〓★昨天小聚的片片,哈哈,经典很多啊!★〓

2006-9-3 04:27:50 | 显示全部楼层

昨天★旺财大本营★的部分筒子又小聚了一下~~ 风声挺紧~~ 就没带狗狗~~ 我们去了小5家~~ 疯了一下午~~ 过瘾啊!~~ 上些pp让大家快乐快乐!~~ 欢迎踊跃地发表感想和言论哈!~~
! c  P+ |8 H4 h. G3 G/ _1 a2 P8 j7 H4 U4 H) I# h
        本次聚会参加人员有:小5,阿飞,难为,鼻涕甩甩,急速,lo,月盈,水月,姐夫,逍遥
0 v5 F: V5 d2 g, \7 }3 B* z% s" r7 \0 f' [
        照片都是随机照的,希望没有拍到个人写真的同学不要介意哈!~~ 甩甩美女走的早~~ 没有赶上后期的拍摄~~ 真是遗憾!~~ 急速,难为玩了一下午游戏~~ 连个脸都不露~~ 在这里提出批评~~ 不过急速勤劳的扫地背影和难为的大胖脚丫子还是被如实的拍摄了下来!~~ 哈哈~~[em4][em5]
( W+ P( p& b6 l( u0 Y4 b2 [+ F1 w8 f: ?# K! O/ K. h
/高兴/鼓掌/跳舞/唱歌/拥抱/加油
2006-9-3 04:29:16 | 显示全部楼层

回复:〓★昨天小聚的片片,哈哈,经典很多啊!★〓

pp在哪呀##¥¥%%%
2006-9-3 04:35:33 | 显示全部楼层

没看见??????????/晕倒/晕倒
 楼主| 2006-9-3 04:39:22 | 显示全部楼层

先来狗狗篇~~ * m$ P3 z9 [* B9 K7 o
1 C6 y7 X1 g, G: y1 A
(主演:金毛多多和金毛龙龙)2 l( M/ M! G! R! x3 |9 \

5 P" U* w( S+ D) h(友情客串:吉娃娃皮皮,同同和月盈同学那双美丽的大脚)
, {2 t) ~3 g- J+ Y
: g# e+ N  i9 l- a$ K# U' y
多多和小5那脏了吧唧的微波炉!~~7 s3 \2 @% o; K- b9 L
1 \: Z: {: u$ b( G& N
/ ]+ b6 V6 B# a) \2 v) `' r
8 y5 _0 S6 o1 T/ f, b% {/ ~' P2 g/ V多多和垃圾筒!~~
5 `3 _/ J# Z& U5 a7 Y: X+ Y& r( j: a! |/ y' \1 y
$ h4 \0 I. n# t1 Z+ v0 x7 c! `
多多美女和龙龙帅哥!形影不离!~~# Z' R) P3 x7 }- s4 ?& M

6 p+ b2 s0 b: T, S0 d7 S8 c 200692203726.jpg
1 d- e- H  f% C. {8 N) |& j3 A3 b, e/ R; I8 n1 _! f
200692203754.jpg 7 {  y  w& J9 y# w
. ~+ @7 v, K$ N1 S, n
' s% u, z5 X7 f) Q$ L
6 c1 v' y% h( [' ^& T4 ^! q 200692203832.jpg 7 u3 G+ R9 r* L& C- W5 D
# _( C; k7 d2 t0 ?' l2 J
200692203858.jpg % X" |. w, C& j" N
2006-9-3 04:46:14 | 显示全部楼层

谁家微波炉  这么脏  哎  现在的年轻人啊   怎么都不知道收拾啊
 楼主| 2006-9-3 04:54:14 | 显示全部楼层

多多对男友龙龙的耳朵相当感兴趣~~ 一直在狂咬!~~
* I4 q9 w" y/ x 200692204325.jpg 9 \7 H" }# _3 f" ]4 c

% g) Y& O7 M0 F+ x9 W6 g. y( G* P* S
! W, z, ~% O3 b! m: _' I' L哪有这么不矜持的美女啊!~~ 都骑到男友的身上了!~~+ _$ I8 Z5 a) C6 j7 _+ K
200692204403.jpg 4 n8 a! w' e+ _# u
5 [- f6 G% Y. [5 z

) [* ]7 ?0 E$ b" [8 q: p7 \3 n. _龙龙的野蛮女友!~~ 看多多那凶残的样子!~~ 现在男人真没地位啊!~~
: V' z! G' }, g+ a' g9 k 200692204648.jpg # n* P9 _. k% u- i/ E' @
6 p9 o# L1 \; Q& ?/ b3 h- R4 J2 B
9 q/ R2 ]2 \1 }7 s
多多行凶中!~~ 皮皮和同同就在一旁看眼儿!~~ 也不拉一拉~~ % g  a$ X7 n& e. i" f0 \
(画外音:皮皮说,我们用不用去劝劝啊?~~ 同同说,还是别去了,两口子打架可不能劝驾啊!~~)
5 z8 h/ M' T  C+ c# }
200692205225.jpg 8 Y- ~) t8 a3 Z3 |) v

1 ?) z! `6 v+ B* ?; x/ B
- N" F% N) G+ {+ F: f! j看龙龙被多多欺负的!~~ 真惨啊!~~" z% t2 V$ q' b) s# S
200692204824.jpg . L, R5 g, ^" ^4 n
9 v2 ]$ _, x; K" B# }3 ?
200692204907.jpg * \' o% l9 C* W% V$ ~0 N
 楼主| 2006-9-3 05:06:32 | 显示全部楼层

多多耍泼时~~ 不小心露点了!~~ 哈哈~~ 真是暴露无遗啊!~~( R$ j. E6 L; Z( C
$ a0 M( _5 Q$ T: x, s5 E/ @3 p, q1 q/ r4 H6 J% u9 i+ k+ @' I+ d

