$版主签到处$=来了就报=不来不报=必须要报

2006-9-24 14:50:09 | 显示全部楼层

各位版主;, W& Q) L2 K: a
    论坛的发展和壮大,是靠我们大家的共同努力共同维护的必然,每位版主在论坛里起着重要的脚色,回帖非常重要。灵魂人物,绝不能偷懒。因为许多写手发贴,只是为了征求别人对这个帖子的意见。一味的浮夸,言不由衷,词不达意,漫天乱侃,稍有思想的人,会感到版主的推搪和敷衍。回帖是一种美德,及时地回帖可以牵动会员留住人气的关键。版主不是一种荣耀,而是一种责任义务和服务~虽然我们不是什么正规有名义和报酬的版主,但是我们可以体验出玩中作乐的感觉,发现自我体验自我充实自我。
; }% B& P+ s* z============================================================5 U. K. Y( V* i' ^
各位版主;你们知道吗? 我们的老大志军和后台管理,为了给大家创造一个更好交流平台和狗友们有一个娱乐的地方,这段时间里付出了很多很多,在此我向你们表示感谢,希望大家珍惜和共同努力维护这个属于我们自己的家园!共同珍惜,共同努力壮大我们的论坛!6 b2 |- q5 Z: u% L! r  z
=========================================================       5 U/ O: f4 a. m; d3 u$ |) m
    根据现在论坛管理方面,论坛版主全部到位, 我建议从现在开始,实行论坛版主报道制,逢到必报的原则,目的相信大家都知道,大家看怎么样,没有意见的话就鼓掌回帖,表示通过!谢谢

2 A: L; e( ^+ U; f2 O& S=============================================
+ x$ e) w7 s. J重要声明;* G# a; _( _! {8 F3 Y
     各位版主;版主签到处,不是天天必须报道,而是来到论坛后第一时间过来报道,目的是让大家能够在第一时间看到版主论坛里有没有论坛事务或其他关于论坛方面的事情!!
: |6 }+ v; ]) m; a6 X  R2 }请大家不要误解我的意思,我们的论坛是供大家娱乐休闲交流的地方,是为了大家在业余时间和狗友J交流养狗的感受,不是那么严禁的,只是要求大家来到论坛就要到论坛办公板块来看看而已~快乐上网是我们论坛的宗旨~8 ]6 e2 j4 @! E% b9 q
    引用一位桐子的发言;电脑是硬件,而我们是软件~因为大家都有自己的事情,这只是业余生活~~
9 K1 G5 p" o0 p8 b+ L=============================================
+ T6 m# A$ \' ?$ w
2006-9-24 20:48:51 | 显示全部楼层

$版主签到处$

沙发
2006-9-25 02:47:43 | 显示全部楼层

$版主签到处$

报道!!
2006-9-25 03:20:11 | 显示全部楼层

$版主签到处$

报个道先!
2006-9-25 03:44:28 | 显示全部楼层

$版主签到处$

[emb6]
2006-9-25 04:25:02 | 显示全部楼层

$版主签到处$

俺也来了!# h0 d- F/ x0 M+ c
/鼓掌
2006-9-25 04:53:00 | 显示全部楼层

$版主签到处$

报道,虽然俺不会做版主,但俺有热情,一点一点地学。1 r$ p9 I3 V# g
[emb1]
2006-9-25 13:40:00 | 显示全部楼层

$版主签到处$

[em8][em7]
 楼主| 2006-9-25 14:04:53 | 显示全部楼层

$版主签到处$

早晨好;报道
2006-9-25 16:42:28 | 显示全部楼层

$版主签到处$

早啊,同志们!5 ~4 f5 v0 o- u+ ?
[emb1]
2006-9-25 17:04:54 | 显示全部楼层

$版主签到处$

$ d2 }. D; }6 i3 S3 z5 c
# j" r% r4 W( e( k, M8 H/鼓掌, X) x  N4 w$ k* ?1 R
两天有事没上网,报到晚了,抱歉呐!!8 ~( j' O! |5 i; x
/害羞
2006-9-25 19:01:48 | 显示全部楼层

