军哥处买的小高

2006-9-4 20:30:51 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

200694122810.jpg / ^% H' V6 a3 n, H. b4 e6 Z
格拉夫的儿子2个月零4天了~~~本来说好要条母的~可军嫂把公母搞错了~现在那了条公的~~~汗~怎么会把公母搞错呢??[emb25]
' i, i$ _  g" n/ x现在期待奥斯加和臭臭的小母[emb2][emb2][emb2][emb2]
2006-9-4 20:43:50 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

调皮的眼神  疫苗又作了吗?
2006-9-4 20:54:57 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

嘿嘿!!!2 J  E- N7 N' s1 I1 A: d- O; N5 u
公犬还贵点哦!!!
 楼主| 2006-9-4 20:59:26 | 显示全部楼层

回复:军哥处买的小高

谢谢军哥关心~~做了~~1号做的育苗~~~~~[emb27][emb27][emb27][emb27]
2006-9-4 21:19:58 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

请问你那条有几斤啦?我的小高和你家的是兄弟啊?现在称称不过12斤左右啊!
 楼主| 2006-9-4 21:25:20 | 显示全部楼层

回复:军哥处买的小高

我的还没称过~晚上我去称称[emb2][emb2][emb2][emb2][emb2]
2006-9-4 23:50:56 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

要是不爱长 给做作驱虫 史克肠虫清,一天棵 连吃2天 最好是两次饭中间吃
 楼主| 2006-9-5 01:27:52 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

还可以 ~我下午刚称了一下~有16斤了[emb25][emb25]
2006-9-5 05:07:08 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

[emb1][emb2][emb12]
2006-9-5 05:16:06 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

就是可爱!/高兴
2006-9-5 06:10:22 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

楼主好运气啊   公高比母高贵哦!2 ^+ K) R4 s4 j/ ?6 x2 r' }
呵呵   可爱的小高 稀饭!
2006-9-5 06:27:11 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

在拍几张上来看看?好喜欢[emb12][emb12]
2006-9-5 22:58:57 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

不错啊!
2006-9-6 04:08:05 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

你的小高肚子上烫的是怎么编号
2006-9-6 06:21:31 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

ZG6 [emb6]
 楼主| 2006-9-6 07:55:58 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

编号有点模糊我有点看不清楚啊  好象是你说的ZG6  我明天看看[emb2][emb2][emb2][emb2]
2006-9-10 04:52:20 | 显示全部楼层

军哥处买的小高

[emb2]