楼主: lqitxeud

[高加索依格拉姆后代] 伊凡成长记录更新至13个月

楼主| 2011-6-3 18:58:43 | 显示全部楼层

两天没有拍照片了今天停雨拍两张

这两天下雨,不能出去玩。伊凡心情都不好了,今天停了一会雨这小子自己跑出去玩去了,而且还去追我养的那几只鸡,气死我了。$ V, O9 Y* g; {2 x

* f* X; u8 z5 ^. G[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-6-3 21:10 编辑 ]
调整大小 IMG_4808.JPG
调整大小 IMG_4819.JPG
调整大小 IMG_4811.JPG
调整大小 IMG_4812.JPG
2011-6-4 20:33:51 | 显示全部楼层
自由活動真好,伊凡膽子也大,這麼遠的爛田坎也敢過去,明顯粗了,頭部更飽滿了...
 楼主| 2011-6-4 21:17:16 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-4 20:33 发表
. c, v' X' n& K  P- u! C自由活動真好,伊凡膽子也大,這麼遠的爛田坎也敢過去,明顯粗了,頭部更飽滿了...
- u8 K% X, l+ V% D3 P' o' k7 L
胆子是不小,还敢从一米多的地方直接跳下来
 楼主| 2011-6-6 21:29:41 | 显示全部楼层

) ]* Q7 r) }3 y6 ^% \! b% H/ C
* a! D  v! G* `+ a: @4 W! R[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-6-6 21:31 编辑 ]
调整大小 IMG_4879.JPG
调整大小 IMG_4872.JPG
调整大小 IMG_4873.JPG
调整大小 IMG_4898.JPG
调整大小 IMG_4871.JPG
调整大小 IMG_4876.JPG
调整大小 旋转 IMG_4907.JPG
调整大小 IMG_4904.JPG
调整大小 旋转 IMG_4890.JPG
2011-6-7 23:25:44 | 显示全部楼层
今天終於看到視頻了,伊凡活動的地方真適合呀~~欺負小黑狗,伊凡還大洞呢....小鬼!!
, v# ^/ v8 M, D但是海豚我覺得你該注意下伊凡活動打濕了給它擦乾,免得得皮膚病!!
2011-6-7 23:32:31 | 显示全部楼层
感觉伊凡长得好高,好像退了好多毛!
 楼主| 2011-6-7 23:44:14 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-7 23:25 发表
8 e! e, m4 h! y5 @" N& }- R4 n今天終於看到視頻了,伊凡活動的地方真適合呀~~欺負小黑狗,伊凡還大洞呢....小鬼!!
3 o. U* F( [3 I( P6 o但是海豚我覺得你該注意下伊凡活動打濕了給它擦乾,免得得皮膚病!!
4 r+ `! _$ y+ t! v2 P; N
湿了后回家都是给吹干的,买了一个专用的吹风机4百多块钱挺好用的,呵呵。它欺负小黑狗是正常的事情,但小黑狗也挺不服气的那种所以玩起来很有意思呵呵。
 楼主| 2011-6-7 23:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-7 23:32 发表
9 R7 R* i7 e6 a+ t. E; D# B- I& z! I感觉伊凡长得好高,好像退了好多毛!

