教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

2006-9-19 18:56:22 | 显示全部楼层

1.本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!   / i% j5 K/ Y/ {

. z7 F: q* I# L& q+ s2.后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。   4 l+ t% K4 E$ h8 o( l$ Q. H

( @5 o' o* \! H! \- G/ |/ s" Y7 _3.我在机箱写上奔四5.0结果快多了。   6 O6 U6 d9 P  j. [/ P, W2 M

* |5 X/ p/ l9 C' Z4.我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!   ! V9 T: b4 R. O) Z
; W; l, H$ _6 a. p8 V$ o
5.我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。   
  M. D( [! P  i! G# \; l2 J9 d: Y" Q" i  g0 u0 j  r
6.我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂。  + F7 F/ F$ P8 t$ x( Z% V( j! Q/ F3 v

! {( T0 q3 l# [7.我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!   % V4 d4 y  }& k: Q- E2 M

/ x' a3 Q1 k# e' s7 K- J/ C7 I8.把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮.
& P- N0 s- v$ f9 a. I
2006-9-19 20:44:39 | 显示全部楼层

/晕倒
2 x, B- C2 S% ^我还以为真是免费的呢  臭笨笨爹![em15]
2006-9-19 21:27:44 | 显示全部楼层

回复:教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

这比看真的办法好多了啊!
" u& ]) h$ `/ ^/ x* z1 E+ K笑死我啦!!!4 O* m% U4 @, S. K* L
20060919132509.jpg * V- Z- U: u. m( M/ @
2006-9-19 23:15:26 | 显示全部楼层

笨笨是不想好了!
2006-9-20 13:58:51 | 显示全部楼层

我看也是这笨笨就是不想好[emb6]
2006-9-20 16:25:32 | 显示全部楼层

我已经把我的电脑按照lz的办法变快了~~~7 M1 p  l. v5 ]4 h1 T2 _1 i
- o  \+ T  A. _5 k; d5 t
大家都来试试吧~~~~
2006-9-20 17:01:20 | 显示全部楼层

总得有个试用期吧.等过了试用期大家在试哈.
2006-9-23 13:25:08 | 显示全部楼层

我以为是真的[emb25][emb28]
2006-11-23 20:17:10 | 显示全部楼层

跑过来一看,哇!好神奇啊!/加油
2006-11-24 03:14:35 | 显示全部楼层

严重的唯心主义[emb25]