[高加索依格拉姆后代] 伊凡成长记录更新至13个月

2011-5-5 12:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
出生日期2011年2月27日. I0 }$ u; f/ Z* t! z( _
取名为伊凡,管姐帮忙给取的哈哈2 E5 M, {- F) `+ f

$ Q$ P3 }, B' W[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2012-4-29 12:20 编辑 ]
2011-5-5 13:51:51 | 显示全部楼层
伊凡 的白白腿可爱
2011-5-5 16:42:51 | 显示全部楼层
漂亮的伊凡,白手套真漂亮!!骨量不错哦~~~~期待
 楼主| 2011-5-5 17:46:38 | 显示全部楼层

两位兄弟谢谢啊一起养好它们吧

俺希望它能成为一条好犬子
 楼主| 2011-5-6 11:22:19 | 显示全部楼层

犬子后天到家兴奋呀

呵呵希望能好好长大呀
 楼主| 2011-5-9 22:30:18 | 显示全部楼层
伊凡5月8日等了一天呀,今天累了七天后发照片呵呵。! i7 {/ X* X: _

! m& I; H2 u* O* y[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-6-28 22:08 编辑 ]
2011-5-9 23:17:11 | 显示全部楼层
辛苦了 都好好休息吧
2011-5-10 11:43:41 | 显示全部楼层
好好調養幾天,期待靚照~~~
 楼主| 2011-5-10 12:40:25 | 显示全部楼层
伊凡今天跟家中的四只二十五天的小田园犬开始玩了。很有意思的不咬,有大哥气。也知道保护自己的食物了不让小田园故去吃,而且来人会叫了。但是这边温度太高,不怎么动。但是喝水很喜欢呵呵。不知道其它几个兄弟怎么样了,依虎火气快降下来呀。
 楼主| 2011-5-10 13:41:51 | 显示全部楼层

开玩了

拍的不是很清楚,我也就这水平了,动得太厉害

这肚皮花的!!!

这肚皮花的!!!

有奶喝不

有奶喝不

都说了没有,再找我要咬了啊

都说了没有,再找我要咬了啊

我没有骗你们吧,真的没有,小黄都走了你还在。服了

我没有骗你们吧,真的没有,小黄都走了你还在。服了
2011-5-11 19:50:09 | 显示全部楼层
小伊凡有福气啦,两个小家伙陪着玩,活动肯定是不缺了,健康成长吧....
2011-5-11 23:09:17 | 显示全部楼层
小伊凡的家真好~漂亮的犬舍一大片讓它自由奔跑的场地~最爽的就是以后它不用牧羊了改成了牧猪了 ~  呵呵! 妞.jpg
 楼主| 2011-5-12 13:12:20 | 显示全部楼层
我也希望他能给我看猪呵呵。今天这小子咬我的鞋子。气死我了。现在给换成大号的饭碗了。要不嘴太大。诺诺也不错呀有一个诺诺陪着呵呵。
 楼主| 2011-5-12 13:21:55 | 显示全部楼层

回家第四天

今天气温23度。伊凡很开心,但是不玩玩具就喜欢我的鞋子。下着雨不能出去玩了。只能在仓库里玩一会,很懂事从不进我房间,想去吃大狗的东西但是我一叫不,就停住了。地上的东西也是一样只要叫不,就不下嘴了,就算是狗粮在地上也不吃了,很听话。发几张前两天拍的照片。

我不想出去玩,你拉也白拉我就睡着。

我不想出去玩,你拉也白拉我就睡着。

再不起来我们真走了,走吧小儿子

再不起来我们真走了,走吧小儿子

那边有情况我看一下

那边有情况我看一下
2011-5-12 16:43:41 | 显示全部楼层
环境不错呀~小伊凡跑得多开心呀,这样的场地真棒呀!!好好长吧.给海豚个惊喜
2011-5-12 17:12:43 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

这里的环境不错啊,适合养高加索,祝你把他养的人高马大的
 楼主| 2011-5-12 20:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2011-5-12 17:12 发表 + P: K9 o. J+ ?1 L/ C
这里的环境不错啊,适合养高加索,祝你把他养的人高马大的

