[分享]演奏家的风采

2006-9-13 13:03:20 | 显示全部楼层

[分享]演奏家的风采

200691350309.jpg # F" R& x8 U, ~8 m
 楼主| 2006-9-13 13:04:01 | 显示全部楼层

回复:[分享]演奏家的风采

200691350355.jpg   h" e2 W! e3 A1 a6 g
 楼主| 2006-9-13 13:04:53 | 显示全部楼层

200691350444.jpg : v7 @1 V* @* R% U$ G) l
 楼主| 2006-9-13 13:06:04 | 显示全部楼层

200691350559.jpg ! \- j' _* x6 {  M* b! c
 楼主| 2006-9-13 13:07:33 | 显示全部楼层

200691350653.jpg ! x  k$ w9 _! a- X6 A$ I: v
200691350708.jpg - _; s9 r6 M& T
 楼主| 2006-9-13 13:08:25 | 显示全部楼层

- ]2 s4 W# k4 ^$ Y# l% D 200691350819.jpg ; r! y. x- I- x9 L7 A' P
2006-9-13 17:43:12 | 显示全部楼层

[分享]演奏家的风采

还是猴子和猩猩比较精彩啊...1 D+ A  u9 A) a% \3 c' D9 K% r
真的是人类的祖先吗?
 楼主| 2006-9-13 19:47:22 | 显示全部楼层

以下是引用地獄の雙子在2006-9-13 9:43:12的发言:[br]还是猴子和猩猩比较精彩啊... 真的是人类的祖先吗?

- J1 |* L6 {/ L0 C' I地獄の雙子斑竹;说得和我想的一样。