9月25日
2006-9-26 00:37:17 | 显示全部楼层

要天天报到吗.?
: v% A) D9 c. l6 U8 t% B) ^. p
, v' ~5 A" C4 J6 c6 U& L, k8 T报到.今天我到了.
+ x- z2 g/ Z5 q6 R( r& U
6 y, |( u* H4 r( v: U: y[emb6][emb6][emb6]
2006-9-26 02:55:12 | 显示全部楼层

大家都吃了么?
2006-9-26 05:16:40 | 显示全部楼层

谢谢圆圆 地獄の雙子  骆驼§幽谷冰兰§ 灼夏  腾夜 我爱贝灵顿  大虾笨笨 水月菩提 火影忍者 W1962  大侠若尘  等各位铜子  大家的工作做的很好 论坛的速度好比硬件 我们的斑竹好比软件 我一定要把网速提高 让各位软件更能发挥作用[emb2]/加油/加油
2006-9-26 09:35:05 | 显示全部楼层

我来也........& t, {' R0 t6 ]. V
各位睡得可好?
 楼主| 2006-9-26 12:17:33 | 显示全部楼层

09.26
2006-9-26 12:31:08 | 显示全部楼层

来了啊?那我睡觉了...下班
2006-9-26 15:50:43 | 显示全部楼层

9.26[emb6]
2006-9-26 16:40:26 | 显示全部楼层

来了,9月26日* R  P* @6 W, ?4 r7 ]6 z0 [! u
[emb1]
2006-9-26 16:42:30 | 显示全部楼层

9月26日...[emb2][emb2]
2006-9-26 17:37:26 | 显示全部楼层

我可真没怎么睡啊......
2006-9-27 02:08:24 | 显示全部楼层

到了
! k+ j" M2 B0 w5 x4 j$ i4 P( }
 楼主| 2006-9-27 07:48:00 | 显示全部楼层

9.27[emb5]
2006-9-27 08:02:36 | 显示全部楼层

闪一头!
 楼主| 2006-9-27 11:51:01 | 显示全部楼层

感谢志军.管理以及各位版主的支持,实行版主报道制的目的;就是要求大家 在进入论坛的第一时间,先到论坛办公事务里看看有没有论坛通知和其他。[em7][em7][em7], @/ [" y6 S2 H& K2 n
每天进步一点点是卓越的开始;
( U& z5 x( A2 z& r" x每天创新一点点是领先的开始;
# L( g$ b( j/ Z& z( q每天多做一点点是成功的开始。4 _/ ]/ J) ~6 s
希望能和大家共同学习探讨
2006-9-27 14:17:47 | 显示全部楼层

09.27报道4 k3 m" \  s' ~* d& j0 i0 {
早晨好!
2006-9-27 15:48:19 | 显示全部楼层

09。271 K- A  w& l/ Y6 X3 i# e  K

0 }- ^) G' u9 E% S, h
2006-9-27 18:08:44 | 显示全部楼层

回复:$版主签到处$=来了就报=不来不报=必须要报

以下是引用§幽谷冰兰§在2006-09-25 16:37:17的发言:[br]要天天报到吗.? 报到.今天我到了. [emb6][emb6][emb6]

6 `0 z- @) a: h$ \$ Z
- d& M  f6 W3 |* p+ T. s+ f' E6 F+ G
& @5 Z2 p% y, L/ u0 ~
) h2 R0 g+ }" |$ L! O) h对的;来了就报=不来不报=必须要报~~~
2006-9-27 19:09:25 | 显示全部楼层

