楼主: lqitxeud

[高加索依格拉姆后代] 伊凡成长记录更新至13个月

楼主| 2011-9-10 12:21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-10 12:32:21 | 显示全部楼层
mmexport1440080890130.jpg 3 q0 j3 m" z/ Q& }

& Y1 q% z1 q6 Q7 \7 j2 q mmexport1440080892936.jpg
* b( z8 k' m# t1 y- Q# P5 ^' ^/ C
, w& n5 a* c$ ~+ n: j
, u0 d3 N% ]5 X8 m mmexport1440080902463.jpg $ {$ f. p+ Y: Z
( ]* J& _5 A$ h5 A. n3 A; Q
$ @8 B; K6 ^& c: o! E/ P  M5 {: j- ?
 楼主| 2011-9-10 12:50:03 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-10 14:23:01 | 显示全部楼层
伊凡今天早上把我给拉倒了一次。原因是为了追一条土狗。伊凡的力气是越来越大了。发的视频中就有!!!!
调整大小 IMG_5327.JPG
调整大小 IMG_5326.JPG
调整大小 IMG_5325.JPG
调整大小 IMG_5324.JPG
调整大小 IMG_5322.JPG
调整大小 IMG_5321.JPG
调整大小 IMG_5320.JPG
2011-9-10 18:40:26 | 显示全部楼层
能看出來伊凡力量已經很大了,天氣涼爽了應該開始長重量了,保持運動量新一代冠軍要出來了
2011-9-10 21:27:18 | 显示全部楼层
欣赏
2011-9-12 19:57:24 | 显示全部楼层
大热天能长这样 不容易 底子不错有前途
2011-9-13 16:20:41 | 显示全部楼层
伊格斯病了一场,发烧到40.5度,打了两天针后痊愈了,运动是动作幅度大了很多,会后退撑着立起来了.但咳嗽的毛病又发了,3条高加索同样的症状,郁闷!!!!!!!!
2011-9-13 20:00:44 | 显示全部楼层
好黄啊` 大黄狗``
 楼主| 2011-9-13 20:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-9-13 16:20 发表
1 y% i* n& f6 ?; C1 ?" j( h) Q伊格斯病了一场,发烧到40.5度,打了两天针后痊愈了,运动是动作幅度大了很多,会后退撑着立起来了.但咳嗽的毛病又发了,3条高加索同样的症状,郁闷!!!!!!!!
% J; V9 [: }1 `8 O/ e9 ^
主要是现在到了秋季是呼吸道疾病的高发了。
 楼主| 2011-10-6 18:48:24 | 显示全部楼层

218天

伊凡七个月零八天的数据为肩高压毛七十四,体重一百一十四。毛越长越长了脸是还没有换完毛呀,每天吃两顿生肉一顿狗粮加饭。
调整大小 IMG_5357.JPG
调整大小 IMG_5354.JPG