6 F0 C& ?5 l! ^) @谢谢前辈夸奖,我也是第一次养,只能慢慢来了呵呵。
 楼主| 2011-5-12 20:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-12 16:43 发表
. @- w: ?3 P: V, P) D# q环境不错呀~小伊凡跑得多开心呀,这样的场地真棒呀!!好好长吧.给海豚个惊喜

8 _+ z. {, L  v3 h) ~, M依虎也不错有你这么一个好爸爸呵呵,兄弟几个都好好养,给大家一个惊喜才行
2011-5-12 20:35:57 | 显示全部楼层
环境不错,狗狗可以尽情地跑这玩。 那两只小小狗一定要打疫苗。
 楼主| 2011-5-13 20:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-12 20:35 发表 4 W3 a5 S" y% J
环境不错,狗狗可以尽情地跑这玩。 那两只小小狗一定要打疫苗。

5 |/ d! `" E' b; @7 B4 |都已经做了一次了
 楼主| 2011-5-13 22:47:10 | 显示全部楼层

到家的第五天

今天天气多云,气温25度。比较舒服的天气呀,伊凡今天也格外的兴奋。奶奶来这边的时候还冲着叫。* Y$ e" H7 f6 ], z
今天给它喂骨头吃,两只小狗跑到它的旁边,结果战争发生。伊凡猛地甩头过去咬了两只小狗。母狗过来想保护自己的孩子,结果伊凡还不怕。还对着叫,有想过去咬,可是被老婆给叫住了。伊凡还真不是小脾气。得严家管教一下,这么小这么凶大了还得了。呵呵。
5 I4 T! \) L1 C$ ?1 n* t/ U6 Q$ h: T依虎不用担心了伊凡上呼吸道感染也好了。
调整大小 IMG_4372.JPG
调整大小 IMG_4407.JPG
调整大小 IMG_4409.JPG
2011-5-14 22:48:59 | 显示全部楼层
伊凡脾氣不小呀~~有前途,哈哈.....
+ u7 {4 j" p, j: Z% o我家依虎眼睛角經常有眼屎,不知伊凡的怎樣??
 楼主| 2011-5-16 19:49:28 | 显示全部楼层
昨天开始训练伊凡坐、定、卧,今天坐能很快服从,但是卧还有点反应慢。定不能定时间太长就会跑过来,每天一有空闲时间就训练它时间十份钟左右。一定要让它兴奋起来。这样训练起来比较容易些。
今天第一次给牛骨头吃(带一点肉的)磨牙还不错。
今天称了一下二十斤感觉轻了点。肩高四十CM得加点肉了。要不然太轻了。
调整大小 IMG_4432.JPG
调整大小 IMG_4433.JPG
调整大小 IMG_4434.JPG
 楼主| 2011-5-16 19:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-14 22:48 发表
  E7 Q8 k8 B: n: K3 p& k伊凡脾氣不小呀~~有前途,哈哈.....
3 N8 r2 {8 E4 B$ G4 P. ^' e我家依虎眼睛角經常有眼屎,不知伊凡的怎樣??  
: m- {: o) f" c5 m2 R
这是火气大的原因。肉里加点菜比较好。伊凡这没有,就是感觉轻了,怕长不那么高,担心中。加肉又要拉稀真是愁,慢慢加点肉进去
2011-5-16 20:26:45 | 显示全部楼层
真好,看見這根大牛骨就知道伊凡很健康了,啃得相當舒服哦。。。
 楼主| 2011-5-17 12:52:48 | 显示全部楼层