1 ?$ s  N; z( j5 |- R高现在应该有五十二了,体重才三十八,但是胸明显宽起来了,上下坡练习行不错。这小子现在快速跑的话能跑一百米。吃的东西现在主要是狗粮加鸡蛋。吃完这些主食后再给牛肉。它就会觉得吃了饭后有好东西吃,所以很快就能干掉。这方法不错。波比照片上传了没有呀好想它了呢!!!!
2011-6-8 10:31:16 | 显示全部楼层
有小黑狗陪伊凡,真是帶勁呀~~小傢伙長得真快呀。。這麼高了...肯鍛煉得孩子成長得就是不一樣呀...伊凡爹花血本啦買400多的吹風機
 楼主| 2011-6-8 21:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-8 10:31 发表
' h* U& D! ]' n, A. K有小黑狗陪伊凡,真是帶勁呀~~小傢伙長得真快呀。。這麼高了...肯鍛煉得孩子成長得就是不一樣呀...伊凡爹花血本啦買400多的吹風機  
) ^" f; D2 H: i4 q# d+ J7 l
吹风机不能不要呀,因为我不能带到宠物店去洗澡,大了后那种人用的吹风给狗吹不知道要吹多久哦,在网上看了一下买了一个宠物用的那种大吹风。挺好用的。呵呵就是声音不小呀。我不希望它长得太快了。还是壮点好看呵呵。伊凡的脸上的毛开始换了。身上长出来的长毛挺亮的呵呵
2011-6-9 14:32:24 | 显示全部楼层
不錯哦~~毛都發亮了,我的感覺毛色像枯草一樣,沒有光澤!!
 楼主| 2011-6-12 11:35:57 | 显示全部楼层
好些天没有上传伊凡的近照了,天不做美对不住大家了。今天拍了几张。还有视频,看看有没有变化
调整大小 旋转 IMG_4947.JPG
调整大小 旋转 IMG_4942.JPG
调整大小 旋转 IMG_4944.JPG
调整大小 旋转 IMG_4941.JPG
调整大小 IMG_4950.JPG
调整大小 IMG_4936.JPG
调整大小 IMG_4935.JPG
调整大小 IMG_4929.JPG
调整大小 IMG_4932.JPG
调整大小 IMG_4930.JPG
调整大小 IMG_4918.JPG
 楼主| 2011-6-12 12:34:34 | 显示全部楼层

# d3 `% A& f8 T( {) @% Z# J4 C7 K, |8 o- r% G) d* p2 I
 楼主| 2011-6-12 13:26:17 | 显示全部楼层
3 i# A" N6 B% `. A7 E# y0 |: O
* Y% J( {9 N5 m$ T4 a. Z, ]
2011-6-12 13:56:41 | 显示全部楼层
山路崎嶇,地型複雜,伊凡全身都得到鍛煉了,我也會儘量找這種地方了。。。% v; O) q1 Y' S' G! f" H
有一段小黑狗被欺負了,唧唧的叫,哈哈...
2011-6-12 14:10:45 | 显示全部楼层
伊凡打理的真干净。我家伊格斯和伊娃这几天就没办法了,像灰耗子。伊凡真的要进尴尬期了,脸看上去有些变化了,和伊格斯一样也是卷尾巴。
 楼主| 2011-6-12 15:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-12 13:56 发表 ! M) [4 e$ u; F2 N( G; W
山路崎嶇,地型複雜,伊凡全身都得到鍛煉了,我也會儘量找這種地方了。。。9 F$ C* ^" [+ X$ y
有一段小黑狗被欺負了,唧唧的叫,哈哈...  
. k! f9 \0 b: `& s2 m
小黑狗经常被它整的呵呵,你跑到效区去很多这种地方,而且人少
7 }+ u+ \4 u* L$ h
 楼主| 2011-6-12 15:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-12 14:10 发表
- q; R$ e$ z( y伊凡打理的真干净。我家伊格斯和伊娃这几天就没办法了,像灰耗子。伊凡真的要进尴尬期了,脸看上去有些变化了,和伊格斯一样也是卷尾巴。

) i- i& A  f* I) \; J1 k每天都梳五到七次的。没办法谁叫它是长毛的呀。尾巴是圈的,呵呵
 楼主| 2011-6-15 12:27:04 | 显示全部楼层
今天带它出去的时候拍了几张,这小子一走出去很不配合我拍照,就往前冲很乐意出去玩了。
调整大小 IMG_4967.JPG
调整大小 IMG_5009.JPG
调整大小 IMG_5005.JPG
调整大小 IMG_5004.JPG
调整大小 IMG_5001.JPG
调整大小 IMG_4999.JPG
调整大小 IMG_4997.JPG
调整大小 IMG_4984.JPG
调整大小 IMG_4983.JPG
调整大小 IMG_4990.JPG
调整大小 IMG_4978.JPG
调整大小 IMG_4980.JPG
调整大小 IMG_4982.JPG
 楼主| 2011-6-15 21:50:08 | 显示全部楼层
晚上过来得太晚了就在仓库边上拍了两张
调整大小 IMG_5039.JPG
调整大小 IMG_5042.JPG
调整大小 IMG_5033.JPG
调整大小 IMG_5030.JPG
调整大小 IMG_5029.JPG
调整大小 IMG_5023.JPG
2011-6-16 20:22:29 | 显示全部楼层
伊凡属于早熟型的,运动到位就是好各方面的发育都比较早。
 楼主| 2011-6-16 21:22:32 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-6-16 20:22 发表 # N2 V# a, _' k
伊凡属于早熟型的,运动到位就是好各方面的发育都比较早。

