教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

2006-9-19 18:56:22 | 显示全部楼层

1.本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!   3 M2 c  S5 ]( M
* g$ ?: q- {' i! f# c& s
2.后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。   
5 ^9 J6 L0 y$ y# Y, g% J( `: P  T$ J" S* {9 E
3.我在机箱写上奔四5.0结果快多了。   
/ _' g' f% q  u6 k9 o
! o2 T, z) N- F: w. ?% k! C3 I; K4.我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!     D7 ]& o" l5 ~6 M- Z  ~5 j

( M& E" k: X; ~( N$ k' k$ n7 [5.我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。   4 y: L4 ]' w- N7 q4 i; G
7 U& ~+ C0 D, W! [
6.我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂。  
  v$ R: z& H- _( e+ {0 ~: q
; G0 W  c/ L# h1 h! Y. T/ W7.我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!   
# B6 ~# q5 C# j
+ n# g* J* O' z) d9 z6 f8.把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮.
# N: e6 c$ d  o, R" r
2006-9-19 20:44:39 | 显示全部楼层

/晕倒
! {0 c* x$ H* e: F0 {  b( x我还以为真是免费的呢  臭笨笨爹![em15]
2006-9-19 21:27:44 | 显示全部楼层

回复:教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

这比看真的办法好多了啊!
2 B# G4 i7 a/ Y+ F% Y$ g$ G3 ]笑死我啦!!!/ ?/ j+ c4 ?" Y. b# ~# r6 A2 j
/ t2 O% Z% ]" l+ ^
2006-9-19 23:15:26 | 显示全部楼层

笨笨是不想好了!
2006-9-20 13:58:51 | 显示全部楼层

我看也是这笨笨就是不想好[emb6]
2006-9-20 16:25:32 | 显示全部楼层

我已经把我的电脑按照lz的办法变快了~~~
- @" O  \" \2 v  [% Q, S% G; V- f4 m" \" \( a
大家都来试试吧~~~~
2006-9-20 17:01:20 | 显示全部楼层

总得有个试用期吧.等过了试用期大家在试哈.
2006-9-23 13:25:08 | 显示全部楼层

我以为是真的[emb25][emb28]
2006-11-23 20:17:10 | 显示全部楼层

跑过来一看,哇!好神奇啊!/加油
2006-11-24 03:14:35 | 显示全部楼层

严重的唯心主义[emb25]