他妈非要跟它拍

他妈非要跟它拍
调整大小 IMG_5360.JPG
调整大小 IMG_5361.JPG
调整大小 IMG_5362.JPG
调整大小 IMG_5363.JPG
调整大小 IMG_5365.JPG
调整大小 IMG_5366.JPG
调整大小 IMG_5368.JPG
调整大小 IMG_5369.JPG
调整大小 IMG_5370.JPG
调整大小 IMG_5371.JPG
调整大小 IMG_5372.JPG
2011-10-6 19:12:27 | 显示全部楼层
2011-10-6 20:07:44 | 显示全部楼层
2011-10-8 15:23:25 | 显示全部楼层
伊凡的毛明显长了  前胸更加饱满了~~好孩子伊凡长大了。。。
 楼主| 2011-10-23 13:59:28 | 显示全部楼层
还有几天伊凡八个月了,不知道大家的狗狗有多重了,反正伊凡是没有变多少肩高还保持在七十四。依虎这两也没有什么动静是都累坏了吗?
调整大小 IMG_5396.JPG
调整大小 IMG_5397.JPG
调整大小 IMG_5398.JPG
调整大小 IMG_5399.JPG
调整大小 IMG_5400.JPG
调整大小 IMG_5402.JPG
调整大小 IMG_5422.JPG
调整大小 IMG_5423.JPG
调整大小 IMG_5424.JPG
调整大小 IMG_5425.JPG
2011-10-23 14:40:11 | 显示全部楼层
伊凡變得越來越漂亮了,四肢筆挺,毛髮乾淨,頭頸周圍的毛都開始和以往大不一樣了。。。0 ~$ |' M, q, J: {
這幾張跑動的照片看起非常舒服了,海豚的照相技術越來越好了呀~~~~
2011-10-23 20:49:41 | 显示全部楼层
楼主把伊凡养得好. 体态匀称, 身架结实, 活泼健康!   虽然只有7个多月, 从与主人合影的那张照片看, 长得已蛮大了. 继续加油!
 楼主| 2011-10-24 12:30:48 | 显示全部楼层
谢谢巴洛夫它爸夸奖,伊凡还有很长的一段成长之路呀,现在负重练习刚刚开始,但是胸还是不够宽。文哥依虎这两天怎么没有动静呀
 楼主| 2011-10-29 10:30:22 | 显示全部楼层
伊凡八个月照片
调整大小 IMG_5445.JPG
调整大小 IMG_5442.JPG
调整大小 IMG_5443.JPG
调整大小 IMG_5447.JPG
调整大小 IMG_5449.JPG
调整大小 IMG_5450.JPG
调整大小 IMG_5452.JPG
调整大小 IMG_5451.JPG
调整大小 调整大小 IMG_5468.JPG
调整大小 IMG_5472.JPG
调整大小 IMG_5458.JPG
调整大小 IMG_5457.JPG
调整大小 IMG_5456.JPG
调整大小 IMG_5455.JPG
 楼主| 2011-10-29 11:06:30 | 显示全部楼层
2011-10-29 11:22:15 | 显示全部楼层
伊凡活动能力确实强了很多,大了真的长大了。。。
2011-11-2 15:40:43 | 显示全部楼层
伊凡真棒,强壮又健康!海豚,伊凡的毛色还会变深吗?
2011-11-2 18:46:30 | 显示全部楼层
2岁的颜色参考满月的颜色。
$ Q  Z' O8 Y) Y# d( p
4 W5 K5 J7 F' M; S. m伊凡和孩子玩耍应该是最快乐的时候,看他们玩得多开心
2011-11-2 23:06:24 | 显示全部楼层
真是羡慕,我也订了一只,明年的,日子还久着呢。
8 n$ I7 K- {7 H* C2 w/ W     看着你们的高只有眼巴巴的份啊!!    我哀怨。。。
 楼主| 2011-11-12 18:19:56 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_5505.JPG
调整大小 IMG_5578.JPG
调整大小 IMG_5577.JPG
调整大小 IMG_5556.JPG
 楼主| 2011-11-12 18:23:09 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_5578.JPG
调整大小 IMG_5577.JPG
调整大小 IMG_5576.JPG
调整大小 IMG_5556.JPG
调整大小 IMG_5552.JPG
调整大小 IMG_5542.JPG
调整大小 IMG_5517.JPG
调整大小 IMG_5519.JPG
调整大小 IMG_5524.JPG
调整大小 IMG_5525.JPG
调整大小 IMG_5544.JPG
调整大小 IMG_5528.JPG
调整大小 IMG_5529.JPG
2011-11-12 21:44:30 | 显示全部楼层
好棒 这么帅
2011-11-12 21:50:34 | 显示全部楼层
伊凡又有變化了   連叫的聲音更深厚了,視頻最後跑過來的時候看出來了身體的粗壯。毛打理得非常好。。。恭喜 海豚
 楼主| 2011-11-13 09:08:55 | 显示全部楼层

回复 187# 的帖子

因为前两天刚洗了一次澡。两个多月没有洗过了
2011-11-13 11:05:38 | 显示全部楼层
最后两张逆光照片我很喜欢,朦胧之中像头雄狮!
2011-11-14 08:39:31 | 显示全部楼层

