[贴图]让我们看看这些可怜的动物吧~~爱护我们的好朋友们吧~!!

2006-9-12 07:13:10 | 显示全部楼层

[贴图]让我们看看这些可怜的动物吧~~爱护我们的好朋友们吧~!!

以下都是人们罪恶的实验室中受害的动物们
  k9 u7 _) d" V6 b! Y2 ]8 Y8 o* O' d1 m0 [' s% t# j) k: U& N
+ P, W# R$ e6 L 2006911231238.jpg
* z  b9 F- N6 f! ~( Z/ u 2006911231256.jpg & Y& }% ^* d& O- |
) x% a# F* a& w$ d1 [/ Y' T
 楼主| 2006-9-12 07:14:00 | 显示全部楼层

回复:[贴图]让我们看看这些可怜的动物吧~~爱护我们的好朋友们吧~!!

2006911231341.jpg ' w" z1 S+ n6 j0 i$ t9 ~- {
* k% x9 d5 f  M$ \9 j. r 2006911231357.jpg
% x; N5 z8 _: J
 楼主| 2006-9-12 07:14:47 | 显示全部楼层

回复:[贴图]让我们看看这些可怜的动物吧~~爱护我们的好朋友们吧~!!

2006911231424.jpg ! p9 T% }- C) Y: D4 G  Y7 u
1 b4 E) D; O% H7 T, q6 `0 F 2006911231438.jpg 6 L* q# {. k! \' O3 s) i- l
2006911231444.jpg # L: A4 }8 }3 a
 楼主| 2006-9-12 07:15:41 | 显示全部楼层

' d/ c9 @$ W" K1 M 2006911231513.jpg
. Q+ c8 @! u. Y, S 2006911231521.jpg
0 j( W4 v4 H5 o' W, P0 L6 e 2006911231528.jpg
) b$ T5 }/ a# m2 N. m7 D% p
- K5 J2 z7 Y- c, u1 s看看那一双双幽怨眼睛 再想想他们平日的可爱   怎么能下得了手~~!!!
2006-9-12 07:38:21 | 显示全部楼层

可恨!!墙壁挂上!!!/我踢
2006-9-12 16:20:48 | 显示全部楼层

可恶~~~~~~/拳击/拳击
2006-9-12 20:26:38 | 显示全部楼层

悲惨!!![emb4]