8 m) G3 R% u5 d9 \- M军哥说伊凡长出来的是真毛,正常我就放心了,要不我真以为发育太快了呢。8 ^$ E3 T1 b2 v7 J. B9 {2 B. ^
波比长出真毛了没有呀?
2011-6-18 21:12:39 | 显示全部楼层
伊凡坐姿很標準,喜歡。。開站起來了,說明後腿有力呀~~~
 楼主| 2011-6-19 11:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-18 21:12 发表 1 F' Y+ ?' R( x$ g/ H
伊凡坐姿很標準,喜歡。。開站起來了,說明後腿有力呀~~~

9 `" b4 }) T2 c4 }0 z1 X7 \那跳起来的是在追猫呵呵,第一次跳那么高了,现在给肉吃我也是让它跳起来
 楼主| 2011-6-20 13:14:59 | 显示全部楼层
伊凡112天了,今天把成长中的数据发上来大家看看是不是落后了呀。肩高压毛56CM,体重47.5G。' C  t, S, ^' j2 G2 e& t
现在的吃的主要是狗粮加肉。狗粮都是四把用手抓的# l; g7 a( k) @' E! I
* R! `3 q0 F4 j" ?2 E% ]. O: h
第一顿牛奶泡狗粮(7:30): O* }; A, b3 u: c/ ?+ C1 f
第二顿狗粮加饭加牛奶(12:30)7 a2 p  X% X5 A' W1 K: W
第三顿生牛肉半斤(6:30): k+ k% M9 }( l5 I, j
第四顿狗粮加羊奶粉。(11:30)
调整大小 IMG_5044.JPG
调整大小 IMG_5052.JPG
调整大小 IMG_5045.JPG
调整大小 IMG_5053.JPG
调整大小 IMG_5054.JPG
调整大小 IMG_5060.JPG
2011-6-20 16:16:47 | 显示全部楼层
伊凡的數據應該是很不錯的了,這幾張近照看起非常強壯了,四肢很發達了,看上去已經很粗了。活動多的和活動少的區別已經開始呈現了。伊凡的毛要比依虎短些,很多時候看起差不多,但實際上依虎要細得多,力氣要小很多的。。
/ s, O( Z& _: C" K- g3 j; c% d- ~3 B
 楼主| 2011-6-20 22:14:40 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-20 16:16 发表 0 M* H. F9 i: H' W% L
伊凡的數據應該是很不錯的了,這幾張近照看起非常強壯了,四肢很發達了,看上去已經很粗了。活動多的和活動少的區別已經開始呈現了。伊凡的毛要比依虎短些,很多時候看起差不多,但實際上依虎要細得多,力氣要小很多 ...
; f3 r( r8 P/ v* B$ ~: u
伊凡的力量我现在能感觉到一点了。因为拉着它出去大狗向前跑的时候它也想往前跑。我让它追但我跑不动的时候就很大的力量往前拉着的。毛长毛短我这点没有注意到,但是感觉依虎的毛还是那么密。
2011-6-21 00:20:51 | 显示全部楼层
依凡看起来真有力量~就是感觉毛少了好多,不过还是那么漂亮!; D1 R* t7 i/ r/ i. Y% b