, {6 A" Z$ |5 w0 t: t今天给伊凡煮了猪心,牛肉。白菜。那吃得高兴呵呵,还给了猪的大棒骨。希望能长胖点呀,
% V: F9 {3 J) Z5 Z4 Q' Q% U% S. s: T4 i$ s8 Y: \) V% \! \# z
调整大小 IMG_4440.JPG
调整大小 IMG_4441.JPG
调整大小 IMG_4443.JPG
调整大小 IMG_4445.JPG
2011-5-17 14:43:37 | 显示全部楼层
我们这窝最有福气就是伊凡了~活动场地大~!
2011-5-17 16:28:39 | 显示全部楼层
羡慕呀!!這麼大的地盤夠得伊凡忙個夠了,每天可以自由巡邏,以後領地意識一定在我們之上,長大肯定漂亮!! 記得多來點活動照片和視頻
 楼主| 2011-5-18 12:15:39 | 显示全部楼层
争取把它养好。场地是大,但还是担心呀!!一步一步来吧,我还是喂四次。今天准备给它炖草鸡吃。还有鱼。把刺全取出来了的。雕雕现在你主要的是要让狗狗的服从性好。因为在城市呀。波比就幸福都有老婆了。我家伊凡啥时候也整个老婆回来呵呵. _0 s  L8 a7 ?, j" b- L) J
这两天太阳大伊凡不乐意出去跑。所以没有拍。如有拍好。就传上来啊雕雕放心好了。视频照片一个都不好的发上来,你们也要加油。波比要快啊。好久没看到新照片了
; q" J7 o0 z- `; w/ D. x" ?1 s
! p' \6 V2 w2 L( x! `- p[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-5-18 12:17 编辑 ]
2011-5-18 14:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-18 12:15 发表
* I, ?0 _: I0 ^5 X# c争取把它养好。场地是大,但还是担心呀!!一步一步来吧,我还是喂四次。今天准备给它炖草鸡吃。还有鱼。把刺全取出来了的。雕雕现在你主要的是要让狗狗的服从性好。因为在城市呀。波比就幸福都有老婆了。我家伊凡啥 ...

9 n# d3 y- C, Z( f0 u大家都好好養吧~~~你一天不忙就多在飲食上花花功夫吧,營養跟上了運動到位肯定就長得快了。。重量不急的~~
 楼主| 2011-5-18 22:06:49 | 显示全部楼层
现在我喂得是狗粮加壮骨颗粒,还有钙胃能,牛肉。跟猪心
2011-5-18 22:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-18 22:06 发表
+ A4 I# j7 }( ?" _现在我喂得是狗粮加壮骨颗粒,还有钙胃能,牛肉。跟猪心
* `9 W1 p6 l5 t. z/ G9 `
給喂得不錯呀,堅持吃下去10天應該可以上30了!!好好陪它玩吧....
 楼主| 2011-5-19 21:12:48 | 显示全部楼层
这两天没时间上网陪大家聊天了。也没有更新。就是在陪伊凡玩呀,陪着它多运动。要不白天热只有晚上才能出去跑一下。而且还得拿着肉要不都不跟着我走了。
2011-5-19 23:19:39 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-19 21:12 发表 0 \1 D1 B' K( @' h5 {8 p
这两天没时间上网陪大家聊天了。也没有更新。就是在陪伊凡玩呀,陪着它多运动。要不白天热只有晚上才能出去跑一下。而且还得拿着肉要不都不跟着我走了。
% t2 Y$ D3 P8 W- C+ O, x

# x: V. j& x+ R! G1 z不聊天沒事呀,多陪陪伊凡吧~~多活動活動,免得後面更熱的天氣來了想活動都難。。
2011-5-19 23:20:13 | 显示全部楼层
呵呵    拿着肉跟着你走几次以后就不需要了。训狗就是个条件反射的过程。
 楼主| 2011-5-20 12:22:43 | 显示全部楼层
嗯。早上本来是要去猪场看一下,现在都改成陪它跑步,拿着肉呵呵,慢慢来吧,
 楼主| 2011-5-21 16:42:24 | 显示全部楼层

伊凡八十三天了

小家伙现在有二十七斤了,肩高今天没有量,等九十天的时候量一下吧。今天拍了视频还有照片。我自己天天看着觉得没有长一样呵呵。
调整大小 IMG_4531.JPG
调整大小 旋转 IMG_4538.JPG
调整大小 旋转 IMG_4528.JPG
旋转 调整大小 IMG_4533.JPG
2011-5-21 18:03:42 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-21 16:42 发表 - F5 u& k; C0 I4 c  R; n+ {
小家伙现在有二十七斤了,肩高今天没有量,等九十天的时候量一下吧。今天拍了视频还有照片。我自己天天看着觉得没有长一样呵呵。http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_CCA37C7923565AB3&autoStar ...

