请各位养高加索的前辈进来下!

2006-9-25 22:22:29 | 显示全部楼层

我才买的小高 1万5  现在半岁了  买来又叟叟的走路都走不动 现在带他出来走一哈就没力气了!走一走的路又爱被摔到!怎么半啊!!h还有怎么才让他凶猛起来 到时候我要把他带起去把我家楼下的比特咬死!咬死后我就不让他打架了现在要怎么喂
, j) ^) ?3 _, P/ {
2006-9-26 22:39:24 | 显示全部楼层

你花1万5买只走路都晃悠的小高,买之前是咋想的。
2006-9-27 06:27:54 | 显示全部楼层

关节炎???
2006-9-27 07:05:13 | 显示全部楼层

看来好象很虚弱啊  让它好好休息一下; C; G! D4 J( L- c3 Q
多补充点高蛋白质的东西  
$ _: C/ a+ [: b) A3 z如果还是没见好   就上医院看看吧
 楼主| 2006-9-28 00:19:59 | 显示全部楼层

他到没病 就是开始买来那人没喂好  说了是差盖啊!
2006-9-28 03:51:09 | 显示全部楼层

就差你家的狗没补钙了 铜子们家里的狗都吃着呢!
3 [7 \! [5 E4 @. U: t+ a买点钙粉 好吸收 好好给孩子补补!
2006-9-28 05:20:39 | 显示全部楼层

现在它多大了?看看眼底是粉红色还是白色 黄色 最好做一个血检.要是血检没有问题,
/ _5 f% k) L) u! @& o# D那就给吃点高蛋白质的食物,给补补身体
2006-9-29 04:37:37 | 显示全部楼层

呵呵,偶家的也是偏瘦了点.
2006-9-29 06:25:55 | 显示全部楼层

还是多请教养高经验者吧,还有军哥比较有经验!!
3 ?, h0 b/ [  ?3 n' P[emb15][emb15]/晕倒