让俺大吃一惊的金毛!(你不服我服)

2006-9-20 23:20:09 | 显示全部楼层

[MP=450,350]http://www.baobaohead.com/adpic/2.wmv[/MP]
4 C. i* O8 ^1 e4 M5 \8 N
0 E; I- M" ~0 \, o% Y
7 o: S, P# @  k) V9 [, }) V# H% b( y1 A4 W- r$ W. f# Z9 W  ^, M; n4 J
这金毛的乐感太好了!
# a! `5 G+ d0 Z, l! ^1 w4 U+ O你不看我看 你不服我服 你不倒我倒!
# b2 h9 Q3 S7 a# c7 S  /晕倒
2006-9-20 23:37:09 | 显示全部楼层

以前看过,训练得正好,有素质
2006-9-21 01:13:13 | 显示全部楼层

百看不厌
2006-9-21 01:27:49 | 显示全部楼层

太喜欢了。金毛好可爱啊!!百看不厌!
2006-9-21 04:32:59 | 显示全部楼层

我必须训练俺家金毛跳二人转!
2006-9-21 08:06:51 | 显示全部楼层

回复:让俺大吃一惊的金毛!(你不服我服)

以下是引用志军在2006-09-20 17:13:13的发言:[br]百看不厌

- P, B. v" ^. d2 M确实百看不厌!!!
$ Y0 s6 u+ i' u4 G2 W这些玩意,都是老外整出来的...6 d: q) Q' H( |# c
咱中国人也整点新鲜的瞧瞧行不...期待
 楼主| 2006-9-22 04:03:15 | 显示全部楼层

唉 中国的狗能自由的活着 再玩花样吧!; [+ ]6 F1 {" x: h
/叹气
2006-9-23 12:57:20 | 显示全部楼层

/鼓掌/鼓掌[emb12]
2006-9-25 04:32:29 | 显示全部楼层

看的霜死了,再看一遍!
! v: L2 Y. J+ P' w. u" |[emb2]
2006-9-26 02:37:08 | 显示全部楼层

太喜欢太喜欢太喜欢了!!!
2006-9-27 21:53:56 | 显示全部楼层

看不到[emb15]
 楼主| 2006-10-10 11:22:22 | 显示全部楼层

可能是论坛改版的原因吧 前段时间不太稳定7 C9 b1 {) N6 n2 e" Z  m
这下能看了  好好欣赏吧!!!!
# ]* Q& w* M0 b: f( x [emb12][emb12]
2006-10-14 10:14:34 | 显示全部楼层

好聪明!* Q( \0 B  L, G2 K% C- x' w
好厉害1
2006-11-7 21:17:27 | 显示全部楼层

再看一遍
2006-11-15 21:35:50 | 显示全部楼层

回复:让俺大吃一惊的金毛!(你不服我服)

以下是引用§幽谷冰兰§在2006-9-20 20:32:59的发言:[br]我必须训练俺家金毛跳二人转!

+ F' }- \; l) L6 d- S! o) V你家二人转训的杂样?