1 Q8 |0 J. {# p% q0 U即使多多如此的欺负和压迫男友龙龙~~ 龙龙仍然对多多报以含情脉脉的眼神!~~ 多么温柔的老公啊~~
4 P- P) a6 ?' v7 z$ q- }8 f 200692210133.jpg
# p: i  l' {" [. b4 _
1 k7 k' A; c% b3 L! p* n% ]2 c/ U
( x( F) m* P% D- i* Y7 c, m5 Q. }多多和龙龙在门边热烈的拥吻~~ 旁若无人!~~ 爱情啊~~ 真让人眩晕!~~
2 D( N$ d" Z" V, M8 J6 I 200692210411.jpg
- z* P; y0 L) I6 z0 \$ I5 m0 I4 R, H6 j, F4 C% ]
200692210432.jpg % }+ O% z; V  V$ b$ i7 c8 j
+ B6 O0 x5 \) M
1 ?8 c  B: Z0 _& E* F: q3 Q/ \
同同用单纯的眼神问我:他俩刚才干啥腻?~~ 怎么那么缠绵啊??~~
' `& t* E* A$ b8 @ 200692210615.jpg $ b; a& O0 g' ?: |% @
2006-9-3 05:08:29 | 显示全部楼层

haha  ...我来报道//
2006-9-3 05:10:54 | 显示全部楼层

太不好意思了~
2 ]3 H6 O9 M. Z4 D. b
, Z3 J2 d/ I" t  v6 z" _) f我仅代表我的大脚向大家表示歉意!!!; x1 ]0 j: d  y' {; J. j! v

- {; p) L4 h. n; J嘎嘎~
) h' ~9 A2 r: y4 c3 K# b: X) p/ }2 C$ J
/傻笑
 楼主| 2006-9-3 05:18:25 | 显示全部楼层

龙龙终于有点忍不住了~~ 开始口头教育多多!~~1 N; u5 x& [2 A$ `
# X% E" E3 t$ Z8 e
+ q9 ]. `& v) M7 s" [/ W7 y: n3 j0 i; P3 c
在多多依然故我的情况下~~ 龙龙终于开始用行动教育多多拉!~~
5 Q9 Y5 `# T2 E+ J- E! P 200692211128.jpg
1 H3 F) M: g: H! @4 V) `& _2 s# g% ]
7 N' `2 ^( P$ L3 g6 [
家庭战争之后~~ 小两口谁也不理谁!~~
) @, `( C5 V& Z0 G, _6 p2 h9 I/ o. E 200692211635.jpg
  Q( v2 G0 n4 g  H
2006-9-3 05:37:14 | 显示全部楼层

哈哈。看看//月的大脸///////HOHO
2006-9-3 05:38:39 | 显示全部楼层

以下是引用难为在2006-9-2 21:37:14的发言:[br]哈哈。看看//月的大脸///////HOHO
( A0 Y: @  }. G7 x, l
哪有我的脸?一直是我的脚丫子!梦游呢?
; W' p( `9 \; T2 Y7 s
2006-9-3 05:41:28 | 显示全部楼层

难为也发现了吧  为这事  查点被午夜追杀   危险啊  HOHO
2006-9-3 05:41:32 | 显示全部楼层

头像啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
2006-9-3 05:44:20 | 显示全部楼层

补充多多美女照片 200692214356.jpg - r, H$ J# f5 e) v/ Y3 l
2006-9-3 05:46:12 | 显示全部楼层

补充同同小姐照片~8 Z! A' U9 o  ^+ f

. N; x9 L# p( o" ]3 i) u; ~. U6 ~小可怜只能用三条腿走路~ 200692214556.jpg
2 n* q- p' C; ~! O 200692214608.jpg 2 E6 R' D1 k: D6 Z& \5 v
2006-9-3 05:48:20 | 显示全部楼层

懒惰的小五,估计从住进去就没收拾过家~
, G+ ^0 d- K% N# T) W) w7 |% \
6 ~2 X" i" F* O0 K勤劳的姐夫一进门就开始忙碌~
" A% v% C" q* u5 p
. Y( L* ^, H2 e4 i5 t" |好人啊~ 200692214801.jpg 4 H3 _* V% v) s! t) z0 q
" Y# ?$ _  P7 L' E% `1 g
2006-9-3 05:50:03 | 显示全部楼层

急速也在帮小五收拾家~
+ o" `* [* ?$ F0 z( r
, Y& A; `; i" N3 j+ }死小五估计早计划好了,让我们去他家玩,顺便收拾家了~
7 \$ O& U2 t1 D* |: g1 W
: H: N. g5 i8 k: Y$ H, w" Z 200692214953.jpg 0 U" O  G- M) F: P' L
 楼主| 2006-9-3 05:55:46 | 显示全部楼层

现在推出《菜肴篇》!!~~
; N" {9 v$ G" B+ v(掌勺:水月菩提)0 b7 n, l8 _( f
(案面:水月菩提)
5 }+ W' f# g6 L, e$ E. s(改刀:水月菩提)& o; w1 c$ j% Z7 P1 k9 J
总之,惨就一个字!~~ 55555~~
& |* a" d5 [/ M1 Z+ \1 r

+ U1 R( H% f! ]; `8 p6 z* W! s- M; z7 j
琳琅满目色香具全的菜肴!~~ 诱人啊~~ 没到场的同志们~~ 过过眼瘾吧!~~) u- v5 @# A- ]# C- B
5 B" Q1 P2 J+ x" S+ c" Y( `# I% z" [- o% {/ r; @; \% x! ^
200692213553.jpg 1 B) K% ]: p( G( `% ~8 {: Q7 b( Q
# W; \9 M; N* E2 n; m

6 Z' F6 [9 s* u红烧鸡块!~~: ?9 h* Y# e6 y; ]
200692213726.jpg , v# C5 s) n6 N" E5 \( J- G
' q. J3 H! x5 |/ ^
4 d$ \2 A+ V4 |! M8 c& \; b
黄瓜拌金针磨!~~
; \) d4 t; Y+ z9 v 200692213843.jpg
, L; [- o, e8 x/ z# x. f  h4 p) ^2 `2 M( t! N; @" E( @
1 d- {1 B- m7 ~0 U# R. F
韭菜炒鸡蛋!~~( [1 E/ b) X5 m3 M2 h) o
200692213932.jpg ! X4 K& M1 {' S' `  _0 z' K3 A
, p% v) u; H- m
1 T, b+ l# R( \) e
爆炒腰花!~~ (这是难为的手艺展示菜)
" D  Y% S, ]2 ?, i 200692214120.jpg 2 B+ `9 J( Z1 V* a- C* q4 a