不错

伊凡真漂亮,养得不错楼主用心了,伊凡是什么价格请回来的?
 楼主| 2011-11-16 18:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 大王 于 2011-11-14 08:39 发表 6 P) l. D0 n4 m6 }5 }9 O
伊凡真漂亮,养得不错楼主用心了,伊凡是什么价格请回来的?
4 a. J3 q% i! Y$ z
八千块请回来的。也不是很用心啦,只是觉得狗狗不同我们人类会说话。有什么说不出来,我们只有耐心的对待它们爱护它们9 y: Q8 S4 v! Q6 L
0 ~" I+ t4 o% F: `5 r( h; Q5 L( h6 a
 楼主| 2011-11-26 18:02:33 | 显示全部楼层
伊凡九个月大了。
调整大小 IMG_5586.JPG
调整大小 IMG_5589.JPG
调整大小 IMG_5590.JPG
调整大小 IMG_5594.JPG
调整大小 IMG_5591.JPG
调整大小 IMG_5600.JPG
调整大小 IMG_5602.JPG
调整大小 IMG_5605.JPG
调整大小 IMG_5604.JPG
调整大小 IMG_5608.JPG
2011-11-26 20:14:29 | 显示全部楼层
有点大狗模样了  不错嘛  和土狗追的话还有多少差距  要是练到能追上土狗就好比赛场拿几块奖牌
 楼主| 2011-11-27 14:09:05 | 显示全部楼层
要能跑过土狗的话就得再努力了我这里还是太热二十几度不敢太让它跑远了
2011-11-27 20:46:22 | 显示全部楼层
伊凡頸子一圈豐滿很多~~~氣溫太高還是不行 。降下來應該還會迅速長一段。。& U, |1 M2 J! |; u) R/ ~' _9 U. E
要追土狗還是有點難度 。。那東西 快
 楼主| 2011-12-12 17:56:50 | 显示全部楼层
伊凡快十个月了我把这几个月伊凡的饮食写出来,供大家参考。
) Y' |% ?8 I% c( ~伊凡三个月大的时候每天四顿。主要以牛肉煮熟拌在狗粮当中加一个鸭蛋外加煮熟的海带。每天一小块牛骨
+ G: q6 B; d4 j& F" O四个月的时候一天三两生牛肉加狗粮加上米饭加鸭蛋四顿
" [: s- Q5 S# o( o  `1 ]五个月每天半斤生牛肉加上狗粮加米饭加鸭蛋一天三顿1 t9 p8 Q: j, J  _$ `/ P% t
六个月大的时候牛肉量加到了一斤再加狗粮加米饭加鸭蛋时不时喂些活着的小猪仔$ |0 U; J* x+ r# h
七个月以全生牛肉为主了。每天三斤牛肉还加五斤左右的大棒骨左右一直到九个月这两个月总共只吃了一包狗粮。
" k* O  J6 [$ c, x! j这九个月让人担心也让人欢喜。因为一天一天的长大了伊凡的性格现在还算可以不咬人但是对狗有点敌意。
0 u7 t" V: X' x3 r' R9 I今天我量了一下肩高还是在七十六。
2011-12-12 23:52:22 | 显示全部楼层
海豚也是用心人,把伊凡养的很棒,以前只关注伊凡成长了,突然一看伊凡小的时候照片真和大宝很像啊~~~哈哈
 楼主| 2011-12-13 09:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-12-12 23:52 发表 3 j/ o; d0 N, x! [. h' N; o
海豚也是用心人,把伊凡养的很棒,以前只关注伊凡成长了,突然一看伊凡小的时候照片真和大宝很像啊~~~哈哈

