楼主: 诺诺

[高加索依格拉姆后代] 【依格拉姆后代】波比成长日记~!

楼主| 2012-2-7 20:41:52 | 显示全部楼层
照片 074_副本.jpg 波比11个月的大头照
2012-2-7 23:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-7 20:41 发表
* n; ^* r: \7 |' s) u# _. m0 t52289波比11个月的大头照

6 E0 I9 v# H' a, O: b4 C好忧郁的眼神·`
 楼主| 2012-2-9 15:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2012-2-7 23:43 发表 8 ?% i+ i8 C9 R9 ~% m
* }+ F0 a9 O5 P# t8 x
好忧郁的眼神·`
' d: {- X' |, v7 c8 @2 t

& z1 @% z9 Z# Z( O! V# B7 |  波比这家伙好厉害我过年回老家牵它出来全村的狗、牛、鸡、鸭包括人在内全部轰动!村里的土狗们离得远远的狂吠,鸡、鸭、牛看到它全部都拼了命的跑开,还真有点像鬼子进村的感觉!哈哈~!!!~~爽爽爽!!!
 楼主| 2012-2-24 23:05:21 | 显示全部楼层
版主虎爹给介绍买的牵引绳据说是狗绳中的“老死累死”降落伞绳编制内带钢丝,个人感觉是挺牛的手感也好。
( N* `) M, W. r) k/ U3 e7 R& V7 [# v. r) o, {- T
照片 006_副本.jpg $ H3 J  \0 o8 }& [+ c* M* f5 b

, u7 D; ]6 f1 k
  r0 u1 g3 f5 `2 R
5 ^5 e# l. P; q$ |& D/ n* E. l/ l& h- t3 \9 D
2 u: n0 y% s/ {$ R
" c, _# f5 ^9 K" [5 q. ?
波比啃骨头像:
7 C$ }8 u, C0 W$ ]9 o, w 照片 104_副本.jpg 照片 138_副本.jpg 照片 139_副本.jpg 照片 148_副本.jpg 照片 151_副本.jpg 照片 188_副本.jpg 8 p- v$ X  X/ k
" d2 K  S0 h! ?: u0 s& N$ ?! g
2012-2-25 04:53:53 | 显示全部楼层

回复 139# 的帖子

我的佛牙也会,其实他是想你陪他!!!有一天晚上叫了半个多小时呢!!!我下去陪他,叫都不叫了!!
2012-2-25 09:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-24 23:05 发表 ' A+ I- Q4 ^4 x2 u% U" |6 S) L
版主虎爹给介绍买的牵引绳据说是狗绳中的“老死累死”降落伞绳编制内带钢丝,个人感觉是挺牛的手感也好。
2 C: B$ q4 K7 u7 w" ], k' C1 N% Y
526741 l: U4 T# j+ Z, E- M. |. d7 |3 Q! F

( k0 b$ Y  O, m8 n
- W7 E) ?1 G: a! K' b
4 C# G. C1 `/ N6 Z3 l# V' F1 O2 R; \$ }+ r" {0 x
( l$ w( G  ]' }. m
8 w7 H' D' Q: M5 @3 L% o. X
波比啃骨头像:
1 z5 F, w2 U: Q' u  i526755267652677526785267952680

7 D% ?# e  }( |: F给个链接我,我也想买个扎实的牵引绳
 楼主| 2012-2-25 11:23:13 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2012-2-25 09:16 发表 : t  \, d* }$ V5 J, N' l

. n8 p& J$ _( ]* V5 z给个链接我,我也想买个扎实的牵引绳

5 r( a2 t3 m' {% z" g3 Q4 A4 z
3 g8 ^0 }6 H0 Q& y5 Dhttp://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=365182880&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick  # P1 j: b* i  v

4 d3 p  S2 w; V# @* W! p! P* k  现在他可能没有想我这样的货了 他那里都是定做的需要什么样的跟他联系~!
 楼主| 2012-2-25 11:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 思无邪 于 2012-2-25 04:53 发表 0 E' I3 B5 k0 n! C- v8 y
我的佛牙也会,其实他是想你陪他!!!有一天晚上叫了半个多小时呢!!!我下去陪他,叫都不叫了!!

0 g* T9 |, k9 K% W
! l! [) ]' m- e
- _; ]' e1 P( [/ o1 c; ~. `, l 被我骂多了现在晚上基本不嚎了改为白天嚎了~
2012-2-26 20:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2012-2-25 11:23 发表 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=365182880&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick    现在他可能没有想我这样的货了 他那里都是定做的需要什么样的跟他联系~!

% v6 |* L" a( x# {/ ]好的,谢谢啊
 楼主| 2012-5-6 13:13:42 | 显示全部楼层
波比14个月的照片!
8 q0 h: K% \+ D6 J, h5 G7 }% r! o$ g% y/ F& e
4 r% k7 @; v7 e; P
2012-5-29 20:08:00 | 显示全部楼层
波比变了很多。看得出这当爸的费心了。上班还带上了波比
 楼主| 2012-6-15 22:17:18 | 显示全部楼层

回复 171# 的帖子

是啊!好久没看到伊凡了 现在应该很强大了吧!
 楼主| 2012-6-15 22:33:54 | 显示全部楼层
IMG_1255_副本.jpg IMG_1229_副本.jpg IMG_1249_副本.jpg IMG_1251_副本.jpg
) y0 g$ d3 `  F. M! s  J8 V9 }/ E1 P# V1 ?! z' R
, S2 M: q. G& W7 x5 h5 k. X  Z% ]
$ ~3 e# z# x' ?4 M) O* q
强度训练完弄的几张相片~!!~!天太热毛都掉光了!
2012-6-15 23:21:52 | 显示全部楼层
成狗样子了,夏天都退毛,波比骨架很大
 楼主| 2012-6-16 00:25:26 | 显示全部楼层
嫂子好!& ]+ s$ @' s! O$ Q1 b! ]
是啊!没掉毛时漂亮多了遗传好啊!现在它很听话的性格很稳定!  
4 N4 {6 C# I- a" O$ d5 n, ^0 I* u   波比被人投诉了投诉的原因很简单因为该犬的内力过强“狮吼功”已经练到了最高境界!远在几里都能震到耳膜嗡嗡响!亲戚朋友都建议我把它卖了真的不舍得啊!但说到怕被人家下毒我动摇了伤心中!