3 @! U# J" |8 }) |7 p/ K/ d9 s; ^1 @$ _& v+ h/ _& v
小白菜炖排骨!~~
+ p/ T+ e0 X0 j- y 200692214215.jpg " L! F- E: C- _, k

9 r# T0 M4 L) M! s0 P5 [* A8 P& ~% z& p$ f2 |
糖拌西红柿!~~& V$ d3 C" N- S9 k$ j+ T6 {8 B
200692214324.jpg 0 m1 q" U9 w5 p

6 |7 |2 [; F/ c4 s& X8 J2 L9 x, a) r( D! `
盐水虾爬!~~  L: `' ~8 o  |
4 W- q+ `; }/ Z+ [# c0 U
, Z8 e9 p9 L3 Z! _, o  j4 j) @  h
9 S; E2 q  Y% O啊!~啊!~ 郁闷啊~~ 一天只能上传30个图片啊!~~ 菜肴篇还没发完呢!~~ 还有人物篇!~~8 m# o' Q4 D+ B8 B: I+ ]
大家梢等一下~~ 过一会就零点了~~ 就是第2天了~~ 又可以继续发了~~ 嘿嘿~~ 要记得继续关注哦!~~

. w9 b3 b: L# T6 h; B& I; j  v) B* V( E9 X! n# G
0 [) ?. O& d1 ~/ J4 P# Y
; d$ ^( C9 [7 @* I
2006-9-3 06:08:46 | 显示全部楼层

其实吧  有个我拿着锅和铲子的泡斯  可是他们不给我拍   
" I: V1 Z) c1 g' I555555555555555
2006-9-3 06:15:26 | 显示全部楼层

[emb6]这里好热闹啊;水月有没有人物特写??[emb12]/抽烟
 楼主| 2006-9-3 06:15:27 | 显示全部楼层

以下是引用时瑞在2006-9-2 20:29:16的发言:[br]pp在哪呀##¥¥%%%

! S6 p: S8 w& z. a
' G$ [9 I; j, P( `) W' \呀!~~ 时瑞居然坐在了传说中的沙发上!~~ 恭喜啊!~~+ R* C2 T/ ?, j' P3 B, l2 \
 楼主| 2006-9-3 06:40:03 | 显示全部楼层

以下是引用高迷一号在2006-9-2 20:35:33的发言:[br]没看见??????????/晕倒/晕倒
, q; X7 v8 }$ ]( I# L$ @5 Q6 F
2 o: b5 {/ N0 [$ B( ?
乖乖~~ 速度好快啊!~~ 呵呵~~
 楼主| 2006-9-3 06:48:56 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-2 20:46:14的发言:[br]谁家微波炉  这么脏  哎  现在的年轻人啊   怎么都不知道收拾啊

* K# |" U& x* @$ W5 C: R5 V  H, E! S  E
5公公~~ 在宫里居然看到如此肮脏的东西~~ 也不派人收拾一下么?~~ 你这大总管怎么当的啊~~ 哈哈~~[emb4][emb4]
2006-9-3 07:31:23 | 显示全部楼层

哈哈~~终于看见照片拉!!. l( e9 F# v) a3 O5 V. v) u
有个年轻人,明明自己不收拾,还装做若无其事的样子说人家什么微波炉不收拾~~~过分!!
( M9 Y; s7 l( i& c4 W3 y0 `摆POSE怎么拉~~~光摆泡斯也不干活,人家拍你干吗~~~+ R0 J2 `/ O" ^. g! c& l
顺便说一句哈~~那天的桌子上都是我爱吃的,哈哈~~
7 \$ U* k' g/ y/ C6 m% q: I6 i! b还有一个重量级发现~~~某个人家里竟然有个心型的盘子~~西西
' P% Q. {* W" U" N/鼓掌/浪漫/臭美/惊讶/怀疑/摇头[emb25]
2006-9-3 07:34:20 | 显示全部楼层

热闹 舒服啊
, H; o  {0 D3 h7 D 羡慕[emb1][emb2][emb11][emb12]
2006-9-3 07:54:55 | 显示全部楼层

就~~~就虾爬子煮的不错哈,看完怎么饿了/恭喜
2006-9-3 08:08:29 | 显示全部楼层

以下是引用骆驼在2006-9-2 23:54:55的发言:[br]就~~~就虾爬子煮的不错哈,看完怎么饿了/恭喜
* E5 t7 ]5 A% a. n3 r- |  @
* u. j( E# Q! T; k: c$ k
哎呀吗呀~他有眼光啦~
% ~) Y9 s7 g3 n) b* c
! z4 k! e. ~, C/ B/ L8 n2 f虾爬子和蚬子是俺煮滴啊~& O4 n% X& B, B
: c( S; v# y2 _4 V
/臭美
2006-9-3 08:10:06 | 显示全部楼层

咿喂    西特乐啊
 楼主| 2006-9-3 08:11:23 | 显示全部楼层

哈哈!~~ 12点到了~~ 继续发pp喽!~~ 同志们继续关注啊~~ 广告之后更精彩!~~
9 U; _+ R. E( y5 c% k: K6 R: A8 D# R2 b: l4 I% V$ O3 U% B; {, a
继续推出《菜肴篇》!!~~
' P* y, A% x% P. T7 s& [% Z, B% |
9 R6 E7 ^4 Q/ q线豆炒肉!~~~' g$ C% V  j6 M6 R; D/ |
* s. T. i( j8 H7 x' t  I$ H, w* k6 X" c5 b+ |
' M  |, \# b! Y) [$ J( ^+ ~
黄瓜猪头肉!~~" x% u7 M$ x6 t
7 u  d( l: A: G: `7 G
( I9 }5 |* e* e, x# a6 O0 V5 I1 M" p
- i) ^, n, _* P- ]! M' a! o真郁闷!~~ 还有一盘子“青椒炒肉片”哪去了!~~ 记得照了~~ 可能不小心删了~~ 嘿嘿!~~  6 `4 C9 @# z5 k1 z+ w9 z1 N0 ^
同时表扬战士们!~~ 买了一箱啤酒!~~ 里面居然有黑狮,凯龙,雪花3种牌子!~~ 真厉害!~~
9 q, S: @2 e: L0 C. I% V

