[转帖]边捉边杀狗 – 狼心狗肺,丧心病狂!(附多图)

2006-9-21 14:21:57 | 显示全部楼层

在写这封信的时候,我是含着泪的。今天早晨我7:00回到家,得知昨天下午3点多我的狗因为独自下楼而忽然被捉狗队那帮变态加文盲捉了。我马上带着很多赎金冲到关狗的地方(上海宝山区刘场路50号)去救它。当我看到几个狗圈里大大小小,无辜可怜,垂死挣扎的狗,自己声音哽咽地呼唤着它的名字时,我却没有在无数双迷离中透着绝望的眼睛中搜索到它那双独一无二的眼睛。我反反复复,来来回回地找,就这样,无数个小时过去了,我最后的一丝希望也随着摆在眼前的现实而破灭了,而这一切从发生到现在也不过15个小时。
3 Y* D; a& N" l0 m6 l$ U  j. L3 e2 x& S# s7 ]
综合我从门卫处得知的信息,我的狗可能是因为惊恐、挤压、饥渴、炎热,实在支撑不住而昏劂,然后被那帮捉狗畜牲活活关进冷冻室冻死的(8小时也不到)。当我准备冲进冷冻室寻找它,哪怕是尸体也好时,一个凶神恶煞,眼珠子里透出的凶光好像要把人都要吃了的一个乡下捉狗瘪三凶狠地阻止了我。我单身一人实在没有办法和这帮坏家伙抗衡,最终只能在连它的一根狗毛也没有看到的情况下,沮丧痛楚地离开了。6 y" t- \+ Z1 _7 _! e* L: |

' p: j' v# E+ w2 m我和我的狗已经有9年的感情了,它是我从小养到大的。它是一个胆小俏皮的小鹿犬,连路上碰到一条小瞅蚓也从不伤害;如果有猫追吓它,它还会连忙奔跑逃窜。可能是因为它老了,再者前一天我带着它刚旅行回来太疲劳。就是因为偶然主人不在,而被莫名其妙捉走了,然后虐待至死(8小时也不到)。我真是伤心欲绝呀……而这帮抓狗的混蛋,连我的小狗为自己哀悼的时间也不给;更不要谈什么动物权力了;也不会对我们这些无端失去自己宠物的人一丝的同情。
& {1 g  j2 a2 H9 I* @; v% g% S
  f$ e! [1 @- F  b& u1 M现在我知道,那帮捉狗队的畜牲不仅捉狗,还把刚捉来的狗进行虐待。一天捉下来,最起码要被折磨死30-40条无辜的狗。当他们捉狗时,遇到一些顽强的狗想逃生,他们用几米长的尖硬的铁夹子狠狠夹紧狗的喉咙,或者当场刺穿狗用以呼吸的喉咙。像在8月份这种炎热的天气,捉狗队的虐狗变态们会把成堆捉来的狗挤压在一起,简直要让他们窒息了;而且不给一点水。就算再坚强的狗,在这种被惊吓和折磨的情形下,都已经在身心上受到了严重的创伤。
8 D4 f7 K* o1 }! s
0 O; ?  ]- y* k% x7 _这还不算,当我找到刘场路50号(属于上海宝山区,靠近场中路),是上海唯一的狗集中营。这个地点隐蔽在要开摩托车进入刘场路后大约1分钟后左转,沿着一条小路,径直往里面走。来到大门口,你会看到左边是一个门卫间(窗旁边挂着一块牌子“犬类收验所”或“犬类管理中心”),中间是一个绿化带,最右边便是一座几层楼的小洋房。在这个洋房里,蹲着一个姓酰ā癢ang Yanlin”)的脑满肠肥的人,他们称他为“主任”或“老板”。当他在将近迟到1个小时后,然后死样怪气地开着一辆黑色的汽车缓缓驶进来,门卫间一帮尖嘴猴腮的走狗们马上低头哈腰,帮他开门。别看这帮家伙人模人样,好像真的在绿化别墅里办公。而实际上,在绿化带后面走过去不远,一扇阴暗的铁门背后,是真正法西斯般地,人性泯灭地,忠实无辜的狗儿们的地狱。& r- I# M$ R+ \0 O0 r+ k
. S, J+ D$ m; z; i! m- s- B+ G
每过一分钟,那里关着的狗就越来越接近死亡。他们有的是连毛都没长,刚刚生出来的小狗仔(一些有品种的小犬仔被抓狗的捉后,偷放到其他地方,用以贩卖给狗贩子,从中谋取暴利);有的狗是已经由于肮脏的环境而感染病菌病毒,半蹲着呆滞了;有的还有一丝求生本能,在哭嚎着;或者因为没有任何食物和水,而只得吞咽地上混杂着其他液体、酸臭的消毒水。在总共两幢上下两层关押狗儿们的阴臭的水泥房里,他们卑微的生命所要接受的命运,90%就是被拖进冰库(据了解,那里堆着多达9吨之重的狗尸体,每隔一段时间,将被运至奉贤进行焚烧或卖做饲料)。就算他们还有一口气,还是会被拉进这个地狱。或者在终于被奋力抢救的主人救出来,大多数情况是,不出1,2天,就因为种种原因而死亡。生的希望,在这里几乎是永远也不可能有的。
3 X  N1 t2 V: ?6 U4 X7 A/ f
7 H1 {2 o1 B9 X: e$ w9 v我想,每个人都有生老病死,悲欢离合的时候。作为那些高级动物的人,为什么要如此毒辣地伤害和催残这些无辜的小动物呢?狗是人类忠实的伴侣,可以信任的伙伴,就算那帮变态刽子手对他们狠下毒手,它们还是默默地忍受,毫无反抗和招架之力。$ A6 W3 ]  V: q3 i8 r% Q4 z