' F5 ^1 Q9 ~* r. H- Q      img_0260_副本.jpg
 楼主| 2011-6-27 20:25:14 | 显示全部楼层

. e7 q. ^9 N4 n* }伊凡四个月了。体重56G肩高58。湖南这边的天气太好了天天大太阳,害得它不爱快步跑。现在觉得变化最大的是毛色变浅了,真毛长出来了。" Q! n. [& @' h. e8 u7 ^
调整大小 IMG_5123.JPG
调整大小 IMG_5122.JPG
调整大小 IMG_5121.JPG
调整大小 IMG_5119.JPG
调整大小 IMG_5118.JPG
调整大小 IMG_5110.JPG
调整大小 IMG_5111.JPG
调整大小 IMG_5112.JPG
调整大小 IMG_5113.JPG
调整大小 IMG_5074.JPG
调整大小 IMG_5075.JPG
调整大小 IMG_5076.JPG
调整大小 IMG_5087.JPG
调整大小 IMG_5089.JPG
调整大小 IMG_5090.JPG
调整大小 IMG_5092.JPG
调整大小 IMG_5094.JPG
调整大小 IMG_5095.JPG
调整大小 IMG_5096.JPG
调整大小 IMG_5097.JPG
调整大小 IMG_5100.JPG
调整大小 IMG_5101.JPG
调整大小 IMG_5104.JPG
调整大小 IMG_5106.JPG
调整大小 IMG_5107.JPG
2011-6-27 21:25:08 | 显示全部楼层
壯壯小伊凡,有力的小伊凡,哥哥喜歡你~~~~長高長重長大,把海豚壓住。。呵呵... % [& ~" h8 U8 ?8 L( L: A& m$ I
羊奶好呀。。。
 楼主| 2011-6-27 21:45:06 | 显示全部楼层
2011-6-27 21:52:06 | 显示全部楼层
小黑狗很可怜,伊凡看起真的很有力,而且毛很干净。。
2011-6-28 11:50:48 | 显示全部楼层
伊凡是要壮实的多,海豚好养工,我们要向你学习了!和我的伊格斯比,伊凡毛要短,嘴筒也短并且粗,看上去就更威武了!希望你养成像巴洛夫那样的好犬!
 楼主| 2011-6-28 14:14:49 | 显示全部楼层
不想成为谁谁,只希望伊凡不要变小一条土狗就行呵呵
 楼主| 2011-6-29 21:52:25 | 显示全部楼层
看了一下刚来到现在的所有照片发三张脸部变化的照片