; c' b0 w& q- U( E0 K' c: N2 h, R! I  u8 y9 |
$ F5 C1 ~& q9 o( p. H0 d
 楼主| 2006-9-3 08:31:05 | 显示全部楼层

接下来像您隆重推出-----精彩的人物篇!!~~ 鼓掌!~~7 l! f& Q5 U- D& C/ c% B

% k6 y4 ]$ D6 I2 ~: _: c首先是个人写真系列~~
( D0 u, x5 R, \8 I$ i& D7 T3 J* V8 K9 K# X$ F) P2 J+ K$ t
猛男小5!~~ 此人现以荣升内务府大总管!~~ 人称“天资聪颖”“八面玲珑”的“5公公”!!~~$ L! \& e2 I& B" V3 q4 c* Q" C
20069301605.jpg , J5 ]4 J% H* e' n) h/ `+ Z& @
) m5 l+ i* u# @/ v3 `

! ]6 x6 E5 b. g( N! F4 ~骨感帅哥阿飞!~~ 此人“风流倜傥”“玉树临风”!~~ 有着一双喝不喝酒都永远发直的眼睛!~~4 o+ Y- G' l5 M$ [7 }4 _  y
: P6 M8 w- {/ v  \
  ?) a1 A2 I4 u9 b1 e
4 I8 @0 l# N& n, P3 O( ~爱心大使lo!~~ 此帅哥装出爱心十足,爱护幼小的样子!~~ 一直怀抱吉娃娃皮皮和同同!~~ 也不知他到底有什么目的!~~ 嘻嘻~~ 更酷的是lo有一只眼睛是蓝色的!~~ 鸳鸯眼啊~~ 帅就个字!~~" {% P1 L7 g) s4 r% ?
* O, Y2 W6 U# w% Q5 \  s& _% W
3 e  B9 X  o. ^: z  s3 W5 ]. o 20069302541.jpg
, p1 h: p0 i( M
. m- x, h& S% C; e+ @. s* T, L5 \" G) X, ^* m3 v8 k# e
活泼可爱的月盈美女!~~ 性格开朗~~ 惹人喜爱~~ 酒量也很过硬!~~ 不愧是女中豪杰!~~ 尤其是月盈小姐的左臂~~ 在没有运功的情况下~~ 就可以折成那个样子~~ 实在是厉害啊!~~ (墙角有只绣花鞋,是谁的呢??~~)
' @: ]# M3 J  J% Z6 o 20069302820.jpg
! {9 d+ @. z# W1 n
. L$ z2 D8 L' A% L* ^0 w
; J4 s8 T1 U$ o2 W) S* |& Y传说中的好男人!~~ 逍遥健!~~ 此人疼老婆惯狗狗~~ 希望所有男士都要像他学习啊!~ 鼓掌以资鼓励!~~
) e9 p* v! F% ^8 P( P) i 20069303052.jpg
3 d% K, J; t5 j3 ?' g( J5 a* B) f
2006-9-3 08:35:53 | 显示全部楼层

哈哈,还是LO斯文~~~其他人都~~~~(除了月盈)~哈哈/晕倒/拼酒/大笑[emb9]
 楼主| 2006-9-3 08:47:24 | 显示全部楼层

接下来推出-----《喝酒篇》!!!~~ 一个字!~~ “爽”!~~, X8 c+ n! l) k% V; r. Y3 f- z
; ^& L# S, G% {9 a1 `" S$ e0 C; s
* h1 s8 m5 N3 P% L0 O
铁齿铜牙起瓶盖!~~ lo的牙果然厉害!~~
$ @6 ~+ W( Y$ A' D  l& O 20069303848.jpg
+ E- ~9 r) ?  \; Z+ C6 T- D) m: x
2 [/ v2 Z4 @( g. W4 F3 w$ u
! T2 v4 V5 m0 F( l; Z& L' I小5不厚道!~~ 人家喝他看!~~$ q" ^- A+ R5 R
7 q$ ]! z2 U$ v  J5 n8 a* t+ J7 E- D
- J9 v" P. ~3 @" u+ Z) C. J2 P( e. b. v8 B" u$ x  w& B
月盈倒酒的技术一流啊!~~ 岂有不喝的道理??~~& i' z2 b9 ~3 S( f1 X2 [
20069304246.jpg # _6 U3 L7 _4 z4 Y9 E2 i) ^% [; j+ E0 y
6 T% X4 q  K2 O3 o0 k6 V
0 `& R, c. E0 ^. V8 U
月盈吃!~~ lo讲!~~ 阿飞听!~~ 3个人配合的不错!~~! ?6 B% q, S, F+ U( z; A
20069304429.jpg 0 E& |$ u1 Z/ p3 U9 N+ \8 w

2 y4 r( G, J6 y9 K+ p6 D喝个痛快!~~6 U0 t) \9 P! |# r' M
# e% Z  C( \2 H+ o
  E. e  t; _( h' \0 S4 [ 20069304710.jpg 1 h& z& y; M4 l
2006-9-3 08:52:46 | 显示全部楼层

月~倒酒那张,同同在LO怀里睡着了~~/眨眼/感动[emb22]
 楼主| 2006-9-3 08:54:38 | 显示全部楼层

《游戏实战篇》-----实况足球!~~ 正在上演!~~7 j" [  C3 ~4 e8 h1 W% x
! g; y6 }$ S# I9 |- I: k
20069305054.jpg   y  E$ \7 v" T. U# t
6 g6 G% H6 v- O7 s1 F9 [, ]
20069305116.jpg ; |( y; E% r/ [( ?  \
2 ?! `4 M1 L; B' I! E# Z