我知道了..天天来报到..天天好心情..
2006-9-27 21:17:45 | 显示全部楼层

啥意思天天报吗还是报的多给奖
2006-9-27 21:33:15 | 显示全部楼层

轻轻地...我来了...
2006-9-27 22:47:26 | 显示全部楼层

妈呀天天报到啊!8 ^7 z& \2 b' ^6 A

& k4 K" b- \& L1 q' _志军啊  论坛是硬件  斑竹是软件   那你是什么件啊?* x. N6 Q# h/ y; O/ d  _. H  ~: n. n
哈哈哈哈哈哈   /狂笑
 楼主| 2006-9-27 23:01:40 | 显示全部楼层

以下是引用大侠若尘在2006-09-27 14:47:26的发言:[br]妈呀天天报到啊! 志军啊  论坛是硬件  斑竹是软件   那你是什么件啊? 哈哈哈哈哈哈   /狂笑

$ _" u. k+ G6 O$ |2 Y( |# p==========================================- s8 |* C  O$ X7 _8 K
更正;不是天天必须报道,而是来到论坛后第一时间过来报道,目的是让大家能够在第一时间看到版主论坛里有没有论坛事务或其他关于论坛方面的事情!养成良好的论坛品德!
8 y: a& }6 m# E" p  {, w请大家不要误解我的意思,我们的论坛是供大家娱乐休闲交流的地方,是为了大家在业余时间和狗友J交流养狗的感受,不是那么严禁的,只是要求大家来到论坛就要到论坛办公板块来看看而已~快乐上网是我们论坛的宗旨~
2006-9-27 23:14:08 | 显示全部楼层

报道报道~
  ^& |; E/ b/ C1 O+ q- e5 l! N& f
& B# T4 F9 U5 V$ ?半岛晨报,有事不报....大连晚报,胡说八道....
1 o' K! v6 }$ y8 B3 R* R% v
  o/ ~3 L% ?; R$ \4 m: q7 S大连日报,想看看不到....辽沈晚报,白给谁不要..
2006-9-27 23:51:27 | 显示全部楼层

/招呼
2006-9-28 03:10:59 | 显示全部楼层

以下是引用大侠若尘在2006-09-27 14:47:26的发言:[br]妈呀天天报到啊! 志军啊  论坛是硬件  斑竹是软件   那你是什么件啊? 哈哈哈哈哈哈   /狂笑
% k- r+ U& U4 b$ `6 j1 F* {
小声说"我是网络管理员" 啊 自己任命的 还在学习中.........霍霍
2006-9-28 06:20:39 | 显示全部楼层

吃饱了 喝足了 该上网潇洒了
 楼主| 2006-9-28 15:02:17 | 显示全部楼层

谢谢各位版主的支持;
& Y! Q! i# _7 w% |0 o; I& G4 O, e7 O
希望大家要把这论坛上当作一份工作 当作一个企业来做.既要有主人翁精神又要具备团队精神.这样一来才会
9 c  L) A$ N/ R/ p& I  ?% f* L% p. u/ y! s4 l
有个健康环境才能做大做强!
* ?  R! r* ]. k% S6 r, e0 W0 B7 }7 h' P
请各位版主珍惜论坛赋予给你的荣誉和信任!
2006-9-28 16:30:19 | 显示全部楼层