6 r0 P  l; r' m, h# |7 C' N& w9 ]用心谈不上,反正是给它吃饱呵呵。高加索小时候需要的营养太多了。我也是第一次养。希望大家以后多交流,你家大宝很壮
2011-12-13 19:00:20 | 显示全部楼层
你们家伊凡一听你说NO就会听话,我们的自顾自的撕咬···还是不听话,太调皮了
2011-12-13 19:55:26 | 显示全部楼层
关注伊凡成长,感谢海豚分享伊凡成长点滴和饲养经验!!!!8 K0 M6 n& f) Z( q& T
祝福伊凡和海豚开心快乐每一天。
 楼主| 2011-12-14 10:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-12-13 19:00 发表
( f$ g9 j" y/ G+ a你们家伊凡一听你说NO就会听话,我们的自顾自的撕咬···还是不听话,太调皮了
9 `9 W4 V9 T4 V
声音要重,要是不叫就上前用东西打一下嘴。同时叫出NO这样一来就习惯了的。叫完NO后十分钟左右不去理它,只要再犯又是NO加上打嘴这样就OK了。希望能对你家的大宝有作用
2011-12-14 19:38:56 | 显示全部楼层
谢谢海豚,试了下蛮有用的,就是不是很灵敏~
 楼主| 2011-12-16 21:50:12 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-12-14 19:38 发表
0 W7 C! `1 E* O) F) t% ^. R谢谢海豚,试了下蛮有用的,就是不是很灵敏~
  ~/ _/ q) C! M, l
这是得慢慢来的,因为要长期坚持才能让它长大后还能听话,现在还有叫来的命令一定要加紧要不长大了不好叫回来
2011-12-27 22:36:07 | 显示全部楼层
海豚  10个月了 上照片和视频   看一下伊凡变化~~~~- _/ X% K  q- V4 \' `
天气冷了吧   毛毛应该也多了  颈部的毛换完没有。。
 楼主| 2011-12-28 13:37:26 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-12-27 22:36 发表
+ n8 ], j; }& g* O海豚  10个月了 上照片和视频   看一下伊凡变化~~~~
' b# f7 a$ s7 Q5 C8 S% h0 O/ C天气冷了吧   毛毛应该也多了  颈部的毛换完没有。。
& D; ]2 P1 S/ h0 p' W
相机老婆拿走了我现在没有相机用呀,正在准备买一个1100D的单反。颈部的毛还没有换完呢,我这边天气还是十几度呀,有点老火最近给喂了螺旋藻片。看下个月的毛长长一些不,拍了照片我会第一时间给你打电话的。谢谢大家的关注。
2011-12-28 17:29:19 | 显示全部楼层
2011-12-31 21:34:02 | 显示全部楼层
伊凡的状态很好, 健壮, 干净, 漂亮. 一身的金色和黑面罩形成鲜明对照.  海豚养高真用心!
 楼主| 2012-1-25 12:26:26 | 显示全部楼层
有两个月没有发照片上来了,今天用手机拍了两张感觉变了很多。
调整大小 20120125475.jpg
调整大小 20120125476.jpg
调整大小 20120125477.jpg
调整大小 20120125478.jpg
调整大小 20120125479.jpg
调整大小 20120125480.jpg
2012-1-25 14:04:26 | 显示全部楼层
漂亮! 雪天中的"黄金犬"! 0 V& ~( B. f9 F9 x! k$ T
感觉伊凡的头大了不少!
 楼主| 2012-2-1 09:38:21 | 显示全部楼层

伊凡十一个月照片

十一个月大了,数据还没有去量的。肩高应该是在七十八左右
调整大小 IMG_5617.JPG
调整大小 IMG_5625.JPG
调整大小 IMG_5623.JPG
调整大小 IMG_5638.JPG
调整大小 IMG_5634.JPG
2012-2-6 15:56:35 | 显示全部楼层
伊凡看上去頭更大了,毛更多了,穩重開始顯露,沒有孩子氣了。。。
% |& t: I' v3 v$ N$ l6 D0 I7 @它爹呀,花了不少心血....元宵節快樂,孩子健康成長
 楼主| 2012-3-8 18:34:23 | 显示全部楼层