+ k$ B+ Y# ^  H( U月盈和lo这张照的很好!~~ 有点“结婚照”的意思~~ 嘿嘿~~ 不过他俩是哥们的关系哦~~ 大家不要误会!~~ 只是不明白lo怀里为什么老是抱着一只小狗狗呢?~~ 爱心装的比较持久!~~ 哈哈~~
8 W) A1 ?5 Q. I3 w 20069305305.jpg
+ p4 A$ z* }! Q
/ v( r% P, {8 d$ F; M0 T. q8 }3 c# d! c. ?- Y
+ u' N: Y4 [- t* W) I5 F( y4 m
; s* V' T8 u$ c* M# F/ s6 L

( c& F: x1 R* A' r
 楼主| 2006-9-3 09:08:39 | 显示全部楼层

骨感帅哥阿飞-----之《酒后疯狂篇》!!6 H+ N/ P) m9 I

$ m1 ]% ?. R: v* O% o喝点酒后~~ 和月盈玩酒令游戏~~ 老鹰天上飞呀~~ 这里没问题呀~~ 小鸡在捉米呀~~ 哈哈~~ 看他那张牙舞爪的样子!~~ 疯狂的不得了!!~~ 吓死个人!!~~
8 ~$ S+ o2 w- L8 H 20069310313.jpg ! \5 l+ ]) H6 r3 \& \

( {# J! k% W2 P5 ^ 20069310340.jpg
0 J: k% c) I; l/ J% s: |4 p  ?1 X6 ^. O' Q' \" S/ K
$ r4 J" }# R: A7 |
/ G1 V3 D0 u: w9 K; |" ^ 20069310409.jpg 3 j5 f2 v/ x/ n! L: s: }

# [. S3 {  C* @; Z5 X5 s 20069310426.jpg
$ J) `  e" l) k! M' A! U; J1 Q  B7 a7 ~5 L* ?
20069310446.jpg 6 t: `+ Y# T; s: B
8 u$ u6 a6 n8 a, H" }; X9 o6 H/ @

: F) R- T7 W- ~1 ?阿飞太疯狂了!!~~ 居然强吻小5!!~~ 哈哈!~~ 真是酒是穿肠毒药啊!!~~
+ \" o1 L/ i3 \) ~" t 20069310621.jpg
6 q( L, a) Q4 g7 G+ k! q9 R7 k! o' o/ }+ ?( B
* N( W: v4 j! x6 p; `( P$ G/ z: e* w
在遭到小5的强烈拒绝后~~ 阿飞有点想不开了~~ 唉!~~ 阿飞啊~~ 这可是6楼!!~~ 三思啊!~~
2 B8 X" I5 M9 C% B& m 20069310813.jpg ( ^# K5 w  l+ Q9 V
2006-9-3 09:14:52 | 显示全部楼层

这个游戏真够吓人的了~~哈哈/变态/痛哭/救命/晕倒[emb4]
 楼主| 2006-9-3 09:18:00 | 显示全部楼层

坏蛋的恶行!!------之《虐待狗狗篇》
2 f( e+ g1 q/ Y5 }
$ B( Z- o: d! ~0 C9 v3 k大家一起来声讨啊!!~~ 看!!~~ 阿飞那恶毒的眼神!!~~ 可怜的龙龙啊!!~~
  L# v6 w( D2 V& K0 e5 j  x 20069311251.jpg
$ w, T/ h" @, v3 z( O8 B2 M! Y9 k# W+ ?, s  t3 k0 {- N
) e9 b! Y+ H" X, ]& H+ [; i7 X' s; C  r5 g
猜猜这是谁的脚丫子?!~~ 还把鞋脱了踩龙龙!~~ 小样!!~~ 脱了鞋就不认识你了么?!~~
' `7 Q# e$ i+ j% E9 S0 q 20069311454.jpg
1 r, v' i3 C2 O, m
( {8 \, y9 \- h2 Y4 ~
0 y- V* v( T% v  c7 S; Y靠!~~ 这大胖脚丫子!~~ 还穿的凉鞋!~~多多好被踩死拉啊!~~ 多多可怜啊!!~~
1 `% q2 N" @  t2 [) i 20069311638.jpg # z% \% N0 t- q( X4 I* L5 ~0 W
2006-9-3 09:18:33 | 显示全部楼层

简直了,小5明明是很享受的样子,为啥说是强吻啊~~~~~~~5 d8 G. y" f( Y% ?  y4 h; @9 w
/找死/怀疑/摇头[em5][em5][em5][emb4]
 楼主| 2006-9-3 09:23:37 | 显示全部楼层

最后来两张集体照~~ 对面还有几个人背光~~ 画面太黑了~~ 就不发了~~ 看看这几个暴露在阳光下的吧!~~ 嘿嘿!~
7 k" r8 R7 o9 q2 C
; A7 [7 i! y6 X  N左起:小5,阿飞,lo,难为~~
* w5 U1 m4 N1 G$ R) a 20069312246.jpg
4 C" h# W" G5 k
6 c! u3 X7 O7 Y
$ I6 d7 ^; `5 h: i7 [左起:月盈,急速,小5,阿飞~~
( A5 Y; L" `5 A+ Q4 G4 s. _% a; e+ W 20069312304.jpg 8 _' R- ]7 c! Z5 O  J# S
2006-9-3 09:24:23 | 显示全部楼层

还是难为虐得比较专业!!!!!!!!
# V7 M3 v5 e+ l1 s9 P2 ^( _/负责/抽烟/简单[emb27]
2006-9-3 09:31:24 | 显示全部楼层

怎么我回的贴都慢半拍啊~~现在终于赶上拍了,因为水月姐说~~发完了,哈哈~辛苦拉~  R- a2 H& d* L0 D- S
/加油/鼓励/深情[emb1]
 楼主| 2006-9-3 09:31:34 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-3 1:24:23的发言:[br]还是难为虐得比较专业!!!!!!!![emb27]
* P! `# \9 g% k- Q6 f- E

; P* j3 _- T: a2 _* n) K$ N大夫一般虐得都挺专业!~~ 哈哈~~
% f( W* c) E5 K+ |' ~/ V6 c8 K2 a" t' I; ~& [
[emb6][emb6]
 楼主| 2006-9-3 09:36:47 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-3 0:52:46的发言:[br]月~倒酒那张,同同在LO怀里睡着了~~[emb22]

