楼主: 诺诺

[高加索依格拉姆后代] 【依格拉姆后代】波比成长日记~!

楼主| 2012-2-7 20:41:52 | 显示全部楼层
照片 074_副本.jpg 波比11个月的大头照
2012-2-7 23:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-7 20:41 发表 + z: k+ N, G, {( S9 p" X0 o
52289波比11个月的大头照

- U" h; y, y/ `好忧郁的眼神·`
 楼主| 2012-2-9 15:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-2-7 23:43 发表 9 W& ]' `0 f% L8 ]
) Y, J& t- p2 C& {
好忧郁的眼神·`

9 m& I$ s+ {& a* B% {; u- }9 m3 @4 c0 t2 X) U; \# P8 ]+ j
  波比这家伙好厉害我过年回老家牵它出来全村的狗、牛、鸡、鸭包括人在内全部轰动!村里的土狗们离得远远的狂吠,鸡、鸭、牛看到它全部都拼了命的跑开,还真有点像鬼子进村的感觉!哈哈~!!!~~爽爽爽!!!
 楼主| 2012-2-24 23:05:21 | 显示全部楼层
版主虎爹给介绍买的牵引绳据说是狗绳中的“老死累死”降落伞绳编制内带钢丝,个人感觉是挺牛的手感也好。$ e2 K9 ?! ~$ M& y: M9 j9 V
1 y5 \8 q3 l4 c
照片 006_副本.jpg
% b$ b* Y$ X+ Q, J* @
1 Y6 E, ]6 x9 H' u0 S, _6 f; F6 |

5 U/ E5 ~1 Z0 D8 q7 S. ^) l$ w7 r1 G! t
5 ?% T5 I6 j8 `8 I$ S& U5 a& g

0 O) g; B$ w$ h3 R% F$ S波比啃骨头像:  |6 b* m, m) |. e2 B$ C
照片 104_副本.jpg 照片 138_副本.jpg 照片 139_副本.jpg 照片 148_副本.jpg 照片 151_副本.jpg 照片 188_副本.jpg 8 e  D0 Z5 t) I1 G, k# @8 Z1 v

( l6 {5 G7 E; j+ [" ~7 ?0 l( f[ 本帖最后由 诺诺 于 2012-2-24 23:07 编辑 ]
2012-2-25 04:53:53 | 显示全部楼层

回复 139# 的帖子

我的佛牙也会,其实他是想你陪他!!!有一天晚上叫了半个多小时呢!!!我下去陪他,叫都不叫了!!
2012-2-25 09:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-24 23:05 发表
/ [8 Y1 z. t4 b, L: l9 A3 H6 I版主虎爹给介绍买的牵引绳据说是狗绳中的“老死累死”降落伞绳编制内带钢丝,个人感觉是挺牛的手感也好。4 F7 C$ U! k# E. M
; r9 R3 A. j6 I
52674% ^' }) `! m' r
1 P7 R3 i1 [  v0 e* |2 \7 C
' r; p9 l2 R* z2 Y, w+ X: T
1 R4 L8 j8 S9 I
8 X  c2 s6 ]  X: D& D( D3 a

5 L" K% |7 ?( r" L: K- I0 S* {4 E! A9 n' M4 p0 q  |% y( u& B
波比啃骨头像:0 {: w6 b' ]/ r+ m

- ]7 C, b4 B3 N3 \' j$ T7 d, d给个链接我,我也想买个扎实的牵引绳
 楼主| 2012-2-25 11:23:13 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2012-2-25 09:16 发表 2 v3 G& \: K3 y: v" _% r9 ?

. v& Q/ x& B" y. ]7 W$ P' O8 L, m给个链接我,我也想买个扎实的牵引绳
3 Z6 _2 x  t- s( w/ {, w2 h! J- E: B
  N& `, ]0 Q- y- {. n% W
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=365182880&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick  
' c0 T+ ]) Z/ n: g' p; P
1 a5 r( |" D4 c8 Z; D  现在他可能没有想我这样的货了 他那里都是定做的需要什么样的跟他联系~!
 楼主| 2012-2-25 11:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 思无邪 于 2012-2-25 04:53 发表   p3 _5 ~" M7 P# z; s
我的佛牙也会,其实他是想你陪他!!!有一天晚上叫了半个多小时呢!!!我下去陪他,叫都不叫了!!
+ P% c  B2 ~. t6 f9 v

, {/ M' I. g& x/ J
8 I- P3 z8 |) ]5 B: `3 F 被我骂多了现在晚上基本不嚎了改为白天嚎了~
2012-2-26 20:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-25 11:23 发表 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=365182880&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick    现在他可能没有想我这样的货了 他那里都是定做的需要什么样的跟他联系~!
$ B; M. Q6 ~4 t& p5 f$ e& f
好的,谢谢啊
 楼主| 2012-5-6 13:13:42 | 显示全部楼层
波比14个月的照片!* {3 A# n* v6 j+ t$ w& F

q! W1 d- E' J/ @! j2 a7 Z  t5 ]; Y% b# D* c+ U/ S
2012-5-29 20:08:00 | 显示全部楼层
波比变了很多。看得出这当爸的费心了。上班还带上了波比
 楼主| 2012-6-15 22:17:18 | 显示全部楼层

回复 171# 的帖子

是啊!好久没看到伊凡了 现在应该很强大了吧!
 楼主| 2012-6-15 22:33:54 | 显示全部楼层
IMG_1255_副本.jpg IMG_1229_副本.jpg IMG_1249_副本.jpg IMG_1251_副本.jpg - o4 O: H2 Y# p3 R% r8 _. j

* v& Z* ^) w8 Y' |6 O4 h0 ?2 N" h) S# t

d9 ^8 |; K% G1 H( |强度训练完弄的几张相片~!!~!天太热毛都掉光了!
2012-6-15 23:21:52 | 显示全部楼层
成狗样子了,夏天都退毛,波比骨架很大
 楼主| 2012-6-16 00:25:26 | 显示全部楼层
嫂子好!
1 X3 y- m3 s! d( Z' E是啊!没掉毛时漂亮多了遗传好啊!现在它很听话的性格很稳定!  5 Z2 ~' t# F5 C  P/ {$ L! N$ t
   波比被人投诉了投诉的原因很简单因为该犬的内力过强“狮吼功”已经练到了最高境界!远在几里都能震到耳膜嗡嗡响!亲戚朋友都建议我把它卖了真的不舍得啊!但说到怕被人家下毒我动摇了伤心中!