刚到家的第二天两个半月

刚到家的第二天两个半月

三个月的照片

三个月的照片

四个月的时候

四个月的时候
 楼主| 2011-6-30 20:38:16 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_5133.JPG
2011-7-2 21:58:17 | 显示全部楼层
没什么可说的。
2011-7-3 11:02:36 | 显示全部楼层
毛看起很密,很乾淨~~~腳腳很粗 - ~* b" v- I; p8 Y5 o$ |' Y" F* `) `
樓上的虎虎,沒說的就不要說嘛。。
2011-7-3 11:10:45 | 显示全部楼层
骨量够大 毛色也干净
 楼主| 2011-7-3 11:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 山西虎虎 于 2011-7-2 21:58 发表 / w9 R) F( _/ ^& k- Q. j
没什么可说的。
( y- T) e# k# X6 j# v$ G, i6 x# o; a
办法达到虎虎的标准呀,我们新人新人只有再努力
2011-7-3 20:54:44 | 显示全部楼层
你们这俩棒槌,好的没法说,楞要说我 " Y" ]) N; o: ?: A4 ~
真的好。大家好才是真的好。
2011-7-4 02:10:43 | 显示全部楼层
运动好长得真快, 伊凡相比我们几个就显得严重的早熟!两个字靓仔!
 楼主| 2011-7-4 15:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-7-4 02:10 发表 6 [/ ]/ h+ C) v( n' }/ A7 Q
运动好长得真快, 伊凡相比我们几个就显得严重的早熟!两个字靓仔!
多谢谢波比爸夸奖,伊凡没有那么漂亮的,大家都好好养吧,希望以后都能长成大家伙
 楼主| 2011-7-4 15:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-27 21:25 发表 8 ^2 _+ D) Q! }  c# U
壯壯小伊凡,有力的小伊凡,哥哥喜歡你~~~~長高長重長大,把海豚壓住。。呵呵...
( b% H" _# i8 [羊奶好呀。。。
文哥你这家伙,长大了压我身上我不得费了去,我才一百斤哈哈。依虎长大了把你给拉飞起来哈哈
2011-7-5 17:41:25 | 显示全部楼层
伊凡长的这么壮,是运动的好还是吃的好的原因?是不是吃小猪猪补的?我这里屠宰场杀牛杀出小牛羔,我喂了一次,第二天狗狗有眼屎,可能太补了,从那以后我就不敢再给它们吃了。
2011-7-5 19:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-7-4 15:03 发表 7 H+ ?, ^- A2 }. K3 D  h5 O
文哥你这家伙,长大了压我身上我不得费了去,我才一百斤哈哈。依虎长大了把你给拉飞起来哈哈
+ i( H7 F) j3 H4 l. U# O
哈哈...從本意來說是希望伊凡長得更強更壯,本來高又是很淘氣的狗狗,所以希望壓你身上,其實我巴不得依虎長壯了壓我身上,和我在草地打滾,我巴不得呢!!!我倆的身體,被欺負的對象~~~
 楼主| 2011-7-7 11:56:56 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 春水一江 于 2011-7-5 17:41 发表 * W; k. H$ d9 k
伊凡长的这么壮,是运动的好还是吃的好的原因?是不是吃小猪猪补的?我这里屠宰场杀牛杀出小牛羔,我喂了一次,第二天狗狗有眼屎,可能太补了,从那以后我就不敢再给它们吃了。 [/quote]不要喂得太多,吃一顿这些就得饿一天要不真上火。
 楼主| 2011-7-7 11:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-7-5 19:26 发表 7 S1 v7 ?/ v" Z% v& n2 y* }  `+ x4 N

3 \( m+ R1 z$ Y) N2 i# k4 e哈哈...從本意來說是希望伊凡長得更強更壯,本來高又是很淘氣的狗狗,所以希望壓你身上,其實我巴不得依虎長壯了壓我身上,和我在草地打滾,我巴不得呢!!!我倆的身體,被欺負的對象~~~
只有把服从性给整好了,要不以后真得把我们俩给累死去
2011-7-7 12:18:52 | 显示全部楼层
高的 威猛  漂亮
2011-7-7 12:32:22 | 显示全部楼层
高加索犬散养的好处就是四肢运动起来有力而且协调。
  {7 h. ^( E; _9 g
$ N) `; L8 Y* x# b) j5 i高加索犬依虎发育良好,也开始换毛了,吃的有关系,高速生长期营养一定要全面。地方大养的狗可以多给点肉,地方小运动少就要少给点了。很多人朋友说生长期的狗狗有后肢无力的现象。地方小,长期跑不起来,后肢肌肉得不到锻炼是一个原因,另一个原因就是骨骼生长过快,肌肉和韧带跟不上,运动后引起疼痛,所以狗狗就不愿意跑动。长期以往后肢就没力气。: L* l' I9 T; x4 S$ M

% h9 H4 P& ~6 F6 g9 c: |沙地经常性的带狗奔跑就不会出现这些问题。但是要注意,生长期的小狗骨骼密度差,受不了强制性的大运动量。, J7 {( u8 y: p  S- C