. {8 d% d  N2 m* T' C/ u2 ~/ U6 e' x, y8 o
那哪是睡着了啊!~~ 分明是让他们的酒气给熏醉拉!~~ 哈哈~~[emb4]
 楼主| 2006-9-3 09:41:28 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-3 1:14:52的发言:[br]这个游戏真够吓人的了~~哈哈[emb4]
8 G9 u$ M, Z0 `1 N1 _
& n: K$ o5 o0 K& a
不同~~ 你不知道~~ 这游戏可滑稽了~~ 就是上回在怡东玩的那个~~ 下回周末场教你玩~~ 老有意思了!!~~[emb12][emb12]
 楼主| 2006-9-3 09:43:03 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-3 1:18:33的发言:[br]简直了,小5明明是很享受的样子,为啥说是强吻啊~~~~~~~ /找死/怀疑/摇头[em5][em5][em5][emb4]
4 ]' W9 J7 p+ v

A  G9 R1 Q/ U- O我又仔细看了一下这个照片!~~ 小5果然是很享受的样子~~ 那为啥说阿飞强吻他呢?~~ 看来没有一个好干粮!~~ 哈哈~~[emb20][emb20]
2006-9-3 09:45:50 | 显示全部楼层

我是在吐他口水   我应该含点可乐的   喷出来看的清楚点
 楼主| 2006-9-3 09:46:24 | 显示全部楼层

以下是引用难为在2006-9-2 21:08:29的发言:[br]haha  ...我来报道//

( W+ Z. f7 i4 n) G3 T3 j
7 u0 o# |+ Q" J' j: M1 K3 C# k来了啊~~ 难大夫!!~~ 头像不错啊!~~ 嘿嘿!!~~[emb12][emb12]
 楼主| 2006-9-3 09:52:41 | 显示全部楼层

以下是引用月盈在2006-9-2 21:10:54的发言:[br]太不好意思了~ 我仅代表我的大脚向大家表示歉意!!! 嘎嘎~ /傻笑
2 F7 h/ i5 G% I3 d/ Z
( T: n+ y8 {4 f/ E2 a0 X( E. q
月盈~~ 你的脚跟着多多和龙龙蹭老镜头了!~~ 哈哈~~[emb2][emb2]
 楼主| 2006-9-3 09:57:14 | 显示全部楼层

以下是引用月盈在2006-9-2 21:48:20的发言:[br]懒惰的小五,估计从住进去就没收拾过家~ 勤劳的姐夫一进门就开始忙碌~ 好人啊~ 200692214801.jpg 200692214812.jpg

4 E% `! f  l, P( ]6 C1 I9 @; S" t5 p9 @8 ?
% c: P* A( {# Z) w3 s6 m1 _
感谢月盈小姐在百忙之中~~ 拍摄下了我老头那勤劳的身影!~~ 555~~ 代表组织感谢你啊~~ 这都是以后像小5索要劳务费的证据啊!!~~[emb3][emb3]
 楼主| 2006-9-3 10:15:25 | 显示全部楼层

以下是引用月盈在2006-9-2 21:50:03的发言:[br]急速也在帮小五收拾家~ 死小五估计早计划好了,让我们去他家玩,顺便收拾家了~ 200692214953.jpg

, G' F2 g2 o% `3 b3 N" B
! e9 @. c  ^+ C- {" ^+ Y$ S) H( q& n6 u$ p7 C7 P+ z
这就是小5让我们去他家的真正目的!~~ 哈哈~~ 5公公果然阴险!!~~[emb20]
2006-9-3 10:38:14 | 显示全部楼层

LO当街灌溉  记者被发现后还摆泡斯  可惜闪光灯一开人就跑了
+ i: h0 s% `5 r+ i 20069323324.jpg
1 Z) b; \0 A" \9 e0 |
4 k$ j  m3 `8 `- r: j, x, C8 Z4 u; b2 C$ i
阿飞和逍遥的肉博战  因为太无聊  姐夫都睡了
8 Z4 F/ W0 u* J* a! L 20069323523.jpg
! q  A9 d6 `) `2 `! V, f8 s3 Q9 N' ]. B4 ?# h) ~% K
: K1 b9 \& p6 R0 a( A
阿飞在高歌 : 脱掉  脱掉   成名曲啊. Z( Y7 t- ]2 e. z  g
& u& V8 h8 o8 v' e. a# m& C/ y- A$ ~

) }2 f, y5 S  Z! m; `' }" v9 d0 J
 楼主| 2006-9-3 10:43:01 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-2 22:08:46的发言:[br]其实吧  有个我拿着锅和铲子的泡斯  可是他们不给我拍    555555555555555

0 ^7 F7 M0 R' C8 k4 m7 v  I+ u% V0 I
就是~~ 你又没有做饭~~ 拿锅和铲子摆什么"pose"!~~ 这不是造假么!~~ 哈哈~~/晕倒/我踢
2006-9-3 10:45:14 | 显示全部楼层

[QUOTE]以下是引用水月菩提在2006-9-2 20:27:50的发言:5 n% v3 ^3 V& W! `6 a
        本次聚会参加人员有:小5,阿飞,难为,鼻涕甩甩,急速,lo,月盈,水月,姐夫,逍遥      9 f! D& x( p9 [6 q) n% K6 x
" G# x, O4 k# z+ [! P5 s" _
强烈抗议   还有皮皮  同同  多多  龙龙  以及对本次活动大力支持的  我的超市收银老婆  市场卖菜老婆  卖遥控器老婆..............
 楼主| 2006-9-3 10:45:54 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-2 23:31:23的发言:[br]哈哈~~终于看见照片拉!! 有个年轻人,明明自己不收拾,还装做若无其事的样子说人家什么微波炉不收拾~~~过分!! 摆POSE怎么拉~~~光摆泡斯也不干活,人家拍你干吗~~~ 顺便说一句哈~~那天的桌子上都是我爱吃的,哈哈~~ 还有一个重量级发现~~~某个人家里竟然有个心型的盘子~~西西 /鼓掌/浪漫/臭美/惊讶/怀疑/摇头[emb25]