8 S" w2 _$ N! k4 k9 y
' M( a9 g! w$ Z9 L
- q2 n( |2 Z+ v: {: _7 a" m4 e  好家伙长那么快!~敢上波比了 !
 楼主| 2011-5-21 20:29:33 | 显示全部楼层
2011-5-21 22:21:46 | 显示全部楼层
伊凡,不错哦,都47了,长得挺快的。不要松懈,慢慢找找饲养规律,我想对于大户海豚来说不是难事,相信你会比我们的养得好。。。加油..
 楼主| 2011-5-22 17:07:34 | 显示全部楼层
大户算不上吧!反正就是喜欢大狗,规律可能得大家慢慢来了,现在肩高还有体重我比较满意了,现在开始正常饲养了。每天四顿,每天跑四公里。钙片不给,就喂的钙加锌还有壮骨颗粒。每天三两牛肉生的,一个鸭蛋。水果每天换着来,家里有什么就加什么,狗粮减少,加入饭还有少量的海带。骨头生的一天三根,就让它磨牙。第一顿牛肉加狗粮鸭蛋,二顿狗粮牛肉水果壮骨颗粒,三顿牛肉加狗粮加饭,四顿就是狗粮加一块骨头。
2011-5-22 17:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-22 17:07 发表
; l( t$ t& C6 C9 w( m) t大户算不上吧!反正就是喜欢大狗,规律可能得大家慢慢来了,现在肩高还有体重我比较满意了,现在开始正常饲养了。每天四顿,每天跑四公里。钙片不给,就喂的钙加锌还有壮骨颗粒。每天三两牛肉生的,一个鸭蛋。水果每 ...

J$ ?. v2 G9 J# [( @# G4 N1 ^大戶我說的是豬豬,呵呵...看著伊凡的食譜我都想吃呀,好傢伙,肯定長得好啦....視頻里伊凡咬尾巴自己摔一跤,真喜劇。。。。
 楼主| 2011-5-23 15:10:15 | 显示全部楼层
2011-5-23 15:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-23 15:10 发表
* }) [( g( D; E! Q7 l+ U* Phttp://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_37AD411C947B5127&autoStart=true

3 I' L: ]% l- n; X& _* {5 ^
- |: m) c1 b4 J6 n此等环境如此美好呀~~狗焉能不好!!!
2011-5-23 16:14:49 | 显示全部楼层
这么快就知道名字了,聪明的伊凡。
 楼主| 2011-5-23 20:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-23 16:14 发表
4 u0 D' R& o, E2 Z" P  |( q; ~这么快就知道名字了,聪明的伊凡。
; m4 o! t- M5 h% A6 l* a" z( l
现在已经会坐,卧定还有NO了
2011-5-24 15:56:28 | 显示全部楼层

我要买6号小公

我想买军哥家和你们买的同窝6号公,希望大家给点意见。我是云南楚雄的,电话13577843155。QQ1848524174。请加我入群,谢谢!
 楼主| 2011-5-25 13:54:31 | 显示全部楼层
八十六天的时候照片没有发。今天补上。
调整大小 旋转 IMG_4584.JPG
调整大小 IMG_4607.JPG
调整大小 IMG_4559.JPG
调整大小 IMG_4560.JPG
调整大小 IMG_4579.JPG
调整大小 IMG_4574.JPG
调整大小 IMG_4586.JPG
2011-5-25 20:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-25 13:54 发表
, O% D& ]! G- V! X八十六天的时候照片没有发。今天补上。

$ J8 i8 V! e- G" i
( k! ]. X: Z5 H; _' H照得不錯哦~~伊凡變得更漂亮了,壯點了。。。。 喜歡這張的感覺
 楼主| 2011-5-26 13:04:05 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-25 20:12 发表 ' v/ O+ v9 w5 x$ ~; k) U
4 j6 T& |, P# P
- t* ^$ i5 R5 T# G( `
照得不錯哦~~伊凡變得更漂亮了,壯點了。。。。 喜歡這張的感覺1