( s( S8 p/ o. l8 K2 @狗狗的颜色参考换毛后底绒的颜色,大部分高加索犬2岁的毛色和满月后的颜色是一致的。
2011-7-16 11:19:54 | 显示全部楼层
回家了休息得差不多了吧!!周末不忙就上视频了吧。哈哈哈.....
 楼主| 2011-7-19 19:09:09 | 显示全部楼层
太久没有更新伊凡的成长日记了,这一个月都在学习中。怪我本人太懒了不能说太忙。请各位谅解呀!!!!!
调整大小 IMG_5175.JPG
调整大小 旋转 IMG_5160.JPG
调整大小 IMG_5159.JPG
调整大小 IMG_5166.JPG
调整大小 IMG_5171.JPG
调整大小 IMG_5168.JPG
 楼主| 2011-7-19 19:31:42 | 显示全部楼层
2011-7-19 23:29:54 | 显示全部楼层
伊凡看起有壮了。。样子更成熟威猛了,视频中追小黑狗时跑动可以看出伊凡后腿有力,没有出现外八。。羡慕。。。。
 楼主| 2011-7-24 22:28:36 | 显示全部楼层
2011-7-24 23:26:20 | 显示全部楼层
呀`吃得真好。可惜就是太血腥了`呵呵!
2011-7-24 23:38:18 | 显示全部楼层
吃的真香    就是太偏心了     给旁边的二位分一杯羹啊7 m8 Q; t+ I7 C& H& G0 P3 L9 h+ j6 }! y
2011-7-25 11:22:09 | 显示全部楼层
喜歡這種吃食的感覺。不過我覺得伊凡和依虎差不多,還小,很多時候還不知道如何下口好,對於周邊的威懾已經開始出來了,小黑狗敢過去嗎?我家的小狗除了依虎啃骨頭不敢去以外,吃飯時都敢去,而且還敢兇依虎。。
 楼主| 2011-7-25 21:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-7-24 23:38 发表
# S  g* u1 ~2 x0 Y' [6 j吃的真香    就是太偏心了     给旁边的二位分一杯羹啊7 p3 i) Q- K0 z- Z  ]8 ~
那两只是已经干掉一头小猪了的,但是小黑把它的放在一边想去伊凡嘴里抢一块,但是伊凡对它是客气的,要是那黄的过来早被咬了。
 楼主| 2011-7-25 22:10:48 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-29 10:26:52 | 显示全部楼层

; S7 u) `9 O; @& I$ u! e伊凡一转眼都五个月了。今天拍了照片传上来,变化个人天天看着没有变还是很漂亮哈哈。肩高64,体重还没有称的,晚上去称一下。
$ E2 f/ E) z& N) s4 A+ a# _. J
/ l1 o& v* y0 ]) c( \! G[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-7-29 10:31 编辑 ]
调整大小 IMG_5184.JPG
调整大小 IMG_5185.JPG
调整大小 IMG_5191.JPG
调整大小 IMG_5193.JPG
调整大小 IMG_5197.JPG
调整大小 IMG_5198.JPG
调整大小 IMG_5208.JPG
调整大小 IMG_5203.JPG
调整大小 IMG_5202.JPG
调整大小 IMG_5201.JPG
调整大小 IMG_5199.JPG
 楼主| 2011-7-29 10:42:00 | 显示全部楼层
[flash]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_09318B08F69DA5F8&autoStart=false[/flash]
 楼主| 2011-7-29 10:42:37 | 显示全部楼层
2011-7-29 15:00:14 | 显示全部楼层
伊凡看起來壯實有力,臉成熟不少,毛色一如既往那麼乾淨!!!
 楼主| 2011-7-30 23:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-7-29 15:00 发表 ; |2 T2 C( X' w, Y+ z9 i8 z
伊凡看起來壯實有力,臉成熟不少,毛色一如既往那麼乾淨!!!  
, i, c5 f0 H* s
净你又不是不知道呀这是刚洗完了带出去拍的哈哈。就是现在毛色变成黄色了哈哈
 楼主| 2011-8-5 20:21:03 | 显示全部楼层
伊凡今天称重为68肩高66。壮了一些吧个人感觉。跟我表弟拍了两张照片,我表弟是又爱又怕。呵呵
调整大小 IMG_5235.JPG
调整大小 IMG_5232.JPG
调整大小 IMG_5231.JPG
调整大小 IMG_5230.JPG
2011-8-6 20:01:19 | 显示全部楼层
弟弟和你一樣瘦,呵呵....伊凡的前胸黑毛開始出來了,7月初時還都是奶黃色的,舌頭也開始從側面伸出來了,小時候都是直接前面出來的。。。
 楼主| 2011-8-10 20:07:45 | 显示全部楼层
伊凡163天了,现在变得凶起来了。背中间的毛也换出来了。对着狗叫的时候都是立起来的,有点吓人了。有点声音就会叫起来而且很粗的声音,中午睡觉的时候再也不会安静了。
调整大小 IMG_5238.JPG
调整大小 IMG_5239.JPG
调整大小 IMG_5240.JPG