6 j* L% t0 S  ?: K% Z6 V" R2 `. v# B' o) E
5555~~ 那些漂亮餐具都是我从家里给他带去的~~ 小5家哪有那么多五颜六色的漂漂餐具啊~~ 即使有也早就成了黑褐色~~ 看不出本来的面目了!~~ 哈哈~~[emb9][emb9]
 楼主| 2006-9-3 10:46:39 | 显示全部楼层

以下是引用小夏在2006-9-2 23:34:20的发言:[br]热闹 舒服啊  羡慕[emb1][emb2][emb11][emb12]
8 {7 y5 E0 h3 @3 z& |' R8 P9 T. _

3 s2 n( d- C  F4 t
( A6 ]/ H. b2 R1 H. e! Q& K小夏同学你好!~~ 欢迎你和我们一起分享快乐~~/欢迎/欢迎
 楼主| 2006-9-3 10:48:17 | 显示全部楼层

以下是引用骆驼在2006-9-2 23:54:55的发言:[br]就~~~就虾爬子煮的不错哈,看完怎么饿了/恭喜
: y$ n' f/ n; ?& f& E
% ?4 g3 _, _+ M: k
就着照片~~ 喝一瓶吧!~~ 嘿嘿~~
4 b% d# @! X$ H, ~. D. e' |4 p[emb6][emb6]
 楼主| 2006-9-3 10:50:23 | 显示全部楼层

以下是引用月盈在2006-9-3 0:08:29的发言:[br][QUOTE]以下是引用骆驼在2006-9-2 23:54:55的发言:[br]就~~~就虾爬子煮的不错哈,看完怎么饿了/恭喜
哎呀吗呀~他有眼光啦~ 虾爬子和蚬子是俺煮滴啊~ [/QUOTE]# {- c: f1 g2 l' K
' s8 P; a8 S  d% Z* m4 Y5 i- U2 l
9 v) o2 G2 c% X/ b# q& ~" v! Y  u) C/ n
阿弥陀佛!~~ 你杀害了很多生命!~~ 能有两百只了~~ [emb9][emb9][em4][em13][em16]
2006-9-3 15:37:35 | 显示全部楼层

哇塞~~聚会真热闹啊~~赞个~~!/鼓掌
2006-9-3 16:57:51 | 显示全部楼层

这日子没法过了~~昨天晚上刚要睡觉就看见一群膀男的照片~~今早还没睡醒,又看见某人灌溉和某人没系裤腰带~~~哎~~这日子没法过了~~/痛哭/叹气/摇头[emb4][emb4]
2006-9-3 17:01:45 | 显示全部楼层

这什么裸露片呀~~幸亏我练过~~要不着脆弱的小心脏不叫喃吓完了哈哈,黄色图片在看一边哈/狂笑/傻笑/大笑[emb2]
2006-9-3 17:21:16 | 显示全部楼层

晕死.不看不知道 % Y. }, r# F$ o
你都什么时候照的啊,晕死了.我的名声啊.算是糟蹋完蛋了7 r6 Z& N& w. F: r) a0 Z
唉.5?我有强吻你吗?????????????. i- L3 @5 O* x- |4 N
怎么不记得了????????????
2006-9-3 17:28:25 | 显示全部楼层

年轻人,要牢记酒后乱性呀,下次记得吃海王呦~~~挖哈哈/我踩
2006-9-3 19:30:30 | 显示全部楼层

以下是引用阿飞在2006-9-3 9:21:16的发言:[br]晕死.不看不知道  你都什么时候照的啊,晕死了.我的名声啊.算是糟蹋完蛋了 唉.5?我有强吻你吗????????????? 怎么不记得了????????????
6 M) y& x% j. }( |$ t( I5 t

8 k) z9 Q3 h# ^  Q( F# l: g! u5 G/ ]解释就是掩饰~
2 |9 A1 @$ K! y7 u6 W* q$ W* h5 L$ g- K, `& V. p& X
阿飞,一切都在群众的眼睛里~- M6 o! @7 S* ~- }# c- P, |
. _/ J/ c+ |+ C$ P
讲那么多是没用滴~/眨眼
2006-9-3 20:51:23 | 显示全部楼层

以下是引用阿飞在2006-9-3 9:21:16的发言:[br]晕死.不看不知道  你都什么时候照的啊,晕死了.我的名声啊.算是糟蹋完蛋了 唉.5?我有强吻你吗????????????? 怎么不记得了????????????
' ]& D# D& t4 V+ C0 H6 x. Q
' e# S' l1 z  E" c% u0 P7 ~
难道你不记得你那一脸的吐沫是那来的了???
2006-9-3 20:59:21 | 显示全部楼层

花絮  花絮  2 n4 \% _5 b$ D7 L
回家篇(可惜没照片)
8 w7 N% y; o# F2 ?5 c" }" j1 N! j/ g在LO的努力下  回家线路2条  1/ 泡崖~~~~太原街~~~~~~火车站~~~~~~寺儿沟(11点打车 40元)
( S  S3 {* N- a1 R& A# ~3 u* K& ?                            2/ 泡崖~~~~~锦绣~~~~~铁道学院 (11点打车 15元)
2006-9-3 21:42:31 | 显示全部楼层

哈哈!
, y) }& j2 u! m& A" i; }2 g$ [, A
 楼主| 2006-9-3 22:28:15 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-3 1:45:50的发言:[br]我是在吐他口水   我应该含点可乐的   喷出来看的清楚点
" x, v6 T* q7 {1 J1 a; ~" I
: X* G% M9 k9 u* b, i
可是你噘嘴的样子~~ 分明像是在索吻么!!~~ 哈哈~~ 还说要吐阿飞口水~~
  u+ C) Y: _6 Q; W2 a% }- G7 x[emb9][emb9]
 楼主| 2006-9-3 22:31:26 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-3 2:38:14的发言:[br]LO当街灌溉  记者被发现后还摆泡斯  可惜闪光灯一开人就跑了 20069323324.jpg   阿飞和逍遥的肉博战  因为太无聊  姐夫都睡了   20069323523.jpg   阿飞在高歌 : 脱掉  脱掉   成名曲啊 20069323721.jpg   

