[高加索成长日记] 我家这只终于6个月了,辛苦啊

2011-5-1 10:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于我家的这只6个月了,前两天称体重80多斤,现在天气很热,白天就和生病一样,晚上比较活跃,可怜了它了,前两天吃青草呕吐,吓坏了,那两天还严重口臭,不过这几天终于好了,上传一点最近图片。
2011-5-1 10:11:16 | 显示全部楼层
( ⊙ o ⊙ )啊!,让高吃蛇呀~~~会不会出什么问题哦???
 楼主| 2011-5-1 10:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-1 10:11 发表 7 |5 p4 W/ {% Y5 W+ `$ d0 I$ R
( ⊙ o ⊙ )啊!,让高吃蛇呀~~~会不会出什么问题哦???
: j4 i' s" E) q/ M; s" W
没有出什么问题,高厉害的着,一口就咬断,然后它会把头一甩一甩的,蛇没有机会咬它,我们这里是景区   到处都是山水,夏天晚上好多蛇,主要是想节约一定开支,晚上带它出去溜的时候,它既能吃饱,而且营养,晚上带它一起散步我还觉得安全,还省钱。
2011-5-1 10:40:34 | 显示全部楼层
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011-5-1 11:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-5-1 10:26 发表 - j0 G3 ^& f/ _* c7 G1 D  y
* u& O% z/ r3 L* z2 y
没有出什么问题,高厉害的着,一口就咬断,然后它会把头一甩一甩的,蛇没有机会咬它,我们这里是景区   到处都是山水,夏天晚上好多蛇,主要是想节约一定开支,晚上带它出去溜的时候,它既能吃饱,而且营养,晚上带 ...

% U1 c. r& c' [, G还是小心点,蛇是很有灵性的动物,尤其别碰大蛇。& d' X- Z! v7 R# |: I/ l2 p
蛇身上细菌不少,注意点吧。
 楼主| 2011-5-1 13:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-5-1 11:31 发表 - l' f0 Q0 W1 u

. G* n' t# W% ]5 G& M, f还是小心点,蛇是很有灵性的动物,尤其别碰大蛇。- P' Q* t' e, s8 R( W+ g
蛇身上细菌不少,注意点吧。

% @# Y7 p# J. N# F7 L. P( F下次不给咯,给点鸡屁股,鸡架,和便宜的大鱼就可以了
2011-5-1 13:46:11 | 显示全部楼层
蛇身上的寄生虫很多,一个月给狗狗做一次驱虫吧。
2011-5-1 19:11:08 | 显示全部楼层
要是生吃 吃到毒蛇就麻烦了  还是小心点好
2011-5-1 23:00:54 | 显示全部楼层
南北季节相差真大,我们这里还没见到蛇的影子。
 楼主| 2011-5-1 23:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-1 13:46 发表
9 w4 C$ g+ t/ V# m+ g5 V蛇身上的寄生虫很多,一个月给狗狗做一次驱虫吧。
8 i! u, x) `/ i$ u0 l# v
驱虫了好几次了,什么东西都没有驱出来,不知道是不是用药问题,另外它白天就和生病一样,晚上就活跃了
 楼主| 2011-5-2 10:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-5-1 23:00 发表
6 U/ m8 V. f3 r! z南北季节相差真大,我们这里还没见到蛇的影子。
2 L- G+ V- ~8 ?
北方更适合养高   我家这只现在每天的运动量就是中午送到河里去游泳   跑步根本就不能跑 跑两步就趴下睡觉
 楼主| 2011-5-2 10:17:09 | 显示全部楼层
原帖由 诺诺 于 2011-5-1 19:11 发表 3 G4 l: b3 K* }6 E/ A. H
要是生吃 吃到毒蛇就麻烦了  还是小心点好

4 I) l5 k3 n* P0 p; q图片上那个小蛇就是火焰蛇,有点小毒,貌似它很喜欢吃,不过以后还是不要给它吃了,以前养了只土狗被五步龙咬了嘴巴    结果嘴巴肿了一个多星期
2011-5-6 11:31:26 | 显示全部楼层

吃蛇还是不好

驱虫不一定能看到的,现在的药物有溶解作用。小心为好,大家都是希望自己家的高能长好。而且好好长大。呵呵