警觉起来

警觉起来

你再过来我咬你

你再过来我咬你
调整大小 IMG_5243.JPG
调整大小 IMG_5244.JPG
调整大小 IMG_5245.JPG
调整大小 IMG_5246.JPG
调整大小 IMG_5248.JPG
调整大小 IMG_5253.JPG
调整大小 IMG_5249.JPG
 楼主| 2011-8-10 20:20:12 | 显示全部楼层
2011-8-11 12:55:53 | 显示全部楼层
羡慕啊!已经有这种发至胸腔的低沉浑厚的成犬吼声了。我的伊格斯还只会那种小狗的尖叫,我儿子说像豹子叫,鸟叫~~
2011-8-11 16:08:10 | 显示全部楼层
伊凡看上去更沉稳了,依然那么干净舒服,牙齿长得很好很整齐,而且还可以连续吼叫了!!!
2011-8-11 19:17:56 | 显示全部楼层
伊凡长得很匀称, 护理得也干净.
 楼主| 2011-8-12 15:49:58 | 显示全部楼层
多谢谢各位夸奖了,我心里都要开花了哈哈。其实我希望伊凡到了下个月后能加速生长。因为天气好了我也得加强它的练习了
2011-8-15 13:59:43 | 显示全部楼层
伊凡長這樣應該值得高興。。繼續好好培養,海豚。希望下月天氣涼爽了伊凡有更大的突破~~~~
 楼主| 2011-8-27 18:41:49 | 显示全部楼层
6个月了,伊凡也开始换毛了但是总体感觉不到那种北方换毛的尴尬呀,这就是南方养高跟北方养高的一个区别吧,毛量没法跟北方比呀。呵呵,但是伊凡现在是越来越好玩了因为大了太多。我女儿现在才八十二公分高,这犬子伊凡有70了。体重没有变太多。
调整大小 IMG_5292.JPG
调整大小 旋转 IMG_5296.JPG
调整大小 旋转 IMG_5295.JPG
调整大小 旋转 IMG_5293.JPG
调整大小 IMG_5297.JPG
调整大小 IMG_5278.JPG
调整大小 IMG_5279.JPG
调整大小 IMG_5280.JPG
调整大小 IMG_5281.JPG
调整大小 IMG_5282.JPG
调整大小 IMG_5283.JPG
调整大小 IMG_5285.JPG
调整大小 IMG_5287.JPG
调整大小 IMG_5289.JPG
调整大小 IMG_5288.JPG
调整大小 IMG_5290.JPG
2011-8-28 10:29:44 | 显示全部楼层
怎么可以养的这么好啊!健康漂亮干净!
, R' R$ |9 C/ H- S' j5 m   体重你怕是没认真量吧,怎么也怕有90斤了!
 楼主| 2011-8-28 20:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-8-28 10:29 发表
/ K3 m: W' V) u6 Y  A7 T7 ]! J$ S, K2 a怎么可以养的这么好啊!健康漂亮干净!
) s0 x  N2 F& [2 u8 N6 C   体重你怕是没认真量吧,怎么也怕有90斤了!
# y! r% Z& m& B( w! L8 I
体重昨天没有量,但是这半个月来没好好吃东西。就想吃生肉。今天称了一下体重80。但是跑得是越来越快。
2011-9-3 22:29:50 | 显示全部楼层
伊凡隨著時間的流逝越來越漂亮了,有力的四肢,平直的背線,乾淨的毛髮,真是我們這窩的代表了~~~祝伊凡天涼后毛髮更加飄逸
2011-9-5 20:57:04 | 显示全部楼层
同感. 伊凡虽小, 气度不凡. 侧身看很匀称, 毛色也纯. 将来长成一色的黄高, 会很漂亮啊!
 楼主| 2011-9-10 12:21:28 | 显示全部楼层