! b1 [; f* y- q/ ~! y" U' _8 Q0 o; R) s; Q' \
. w. `( E( `( Y" a5 ]/ F
5公公!~~ 你这3张太经典了~~ 哈哈~~ lo撒尿~~ 逍遥肉搏~~ 阿飞脱衣~~ 色情,暴力等不良行为都一览无余啊!~~& n  h0 N- ?5 ~0 i; i3 K, u
/经典
 楼主| 2006-9-3 22:49:09 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-3 2:45:14的发言:[br][QUOTE]以下是引用水月菩提在2006-9-2 20:27:50的发言:         本次聚会参加人员有:小5,阿飞,难为,鼻涕甩甩,急速,lo,月盈,水月,姐夫,逍遥       强烈抗议   还有皮皮  同同  多多  龙龙  以及对本次活动大力支持的  我的超市收银老婆  市场卖菜老婆  卖遥控器老婆..............
  B/ ~- |: F- O. P" M( Q( m
$ g% l: R; \9 s2 t0 {3 u5 h5 O
5公公!~~ 我对你超市收银老婆  市场卖菜老婆  卖遥控器老婆..........等众多老婆~~ 表示深切的同情~~ 她们是世界上最伟大的女人!~~
% W$ a& G  ?; N/ h/ S, u[emb21]
 楼主| 2006-9-3 22:50:50 | 显示全部楼层

以下是引用英卡美美在2006-9-3 7:37:35的发言:[br]哇塞~~聚会真热闹啊~~赞个~~!/鼓掌

* o2 j7 r6 `. ~5 V" C. |! u8 M- ?* v4 A+ ~# G- B
呀~~ 美美也来拉啊~~ 欢迎啊欢迎~~
1 z9 ^% O3 n# a/欢迎
 楼主| 2006-9-3 23:22:42 | 显示全部楼层

以下是引用就是不同在2006-9-3 8:57:51的发言:[br]这日子没法过了~~昨天晚上刚要睡觉就看见一群膀男的照片~~今早还没睡醒,又看见某人灌溉和某人没系裤腰带~~~哎~~这日子没法过了~~[emb4][emb4]
5 C* |5 S% S0 h: ]) v3 R

, W. ]* b. G( ^6 S- Y不同啊~~ 没想到你被刺激的那么厉害~~ 哈哈~~ 心理素质不行啊~~
2 E  X  H1 G: e0 U1 p& H2 n' g% p# Z/ e6 R) n# V
' ]; Z9 {, U+ n$ |& j
[emb6][emb6]
 楼主| 2006-9-3 23:23:54 | 显示全部楼层

以下是引用骆驼在2006-9-3 9:01:45的发言:[br]这什么裸露片呀~~幸亏我练过~~要不着脆弱的小心脏不叫喃吓完了哈哈,黄色图片在看一边哈[emb2]

! [2 q' v6 ]/ E1 n
5 {) ]) U- S  y绝对是限制级帖子!~~ 骆驼~~ 你满18岁了么??~~
  [: A6 U* `9 W) s. J" F& V# C# w, l5 \/ ]# v

) _1 b. C0 T6 J0 y[emb8][emb8]
 楼主| 2006-9-3 23:26:27 | 显示全部楼层

% f0 a6 ^9 f2 C) M  [' T
9 |# M, U3 L/ T& u" U: t2 I+ C# V- ~
阿飞~~ 你装什么装~~ 哈哈~~ 装出一副很无辜的样子!~~ 看看那些证据照片~~ 哪张不是真情流露啊!~~$ t% S  e$ J( x

/ V! ]) x1 X7 a# g" b7 O
% E. V) R$ S3 ~; X6 J[emb5][emb5]
 楼主| 2006-9-3 23:28:50 | 显示全部楼层

以下是引用小五在2006-9-3 12:59:21的发言:[br]花絮  花絮   回家篇(可惜没照片) 在LO的努力下  回家线路2条  1/ 泡崖~~~~太原街~~~~~~火车站~~~~~~寺儿沟(11点打车 40元)                             2/ 泡崖~~~~~锦绣~~~~~铁道学院 (11点打车 15元)

; r. Q3 g* Q: x& z% g* @
6 J8 d# ^# ^3 }7 Olo把两个出租车司机气得都吐血了!~~ 这战士~~ 嘴皮子太厉害了~~ 给大哥都泡晕了!~~ 哈哈~~
/ O1 E# t1 J/ [
) X  O. ^6 O1 n' Z  q: f% B1 f& P9 ]# u+ T- B
/狂笑
2006-9-3 23:44:17 | 显示全部楼层

[emb22]呵呵呵呵呵呵呵~~~~~就这么一个帖子,到现在还没有讨论完。有没有新鲜一点的帖子???怎么有一点爱宠那里的盖楼游戏啊?????????0 _( L, D" v# y" j
晕倒/晕倒/晕倒/叹气/叹气
2006-9-4 00:01:45 | 显示全部楼层

水月姐;换换新帖子大家交流啊~~
2006-9-4 04:06:43 | 显示全部楼层

18是满了,看来水月还溜不少片子,快发上来哈,什么限制不限制的哈哈,大伙看了再说/等待/等待/等待
2006-9-4 07:56:02 | 显示全部楼层

没有我照片啊~~~[emb9]
 楼主| 2006-9-4 08:33:49 | 显示全部楼层

以下是引用高迷一号在2006-9-3 16:01:45的发言:[br]水月姐;换换新帖子大家交流啊~~

- D) R8 ?+ C, Q+ u2 L6 t
$ Q& U9 Z8 d) _5 f5 J         呵呵~~ 热帖都是这个样子的了~~ 要怎么叫“热帖”呢!~~8 U6 \8 B5 v9 M2 o
' k6 E' w: Q% u  _* _! j
        我们才刚来3天~~ 而且是新开版面~~ 哪有那么多的新话题啊~~ 嘻嘻~~ 要是真的随便一个话题就开一个帖子~~ 那不太容易了~~ 不过那就真是和爱宠一样了!~~ 一个话题只有2,3个人回~~ 然后再来一个新话题~~ 这哪叫交流啊~~ 分明是在刷版~~ 嘿嘿~~
[em2]/高兴/经典/抽烟