一起努力做大做强~[emb2][emb2]
2006-9-28 16:51:53 | 显示全部楼层

吃完大白菜炒木耳,来报道了!
  p) @0 N6 ^) w- s# a[emb1]
2006-9-28 17:35:19 | 显示全部楼层

报到.报到.
2006-9-28 18:22:34 | 显示全部楼层

爆倒拉,过两天就爆不了了
2006-9-28 22:50:23 | 显示全部楼层

俺醒了........
2006-9-28 22:59:35 | 显示全部楼层

早八晚五吗???????????打卡吧~~~~领导级的都不用签到~
2006-9-29 01:09:27 | 显示全部楼层

我来了...
2006-9-29 08:16:01 | 显示全部楼层

新的一天又开始了........
2006-9-29 12:49:54 | 显示全部楼层

2006.09.29[emb25]
2006-9-29 15:54:41 | 显示全部楼层

2006.09.29[emb6]
2006-9-29 16:01:49 | 显示全部楼层

060929~08:00~腾夜
$ N6 q$ x# ?2 u
2006-9-29 17:02:31 | 显示全部楼层

06.09.29.09
2006-9-29 21:14:04 | 显示全部楼层

9.29报
2006-9-30 02:20:12 | 显示全部楼层

9.29来啦来啦!
2006-9-30 04:55:55 | 显示全部楼层

大家辛苦了 20060929205529.gif 5 V% i  v6 o# A  I+ M4 y" c
 楼主| 2006-9-30 08:24:02 | 显示全部楼层

2006.09.30.00.31.08
2006-9-30 21:37:46 | 显示全部楼层

腾夜
2006-10-1 00:36:32 | 显示全部楼层

我也来了/唱歌
2006-10-1 06:57:38 | 显示全部楼层

国庆大家吃好玩好啊~~~
2006-10-1 07:01:31 | 显示全部楼层

提前一小时 祝大家国庆快乐!
 楼主| 2006-10-1 09:21:48 | 显示全部楼层

国庆节快乐!2 p' R" ^* }/ x" I9 k
2006-10-1 12:02:27 | 显示全部楼层

唉还是圆圆快啊!8 r! G* P1 W2 `( f- }  d4 E: a) {
本来想当个第一的 哼!
/ Q6 g! O5 \: U/ m' ^6 C) N10   1
 楼主| 2006-10-1 17:12:49 | 显示全部楼层

恭祝论坛全体版主桐子国庆节快乐!吃好 喝好 玩好~~4 x) k8 X! v- [" G( W6 g% m1 Y
                                                  论坛全体管理员
3 i9 q( L" M* |1 J' n                                                        2006年10月1日
2006-10-2 02:17:31 | 显示全部楼层

充实而开心的一天!
2006-10-2 13:08:15 | 显示全部楼层

W1962
2006-10-2 14:41:03 | 显示全部楼层

来了!
2006-10-2 14:45:19 | 显示全部楼层

10.02
2006-10-3 07:49:45 | 显示全部楼层

我是今天最后一个报道的么....?
- e) S- k% H+ a. B; {大家过节玩得咋样啊?
2006-10-3 13:43:17 | 显示全部楼层

/拥抱
2006-10-4 10:07:17 | 显示全部楼层

为啥我过了12点才来啊...
2006-10-4 17:17:16 | 显示全部楼层

报道
2006-10-4 17:40:02 | 显示全部楼层

今天我是第几个来报到的?
2006-10-4 18:10:47 | 显示全部楼层

2003.10.04[emb6]
2006-10-4 19:01:31 | 显示全部楼层

来了# M$ |2 ]8 T" A( X6 L% M2 Z7 g0 C* m
报一个到
+ V" s6 v# `! q大家节日快乐
2006-10-5 09:48:22 | 显示全部楼层

总是三更半夜半夜来打渔...
 楼主| 2006-10-5 14:42:45 | 显示全部楼层

以下是引用地獄の雙子在2006-10-05 01:48:22的发言:[br]总是三更半夜半夜来打渔...
( r( B2 |3 q9 x
不管是白猫还是夜猫,抓住老鼠就是好猫~~来了就好!
; ?# e$ @- N& @6 p1 }% @+ Z6 Z2006.10.05报道
2006-10-5 16:10:04 | 显示全部楼层

/跳舞/拼酒
2006-10-5 22:20:52 | 显示全部楼层

同志们,我来啦!
2006-10-6 02:50:10 | 显示全部楼层

2006.10.05大家好!
2006-10-6 10:48:16 | 显示全部楼层

喝杯咖啡....
 楼主| 2006-10-6 15:28:40 | 显示全部楼层