& i( j- j) n8 J+ z" A% @0 A( X! l谢谢文哥夸奖呀,依虎壮得多,二十四号称了一下伊凡三十一斤了。呵呵,毛换了很多,屁股上都没啥毛了现在
& C( w( c$ O  C4 ^1 e3 ~/ v2 r
$ X2 v' X" @' t8 q7 k3 M/ R[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-5-28 21:17 编辑 ]
 楼主| 2011-5-26 13:08:22 | 显示全部楼层

伊凡八十九天照片

对不起大家昨天一天没有上线,我昨天陪朋友喝了点酒直接睡觉了。到现在头还有点晕呵呵,今天天气热起来了,出去给伊凡买了两斤牛肉还有点牛排,这小子现在就吃肉了,晚上不放肉在狗粮里面就是不吃,我就给饿着,不吃拉倒。呵呵,整它两天再说吧。
调整大小 旋转 IMG_4637.JPG
调整大小 旋转 IMG_4628.JPG
调整大小 旋转 IMG_4626.JPG
调整大小 图七.jpg
调整大小 图片1.jpg
调整大小 图6.jpg
调整大小 图55.jpg
调整大小 IMG_4622.JPG
调整大小 图4.jpg
2011-5-26 20:36:43 | 显示全部楼层
伊凡變了點了,毛色是看起有點淺了,但是毛毛還是很乾淨......場地大活動起來就是好呀!!
 楼主| 2011-5-27 14:34:08 | 显示全部楼层
伊凡明天三个月了,现在体重为三十五斤,肩高四十八,五厘米,其它几兄弟有没有把数据整理好呀。录象为八十八天的,今天还没有拍照片。
2011-5-27 16:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-27 14:34 发表   N& _! a" E. f( F
伊凡明天三个月了,现在体重为三十五斤,肩高四十八,五厘米,其它几兄弟有没有把数据整理好呀。录象为八十八http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_2BF9ACC515ED9BAA&autoStart=false天的,今天还 ...

. z/ T+ e8 l5 u6 C0 c
  M, P2 d4 a# E' E伊凡的夜晚行走很不錯,一直緊跟它媽,絲毫不猶豫,一叫名字就跟進,訓得很好。。數據也很不錯,比起之前在基地變化很大。。。
 楼主| 2011-5-28 18:37:00 | 显示全部楼层

伊凡90天了

伊凡今天又不吃晚饭,牛肉跟饭还有狗粮加牛奶都不吃,我服了,饿一顿吧。拍了一些照片发上来,今天的数据有变了。肩高49,体重长了一斤。 调整大小 IMG_4700.JPG
* J3 i0 q5 G- ?/ T* r: u% Q# e! X: C. n$ Q' s
调整大小 44444444.jpg
调整大小 IMG_4719.JPG
调整大小 IMG_4712.JPG
调整大小 旋转 IMG_4704.JPG
2011-5-28 18:59:35 | 显示全部楼层
26才31斤 27号就35斤 吃的什么啊
 楼主| 2011-5-28 21:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 hxq00888 于 2011-5-28 18:59 发表 ! @: [3 o2 e* s' O9 B& A
26才31斤 27号就35斤 吃的什么啊

% C7 D! t* u- ]* d: T' G二十六的数据前两天的,因为回家的时候太轻那两天一直喂肉吃而且是让它大吃。现在不敢让它多吃了,那两天把我吓着了一天长一斤到两斤。现在吃牛肉,生肉骨乳清蛋白粉。 钙加锌。呵呵
0 s6 Q1 u: j9 ~, @% p2 O. h7 p0 L2 [. U7 G6 D1 N8 `/ |
2011-5-28 22:28:16 | 显示全部楼层
伊凡真的長得很快。。主要是活動量有保證,不吃東西還是得注意了,依虎還不至於這樣,食量也沒有明顯減少。。湖北如果天氣很熱,多給幾次給毛打濕點水降溫吧。。。
 楼主| 2011-5-29 12:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-28 22:28 发表
  `1 L$ W1 z% L  J伊凡真的長得很快。。主要是活動量有保證,不吃東西還是得注意了,依虎還不至於這樣,食量也沒有明顯減少。。湖北如果天氣很熱,多給幾次給毛打濕點水降溫吧。。。http://www.mqjd.com/images/smilies/default/victo ...

