=论坛版主请进来=

2006-9-17 07:44:31 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

为了便于论坛会员随时分辩出版主所负责的版区,请各位版主按一下填写;请在个人头衔;如;金毛俱乐部。详细请参考我的头衔;签名
( K2 S$ |- T# z                                             谢谢大家合作
$ [! D* v7 B( y" @( V
2006-9-17 07:50:53 | 显示全部楼层

[公告]通知;论坛版主请进来!

收到短信通知后,已经改了。可以吗??9 W" w; F% }" B2 M
支持!!
% j! u* I) L6 m这样好便于会员辨认和监督。
2006-9-17 20:01:35 | 显示全部楼层

[公告]通知;论坛版主请进来!

领导!+ H5 H0 B0 y; l' M! H' m1 A6 I3 m
遵旨!
: M: r3 J- m( d. r; E改好了!
2006-9-17 20:24:04 | 显示全部楼层

回复:[公告]通知;论坛版主请进来!

哈哈~~ 我改的比谁都快~~ 就是忘回帖子了~~ 现在回现在回~~/高兴/高兴
 楼主| 2006-9-18 00:32:19 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

谢谢你们合作!/ Z* m7 h( e2 I) x: i8 {
还有几位版主请进来!
 楼主| 2006-9-19 01:29:00 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

还有那位版主没有到位?请到位
2006-9-19 05:58:29 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

知道了
2006-9-19 21:36:36 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

报到! 已经接到了上级的通知 并以贯彻执行!, x6 \2 `% T6 H
请领导检查 执导俺的工作!
2006-9-20 17:58:03 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

明白,立刻去改!
6 M% \7 f6 X9 f; ~& D* k+ h- S[emb1]
2006-9-21 07:13:08 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

楼上!咋还是笨笨他爹啊?
2006-9-23 04:41:25 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

报道
2006-9-24 17:11:31 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

马上行动
2006-9-25 03:35:13 | 显示全部楼层

=论坛版主请进来=

楼上改下头衔啊!