伊凡一岁了

伊凡高八十& L' l* F6 j  g- J4 X
,重一百五十一
, `3 o. q4 z# u$ s* Q6 ^; b- J" c9 T. S" B. K" s9 L7 k
调整大小 IMG_5645.JPG
调整大小 IMG_5647.JPG
调整大小 IMG_5650.JPG
调整大小 IMG_5651.JPG
调整大小 IMG_5652.JPG
2012-3-8 22:12:03 | 显示全部楼层
好一個大傢伙出來鳥~~~
+ A9 [6 ^$ e+ A: v可想一下150斤的大個子和海豚瘋是什麽情景,海豚 ,還受得起嗎····
2012-3-10 01:58:54 | 显示全部楼层
呵呵,漂亮,成年犬的气质已经出来了
2012-3-10 12:15:42 | 显示全部楼层
养的好啊,真壮实!伊格斯肩高也过80了,就是没伊凡壮!
 楼主| 2012-4-27 20:44:24 | 显示全部楼层
十四个月数据。压毛肩高八十。体重168
$ |+ G+ `4 C2 a1 |
/ Y( }  B; q# k, e9 E6 M[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2012-4-30 20:55 编辑 ]
调整大小 IMG_5668.JPG
调整大小 IMG_5672.JPG
调整大小 IMG_5675.JPG
调整大小 IMG_5676.JPG
调整大小 IMG_5677.JPG
调整大小 IMG_5678.JPG
调整大小 IMG_5679.JPG
调整大小 IMG_5680.JPG
调整大小 IMG_5688.JPG
调整大小 IMG_5686.JPG
调整大小 IMG_5685.JPG
调整大小 IMG_5684.JPG
调整大小 IMG_5683.JPG
 楼主| 2012-4-30 20:05:28 | 显示全部楼层
! f5 G1 Y) m. N$ {3 q! b3 {

- Q1 W& I8 G0 V& w[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2012-5-1 11:22 编辑 ]
调整大小 IMG_5694.JPG
调整大小 IMG_5704.JPG
调整大小 IMG_5705.JPG
调整大小 IMG_5706.JPG
调整大小 IMG_5707.JPG
调整大小 IMG_5708.JPG
 楼主| 2012-4-30 20:25:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-4-30 20:49:05 | 显示全部楼层
[flash]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_D0BFDD1754CF0F5B&autoStart=false[/flash
3 k) a% K; E& A1 `7 p& `- l
- Q/ G8 w( p  c9 J* `$ u# }3 B2 \  {- ~0 p
2012-4-30 21:08:32 | 显示全部楼层
帅气了····第一个黑的 发出来干嘛呢····
8 \& h. g1 d6 r0 T( N头版又好看了,小跑轻巧···
 楼主| 2012-5-1 11:25:07 | 显示全部楼层
我发视频的时候发错了
2012-5-1 11:29:51 | 显示全部楼层
2012-5-1 15:53:45 | 显示全部楼层
比我养得好 体重控制在150左右 把多余的十几斤练掉会更好
2012-5-3 22:45:30 | 显示全部楼层
个子和伊格斯差不多,但比伊格斯结实,还有短毛的看起来更干净.不知道伊凡会打架了吗,我的伊格斯到现在还没和别的狗打过架,到是两个母狗很凶,经常咬狗伴。
 楼主| 2012-5-5 13:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2012-5-3 22:45 发表 , t1 S2 p' ~, m: H% ^
个子和伊格斯差不多,但比伊格斯结实,还有短毛的看起来更干净.不知道伊凡会打架了吗,我的伊格斯到现在还没和别的狗打过架,到是两个母狗很凶,经常咬狗伴。
; M! w6 q# @2 r
打过几次了。咬死两条。朋友的罗威打住院了
2012-5-6 12:57:04 | 显示全部楼层
好家伙真壮~!
2012-9-15 08:18:40 | 显示全部楼层
这狗太帅了
 楼主| 2013-12-10 18:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
伊凡现在太凶了不敢再放开溜达了,南方毛长不行!
2013-12-10 21:44:41 | 显示全部楼层
有大点的照片吗 ,看着过瘾
 楼主| 2014-11-24 10:20:41 | 显示全部楼层

14年开春时拍的照片!

14年开春时拍的照片!
222.jpg 555.jpg 11.jpg
 楼主| 2015-8-20 22:03:10 | 显示全部楼层
谢谢大家都这么关注伊凡,伊凡于2015年8月离开了这么世界.我很难受,每次养狗都要面对一次分离.谢谢大家的关注.这里变成了我对伊凡回忆的地方!
2015-8-20 22:26:06 | 显示全部楼层
这个时候是最难受的 ,都会过去的,我们做主人的尽力了就好