, [4 S6 H8 x: ` 今天知道为什么吃得少了,在换牙了。啃骨头很开心我拿了一头牛的整个骨架来让它啃哈哈
2011-5-29 15:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-29 12:53 发表
2 K; I; r, r3 R% ?; p. c8 h4 X8 o0 Z1 i
今天知道为什么吃得少了,在换牙了。啃骨头很开心我拿了一头牛的整个骨架来让它啃哈哈
7 y2 O( f7 G9 j" O0 S
/ F. M; Z8 l) s& E, X( E; e
这么快就开始换牙了。。
2011-5-29 17:32:51 | 显示全部楼层
环境不错 适合养高 恭喜你   希望你能养出强壮型猛男
 楼主| 2011-5-29 20:43:53 | 显示全部楼层

随行视频

( _+ o  k% g) A1 }, Z) e  X
7 R0 i$ A. n5 r" q

1 H; f! [4 p) D$ r* n[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-5-29 20:58 编辑 ]
 楼主| 2011-5-29 21:23:50 | 显示全部楼层
2011-5-29 22:02:43 | 显示全部楼层
伊凡隨行真的不錯,伊凡媽很輕鬆就完成了。。聽話的孩子,走路很輕鬆,節奏輕快。。
2011-5-30 09:25:22 | 显示全部楼层
严重羡慕!我的伊格斯一点也不让牵!套上脖绳就耍赖,不是坐下就是往后退。要带出去只有用小德牧引着才走!真的是 I 服了you!     还有海豚,你的伊凡这个名字取的好,最有俄罗斯味!
 楼主| 2011-5-30 13:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-29 22:02 发表 7 W1 N6 ~6 m3 Y
伊凡隨行真的不錯,伊凡媽很輕鬆就完成了。。聽話的孩子,走路很輕鬆,節奏輕快。。  

( l9 A9 |( n8 \: x夸奖了,我也是以前养狗养得多,都没有这样训过,主要还是高加索犬性格有点倔强不好好教不行呀 。
 楼主| 2011-5-30 13:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-5-30 09:25 发表 7 \9 {0 _2 H: v0 H: {6 [, J
严重羡慕!我的伊格斯一点也不让牵!套上脖绳就耍赖,不是坐下就是往后退。要带出去只有用小德牧引着才走!真的是 I 服了you!     还有海豚,你的伊凡这个名字取的好,最有俄罗斯味!

) e2 l. \% i2 X" D# F" s' ~& D这名字是管姐帮我取的,呵呵不听话得慢慢来我刚教的时候一天带链子十分钟也不要它跟着走,只是让它熟悉。
1 r6 x; p) {0 w1 O4 l* \. @
 楼主| 2011-5-30 13:51:38 | 显示全部楼层
昨天拍的但是因为工作上的事情没有时间上传了今天补上。希望各兄弟姐妹都能好好长呀!!因为各狗爹都花了不少心思呀,一定要报答呀!!!!!!
调整大小 IMG_4736.JPG
调整大小 IMG_4737.JPG
调整大小 IMG_4740.JPG
调整大小 IMG_4741.JPG
调整大小 IMG_4742.JPG
调整大小 旋转 IMG_4735.JPG
调整大小 旋转 IMG_4727.JPG
 楼主| 2011-5-30 14:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-29 17:32 发表 ' ~  q% N% W$ ^, E, [
环境不错 适合养高 恭喜你   希望你能养出强壮型猛男

