e7 F( L; v+ B# ~, w9 s# K% _2 M) Z( P
狗狗的资料都在低盘尿不湿底下,大家接狗不要给扔了。! _& E# X2 Q- u: M8 u
) s8 k! k6 C: G6 I5 ^9 E
8 e9 e  W. A/ V, ]3 N6 F7 G5 h0 U6 C. T/ m! \9 k8 _4 ^
2011-5-8 11:18:45 | 显示全部楼层
哥几个8号到家  小5"波比"要到9号才能回来~~~!现在我就在机场附近开了间宾馆等它了!~
2011-5-8 11:23:29 | 显示全部楼层
我的小5要12号后才能回来
2011-5-8 11:31:57 | 显示全部楼层
我昨天已经开了房在玩着等了,得等到19点呀。不知那红色笼子是不是我的?
2011-5-8 11:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-8 11:31 发表 & I& p' @+ q1 Q- w6 `' V: o
我昨天已经开了房在玩着等了,得等到19点呀。不知那红色笼子是不是我的?
, _2 d. N6 O, a$ z* s$ r$ }
   最右边那只是你的吧
2011-5-8 11:40:44 | 显示全部楼层
原帖由 hxq00888 于 2011-5-8 11:23 发表 6 H# W3 S9 N) g! }& L
我的小5要12号后才能回来
+ ?6 E/ B. u7 w3 C
  你的是谁的后代
2011-5-8 11:44:42 | 显示全部楼层
格拉芙森姆的
2011-5-8 11:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-5-8 11:38 发表
2 M) [; o' d+ K# z; ~& J( ~, ?: _+ q2 U' C) T
   最右边那只是你的吧
. }* b0 W9 v" g$ o. [, g! ]9 U
在电脑上看了看,好像是你说的哪只吧。。。但也看不太清楚~~~马上出去了,逛下街就去接狗狗了。。。诺诺等着急吧???
2011-5-8 13:28:34 | 显示全部楼层
羡慕!我的还不知道什么时候呢
2011-5-8 17:35:32 | 显示全部楼层
看上去小家伙们很粗壮
2011-5-8 23:11:22 | 显示全部楼层
我的要9号才到家,急呀!~现在准备睡觉,明天早早就去接小家伙了!~凯撒的新窝,我都布置好了,就等它回来了!~
2011-5-9 00:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-5-8 23:11 发表 5 F" B. ]9 m9 ?  H6 ~. {( o
我的要9号才到家,急呀!~现在准备睡觉,明天早早就去接小家伙了!~凯撒的新窝,我都布置好了,就等它回来了!~
' @+ D# \! \8 k7 E: V) D. j
9 g+ v. y5 L. j) n, K9 I
       我的“波比”和你的“凯撒”一班飞机的~!我都已经在南宁等两天了~!明天我们就见面了` 哈哈~~~~
 楼主| 2011-5-9 11:49:21 | 显示全部楼层
真可谓好事多磨,从昨晚到今早上电闪雷鸣的,南航早上航班取消了。南宁的下午托朋友发一点多的海航的航班了。天津的一只明早上发。
2011-5-9 13:00:50 | 显示全部楼层
我的到家了,昨晚南航的,狗狗很漂亮,也很结实,今天上火了,眼睛发红了,给了点板蓝根!!!希望可以抵抗热天的侵袭,健康成长
2011-5-9 13:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-5-8 11:38 发表
& F" l7 A0 ?# b% X2 g
/ g. f4 N+ d; Q2 Q3 V  e   最右边那只是你的吧
; l% F& o1 T- v% e7 m! i+ k

/ b/ A# }" f9 \; s7 F4 V6 {$ y诺诺,我的是红色的笼子那只。。
2011-5-21 14:19:00 | 显示全部楼层
几个月大的啊 怎么好象这么大只 还是笼子比较小的原因??
 楼主| 2011-5-21 22:45:19 | 显示全部楼层
2个半月大 的小家伙们,现在在各自的家里应该都适应了。