不娶美女的十大理由[搞笑]

2006-9-3 04:30:18 | 显示全部楼层

1、个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。& u6 e, a& S. m/ U' j; b" G3 g
2、隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。) x, Y# R8 q3 S
3、尊严得不到保障 ,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。
7 ^- L: r# @! l% |! _0 R+ q4、担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
1 e. [" H0 q2 m5、英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过!
- j. p# u" O0 F! d( ?; x  N+ V( U6、省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。4 A+ a8 o2 x/ ]1 C4 e* x
7、自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。
. p- W* T/ Z" s* x# m3 Q/ ^  n9 t8、美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……9、美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的…10、哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……![emb6][emb6][emb6]
2006-9-3 14:19:34 | 显示全部楼层

我是女的[emb24][emb25][emb28]
2006-9-3 20:07:12 | 显示全部楼层

美女天生不喜欢我。[emb25][emb28]
2006-9-3 21:58:26 | 显示全部楼层

难怪现在的男人找的二奶比自己老婆漂亮了!!!8 k/ v+ k# s8 a% B/ z- [6 Y) P4 K/ l9 n
8 C1 z1 A! u/ Y, G7 i
2006-9-4 08:10:55 | 显示全部楼层

娶美女之前,也要看清楚自己...
' d3 V  I" A0 g3 i+ `3 H6 d3 j哎...现在的美女不好摆弄啊..........
* H! `9 O( f% T3 I6 D% P6 W各位帅哥都悠着点...
2006-9-4 12:10:18 | 显示全部楼层

回复:不娶美女的十大理由[搞笑]

以下是引用地獄の雙子在2006-9-4 0:10:55的发言:[br]娶美女之前,也要看清楚自己... 哎...现在的美女不好摆弄啊.......... 各位帅哥都悠着点...

3 G# m2 z0 @0 M- h6 ], I* N, k双字的意思是告诫路边的野花不要采藕~~~~要回家做饭藕/狂笑/狂笑
2006-9-4 16:55:21 | 显示全部楼层

长什么样算是美女啊!* T/ _" Q9 M/ q$ Q) `. s
[emb1]
2006-9-4 17:22:15 | 显示全部楼层

以下是引用笨笨在2006-9-4 8:55:21的发言:[br]长什么样算是美女啊! [emb1]

6 I* C4 d4 o+ R7 b7 R你心里所想的那位既是美女啦[emb6]
2006-9-4 17:24:50 | 显示全部楼层

以下是引用忧客在2006-9-3 13:58:26的发言:[br]难怪现在的男人找的二奶比自己老婆漂亮了!!!
. \) G9 T) x# Z3 ~
呵呵;其实找二奶的那帮人,不见得有自己的老婆漂亮哈哈哈
5 |# D4 T; e: v9 [你说是不是???/拼酒/晕倒
 楼主| 2006-9-4 17:34:12 | 显示全部楼层

偶实不敢有这个想法,老婆啪啪/高兴/高兴
2006-9-4 19:47:56 | 显示全部楼层

俺一个老婆还没忙过来,不参与讨论二奶的事!) K1 j6 y4 o" d8 d" Y) V
[emb1]
2006-9-5 03:48:12 | 显示全部楼层

以下是引用笨笨在2006-9-4 11:47:56的发言:[br]俺一个老婆还没忙过来,不参与讨论二奶的事! [emb1]
7 v; e1 U0 Y. C- V: ^1 Q
俺没有老婆,到处寻觅,天下哪里有芳草~~~~~~~~[emb6][emb6][emb25][emb28]
2006-9-6 01:08:28 | 显示全部楼层

现在的美女都能当饭吃了...6 Z8 W7 C' A* n" B2 c! r7 h
大款太多!