& ]4 I2 h$ _4 E独到前辈我不希望它有多强壮,只要能健康成长
2011-5-30 16:46:49 | 显示全部楼层
伊凡真的鍛煉得不錯,加上這麼好的室外環境,肯定長大有力粗壯,雖然沒獨到大哥的高猛,但是體力體型都會應該不錯的。。
 楼主| 2011-5-31 20:02:34 | 显示全部楼层
今天下雨了,湿度很适合伊凡口味,一个劲的跑来跑去,跑到我女儿面前跳起来,女儿只说了一句话把我笑得不行了,女儿说我怕你行不,伊凡好象也很懂事一样走开了。9 t# h# U: G! d; Q: ~
晚上的时候伊凡犯错了,它去追鸭子还咬鸭子被我给教育了,教育完了后我没有理它,它跑到我前面来往我怀里钻想来撒娇。呵呵,我还是不理它。老老实实的到窝里睡觉了。照片今天没有拍,明天多拍点补上呵呵。
2011-5-31 20:08:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-6-1 21:00:13 | 显示全部楼层
伊凡在地上疯狂........请欣赏!!
! N* t$ x% X, \* j0 M/ p  Y; n
* f) h7 k' a) `# K  ~# y! [
; K5 E# `: ?0 ~8 @" i4 L[ 本帖最后由 lqitxeud 于 2011-6-1 22:22 编辑 ]
调整大小 IMG_4775.JPG
调整大小 1111111.jpg
调整大小 旋转 IMG_4791.JPG
调整大小 IMG_4776.JPG
2011-6-1 23:22:52 | 显示全部楼层
伊凡玩得真高興呀~~~土多真好。。四肢長得就是好呀。。。依虎經常也對地上的草坪發脾氣,狂吠,有時咬一大片咬著玩。。。伊凡這幾天食量少了重量怎樣呢??
2011-6-2 08:51:11 | 显示全部楼层
狗狗需要沾点泥土地,看它玩的多好。不爱吃东西给吃饭时间中间拉开,比如:早7.00-晚5点 -夜里12点这样。
 楼主| 2011-6-2 10:58:06 | 显示全部楼层
呵呵,现在吃东西正常了,那几天是给吃好的吃多了。谢谢文哥啊帮我发视频上来。
2011-6-2 15:39:51 | 显示全部楼层
练随行最好是让狗狗在人的左边走,因为一般靠自己的右边是人行道和障碍物,走左边是标准动作。
 楼主| 2011-6-2 20:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 酷爱小高 于 2011-6-2 15:39 发表 0 U0 f0 l7 c* {
练随行最好是让狗狗在人的左边走,因为一般靠自己的右边是人行道和障碍物,走左边是标准动作。

/ Q' a0 X* ^  Y: w朋友对不起,我训练它的主要原因不是为了标准动作,是为了以后能听我的话,因为我放在农村养,不同于城市区。这一百多亩都我自己的地方所以不怕有人行道呀还有障碍物这类。
2011-6-3 10:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-2 20:04 发表 6 v  l. L4 b, A; e- G8 P

* i" |0 s7 p2 }8 A朋友对不起,我训练它的主要原因不是为了标准动作,是为了以后能听我的话,因为我放在农村养,不同于城市区。这一百多亩都我自己的地方所以不怕有人行道呀还有障碍物这类。
, B$ w/ j4 I* p2 Z! J& ?
: q) R; f- R* n5 s& Y7 S
哈哈....我的也是走右邊,因為不比賽,只爲右手力氣大點,呵呵    左手不好控制~~~之前也在哪裡看到說是狗狗的弱點在右邊,隨行時必須要狗走左邊人走右邊才好;不過我還是按交通規則走,靠右行走,它也靠右走。。
 楼主| 2011-6-3 18:55:08 | 显示全部楼层

两天没有拍照片了今天停雨拍两张

今天拍了一点照片视频,这两天老下雨没有带伊凡这小子出去玩。这小子有点生气了。自己跑出去玩去了
调整大小 IMG_4803.JPG
调整大小 IMG_4808.JPG
调整大小 IMG_4819.JPG

我第一次跨哈哈

我第一次跨哈哈
调整大小 IMG_4812.JPG

天老爷不要下雨了,哥我都有两天没出来跑了

天老爷不要下雨了,哥我都有两天没出来跑了