9 O$ k% m9 Y5 t) p/ \我相信,狗是有灵性的,它们会有一个自己的灵魂,随着生命的轮回而再一次获得自由。我只是有一丝的遗憾,在我的小狗离开我的那一刻,我却不在它的身边。而我不知道接下来我需要用多少时间,去慢慢适应这空寂的,没有我小狗身影的空间啊。小狗啊,要是你还能回到我身边,伴我无忧无虑的生活,该有多好啊!我真的希望我们能够有我们真正自由的生活空间! 上海 2006/8/15( O, i$ E* ~- ^' n6 c) s2 ~

- w: P1 e& i: `4 R& T2 T9 m' X
" n4 B0 I# c" z
 楼主| 2006-9-21 14:24:10 | 显示全部楼层

回复:[转帖]野蛮打狗队,边捉边杀狗 – 狼心狗肺,丧心病狂!(附多图)

$ Q2 q  ~% |, D 20060921062250.jpg 7 B9 o6 ^; t0 f0 g7 W, W
20060921062300.jpg 3 n6 Z& r# i- H% l! O3 ~; u3 L2 D, _
20060921062312.jpg " X9 q: P0 p6 g$ W
! N' H% g% f5 A% K 20060921062336.jpg
7 P  I* k4 p, _! ^3 \ 20060921062347.jpg 1 \0 D+ B( E+ ]% r' p! y
20060921062357.jpg $ u' G8 O& M7 q( |  l
; s2 }! J. p- M& W; J% }: T
2006-9-21 21:41:58 | 显示全部楼层

[转帖]野蛮打狗队,边捉边杀狗 – 狼心狗肺,丧心病狂!(附多图)

[emb4][emb4][emb4]9 X# h1 N7 t* g* R
{不良词语被屏蔽} 无语中!!!  [9 T: ]% C8 k
[emb15][emb15][emb15]
2006-9-22 00:16:02 | 显示全部楼层

[转帖]野蛮打狗队,边捉边杀狗 – 狼心狗肺,丧心病狂!(附多图)

/叹气/摇头/我踢/我踩[emb15][emb21][emb25]
2006-9-22 01:56:15 | 显示全部楼层

谴责!!!以显得那么无力!!!/ W+ b; ^) ]9 o6 U
[emb15][emb15][emb15]
2006-9-22 16:45:37 | 显示全部楼层

回复:[转帖]边捉边杀狗 – 狼心狗肺,丧心病狂!(附多图)

20060922084531.jpg ) f: m: z$ J' g! m  e, F1 [+ N/ \6 E
2006-9-23 12:41:38 | 显示全部楼层

/同意/我踢/拳击
2006-11-2 04:19:16 | 显示全部楼层

上海人??  p( {4 i  m; E; e
什么玩意啊?小渔村里出来算什么玩意啊???
- F6 X! c3 y0 |* ]( Y& C' E你们是什么东西啊!全国各地不给你们运输粮食,蔬菜,你们吃什么?* D/ k6 X# c: t& F: s4 \: o) O
吃狗屎?有你们的份吗?